На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даааа!!! Хочу спорта!Ты готова к тренировкам?![]()

Я не готова, денег нету, всё на свадебное спустили, теперь ждем

Наташ, там всего тысячу надо
Не найдешь, я тебе подарю...
будет тебе абонемент в качестве свадебного подарка, идет?

Не, я так не могу... И даже не уговаривай!

Не, даже если с книжкой и прочим, ты же в воде сидишь?
думаю, это не очень хорошо, так долго. Я тоже ванну люблю, но обычно минут за 30 и отдыхаю и маски всякие делаю.

Эффект супер
, кожа гладкая. Плюс, надеюсь, долговременный эффект еще будет.

Сейчас читают
Метания
8429
90
Фривольность среди женщин
75532
327
Каков должен быть уровень
56104
492
Девочки!мне вчера воду дали!!!!!!!!!!не было целый месяц!!!!!!!!
Так я в ванной отомокала......ну очень долго....с маслом и пеной...
Вчера
обедала йогуртом.
ужинала кефиром и творогом.
Так я в ванной отомокала......ну очень долго....с маслом и пеной...
Вчера
обедала йогуртом.
ужинала кефиром и творогом.
Всем доброе утро!!!

Вчера ужинала двумя стаканами кефира 1%, еще крутила обруч, после обруча выпила зеленого чая. Сегодня на завтрак была гречка с мясом, заметила что порции мои уменьшились, сегодня не смогла сьесть даже половины того что обычно сьедаю.

Вчера ужинала двумя стаканами кефира 1%, еще крутила обруч, после обруча выпила зеленого чая. Сегодня на завтрак была гречка с мясом, заметила что порции мои уменьшились, сегодня не смогла сьесть даже половины того что обычно сьедаю.

Девочки!Я в отпуск ухожу..с понедельника..поэтому думаю с пятницы я с вами не услышусь....целые две недели....
Правда не поеду никуда....Зарплату не дают....будут тут загорать.Если погода будет
Правда не поеду никуда....Зарплату не дают....будут тут загорать.Если погода будет
Поздравляю
! Везет же тебе , а уменя отпуск только в сентябре будет :(, я все лето проведу в городе,
.

мне две недели дали...еще бы зарплату дали..хотя бы..уж не говорю про отпускные
Ну да без денег в отпуске совсем грустно. А ты кем работаешь?
Девочки всем привет! не было меня здесь долго... Но вы не думайте я была мысленно с вами
, следила за вами
мой результат на весах, уже затрудняюсь сказать за сколько времени 61 кг, но я особо ничего не делала, просто не ела после 7 часов
, может так оно и лучше чем сразу и много

Доброе утро, девочки!
вчера вечером выпила коктейль энергетический ванильный, на ночь - кефирчик. Сегодня с собой 1 банан, штук 10 пельмешков на обед (из дома больше нечего было взять), 1 помидорка и 1 огурчик. Вот

Девочки всем привет 
На завтрак съела 1 жареное яичко с кусочком колбасы, в обед собираюсь в солярий, поэтому после просто попью кефиру, ну а вместо ужина у меня тренировка. Еще хочу пожаловаться, у меня дома воду горячую отключили до 11 июня

На завтрак съела 1 жареное яичко с кусочком колбасы, в обед собираюсь в солярий, поэтому после просто попью кефиру, ну а вместо ужина у меня тренировка. Еще хочу пожаловаться, у меня дома воду горячую отключили до 11 июня

Привет, девочки!
Прикиньте,что....
Я утром встала на весы - 66 кг от стресса
!
Прикиньте,что....

Я утром встала на весы - 66 кг от стресса

ннп
А кто-нибудь ходит в Экстрим -Фитнес на Советской или на Маркса?
А кто-нибудь ходит в Экстрим -Фитнес на Советской или на Маркса?
Android
veteran
а на самолет ни как билет не взять? Он по стоимости не на много дороже чем поезд вроде бы..Поздняк метаться уже:) Места только в бизнес-класс в наш день и около него.
не поверете у нас в отделе 10 человек из них 4 Лены периодически худеют

поизучала нашу таблицу... заявки подало на участие в марафоне 32 человека.. за первую неделю отчиталось 12..за вторую 16 (что радует), за эту всего пока 8.... забавно...

Девочки, привет 
Так хорошо сегодня побегала, на улице тепло очень. На завтрак будут яблоки и кефир, на обед, возможно, времени не будет.

Так хорошо сегодня побегала, на улице тепло очень. На завтрак будут яблоки и кефир, на обед, возможно, времени не будет.
у меня на обед кефирчик...стоит в холодильнике в бухгалтерии ждет меня!!!
ннп
Уменяпробелнерабоаебуквынекоорые!
Уменяпробелнерабоаебуквынекоорые!

uljana1983
member
Привет всем! Вчера не могла отчитаться - проблемы с интернетом. Вобщем вес 88,7 (минус 1,3) параметры грудь 105, талия 97(минус 3 см), бедра 116
uljana1983
member
На завтрак съела банан, жарко и есть вообще не хочется
simba
veteran
Приветик
Всем
я позавтракала омлетом из одного яйца и замороженной смеси овощной + полкружки питьевого йогурта, на обед одно мелкое бедрышко курочки в мешке запеченой и овощная смесь из микроволновки с белыми грибами, жара такая есть даж не хочеться, только водыыыы

я позавтракала омлетом из одного яйца и замороженной смеси овощной + полкружки питьевого йогурта, на обед одно мелкое бедрышко курочки в мешке запеченой и овощная смесь из микроволновки с белыми грибами, жара такая есть даж не хочеться, только водыыыы

Всем привет! 
Я сегодня завтракать вообще не хотела, кусок сыра запихала в себя, запила зеленым чаем. Сейчас начались волнения в животе, захотел есть! Сижу, попиваю чаек зеленый

Я сегодня завтракать вообще не хотела, кусок сыра запихала в себя, запила зеленым чаем. Сейчас начались волнения в животе, захотел есть! Сижу, попиваю чаек зеленый

Девочки работать совсем не хочется, хочу на пляж позагорать. 

и я хочу!!на пляж!!!
вроде как с завтра похолодает
вроде как с завтра похолодает
Надеюсь к выходным потеплеет, я не преживу эти выходные без пляжа. А ты на какой пляж ходишь/ездишь?
завтра похолодает, главное чтоб дождя не было. я на пляж - звезда гоняю, близко и относительно чисто, но если без машинки то на электричке до остановки обское море.
Мы тоже на обское море ездим всегда. Больше нигде не была. 

ннп
У меня черная полоса в жизни,мне сказали жилье новое искать!
У меня черная полоса в жизни,мне сказали жилье новое искать!
На Яндексе посмотрела там на завтра погода +32
, только в пятницу +16.

ну епт, точно черная
держись скоро должна белая подойти 

Мне нравится в Боровом.
Только ехать далеко.
А так на Обское море.В р-не Академа.Где именно не скажу.Съезжаю с дороги после пляжа (название ен помню в этом году еще не была), там съезд есть прям к воде. и бесплатно!!
Только ехать далеко.
А так на Обское море.В р-не Академа.Где именно не скажу.Съезжаю с дороги после пляжа (название ен помню в этом году еще не была), там съезд есть прям к воде. и бесплатно!!
Сейчас в отпуск на две недели..может что подберу за это время..
Я читала, Лен!
Тяжело конечно так....
Но,все наладится! :)я как-то верю в это:)!
Тяжело конечно так....
Но,все наладится! :)я как-то верю в это:)!
Может с горя наедимся? и напьемся?
Только денег на кафе нет...а дома нажираться то нечем..
Только денег на кафе нет...а дома нажираться то нечем..

Наесться?
Напиться? Я за 
Только я в солярии обгоревшая и на башке жуть!:)

Только я в солярии обгоревшая и на башке жуть!:)
Девочки, вы главное не раскисайте, после черной полосы всегда начинается белая.
И все будет хорошо.

на моей башке тоже жуть от неудачного мелирования..которое отросло
у меня по моей голове плачет парикмахер, все го то стрижка 200 рэ, так яж карточку с денешками в субботу потеряла, вот меня то поколбасило, теперь только снять смогу после получения новой через неделю только, теперь я супер бюджетный человек.
Так, что это за диверсия, какое такое "наедимся"
. Не, ну ладно бы напьемся с горя, это понятно, а наедаться то нафик..потом еще хуже будет от вида в зеркале
А проблемы и правда достали, сплошной негатив
И подстригли меня, кстати, тоже плохо, хожу только с убранными волосами 

А проблемы и правда достали, сплошной негатив

напиться и накушаться это не есть выход
, берем себя в кулочки и решаем свои проблемы