Я спаржу размочила и залила приправой для спаржи и все, остренько и пытаюсь найти рецепты с ней, написано что можно жарить и варитьА какая она бывает, эта приправа для спаржи???
У нас в Городке продается замороженная спаржа, так и не рискнула из нее что-то сделать, хотя читала что очень полезная...
Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас солнышко светит!
Всем гулять!
У нас солнышко светит!
Всем гулять!
Пойду, но попозже, Мишка спит пока еще
Как день прошел? Что не писала? Что ела?
Да че-то лень меня обуяла, я и вчера не писала... Вчера ела на обед чай с сыром, на ужин салат фруктовый, не завтракала, потому что встала в 2 часа дня
А сегодня на завтрак два малипусеньких кусочка сыра, помидорка, чай, на обед гречка с мясом, сейчас на ужин салат сделаю, а может апельсинку съем и брусники нажрусь
А вообще у меня депресняк, деньги закончились совсем, на работу не хожу, директору прям руки чешутся лицо набитьВчера ревела полдня из-за поганейшего положения дел...
А сегодня на завтрак два малипусеньких кусочка сыра, помидорка, чай, на обед гречка с мясом, сейчас на ужин салат сделаю, а может апельсинку съем и брусники нажрусь
А вообще у меня депресняк, деньги закончились совсем, на работу не хожу, директору прям руки чешутся лицо набитьВчера ревела полдня из-за поганейшего положения дел...
Не плачь! это тебе Завтра заеду и погуляем,ок?
У меня сейчас работы офигительно много... и доходы не добавляются почему-то
Но мне надо похудеть на 6кг до 26. Вопрос как это сделать здоровыми методами
И с фин ограничениями
У меня сейчас работы офигительно много... и доходы не добавляются почему-то
Но мне надо похудеть на 6кг до 26. Вопрос как это сделать здоровыми методами
И с фин ограничениями
Simba
Что за приправа к спарже???
Хочу на пробу купить.... 2-3 штучки замороженные или это слишком мало?
Что за приправа к спарже???
Хочу на пробу купить.... 2-3 штучки замороженные или это слишком мало?
Спасибо, дорогая! Я завтра не смогу... Дела у нас свадебные до позднего вечера...
Помощь моя нужна?Наташ, а ты хочешь кефирный гриб??? Оксана мне давала в начале нашего марафона, он у меня уже приплод дал
Помогает в деле похудения
Помогает в деле похудения
а я заметила, что любимое времяпрепровождение: пожевать на кухне с книжкой в руках не доставляет никакой радости. че делать-то, в освободившееся время? (вопрос риторический, т.к. сама знаю, что делать, просто непривычно!)Гулять!!!
Привет
А я перетренировалась немного муж устроил взбучку, у меня два дня отдыха от спорта и любимое блюдо - яблоки с сыром
А я перетренировалась немного муж устроил взбучку, у меня два дня отдыха от спорта и любимое блюдо - яблоки с сыром
Девочки привет. А я сегодня без тренировки осталась, тренер не пришла.
Приветик! Так сильно перетренеровалась, что муж ругал??? Что руки-ноги не поднимаются? Все болит???
гулять! только что с улицы, а в дождик не прикольно
Просто он увидел, что я себя плохо чувствую, слабость и пр., спросил, сколько уже занимаюсь, как услышал, что уже 10 дней без перерыва (раньше через день), вот и наругал Пришлось прислушаться к мнению профессионала и включить в график выходные дни. Я просто максималист, если уж делаю что-то, то сразу и столько, что не унести Это у меня во всем, и шоколад, если уж есть, так сразу весь, и тренировки, если заниматься, то сразу всем и много, и чтоб результат прям завтра
Привет А к другому нельзя было пойти? или не заменяют?
Понимаю такой подход Только почему-то сразу все результата не достигается Ничего, держись, много сыра не лопай
Давай так, на 1 яблоко два кусочка сыра
Давай так, на 1 яблоко два кусочка сыра
Только почему-то сразу все результата не достигаетсяМой мозг отказывается это воспринимать как аксиому
Так, съела два яблока и весь кружок сыра бри, 125гр Вкуснотища, с ума сойти.
yugus
experienced
Девочки скажите куда на сайкл ходите - я тоже хочу!сегодня зашла в то, что у нас под окном. НЕ реклама, поэтому без названия .
у нас сайкл в зависимости от тренера называется велодрайв/cycle , ведется только в группах, и только вечером. пробное занятие -300, персональное - 600, по клубной карте около 150р, запись предварительная есть
если в тренажерку, то велотренажер там есть (это тоже самое?), то разовое 200
Спаржу готовила такую а приправа в Ленте продается по 27 руб. на 600 гр спаржи. Так рисунки не приклепляются .
Ужин у меня в 20,30 был из омлетика с овощами в микроволновке и кефир, еще черешеньки чуток сьем , завтра свадьба, поэтому буду красоту наводить полночи и все сьеденное усвоиться, кушала поздно, потому что по магазинам бегала
Ужин у меня в 20,30 был из омлетика с овощами в микроволновке и кефир, еще черешеньки чуток сьем , завтра свадьба, поэтому буду красоту наводить полночи и все сьеденное усвоиться, кушала поздно, потому что по магазинам бегала
не...самое заниматься и когда над тобой хороший тренер это просто небо и земля!!! сама ты себя так пахать не заставишь!:)
это комплимент или оскорбление?почему нет жевачек со вкусом рыбы, картошки, колбаски???
Блондинка - может быть и поэтому,
Не не заменяют, ну ладно хоть на день абонемент продлили. Самое обидное, что я и вчера пропустила, не успела. У меня уже ломка начинается от того что два дня не занимаюсь.
Это смотря чем заниматься
Я упражнениями дома себя заставляю заниматься, потому что не очень люблю, но на даннном этапе это нужно, а когда бегаю, заставляю себя останавливаться, потому что в кайф
Я упражнениями дома себя заставляю заниматься, потому что не очень люблю, но на даннном этапе это нужно, а когда бегаю, заставляю себя останавливаться, потому что в кайф
а приправа в Ленте продается по 27 руб. на 600 гр спаржи.А название приправы?
600гр у нас в Академе думаю дорого выйдетДа и не уверена я, что понравится сразу, поэтому и хотела несколько замороженных столбиков спаржи взять на пробу
Я сама себя заниматься, без тренера, заставить не могу.
забыла написать, она у меня сухая ее размачивать надо, 100 руб-500 гр стоят увеличивается в три раза поэтому пакета мне надолго хватает картинки не приклепляются так бы показала
там еще клип-карта предлагается, (10 персональных с тренером) - это сильно лучше чем в группе? (когда тренер одна на всех) по цене примерно 3200 тренажерка, 5500 то, что объединили словами "групповая_аэробика" (велоДрайв, фитнесс, степ, пилатес, данс)
хотя 5500 для меня слишком дорого. 3200 -честно, тоже дорого. начну, наверное, с клубной карты на 4 занятия
Rigick, у вас в клубе расценки такие же?
хотя 5500 для меня слишком дорого. 3200 -честно, тоже дорого. начну, наверное, с клубной карты на 4 занятия
Rigick, у вас в клубе расценки такие же?
Ну и не страшно, если есть возможность, ходи в зал, у каждого своя мотивация, главное, чтобы в радость было и результат
Я очень радуюсь тому, что вокруг все больше людей, увлеченных спортом..По утрам, когда бегаю в нарымском, вижу людей разных возрастов, кто бегает, кто отжимается, а кто всякие китайские фигуры изображает, такая атмосфера классная
Я очень радуюсь тому, что вокруг все больше людей, увлеченных спортом..По утрам, когда бегаю в нарымском, вижу людей разных возрастов, кто бегает, кто отжимается, а кто всякие китайские фигуры изображает, такая атмосфера классная
забыла написать, она у меня сухая ее размачивать надо, 100 руб-500 гр стоят увеличивается в три раза поэтому пакета мне надолго хватаетУф! теперь поняла какая спаржаЯ такую из Казахстана привозила. еще готовила с соевм соусом. просто замочить, отварить, подержать в соусе и готово
simba, Джудит, извините, что вмешиваюсь, но у меня сложилось впечатление, что вы про разную спаржу говорите. одна про замороженную зеленую, вторая про про псевдоспаржу китайскую, сушеную, бело-желтую
А еще дедулька, который в шортах бегает там, теперь здоровается и спрашивает как самочувствие Он в шортах, а я в куртке
Мы уже разобрались Я-то вот зеленую ни разу не пробовала, а сухая, это в корейском отедел продается. она вкусная, но вот по полезности сомневаюсь что-то
А еще дедулька, который в шортах бегает там, теперь здоровается и спрашивает как самочувствие Он в шортах, а я в курткеПрикольно!Скоро к тебе с цветочком будет подбегать
Ты завтра тоже побежишь или отдых полный?
Издеваешься, да?
Не, завтра тоже отдыхаю, в субботу с новыми силами. Муж мне лекцию прочитал, что у меня организм восстановиться не успевает, потому толку от моих занятий мало.
Не, завтра тоже отдыхаю, в субботу с новыми силами. Муж мне лекцию прочитал, что у меня организм восстановиться не успевает, потому толку от моих занятий мало.
можно на ты..худение объединяет:)
у нас все карты это общие....
то есть..сайклы, качалка, класс аэробики, класс йоги и сауна.
есть отдельные карты по пилатесу и по восточным танцам..отдельное время, отдельная оплата.
а остальное идет по цене.. можно отдельно дневной абоменет, можно вечерний, можно на год, можно оплатить за несколько месяцев.
у меня вечерний абонемент на год. поясню.. приходишь и говоришь...хочу годовой абомент..отдаешь сразу сумму за первый и последний месяц (3600р) а все дальнейшие месяцы по 1800р:)
у нас все карты это общие....
то есть..сайклы, качалка, класс аэробики, класс йоги и сауна.
есть отдельные карты по пилатесу и по восточным танцам..отдельное время, отдельная оплата.
а остальное идет по цене.. можно отдельно дневной абоменет, можно вечерний, можно на год, можно оплатить за несколько месяцев.
у меня вечерний абонемент на год. поясню.. приходишь и говоришь...хочу годовой абомент..отдаешь сразу сумму за первый и последний месяц (3600р) а все дальнейшие месяцы по 1800р:)
ох..девушки..с Вами так хочется пообщаться..но чего-то сил вообще нет.... хочу в отпуск на полгодика
*Стихия*
experienced
Девочки в субботу еду к подруги в баню, кто-то писал не помню кто, про всякие мазилки, масочки именно банные, посоветуйте пожалуйста чем занять себя с пользой для тела.
Я тоже хочу в отпуск, много денег и на море
Я тоже хочу в отпуск, много денег и на мореИ я.
Оооо, завидую уже...в бане надо обязательно сделать скраб медово-соляной: смешать молотую морскую соль с медом и натирать тело, он и как скраб действует и очищает хорошо, помогает пропотеть сильнее. Еще хорошо веничком березовым массаж. И в конце уже, на очищенную и пропаренную кожу, можно обертывание сделать, водорослевое идеально.
Т.е скрабом натереть тело и сразу смыть или посидеть? А где водоросли можно купить?
итого вечерняя годовая =25200, примерно как у нас, здесь на 200 р меньше , входит групповые занятия + тренажерный зал без указания времени