Юль, привет, выложить ваше фото, которое я вчера сделала?
Привет, Оля! Нет, пока в личку мы несовершенны ещеАдрес электронки отправила в личку
обязательно! завтра уже на сайкл записана:)
сейчас 3 часа на свежем воздухе всячески драила машинку... так что.... назанималась выше крыши:)
фотки получила.. спасибо!
ДЕВУШКИ А ВАМ ТОЧНО ЭТОТ МАРАФОН НУЖУН??? красотулки все такие.. если получится вырваться на следующую встречу захвату свою аппарат с портретником ..буду всем фотосессию устраивать
сейчас 3 часа на свежем воздухе всячески драила машинку... так что.... назанималась выше крыши:)
фотки получила.. спасибо!
ДЕВУШКИ А ВАМ ТОЧНО ЭТОТ МАРАФОН НУЖУН??? красотулки все такие.. если получится вырваться на следующую встречу захвату свою аппарат с портретником ..буду всем фотосессию устраивать
ну так... семейная традиция:) всем такую завести рекомендуювообще мы оба с мужем считаем, что такие вот мелочи, которые как бы сами собой происходят.. очень важны в семейной жизни.
Те же забавные имена.. мы друг друга масипуськами называет... первый муж начал.. когда я его спросила.. почему? он ответил ..что ты же у меня ма-а-асенькая. так и пошло...так же мы всегда на прощание и при встрече целуемсявроде мелочь ..а так приятно:)
Те же забавные имена.. мы друг друга масипуськами называет... первый муж начал.. когда я его спросила.. почему? он ответил ..что ты же у меня ма-а-асенькая. так и пошло...так же мы всегда на прощание и при встрече целуемсявроде мелочь ..а так приятно:)
Полностью согласна, это мелочи только на первый взгляд А с завтраком не получается у нас, я почти всегда на пробежку встаю и потом не ем час-полтора А когда не бегаю, ничего кроме фруктов не ем утром...А мужу кофе всегда почти утром варю, хотя сама не пью его совсем, но запах мне очень нравится.
ДЕВУШКИ А ВАМ ТОЧНО ЭТОТ МАРАФОН НУЖУН???Нужен нужен , хочется идеальной формы или близко к такой, а до совершенства еще далеко
Я поужинала огромной тарелкой салата
Юль, как уксус?
Юль, как уксус?
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189246
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
193055
1000
Помогите выбрать кроссовер
216673
1000
Я сейчас как раз в процессе приготовления салата.. Добавлю бальзамический итальянский ускус к оливковому маслу, попробую...
Значит таки сходила на рынок?
А меня в магазине хотели ободрать на 11рублей, а у меня память на всякую ерунду, я цены помню до копеек, особенно если наименований 10 всего купила... Поставила пакет в ячейку и подошла к администратору, а он:" Ну, что вы хотите? Цена наприсана апрельская, уже изменилась..." Вообщем деньги вернули..Не дали мне купить баночку криля за ту же стоимость из него салатик вкусный делаю
Значит таки сходила на рынок?
А меня в магазине хотели ободрать на 11рублей, а у меня память на всякую ерунду, я цены помню до копеек, особенно если наименований 10 всего купила... Поставила пакет в ячейку и подошла к администратору, а он:" Ну, что вы хотите? Цена наприсана апрельская, уже изменилась..." Вообщем деньги вернули..Не дали мне купить баночку криля за ту же стоимость из него салатик вкусный делаю
ДЕВУШКИ А ВАМ ТОЧНО ЭТОТ МАРАФОН НУЖУН???Очень нужен! Я же перестала есть сладкое, не ем после 20ч, и еще дома стала упражнения делать... Одной бы это тяжело было начать
Да, сходила, по рынку ходить вообще не возможно, все хочется купить, потому я быстренько купила овощи и зелень и бегом оттуда
Думаю, сейчас еще потренироваться, гуляла мало сегодня, делать ничего неохота..а потом в ванну
женщина-лещ
activist
блииин, девочкии, я че-то забатонилась и перестала читать на время (то работа, то встречи какие-то), ну и короче когда сегодня всё перечитала, в шоке была, что встреча была!!! а я ее считай с самого начала ждала!!! когда следующая будет, меня в личке предупреждайте, я не хочу пропустить!
я хоть из форума и пропадала, но я хорошо себя вела))) на тренировки хожу почти каждый день, диету соблюдаю)))) заметила, что бока не висят, живот нормальный стал.
еще в солярий походила (два раза), загар так прилипает хорошо.
если отражение в зеркале начнет нравиться, буду вообще счастлива!))
попробовала позавчера на степпере позаниматься, сути не поняла, то есть поделала чего-то, но не знаю правильно или нет, администратор тоже толком не смог объяснить мне))
сегодня на работе фигуру мою похвалили)
постараюсь с этого момента почаще появляться тут.
изменения свои наверно в следующий понедельник выложу, этот-то уже давненько был
я хоть из форума и пропадала, но я хорошо себя вела))) на тренировки хожу почти каждый день, диету соблюдаю)))) заметила, что бока не висят, живот нормальный стал.
еще в солярий походила (два раза), загар так прилипает хорошо.
если отражение в зеркале начнет нравиться, буду вообще счастлива!))
попробовала позавчера на степпере позаниматься, сути не поняла, то есть поделала чего-то, но не знаю правильно или нет, администратор тоже толком не смог объяснить мне))
сегодня на работе фигуру мою похвалили)
постараюсь с этого момента почаще появляться тут.
изменения свои наверно в следующий понедельник выложу, этот-то уже давненько был
Тренировка отменилась, палец порезала ножом
UNА
veteran
Здорово, что продолжаете В понедельник ждем результаты
И мне тоже нужен, с вами я хоть двинулась с места, начала придерживаться и контролировать свой аппетит еще бы на спорт переключиться, тогда было бы все ок.
Я ездила в кино с дочькой, потом гуляли, так что у меня сегодня еды минимум было, а сейчас на завтра обед готовлю тк завтра работаю
Я ездила в кино с дочькой, потом гуляли, так что у меня сегодня еды минимум было, а сейчас на завтра обед готовлю тк завтра работаю
мой обед: яичная вермишель под шубой из овощной смеси со сливками и сыра, вермишель выложила в виде гнезд
Вкуснятина!только вот я себе сыр запретила на эти две неделиОн у меня сразу откладывается
Фотки отправила на электронку
Фотки отправила на электронку
Тренировка отменилась, палец порезала ножомНу, ты что так Но пробежкам палец не помеха!
Я сделала заправку с бальзамическим уксумом, мне понравилось!
Джудит
veteran
блииин, девочкии, я че-то забатонилась и перестала читать на время (в шоке была, что встреча была!!!Ничего Зато на след встрече через две неделе уже стройняшкой будешь
За фото спасибо , а мне что то так сыру захотелось вот и придумала так сделать
Фотки будут еще лучше через две неделькиДоброй ночи!
Аааа тоже сыр хочу , у меня он в планах не раньше, чем через неделю.
Но пробежкам палец не помеха!Конечно, пробежку не отменяем , если только дождя сильного не будет
Я сделала заправку с бальзамическим уксусом, мне понравилось!
Рада, что понравился уксус, одна из моих любимых заправок
Я обычно делаю заправку оливковое масло+лимонный сок
Я так тоже делала, но с бальзамическим привкус больше нравится
Получилась как ресторанная заправка
А мне нельзя теперь пробежки из-за коленочки
Надо завтра хоть пресс покачать
А мне нельзя теперь пробежки из-за коленочки
Надо завтра хоть пресс покачать
на улице брр - холодно сижу на работе, мерзну и смотрю кино "Замершая и Майами", обедать буду своим вчерашним изготовлением, на завтрак омлетик из овощной смеси + чай, ужина не будет, надо джинсы сгонять купить, а то старые сваливаются
Никого нет...Надеюсь, все не отправились пить пиво с шашлыками с горя, что такой холод на улице
Я сегодня с удовольствием побегала и ем черешню (спасибо мужу), решила больше ничего не есть, чтобы удовольствие не портить
Я сегодня с удовольствием побегала и ем черешню (спасибо мужу), решила больше ничего не есть, чтобы удовольствие не портить
Я тута, черешня думаю завтра куплю и тоже облопаюсь ей
еще у меня есть рецептик окрошки зеленой: огурцы+редиска+крабовое мясо все соломкой, зеленый лук+укроп+петрушка и вареное яйцо, заправка из горчицы+ хрен+сметана, соль по вкусу и залить квасом мне понравилься, теперь постоянно готовлю, вкусно и не каллорийно
Черешня вкусная необыкновенно Да, неплохой рецептик, я завтра тоже к овощам вернусь.
По СТС показывают Снимите это немедленно, аппетит сразу пропадает
ага... сегодня почти весь день... я вот тоже..держусь
я тоже держусь, лапша с овощами вкусная получилась сама не ожидала что так вкусно будет, до трех часов на завтраке продержалась, сходила пообдала, кушать совсем не хочется теперь, вечером позволю себе только йогурт чтоб в понедельник лушче всех быть
Привет всем!!!
я все еще 65...мой вес остановился..видимо он у меня и есть идеальный....
я все еще 65...мой вес остановился..видимо он у меня и есть идеальный....
Приветик)
ты походи денечек в своем "идеальном" весе, и продолжай дальше худеть еще немного осталось, всего-то 5 кг, сбросишь
ты походи денечек в своем "идеальном" весе, и продолжай дальше худеть еще немного осталось, всего-то 5 кг, сбросишь
да вот..что то уже две недели пытаюсь и всего минус один. до этого быстро сбросила...
да главное не вес а размер
да главное не вес а размер
у меня тоже первую и вторую неделю вес слетал с меня, теперь еле двигается за третью неделю всего -1кг, хотя мне нужно побольше, на весы перестала вставать каждое утро, потихоньку вниз и ладно, ведь чем стремительней теряешь, тем быстрее набираешь то что сбросила и даже больше, удержание веса это тоже
ну вот я в апреле сбросила вот май -июнь ударживаю. пока удается!!!!!
молодца что удерживаешь не набирать это тоже сложно, у меня вообще чуток переел сразу +1 а то и больше
нчиего.. организм привыкнет. и потом пять начнет сбрасывать ..чем меньше остается -тем сложнее они уходят.. для меня вот война не кг, а скорее с граммами. так что.. не опускай руки!!!
кстати.. мы тут с подругой сегодня в сауне питание обсуждали... они на тоже у меня всем этим увлекается.. говорит.. нашла статью.. с переводом с анг....там рассказывается о исследованиях ..что жидкие калории совершенно не усваиваются ..они сразу откладывают.. особо вредно то, что поедается с алкоголем. она совсем ничего не усваивается…ссылку на всякие полезные статью попозже понакидаю.когда она мне их пришлет
кстати.. мы тут с подругой сегодня в сауне питание обсуждали... они на тоже у меня всем этим увлекается.. говорит.. нашла статью.. с переводом с анг....там рассказывается о исследованиях ..что жидкие калории совершенно не усваиваются ..они сразу откладывают.. особо вредно то, что поедается с алкоголем. она совсем ничего не усваивается…ссылку на всякие полезные статью попозже понакидаю.когда она мне их пришлет
давай!!!!
шли нам статьи!прям сюда.выдержки.
а я пошла ЕСТЬ!!!!у мамы ДР сегодня. салатик настрогала для себя с капусткой и зеленью.
шли нам статьи!прям сюда.выдержки.
а я пошла ЕСТЬ!!!!у мамы ДР сегодня. салатик настрогала для себя с капусткой и зеленью.
да кстати вчера наотмечалась..с девчонками......винища напилась..и сожрала кусок торта...
нехорошо....
нехорошо....
сожрала кусок тортаэто что такое тортик понимашь сьела, низя тортики кушать
Весь день, как и обещала, ела черешню, съела где-то 1,5кг Осталось еще на завтрак Завтра буду бегать подольше. А сегодня еще травный чай перед сном и все.
Девочки, привет!
Сегодня рано встала, выпила стакан молока, вот и весь завтрак.поехала в город, днем пила травяной чай, а потом меня угостили вкусным домашним тортиком нежирным маленький кусочек съела. Но остановилась на нем
Еще не ужинала, наверное, салатик съем и пойду гулять на Обское
Сегодня рано встала, выпила стакан молока, вот и весь завтрак.поехала в город, днем пила травяной чай, а потом меня угостили вкусным домашним тортиком нежирным маленький кусочек съела. Но остановилась на нем
Еще не ужинала, наверное, салатик съем и пойду гулять на Обское
Sweeetty
veteran
На первый
Мы вчера в Томск ездили ночью, просто захотелось и поехали, перед поездкой поужинала заморозкой по Юлиному рецепту, приперли в Томск в 12 ночи, покружили по городу, попялились, хотели кофею попить, а там ни одной кофейни круглосуточной... И я, и я... съела блинчик! Он камнем лег в желудке... Больше не хочу такого... Честно не спала после съеденного 4 часа, как раз до дома доехали. А сегодня завтракала фруктовым салатом, обедала остатками заморозки с яйцом и куриной грудкой вареной без соли, ням-ням, вкуснятина!Все-таки полезная еда лучше! Завтра на молокочае!
Мы вчера в Томск ездили ночью, просто захотелось и поехали, перед поездкой поужинала заморозкой по Юлиному рецепту, приперли в Томск в 12 ночи, покружили по городу, попялились, хотели кофею попить, а там ни одной кофейни круглосуточной... И я, и я... съела блинчик! Он камнем лег в желудке... Больше не хочу такого... Честно не спала после съеденного 4 часа, как раз до дома доехали. А сегодня завтракала фруктовым салатом, обедала остатками заморозки с яйцом и куриной грудкой вареной без соли, ням-ням, вкуснятина!Все-таки полезная еда лучше! Завтра на молокочае!
Какая ты молодец сегодня!
А я вчера на ночь 0.5 кефира свежесделанного напилась и еще кофе с молокомЧто-то стало с этим кефирным грибом много молочного. его же надо каждый день кормить и пить свежсделанный кефир...
Пойду съем помидорку и огурчик и пойду с друзьями на Обское
А я вчера на ночь 0.5 кефира свежесделанного напилась и еще кофе с молокомЧто-то стало с этим кефирным грибом много молочного. его же надо каждый день кормить и пить свежсделанный кефир...
Пойду съем помидорку и огурчик и пойду с друзьями на Обское
Молодец, что остановилась Я боюсь даже пробовать, хотя так иногда хочется белую шоколадку.
А у вас в Академе дождя нет? На Чемском он стенойа я гулять хочууууууууууууууууу