Где купить? Помогите найти!
267122
1001
Lady Sonia
Раньше покупала в Праздничном зале, был хороший отдел. Сейчас или в ЦУМе, на втором этаже (но редко) или в магазине на Нарымской, рядом с поликлиникой, там есть зал итальянского белья, по цене ниже чем Бюстье, по качеству ИМХО ничем не хуже, хотя там большинство моделей стандарт((( 75С(
GuimpLеna
Благодаря форуму нашла в топ шопе босоножки, спасибо девочки:улыб:

а никто не видел летние сапоги у нас?
Barguzin
про белье - рядом с Милавицей на ул. Титова магазин, Milena или как-то так - там большой выбор, в тч небольшие объемы с крупной чашкой))
Barbara Saber
ну очень мне нужна юбка хб ярусами(воланами) длинная..где? :cray-1:
SniperKitten
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Разыскивается парфюм фирмы Ghos - Ghost Deep Night. В Л'Этуале (на Вокзальной и на Красном) и в ИДБ (ТЦ Москва) "консультанты" только руками разводят. :dnknow:
Может, попадался кому, а? :а\?:
Chocolate
Там опечаточка - фирма тоже Ghost, только их в Новосибе нет. :хммм:
nyanechka
Конечн, Ghost:yes.gif:
Даже в маленьких лавчонках не завалились?:хммм:
Chocolate
Помогите найти тунику для пляжа :help.gif:
например такую
Elena
Неплохой выбор разных туник есть(был на той неделе) в Marks&Spenser в Меге. :yes.gif:
Chocolate
Я думаю в маленьких лавчонках тем более. Марка не такая известная.... если только кто-то покупал за границей и готов продать в остатках.
Elena
Помогите найти тунику для пляжа :help.gif:
например такую
В Marks&Spenser не очень, на мой взгляд...красивые в Аксусуорайз!Выбор не большой только(
Fifa
Мне там штуки 3 таааак понравились:улыб:
Chocolate
в ручках в переходах их встречала, самой нравятся)))
MayamyBitch
Мне бы не ручку:смущ:А в стандартных флаконах Привидение это Вам попадалось?
nyanechka
Зря Вы так. В лавочках я даже Кориандр видела :wub1.gif:
SniperKitten
Ищу краску Лореаль Кастинг тон 535 "Шоколад", ходила в Оля-ля-ля, в ПиК (Синтетика), в ЦУМ на 1эт., даж в Ашан - нету.
Подскажите плиз, где ещё может быть. Продавцы говорят: перебои с поставками :dnknow:
Chocolate
в Граните открылся Хитэк супермаркет проф.косметики и всякой всячины для салонов, там и краска должна быть.
lady M
Хитек в Граните уже давно открылся:миг:
lena87
Девочки, кто занимается Avon.
Нужен гель для душа Senses 500 мл.
Lюбовя
Украшения из венецианского стекла. Раньше был отдел в Фестивале, Москве, ее где-то. Attika murino вроде. Не подскажете, где-нибудь сейчас они есть?
Finikova
Красный проспект, 30 , со стороны Октябрьской магистрали
Chocolate
Может, и зря. Только я их тоже искала как-то... подруга из Европы привезла. Хотя можно и через интернет. Пусть вам повезёт :flowers:
SVE
Красный проспект, 30 , со стороны Октябрьской магистрали
точно, спасибо.
SniperKitten
Привет всем! Пожалуйста помогите найти красивое вечернее платье! Где они у нас продаются?
Nemesida
Если любите что-то блестящее и в украшениях, то в Faviana, а если более сдержанное, то Apart в ройал-парке:улыб:По ценам, правда, не меньше 5 тыс.
В Faviane уже была :хехе:Слишком блестит. Мне на свадьбу к подруге красиво и со вкусом :миг:
Nadya_
Нет его уже там давно!
СОВА
Я с месяц назад покупала в Ленте - повезло, тоже долго искала. Еще видела в супермаркете "Патэрсон" на Челюскинцев. Удачи
Nemesida
Привет всем! Пожалуйста помогите найти красивое вечернее платье! Где они у нас продаются?
В Праздничном зале на первом этаже есть очень хороший отдел. Я год назад сама покупала там платье на 2 свадьбы. Правда отдала 6,5 тыс.:миг:
Но там и дешевле есть:yes.gif:
СОВА
ПиК на Орджаникидзе. Точно была в прошлую пятницу, я еще смотрела и прикидывала перекрасит ли мои волосы
lena87
GuimpLеna
Спасибо Вам :agree: , а также kkelvin и Penelopa.
Nemesida
ТЦ "Европа", отдел Илия - там бывают интересные платья. На новый год нашла себе платье именно там. Обошлось в 3,5 т. руб.
Yaya
Нужна белая блузка, но не классическая строгая, а скорее рубашка,с рукавом-фонариком или что-то типа того. Требуется на 2а раза, поэтому отдавать более 1200-1500 не вижу смысла. Может быть кто видел?
MIND
Если жалко денег съездите на барахолку.Я себе купила белую блузку как раз с рукавом фонариком там.за 400 рэ.На невском рынке.1 или 2ой ряд от дороги.
Дёшево и сердито.
MIND
В DLF есть белые рубашки, довольно легкие и не классические)
Ленчик100
Я тоже уже о ней подумала, правда я там знаю лишь Центральную и турецкий кожаный рынок.
MIND
Есть в роял-парке, 1 этаж. А еще, кажется в калина-центре, но там название иное, не помню, (2 этаж в углу)
Nemesida
в салоне Вивальди есть платья, но стоят в среднем 7 т.р.
MIND
ну да..если не знаете можно заблудиться...В МЕГЕ я себе искала белую рубашку с месяц назад так дешевле 1000 рублей не видела. Купила в итоге на барахолке
Ленчик100
Меня устраивает ценовая категория до 1500, но не более. мне белая блузка по стилю вообще никуда, если толкьо к брюкам классике, но их естьс чем носить...
Съезжу на основную, может там что и есть более менее приличное.
MIND
Кто-нибудь видел в продаже короткую юбку-шорты. Смотрела в спортивных магазинах. Везде ИЛИ юбка ИЛИ шорты. Особенно удивили юбки "по самое нехочу":улыб:Как же в ней спортом заниматься? :dnknow:
atenza
Я на той неделе видела в дисконт центре Адидас такие юбка-шорты. Цена около 400руб.:улыб:
lena87
А какого цвета? И где Дисконт? В Континенте на Ипподромской который?
atenza
Да, на Ипподромской. Я только белые с розовым видела, может и еще какие- нибудь есть:миг:
SniperKitten
Девочки, подскажите, где можно купить платье наподобие этому? Давно по магазинам ходила.... :смущ:
lena87
Да, на Ипподромской. Я только белые с розовым видела, может и еще какие- нибудь есть:миг:
спасибо, посмотрю

не белую, если честно не очень хочется, так что если кто видел юбку-шорты еще где-нибудь, подскажите:улыб: