Bloondinka
Волшебница...
Rigick
Штучный экземпляр
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
утро доброе!
на завтрак был сыр (больше ничего не нашла), на обед будет немного лапши из твердых сортов пшеницы+сердца, на ужин кашкой перекушу+сайкл
на завтрак был сыр (больше ничего не нашла), на обед будет немного лапши из твердых сортов пшеницы+сердца, на ужин кашкой перекушу+сайкл
Доброе утро!)
я на завтрак скущала питьевого йогурта стакан и все, кушать пока нехочеться, на обед у меня рис с овощами и курочка, вес стоит на месте, наверное скоро этти дни
я на завтрак скущала питьевого йогурта стакан и все, кушать пока нехочеться, на обед у меня рис с овощами и курочка, вес стоит на месте, наверное скоро этти дни
привет всем.
Вчера
утро-сосиска с полкусочка хлеба
Обед-кефир
Ужин-салат с огруцов и помидор с маслом и кефир
Сегодня затракала творогом...Больше ничего не нашла...Всё-таки несладкий творог как то не очень....
На обед взяла бутыль чая.Зеленый закончился взяла Мате.
Вчера
утро-сосиска с полкусочка хлеба
Обед-кефир
Ужин-салат с огруцов и помидор с маслом и кефир
Сегодня затракала творогом...Больше ничего не нашла...Всё-таки несладкий творог как то не очень....
На обед взяла бутыль чая.Зеленый закончился взяла Мате.
не хочу больше творога..я его купила только для птички своей. ему надо. а сама брала на той неделе массу творожную с изюмомо на развес. она действиетльно была очень вкусная. вот только сильно сладкая и жирноватая..я подумала что мне ее нельзя
Сейчас читают
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76780
268
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189246
1000
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30533
196
Привет всем!
В творожной массе, кстати, не особенно много калорий, я ее ем на завтрак иногда, только не много.
Вчера был отличный день! Я мало ела и много тренировалась)))). А еще я таки купила банки себе и вчера сделала массаж. Так что со вчерашнего дня у меня начался курс вакуумного массажа, посмотрим насколько это результативно
В творожной массе, кстати, не особенно много калорий, я ее ем на завтрак иногда, только не много.
Вчера был отличный день! Я мало ела и много тренировалась)))). А еще я таки купила банки себе и вчера сделала массаж. Так что со вчерашнего дня у меня начался курс вакуумного массажа, посмотрим насколько это результативно
Всем привет.!
Вчера после шести пила только зеленый чай, покрутила обруч.
Сегодня:
завтрак - салатик из овощей со сметаной, но без соли.
На обед тот же салат но уже с майонезом и без соли.
На перекусы к чаю взяла фруктово-ореховую смесь, незнаю от нее поправляются или нет
Вчера после шести пила только зеленый чай, покрутила обруч.
Сегодня:
завтрак - салатик из овощей со сметаной, но без соли.
На обед тот же салат но уже с майонезом и без соли.
На перекусы к чаю взяла фруктово-ореховую смесь, незнаю от нее поправляются или нет
Немогу без сладкого, :o, совсем, хоть так. И орешки я люблю.
ну прогресс на лицо..в начале говорила. что без позднего ужина никак... а вон..уже не кушшаем после 18-00
Bloondinka
Волшебница...
Доброго дня всем..
А я вчера не смогла устоять, чтобы не съесть пары конфет на ночь.. Вот сколько раз себе говорила, что по-раньше спать надо ложиться, а то сижу до полуночи - а потом желание поесть просыпается сильное
А я вчера не смогла устоять, чтобы не съесть пары конфет на ночь.. Вот сколько раз себе говорила, что по-раньше спать надо ложиться, а то сижу до полуночи - а потом желание поесть просыпается сильное
Да мне кстати и не хочется теперь есть после работы, будем работать дальше :)!
Всем привет
Завтракаю 2яблоками, плюс несколько штук миндаля, чуть позже будет кефир.
Завтракаю 2яблоками, плюс несколько штук миндаля, чуть позже будет кефир.
trym
guru
Девочки, добрый день! Спите что ли? или работаете усердно?
У меня как обычно с утра чай с молоком и пара печенек. Щас банан слопала. В обед кусочек куриного филе с омлетом и салат свекольный. На полдник еще не решила. Вечером будет коктейль молочный и на ночь кефирчик.
Представляете, мне вчера соседка сказала, что я поправилась я решила, что так как она меня давно не видела, то в сравнении с тем , что я похудела в целом немного, то живот (как и у кого то из вас) стал выпячиваться вперед еще больше вот что теперь с ним сделать?
У меня как обычно с утра чай с молоком и пара печенек. Щас банан слопала. В обед кусочек куриного филе с омлетом и салат свекольный. На полдник еще не решила. Вечером будет коктейль молочный и на ночь кефирчик.
Представляете, мне вчера соседка сказала, что я поправилась я решила, что так как она меня давно не видела, то в сравнении с тем , что я похудела в целом немного, то живот (как и у кого то из вас) стал выпячиваться вперед еще больше вот что теперь с ним сделать?
yugus
experienced
отучаю себя от инета выдергиванием провода. буду редко-редко появлдяться. за неделю без изменений, но легкость во всем теле. сегодня легче на граммы, но весы этого не кажют.
Меня тоже две недели не будет. в отпуске я буду...без денег..
животик мять изо всех сил: медом, банками, мячиком/яблоком, пресс через стул, потягуши делать
ща прочитала: если не есть еду как лекарство, то придется есть лекарства как еду
Ой а как пресс через стул :o? Подскажите?
исходное положение: садишься на стул/резиновый мяч/табурет, спинка сбоку, пальцы ног под кровать/кресло/попу ребенка, руки за голову.
выполнение: коснуться затылком пола - вернуться в исходное (сесть обратно). повторить
Что-то сегодня тут тихо слишком. Где все??? На обеде уже чтоли?
Спасибо. А сколько раз делать нужно? И как эффект?
начни с одного раза
остальное- по вдохновению, завтра-два, послезавтра-три раза и т.д. укрепляются мышыцы живота, которые усе внутренности поддерживают
остальное- по вдохновению, завтра-два, послезавтра-три раза и т.д. укрепляются мышыцы живота, которые усе внутренности поддерживают
yugus
experienced
я себе классный приз придумала на 89 кг (сейчас 92) - наконец-то подарю себе РАЗДЕЛЬНЫЙ купальник. чига-буга
я тож перешагну 100 буду брать новый купальник, красивучий
Всем привет девочки
На завтрак ела кашку, на обед опять кашка и 1 сосиску съела и зеленый чай..
На завтрак ела кашку, на обед опять кашка и 1 сосиску съела и зеленый чай..
и я хочу купальник!!!!Моему уже два года!!!!!!!!!!!!хоть и красивый...охота новый уже...
я в инете. работу ищу...а я в инете жилье ищу:)
--------------------------------------------------------------------------------а я - УМ, ХРАБРОСТЬ И СЕРДЦЕ
я в инете. работу ищу...
--------------------------------------------------------------------------------
а я в инете жилье ищу:)
A sun
member
Девочки, у меня сегодня какое то упадническое настроение, ничего не хочется вообще, вроде работа есть, а я сижу ничего не делаю, отложила все на завтра.как поднять себе настроение???
а прогуляться можешь? я вот погуляла у меня настоение улучшилось
НЕт уже не могу, обед закончился, просидела на работе, теперь до шести ждать сежего воздуха.
Bloondinka
Волшебница...
а мне мама подарила купальник клевый..
Только проблема: чашка для меня большая.. хоть и пушап есть не большой, но все равно.. хотя и не видно что она полупустая.. А вот труселя чуток в бока врезаются..
вот такой
Вот и не знаю что делать
Только проблема: чашка для меня большая.. хоть и пушап есть не большой, но все равно.. хотя и не видно что она полупустая.. А вот труселя чуток в бока врезаются..
вот такой
Вот и не знаю что делать
Android
veteran
Интересный купальничек:)
Совет: Чо делать-чо делать?
Снимать трусы и бегать!
Они ж жмут!
Совет: Чо делать-чо делать?
Снимать трусы и бегать!
Они ж жмут!
Bloondinka
Волшебница...
вот только это и остается
Просто материал такой.. обычно купальники сильнее тянутся..
Так что пытаюсь ужать попу))
Просто материал такой.. обычно купальники сильнее тянутся..
Так что пытаюсь ужать попу))
Android
veteran
Некоторые ткани при намокании растягиваются:)
uljana1983
member
Девочки привет! На завтрак выпила сок, на обед пюре и мясо(сухое и невкусное) .
Настроение тоже какое-то упадническое, может дело в погоде которая портится? Или в осознании того что на выходнве по погоде вообще, все плохо. Мы так долго планировали поездку и теперь обидно
Настроение тоже какое-то упадническое, может дело в погоде которая портится? Или в осознании того что на выходнве по погоде вообще, все плохо. Мы так долго планировали поездку и теперь обидно
simba
veteran
спасибо за ссылочку, после выходных, побегу покупать там мне один очень понравился, ну конечно при условии за 100
Девочки,прикол, седня мне звонят с авиакомпании и говорят.что рейс отменяется сегодня.
Это известно еще было 1,5 мес назад, я случайно узнала,подруга работает в кассах и сдала билет Мск-Сочи. А других только сегодня предупреждать начали.представляете шок людей,они прилетают в москву на состыковку.а им говорят.что рейса небудет!
Это известно еще было 1,5 мес назад, я случайно узнала,подруга работает в кассах и сдала билет Мск-Сочи. А других только сегодня предупреждать начали.представляете шок людей,они прилетают в москву на состыковку.а им говорят.что рейса небудет!
купальник показывала она, да авиа жжет представляю какая была бы я злая
Bloondinka
Волшебница...
а что за АК так оперативно работает?
Android
veteran
Пулково.
я ему говорю: мужчина,я сдала билеты 1,5 мес назад еще, он прям вздохнул, видать он мне не первой звонил и его все материли:)
и мне еще говорит: Елена,вас в заказе двое,это ваша подруга? Можете ей сами позвонить?
Сам боится!
я ему говорю: мужчина,я сдала билеты 1,5 мес назад еще, он прям вздохнул, видать он мне не первой звонил и его все материли:)
и мне еще говорит: Елена,вас в заказе двое,это ваша подруга? Можете ей сами позвонить?
Сам боится!
trym
guru
Так, девочки, презнавайтесь! кто что сегодня ел? а то на меня чё та седня жор напал!
Bloondinka
Волшебница...
Мдя.. капец..
А у нас тут сейчас водитель привез посылку с автовокзала ( подрядчики из регионов должны были передать кое что, автобусом отправляли).
Там короче коробки что ли как то перепутали. Открываем - а там "холодильник", такой, медицинский и вроде пробирки какие то ( по крайней мере так было написано в сопроводительной бумажке. Куда то в лабораторию видимо отправляли, для анализа... бррр...
Повез теперь обратно...
А у нас тут сейчас водитель привез посылку с автовокзала ( подрядчики из регионов должны были передать кое что, автобусом отправляли).
Там короче коробки что ли как то перепутали. Открываем - а там "холодильник", такой, медицинский и вроде пробирки какие то ( по крайней мере так было написано в сопроводительной бумажке. Куда то в лабораторию видимо отправляли, для анализа... бррр...
Повез теперь обратно...
я стакан йогурта на завтрак, вафельку с чаем в 11:00, и пообедала рисом вареным с овощной смесью + маленький кусочек курочки и все , седня у меня мероприятие с котей своей так что вечером только зел. чай а еще два кусочка яблока