На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
а на самолет ни как билет не взять? Он по стоимости не на много дороже чем поезд вроде бы..
Да!!!!!!!!!!!!!!!не поверете у нас в отделе 10 человек из них 4 Лены периодически худеют
я когда в шкоел училась у нас было в классе 4 Лены.а В техникуме - 5 Юль...
Здесь как я вижу Лен тоже много))))
Или просто Лены страдают избыточным весом)))

думаю, на этих длинных выходных многие уедут из города, давайте в другой день, а.я вот не уеду

поизучала нашу таблицу... заявки подало на участие в марафоне 32 человека.. за первую неделю отчиталось 12..за вторую 16 (что радует), за эту всего пока 8.... забавно...
а действительно УЧАСТНИЦАМ хочу сказать..держаться!!.всем примером быть!!! нам на радость и всем за зависть !:)
а действительно УЧАСТНИЦАМ хочу сказать..держаться!!.всем примером быть!!! нам на радость и всем за зависть !:)
Девочки, привет! 
Поздравляю Sweeetty, lenchik100, Trym, Rigick, Мама Яси, Leto2050, A sun

Молодцы!!!!!!

Поздравляю Sweeetty, lenchik100, Trym, Rigick, Мама Яси, Leto2050, A sun

Молодцы!!!!!!

Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
133437
1000
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
39729
265
Топик для ночного флуда.
301964
2503
открою секрет... вечером ты немного тяжелее..из-за воды, накопленной за день

вечер добрый... я теперь буду реже появляться по вечерам..муж вчера наворчал, что я слишком много с вами торчу

А я сегодня фулиганка
Позавтракать не получилось, потом попала в обед на ДР, спиртного не пила, ела себе черешню, но потом не удержлась от пирога с рыбой
, правда удержалась от второго кусочка :)...а потом еще съела махонький кусочек опять-таки невкусного тортика
Вот невкусные торты попадаются и все тут! 
Ну, а на ужин стакан свежего кефира и 5 крупных свежих ягод клубники

Позавтракать не получилось, потом попала в обед на ДР, спиртного не пила, ела себе черешню, но потом не удержлась от пирога с рыбой

Ну, а на ужин стакан свежего кефира и 5 крупных свежих ягод клубники

И я буду реже
Зато днем постараюсь почаще
Что ужинала?

Что ужинала?

Привет девочки
Я весь день старалась перестать хотеть шоколад, ела огурцы на обед и салат на ужин
Еще попью кефир и на сегодня все.

а потом еще съела махонький кусочек опять-таки невкусного тортикаНу вот зачем тебе этот тортик был, после вкуснющей черешни-то

Я весь день старалась перестать хотеть шоколад, ела огурцы на обед и салат на ужин

Еще попью кефир и на сегодня все.
Клубника свежая? Я на рынке видела, но что-то сомнение у меня насчет ее вкусности.
Ну, вот такая я негодяйка
думала, будет вкусный торт, оказалось, фигня... я больше не буду
Организму не нравятся тортики, уже прогресс
Теперь надо, чтобы мороженое и шоколад не нравился 
Клубника была очень-очень вкусная, но дорогая. ИМХО. 230р или 250р за кг...нЕ турецкая, итальянская или... не помню... завтра зайду, еще пять ягодок куплю

Организму не нравятся тортики, уже прогресс

Клубника была очень-очень вкусная, но дорогая. ИМХО. 230р или 250р за кг...нЕ турецкая, итальянская или... не помню... завтра зайду, еще пять ягодок куплю

Я уверена, что не будешь, раз он невкусный оказался 

Теперь надо, чтобы мороженое и шоколад не нравилсяЯ тоже об этом мечтаю, еще бы от пирожных белковых..вот реально три вида продуктов, от которых над избавляться. Торты я уже тоже давно не ем.
Торты я уже тоже давно не ем.Хорошо... а я как видишь ем и всё невкусные на ДР попадаются

я прогуляюсь на полчаса и вернусь...

А кефир пьешь самодельный или магазинный?
Белковой пока нет почти, кефир только. Хочу неделю поесть только фрукты, овощи и кефир, потом будет рыба, креветки, орехи и сыыыыыр
- мой обычный рацион. Просто сыр и орехи калорийные, хочу немного пожестче внчале.

Кефир магазинный 1%.
Я уже прогулялась, там жара невозможная.
Я уже прогулялась, там жара невозможная.

а я то думаю что я штанишки в субботу на один размер меньше купила, а у меня оказывается талия уменьшилась 

Молодец
Главное динамика вниз сохраняется.

спасибочки, даже настроение поднялось после замеров 

А утром вес еще меньше будет
хороший стимул продолжать.

Белковой пока нет почти, кефир только. ...хочу немного пожестче внчале.Поняла стратегию

А утром вес еще меньше будет хороший стимул продолжать.Где можно смайлик найти с бегающим от счастья колобком

Прогулялась... легкая прохлада появилась
хорошо!

ну у меня днем трафик кончится на работе.. и все...только по утрам буду простыню чиатть..кто же вас в зал гонять будет?!
ужинала макаронали из твердых сортов и овощами на пару:)

ужинала макаронали из твердых сортов и овощами на пару:)
у меня тут еще один стимул появился.. в конце месяца будет корпоративный пикник.. надо к нему на все 100 выглядеть в бикини

и у меня в двадцатых числах июня корпоративное мероприятие на яхте
надо ножки красивыми делать 

а у меня 19 июня свадьба друга
тож надо постараться чтоб в штанишки атласные залезть 

Сколько у нас стимулов для продолжения!
Будем стараться! 

А я сделала обертывание - намазалась глиной, сижу как капуста, в пленке и простыне
Хорошо мужа нет еще, не видит эту картину.

Молодчина!
я сегодня тоже намажусь глиной
а потом в душ и маслом намазюкаюсь березовым этим веледовским...

А я вчера обертывалась грязюкой Мертвого моря, такая кожа после нее
Тэээкс... отчет! Завтрак - три кусочка сыра и апельсинка, обед - рис и рыба, ужин - фрухтовый салат. Сейчас минералка без газа. Ну и чаек конечно зеленый, интересно он мне надоест?
Я ж забыла покаяться! В пятницу были на шашлЫках, я съела несколько кусочеков, а так грызла огурцы и помидоры, и кусочек маленький селедки съела
Я была кака и обещаю исправиться!

Тэээкс... отчет! Завтрак - три кусочка сыра и апельсинка, обед - рис и рыба, ужин - фрухтовый салат. Сейчас минералка без газа. Ну и чаек конечно зеленый, интересно он мне надоест?

Я ж забыла покаяться! В пятницу были на шашлЫках, я съела несколько кусочеков, а так грызла огурцы и помидоры, и кусочек маленький селедки съела

А, и забыла сказать, что было это всё в 9 вечера, и я стойко не ложилась спать до 2 ночи! 

Подтверждаю, что Sweeety не ложилась до 2 ночи, есть письмо в ЛС ночное
Я считаю шашлык - это здоровая еда, одно из древнейших способов обработки пищи

А я вчера обертывалась грязюкой Мертвого моря, такая кожа после нееТы сказала правду, но не всю правду![]()

А...Э...Ы...У...Э... Ага, у меня сначала 3-хчасовая ванна, потом баночка, потом кофе, потом обертывание, а потом да, антицеллюлитный крем с любимыми ручками
Девочки, что со встречей! Я буду в городе 100%!

Девочки, что со встречей! Я буду в городе 100%!
В здоровом питании всегда готова поддержать!
Нам с тобой еще бы спорт освоить, будем тогда молодчинками!

Я тоже офигеваю
в ванне больше 20 минут вроде не рекомендуют
а за три часа я наверное в русалку превращусь 

Сижу в ванне 3 часа где-то, маски всякие делаю, для волос, лица... И книжку читаю

Сижу в ванне 3 часа где-то, маски всякие делаю, для волос, лица... И книжку читаюАаа... ну теперь понятно![]()