На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
а на самолет ни как билет не взять? Он по стоимости не на много дороже чем поезд вроде бы..
Да!!!!!!!!!!!!!!!не поверете у нас в отделе 10 человек из них 4 Лены периодически худеют
я когда в шкоел училась у нас было в классе 4 Лены.а В техникуме - 5 Юль...
Здесь как я вижу Лен тоже много))))
Или просто Лены страдают избыточным весом)))

думаю, на этих длинных выходных многие уедут из города, давайте в другой день, а.я вот не уеду

поизучала нашу таблицу... заявки подало на участие в марафоне 32 человека.. за первую неделю отчиталось 12..за вторую 16 (что радует), за эту всего пока 8.... забавно...
а действительно УЧАСТНИЦАМ хочу сказать..держаться!!.всем примером быть!!! нам на радость и всем за зависть !:)
а действительно УЧАСТНИЦАМ хочу сказать..держаться!!.всем примером быть!!! нам на радость и всем за зависть !:)
Девочки, привет! 
Поздравляю Sweeetty, lenchik100, Trym, Rigick, Мама Яси, Leto2050, A sun

Молодцы!!!!!!

Поздравляю Sweeetty, lenchik100, Trym, Rigick, Мама Яси, Leto2050, A sun

Молодцы!!!!!!

открою секрет... вечером ты немного тяжелее..из-за воды, накопленной за день

вечер добрый... я теперь буду реже появляться по вечерам..муж вчера наворчал, что я слишком много с вами торчу

А я сегодня фулиганка
Позавтракать не получилось, потом попала в обед на ДР, спиртного не пила, ела себе черешню, но потом не удержлась от пирога с рыбой
, правда удержалась от второго кусочка :)...а потом еще съела махонький кусочек опять-таки невкусного тортика
Вот невкусные торты попадаются и все тут! 
Ну, а на ужин стакан свежего кефира и 5 крупных свежих ягод клубники

Позавтракать не получилось, потом попала в обед на ДР, спиртного не пила, ела себе черешню, но потом не удержлась от пирога с рыбой

Ну, а на ужин стакан свежего кефира и 5 крупных свежих ягод клубники

И я буду реже
Зато днем постараюсь почаще
Что ужинала?

Что ужинала?

Привет девочки
Я весь день старалась перестать хотеть шоколад, ела огурцы на обед и салат на ужин
Еще попью кефир и на сегодня все.

а потом еще съела махонький кусочек опять-таки невкусного тортикаНу вот зачем тебе этот тортик был, после вкуснющей черешни-то

Я весь день старалась перестать хотеть шоколад, ела огурцы на обед и салат на ужин

Еще попью кефир и на сегодня все.
Клубника свежая? Я на рынке видела, но что-то сомнение у меня насчет ее вкусности.
Ну, вот такая я негодяйка
думала, будет вкусный торт, оказалось, фигня... я больше не буду
Организму не нравятся тортики, уже прогресс
Теперь надо, чтобы мороженое и шоколад не нравился 
Клубника была очень-очень вкусная, но дорогая. ИМХО. 230р или 250р за кг...нЕ турецкая, итальянская или... не помню... завтра зайду, еще пять ягодок куплю

Организму не нравятся тортики, уже прогресс

Клубника была очень-очень вкусная, но дорогая. ИМХО. 230р или 250р за кг...нЕ турецкая, итальянская или... не помню... завтра зайду, еще пять ягодок куплю

Я уверена, что не будешь, раз он невкусный оказался 

Теперь надо, чтобы мороженое и шоколад не нравилсяЯ тоже об этом мечтаю, еще бы от пирожных белковых..вот реально три вида продуктов, от которых над избавляться. Торты я уже тоже давно не ем.
Торты я уже тоже давно не ем.Хорошо... а я как видишь ем и всё невкусные на ДР попадаются

я прогуляюсь на полчаса и вернусь...

А кефир пьешь самодельный или магазинный?
Белковой пока нет почти, кефир только. Хочу неделю поесть только фрукты, овощи и кефир, потом будет рыба, креветки, орехи и сыыыыыр
- мой обычный рацион. Просто сыр и орехи калорийные, хочу немного пожестче внчале.

Кефир магазинный 1%.
Я уже прогулялась, там жара невозможная.
Я уже прогулялась, там жара невозможная.

а я то думаю что я штанишки в субботу на один размер меньше купила, а у меня оказывается талия уменьшилась 

Молодец
Главное динамика вниз сохраняется.

спасибочки, даже настроение поднялось после замеров 

А утром вес еще меньше будет
хороший стимул продолжать.

Белковой пока нет почти, кефир только. ...хочу немного пожестче внчале.Поняла стратегию

А утром вес еще меньше будет хороший стимул продолжать.Где можно смайлик найти с бегающим от счастья колобком

Прогулялась... легкая прохлада появилась
хорошо!

ну у меня днем трафик кончится на работе.. и все...только по утрам буду простыню чиатть..кто же вас в зал гонять будет?!
ужинала макаронали из твердых сортов и овощами на пару:)

ужинала макаронали из твердых сортов и овощами на пару:)
у меня тут еще один стимул появился.. в конце месяца будет корпоративный пикник.. надо к нему на все 100 выглядеть в бикини

и у меня в двадцатых числах июня корпоративное мероприятие на яхте
надо ножки красивыми делать 

а у меня 19 июня свадьба друга
тож надо постараться чтоб в штанишки атласные залезть 

Сколько у нас стимулов для продолжения!
Будем стараться! 

А я сделала обертывание - намазалась глиной, сижу как капуста, в пленке и простыне
Хорошо мужа нет еще, не видит эту картину.

Молодчина!
я сегодня тоже намажусь глиной
а потом в душ и маслом намазюкаюсь березовым этим веледовским...

А я вчера обертывалась грязюкой Мертвого моря, такая кожа после нее
Тэээкс... отчет! Завтрак - три кусочка сыра и апельсинка, обед - рис и рыба, ужин - фрухтовый салат. Сейчас минералка без газа. Ну и чаек конечно зеленый, интересно он мне надоест?
Я ж забыла покаяться! В пятницу были на шашлЫках, я съела несколько кусочеков, а так грызла огурцы и помидоры, и кусочек маленький селедки съела
Я была кака и обещаю исправиться!

Тэээкс... отчет! Завтрак - три кусочка сыра и апельсинка, обед - рис и рыба, ужин - фрухтовый салат. Сейчас минералка без газа. Ну и чаек конечно зеленый, интересно он мне надоест?

Я ж забыла покаяться! В пятницу были на шашлЫках, я съела несколько кусочеков, а так грызла огурцы и помидоры, и кусочек маленький селедки съела

А, и забыла сказать, что было это всё в 9 вечера, и я стойко не ложилась спать до 2 ночи! 

Подтверждаю, что Sweeety не ложилась до 2 ночи, есть письмо в ЛС ночное
Я считаю шашлык - это здоровая еда, одно из древнейших способов обработки пищи

А я вчера обертывалась грязюкой Мертвого моря, такая кожа после нееТы сказала правду, но не всю правду![]()

А...Э...Ы...У...Э... Ага, у меня сначала 3-хчасовая ванна, потом баночка, потом кофе, потом обертывание, а потом да, антицеллюлитный крем с любимыми ручками
Девочки, что со встречей! Я буду в городе 100%!

Девочки, что со встречей! Я буду в городе 100%!
В здоровом питании всегда готова поддержать!
Нам с тобой еще бы спорт освоить, будем тогда молодчинками!

Я тоже офигеваю
в ванне больше 20 минут вроде не рекомендуют
а за три часа я наверное в русалку превращусь 

Сижу в ванне 3 часа где-то, маски всякие делаю, для волос, лица... И книжку читаю

Сижу в ванне 3 часа где-то, маски всякие делаю, для волос, лица... И книжку читаюАаа... ну теперь понятно![]()