я тоже стала растительным наедаться каши мой организм сейчас категорически не принимает...И еще... мне теперь зеленый чай с 1 ложкой меда кажется сильно сладкимточно про растительное масло, сейчас на завтрак пеку творожную запеканку с медом, так палец замарала, облизнула чуток , а я себе на завтра рыбы запекла в мешке, просто отбила ее молоточком с раст. маслом и приправкой и в мешок, вид у нее
прям завидую!! белой завистью!!!Это ты про сладкое???
Мне кажется пора открывать консультационный центр по избавлению от сладко- и шоколадозависимости Прибыльное дело в условиях кризиса будет
это я скорее про мяса.. а в моем случае еще и про пиво
Я сегодня ходила в магазин продуктовый и скажу я вам на полезную пищю тратиться меньше денег а то понимаешь ли колбаса, майонез, кетчуп, печенье, конфетки - мы на это уже не тратим
еще по секрету мой муж со мной начал, так блин он на размер за 2 недели похудел ему это понравилось, говорит со мной будет так что я освободилась от приготовления "мужской еды"
еще по секрету мой муж со мной начал, так блин он на размер за 2 недели похудел ему это понравилось, говорит со мной будет так что я освободилась от приготовления "мужской еды"
спасибо))) он говорит что здоровую пищю есть буду, но травой не кормить говорит не козел я чтоб траву жевать
еще по секрету мой муж со мной начал, так блин он на размер за 2 недели похудел так что я освободилась от приготовления "мужской еды"Класс! Можно теперь диетические рецептики для всей семьи попробовать!
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
140522
995
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76772
268
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222693
1000
А я вернулась с прогулки Ужинала салатом с уксусной заправкой. Сейчас кефирчик и все на сегодня.
И еще... мне теперь зеленый чай с 1 ложкой меда кажется сильно сладкимЧай я тоже уже много лет без сахара пью, вот еще бы белый шоколад перестать хотеть...
он говорит что здоровую пищю есть буду, но травой не кормитьмужу, мясо тоже нужно, только правильно приготовленное.
А еще я сегодня после пробежки делала водорослевое обертывание (салонное, подруга отсыпала) с эфирными маслами, эффект очень понравился, но запах, конечно, специфический.
Водоросли - это класс!а если запах неприятный, значит там фукус, он очень эффективный
Ого! Коротко и ясно!
Что делала? Как добилась такого результата?
Что делала? Как добилась такого результата?
Да, давайте подробнее И 4кг - это за какой период?
похудела на 4 кг.Юля!!! ты сейчас 45 весишь?
Rigick
Штучный экземпляр
и так... начнем...
многочисленные послабления и неделя без спорта не прошли даром.. я набрала вес
и того
вес:53,5
ОБ:93, ОТ:63, ОГ:85
на утро запеканка их творога и занятие по растяжке
на обед будет рис и печеночные котлетки, на ужин фитнес, фитнес и еще раз фитнес (и капелька сауны)
я плакать.
многочисленные послабления и неделя без спорта не прошли даром.. я набрала вес
и того
вес:53,5
ОБ:93, ОТ:63, ОГ:85
на утро запеканка их творога и занятие по растяжке
на обед будет рис и печеночные котлетки, на ужин фитнес, фитнес и еще раз фитнес (и капелька сауны)
я плакать.
что-то меня прям смущают прыжки в весе.. точно помню, что после в субботу взвещивалась... было 52,1
Может ты воды напилась на ночь, у меня вечно такая беда, напьюсь воды на ночь а утром как водяной пузырик, весь день писаю и вечером вес возвращается, сейчас стала контролировать себя, чтоб лишнего не выпить.
A sun
member
Всем привет!
Отчитываюсь за прошедшую неделю.
Вес 54 кг , похудела за неделю на 3 кг.
ОБ - 91, От - 70, ОГ -85, хотела чтобы уменшился живот, а уменьшились бедра :(. Теперь надо постараться удержать свой вес таким. Я уже совсем отучилась есть после шести, на этой неделе даже и не тянуло. Спасибо нашему марафону .
Отчитываюсь за прошедшую неделю.
Вес 54 кг , похудела за неделю на 3 кг.
ОБ - 91, От - 70, ОГ -85, хотела чтобы уменшился живот, а уменьшились бедра :(. Теперь надо постараться удержать свой вес таким. Я уже совсем отучилась есть после шести, на этой неделе даже и не тянуло. Спасибо нашему марафону .
видимо так...
так как когда я выходила на работу..встала на весы..и после запеканки и растяжки весы показали 52,8
так как когда я выходила на работу..встала на весы..и после запеканки и растяжки весы показали 52,8
ну ты монст! поздравляю!!
ну мы так и говорили.перестанешь лопать и все уйдет
а от бедер и живота бег и сайкл помогает
ну мы так и говорили.перестанешь лопать и все уйдет
а от бедер и живота бег и сайкл помогает
Видимо лень родилась вперед меня , не могу себя заставить заниматься !
Рада была встрече вчерашней! Мы пришли к выводу, что все про свой вес наврали, причем в бОльшую сторону
все ты можешь...
буквально неделю назад утверждала, что не сможешь от ужинов поздних отказаться
буквально неделю назад утверждала, что не сможешь от ужинов поздних отказаться
Про заплыв:))) И бассейн.
Можно же в аквапарк на Новой заре съездить, там недорого:))))) Там горки есть.
На каруселях со мнгой никто не стал кататься пи есть не стал, может там на горках кто-нибудь со мнойт прокатится?
Можно же в аквапарк на Новой заре съездить, там недорого:))))) Там горки есть.
На каруселях со мнгой никто не стал кататься пи есть не стал, может там на горках кто-нибудь со мнойт прокатится?
Ну от ужинов отказаться оказалось легче, а заставить себя заниматься пока не могу, мож со временем и получится. Спасибо за поддкржку !
фотки получила.. спасибо!
Я бы с тобой прокатилась на каруселях, но меня не было :(, я что-то не слышала ни разу про аквапарк?
ннп
Девочки, привет:)
А можно я скажу,что я о встрече думаю в своей манере,правдивой?:)
Девочки, привет:)
А можно я скажу,что я о встрече думаю в своей манере,правдивой?:)
Сейчас я все дочитаю и напишу:)))))))))
nastasija
activist
Девочки, а вышлите и мне кот-нибудь фотки! я что-то просмотрела тот момент, когда вы о встрече договаривались :(!
Моя тетя медик проводила исследование в США по ожирению детей,
что значит на лево??
я вот значит лево...да???
я плЯкаь буду.
я вот значит лево...да???
я плЯкаь буду.
Да я просто на фотике видела эти фотки, я там Жирик Толстович :). И щеки!
спокойно!!!
все там нормально!
обещаю взять своего красавца на следующую встречу..чтобы все на высоте было
типа такого
все там нормально!
обещаю взять своего красавца на следующую встречу..чтобы все на высоте было
типа такого
ннп
О встрече:)))
Первая пришла Ленчик 100, а остальные все опоздали :). Ну девочки же мы.... Только все сильно опоздали, а я второй пришла :o!
Югус, оказывается, тоже раньще пришла, ее маленький в желтой кепочке мимо лавочки, где мы сидели с Леной сто раз протопал! Только я тогда не знала, что это Югуса сынуля:)))). Потом пришла Трям, а потом как-то все разом появились, я даже сперва не поняла кто есть кто:).
С детками куда-то идти - это жесть:))) Югус была с тремя детишками. Они как увидели карусели, так и не дали ей посидеть спокойно:))) Причем мне лично понравился ее старший сын, он нам сообщал о том, что "осторожно, на улице дождик" , "осторожно, кафе закрывается" , в общем держал в курсе около и закафешных дел:)
Ира, кстати скошлько им лет? Я определила как 7,6 и 3. Верно?:)))
Еще мне показалось, что Ира Югус - девушка особенная, интересная и своеобразная, но она просто не успела раскрыться. Трое детей - это вам не "хухры-мухры", они занимают 95% внимания!:) Еще могу подтвердить,что про шевелюру все правда,что она писала в топе про волосы . Кстати, я ее спутала с Симбой по фоткам:).
Еще Оксана Трям была с дочкой. Оксана вообще прозрачная и худая. На фоне нас она смотрелась как стройная лань на фоне....ээээ....стройных газелей (ну я ж не могу написать про себя "коровка") И Оксана с Джудит знали друг друга до?
В общем почти все пришли с кем-то!
Наташа Свитти пришла с мужем. Он даже раз сказал, что нам всем не надо худеть! Наташ, он хорошо сказал, но мало раз, ты его если еще будешь брать, то подучи, что надо каждые 5 минут говорить нам о том,что мы красивые и нам не надо худеть! И вообще, мне кажется, что был подлог. Я посмотрела фотки Наташины, так вот, непохоже! И она молчала сидела, а говорила, что будем ржать сидеть:)))) Ну стопудов не она! Мне , лично, она понравилась! Только я так и не поняла, как зовут ее мужа. Он такой общительный, но не представился:)))
Хотя я Свитти понимаю. Напротив сидели две болтушки в хорошем смысле слова, мне, если честно, некуда было слово вставить. Тут я хоть написать могу на форуме!
в общем, про Ленчик 100. Посмотрела я и ее фотку и сравнила. На фотке какая-то попа и ляшки, а пришла нормальная стройная девушка, тоже стопудов подлог! И волосы длинные и кудрявые :o! Я тож хочу такие!
Вот Лена настолько общительная, что мне кажется, закинь ее в любую компанию, она все равно будет говорить Увидела людей в первый раз и так легко болтает. Я ,например, долго раскочегариваюсь, сперва присматриваюсь.
Юля Джудит - 100% попадание в виртуальный образ. Интересно послушать. Кратко, весело, по делу:)))
Уна Валентина. Девочки, знаете что.....Вот мы когда с ней из парка домой шли, к ней подошел парень и подарил шикарную розу . Это я так, секрет раскрыла . Ничож да?
Он ей сказал : Девушка.....Вы сегодня так хорошо выглядите!
А вы тут: ой, все красивые, ой, все стройные....Нифига! Никомуж не подарил поклонник цветок! Вот к следующей встрече я буду худеть, потомучто Пушок тоже хочет розу от кавалера за "прекрасный вид" !
Да,я тож хочу. Вот я похудею и пойду домой той же дорогой,по тому же месту, пусть только мне кто-нить цветок не подарит!
Лена Симба - ну вообще не Лена Симба! Наврала про 100кг!
Очень приятная девушка, мне показалось, может я неправа, сорри если обижу или ошибусь, что...как сказать...серьезнее общение ожидала... или усталая была:))).
И вообще, все, кто болтун на форуме сидели скромно:)))
И самое главное, мне все понравилось, но мне только не понравилось, что со мной никто кататься не стал на каруселях и есть не стал.
Один сказал, что есть не будет и все сидят такие... Самый прикол. что сказали. что след. разЭ, когда будут результаты, то попьем пива...
Это что, девочки? Почему сейчас нельзя, а потмо можно?
Потомучто сейчас портить еще нечего? А потом можно пивка для рывка ?
О встрече:)))
Первая пришла Ленчик 100, а остальные все опоздали :). Ну девочки же мы.... Только все сильно опоздали, а я второй пришла :o!
Югус, оказывается, тоже раньще пришла, ее маленький в желтой кепочке мимо лавочки, где мы сидели с Леной сто раз протопал! Только я тогда не знала, что это Югуса сынуля:)))). Потом пришла Трям, а потом как-то все разом появились, я даже сперва не поняла кто есть кто:).
С детками куда-то идти - это жесть:))) Югус была с тремя детишками. Они как увидели карусели, так и не дали ей посидеть спокойно:))) Причем мне лично понравился ее старший сын, он нам сообщал о том, что "осторожно, на улице дождик" , "осторожно, кафе закрывается" , в общем держал в курсе около и закафешных дел:)
Ира, кстати скошлько им лет? Я определила как 7,6 и 3. Верно?:)))
Еще мне показалось, что Ира Югус - девушка особенная, интересная и своеобразная, но она просто не успела раскрыться. Трое детей - это вам не "хухры-мухры", они занимают 95% внимания!:) Еще могу подтвердить,что про шевелюру все правда,что она писала в топе про волосы . Кстати, я ее спутала с Симбой по фоткам:).
Еще Оксана Трям была с дочкой. Оксана вообще прозрачная и худая. На фоне нас она смотрелась как стройная лань на фоне....ээээ....стройных газелей (ну я ж не могу написать про себя "коровка") И Оксана с Джудит знали друг друга до?
В общем почти все пришли с кем-то!
Наташа Свитти пришла с мужем. Он даже раз сказал, что нам всем не надо худеть! Наташ, он хорошо сказал, но мало раз, ты его если еще будешь брать, то подучи, что надо каждые 5 минут говорить нам о том,что мы красивые и нам не надо худеть! И вообще, мне кажется, что был подлог. Я посмотрела фотки Наташины, так вот, непохоже! И она молчала сидела, а говорила, что будем ржать сидеть:)))) Ну стопудов не она! Мне , лично, она понравилась! Только я так и не поняла, как зовут ее мужа. Он такой общительный, но не представился:)))
Хотя я Свитти понимаю. Напротив сидели две болтушки в хорошем смысле слова, мне, если честно, некуда было слово вставить. Тут я хоть написать могу на форуме!
в общем, про Ленчик 100. Посмотрела я и ее фотку и сравнила. На фотке какая-то попа и ляшки, а пришла нормальная стройная девушка, тоже стопудов подлог! И волосы длинные и кудрявые :o! Я тож хочу такие!
Вот Лена настолько общительная, что мне кажется, закинь ее в любую компанию, она все равно будет говорить Увидела людей в первый раз и так легко болтает. Я ,например, долго раскочегариваюсь, сперва присматриваюсь.
Юля Джудит - 100% попадание в виртуальный образ. Интересно послушать. Кратко, весело, по делу:)))
Уна Валентина. Девочки, знаете что.....Вот мы когда с ней из парка домой шли, к ней подошел парень и подарил шикарную розу . Это я так, секрет раскрыла . Ничож да?
Он ей сказал : Девушка.....Вы сегодня так хорошо выглядите!
А вы тут: ой, все красивые, ой, все стройные....Нифига! Никомуж не подарил поклонник цветок! Вот к следующей встрече я буду худеть, потомучто Пушок тоже хочет розу от кавалера за "прекрасный вид" !
Да,я тож хочу. Вот я похудею и пойду домой той же дорогой,по тому же месту, пусть только мне кто-нить цветок не подарит!
Лена Симба - ну вообще не Лена Симба! Наврала про 100кг!
Очень приятная девушка, мне показалось, может я неправа, сорри если обижу или ошибусь, что...как сказать...серьезнее общение ожидала... или усталая была:))).
И вообще, все, кто болтун на форуме сидели скромно:)))
И самое главное, мне все понравилось, но мне только не понравилось, что со мной никто кататься не стал на каруселях и есть не стал.
Один сказал, что есть не будет и все сидят такие... Самый прикол. что сказали. что след. разЭ, когда будут результаты, то попьем пива...
Это что, девочки? Почему сейчас нельзя, а потмо можно?
Потомучто сейчас портить еще нечего? А потом можно пивка для рывка ?
Ну хорошо, меня красивее всех только сфотай, ладно?
обязательно!
блин..я же обещала курс по похудению в фотошопе.совсем забыла
блин..я же обещала курс по похудению в фотошопе.совсем забыла
ннп
А я чот не худею, переезд... вчера две тойоты вывезли вещей, еще ходки 3-4 осталось:))) Стресс у меня!
А я чот не худею, переезд... вчера две тойоты вывезли вещей, еще ходки 3-4 осталось:))) Стресс у меня!
A sun
member
Девочки я тоже хочу фотки посмотреть :o, скиньте мне кто-нибудь :o!
Bloondinka
Волшебница...
чет жалею что не пришла.. как раз в это время рядом по магазинам болталась
тогда вечером ..если муж за комп пустит
ннп
Девочки, есть билеты бесплатные в Глобус на среду на Циники, пойдемте???
Девочки, есть билеты бесплатные в Глобус на среду на Циники, пойдемте???
читала я про этот спектакль, отзывы не очень
эх...а я бы с радостью..полгода не была в театре:(
но опять же..не успею
но опять же..не успею