Уасная паста у фаберлик!!! Гадость редкостная!
У орифлейм есть классная серия успокаивающий тоник-спрей и молочко. На самом деле успокаивает и покраснения быстро устраняет Мне очень нравится.
И при том молочко не просто молочко,а какое то легчайшее воздушное. Приятное такое)
А вот на серию "алоэ" была жуткая аллергия. И не только у меня кстати.
на выходных пробовала масло для ванн Эйвон с шиповником, отличная вещь
для волос масло марроканская роза клаасная вещь. эйвон.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
122697
1000
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
423765
666
Крещение огнём...
1823
31
у них вся серия SPA просто супер !
Здравствуйте, я подписана и на Эйвон и на Орифлэйм.
Косметика примерно одинаковая, с разными вариациями в ту или иную сторону.
Организационные моменты.
«+»
В Орифлэйм сейчас действует бесплатная доставка на дом при покупке на 1900 рублей, если сумма заказа меньше 1900 доставка стоит 150 рублей или автоматически добавляется какая-нибудь позиция стоимостью около 200 руб.(туал. вода, тушь или какая-нибудь масочка).
В Эйвон в отличие от Орифлэйм всегда есть в наличии товар, было только пару раз когда заказанную позицию добавляли в резерв.
В Эйвон дешевые каталоги.
Продукция.
Шампуни.
Как уже писалось шампуни и там и там никакие, подходят лишь в том случае если волосы очень короткие, и Вы собираетесь мыть их два раза в день. В остальных случаях волосы быстро теряют свежесть.
Декоративная косметика.
Эйвон- осыпается, сворачивается, сушит и т.д., вообще не нравиться.
Единственное что понравилось - румяна в шариках.
Орифлэйм - аналогично, но серия GG-хорошая, но за эти деньги можно и Максфактор купить или еще что-нибудь.
Очищение.
Очень нравиться очищающий гель для лица Орифлэйм, нормализует баланс, к тому же очень экономичный.
:-yВ Орифлэйм и Эйвон хорошие маски-пленки. В Орифлэйм - с экстрактом винограда, апельсин. В Эйвон – китайский белый чай, саке и рис.
Для ног. Почти все средства довольно хорошего качества.
Для тела и рук. Очень нравится увлажняющие средство Зимняя нежность, ручки становиться мягкие и увлажненные, только не путать с кремом для рук этой же серии- оставляет неприятную пленку.
Очень хорошая серия Орифлэйм Молоко и мед.
Ужасно не нравятся пена для ванн и гель для Душа Эйвон, от пены задыхаешься , потому как отлетают маленькие кусочки пены, а гель для душа высушивает коже на раз, два , три.
Крема.
Крема ниже 300 руб. не стоят покупки. Подходят лишь для очень молоденьких девочек.
Единственное, есть в Эйвон увлажняющий крем 24 часа увлажнения цена около 100 руб.
Нереально низкая цена, но эффект очень хороший.
Очень хорошие антивозрастные средства в Орифлэйм. В Эйвон антивозрастные средства гораздо хуже.
Антицеллюлитные средства.
Эйвон - просто кошмар неприятные ощущения после нанесения и имеют резкий не забиваемый ничем запах.
В Орифлэйм - хорошая серия Шведский СПА салон.
Средства для ногтей.
Одинаково среднее качество.
Парфюм.
Можно выбрать пару ароматов и там и там.
А в основном все не очень интересное.
Отличие - в Орифлэйм можно заказать пробник любой т.в. в кол-ве 1 шт.
А в Эйвон придется купить целую пачку – 4 шт.
Косметика примерно одинаковая, с разными вариациями в ту или иную сторону.
Организационные моменты.
«+»
В Орифлэйм сейчас действует бесплатная доставка на дом при покупке на 1900 рублей, если сумма заказа меньше 1900 доставка стоит 150 рублей или автоматически добавляется какая-нибудь позиция стоимостью около 200 руб.(туал. вода, тушь или какая-нибудь масочка).
В Эйвон в отличие от Орифлэйм всегда есть в наличии товар, было только пару раз когда заказанную позицию добавляли в резерв.
В Эйвон дешевые каталоги.
Продукция.
Шампуни.
Как уже писалось шампуни и там и там никакие, подходят лишь в том случае если волосы очень короткие, и Вы собираетесь мыть их два раза в день. В остальных случаях волосы быстро теряют свежесть.
Декоративная косметика.
Эйвон- осыпается, сворачивается, сушит и т.д., вообще не нравиться.
Единственное что понравилось - румяна в шариках.
Орифлэйм - аналогично, но серия GG-хорошая, но за эти деньги можно и Максфактор купить или еще что-нибудь.
Очищение.
Очень нравиться очищающий гель для лица Орифлэйм, нормализует баланс, к тому же очень экономичный.
:-yВ Орифлэйм и Эйвон хорошие маски-пленки. В Орифлэйм - с экстрактом винограда, апельсин. В Эйвон – китайский белый чай, саке и рис.
Для ног. Почти все средства довольно хорошего качества.
Для тела и рук. Очень нравится увлажняющие средство Зимняя нежность, ручки становиться мягкие и увлажненные, только не путать с кремом для рук этой же серии- оставляет неприятную пленку.
Очень хорошая серия Орифлэйм Молоко и мед.
Ужасно не нравятся пена для ванн и гель для Душа Эйвон, от пены задыхаешься , потому как отлетают маленькие кусочки пены, а гель для душа высушивает коже на раз, два , три.
Крема.
Крема ниже 300 руб. не стоят покупки. Подходят лишь для очень молоденьких девочек.
Единственное, есть в Эйвон увлажняющий крем 24 часа увлажнения цена около 100 руб.
Нереально низкая цена, но эффект очень хороший.
Очень хорошие антивозрастные средства в Орифлэйм. В Эйвон антивозрастные средства гораздо хуже.
Антицеллюлитные средства.
Эйвон - просто кошмар неприятные ощущения после нанесения и имеют резкий не забиваемый ничем запах.
В Орифлэйм - хорошая серия Шведский СПА салон.
Средства для ногтей.
Одинаково среднее качество.
Парфюм.
Можно выбрать пару ароматов и там и там.
А в основном все не очень интересное.
Отличие - в Орифлэйм можно заказать пробник любой т.в. в кол-ве 1 шт.
А в Эйвон придется купить целую пачку – 4 шт.
Консультанты Орифлейм!!!! Кому-нибудь нужен набор пробников. Покупала год назад, он практически полный, пробники туал.вод полные...
Поменяю или продам за 150 руб. Возможны и другие варианты, предлагайте в ЛС!!!
Поменяю или продам за 150 руб. Возможны и другие варианты, предлагайте в ЛС!!!
светлана1
activist
Я немного не в тему но все же. Вчера вручили каталог косметики Infinum, ни разу такой не видела ну и впарили крем для рук (очень кстати понравился) Может кто знает что нибудь про эту фирму, пользовался и может отзыв написать?
Superpodruga
veteran
Не пользовалась, но у них сайт есть, там про них можно почитать, только почему-то цены не указаны!
Я немного не в тему но все же. Вчера вручили каталог косметики Infinum, ни разу такой не видела ну и впарили крем для рук (очень кстати понравился) Может кто знает что нибудь про эту фирму, пользовался и может отзыв написать?Видела их каталоги. Цены выше сетевой косметики (орифл, эйвон, фаберлик) я бы сказала намного. Брала лак для ногтей, держится хорошо, но ложится слоями (м.б. потому что перломутровый).Гель для тела ничего особенного .И еще очень не сопадают оттенки цветов, представленные в каталоге с реальными.
Ктати об Infinum,видела там желе для ванны,очень заинтересовало,кто-нибудь пробовал?
В Infinum хвалят все чудо пальчики для головы,думаю заказать.
А желе для ванны,засыпаешь порошочек и получается целая ванна желе синего. Вроде как на 1 применение,прикольно так) Только жалко 450 рублей на 1 ванну)
В смысле? В желеобразной жидкости получается моешся? Прикольненько, надо попробовать хоть раз. Еще мне понравились ароматы гелей для душа правда не пользовалась, только понюхала, вот думаю купить.
Там даже не купаешься а сидишь в желе застывшем. Я так понимаю) Полная ванна синего желе и растворитель прилагается.
А как аппетитно маски для волос выгледят)
Я чего то внимания на них не обратила, сейчас копаться будувсе просмотрю.
SniperKitten
вредитель
вот в тему хочу поделится впечатлением от туши супершок от эйвон. Мне очень понравилась, я сама не ожидала, что будет такой эффект и разделяет и удлиняет и пушистые и прокрашенные и не сыпятся и смывками легко смываются, вообщем я приятно удивлена, даже не думала что буду красится этой тушью (подарок был на нг), а оказалось то)))
Veromania
activist
Ой мне подруга тоже ее расхвалила, говорит не ожидала такого эффекта за 180 р))))), говорит нет разницы с ДиорШоу в общем я тоже заказала, жду
SniperKitten
вредитель
попробуйте) если что и 180 р не жалко, я тушь правда ложится хорошо, что мне лично нравится реснички становятся такие пушистые, и нет эффекта сильно накрашенных ресниц
Чёрная Мамба
activist
про тушь - согласна - неплоха! еще рекомендую у эйвона тени рассыпчатые с апликатором - уже 6 штук разных купила! не осыпаются, и очень экономичны в использовании. Также могу рекомендовать (из Эйвона) средство для секущихся концов волос, кремы для ног и сыворотки для лица. А вот новинки из Аnew вроде средства для век и всяческие корректоры - разочаровали
У меня на SPA от Avon жуткая аллергия была,
а шампунь очень нравился (правда, давно это было года три назад).
Сейчас ни Орифлейм, ни avon ни за что не возьму
а шампунь очень нравился (правда, давно это было года три назад).
Сейчас ни Орифлейм, ни avon ни за что не возьму
А чудо пальчики для головы от Infinum вообще класс! недавно подарили
Мне нравятся в Орифлейм крема для ног. И Набор "Бархатные ручки".
ННП
Эйвоновцы, стукните в личку)
Эйвоновцы, стукните в личку)
А желе для ванны Infinum кто-нибудь пробовал? Так интересно!
ннп
Специфические мэрикеевские темы не поднимаются, пусть будет тут.
Что из их уходовой косметики достойно внимания?
Специфические мэрикеевские темы не поднимаются, пусть будет тут.
Что из их уходовой косметики достойно внимания?
Мне маска для комб.кожи оч.нравится, уже 3 штуки измазала.
Были пробники таймвайз для комбинированной кожи, тоже понравились, но это для более возрастной кожи, потому брать не стала.
Основной уход же для 3 типа кожи (умывалка, тоник, лосьон) - гадость несусветная
Умывалка даже с кожным салом не справлялась, приходилось на 2 раза мыть.
Были пробники таймвайз для комбинированной кожи, тоже понравились, но это для более возрастной кожи, потому брать не стала.
Основной уход же для 3 типа кожи (умывалка, тоник, лосьон) - гадость несусветная
Умывалка даже с кожным салом не справлялась, приходилось на 2 раза мыть.
Мне нравится тушь и смывка макияжа. и все в принципе.
а ну еще там набор етсь классный-бархатные ручки
а ну еще там набор етсь классный-бархатные ручки
Сама уже долгое время являюсь представителем и компании Avon и компании Oriflame. Обе компании абсолютно устраивают! Конечно у каждой свои плюсы и минусы, но в целом я довольна что сделала такой выбор!!!
Апельсиновая
junior
я сама консультант в Mary Kay, но дикой фанаткой не являюсь и не склоняю всех подряд пользоваться только этой косметикойиз того, что опробовала сама и что чаще всего заказывают:
- маски
- система для пилинга "Микродерма"
- средство для снятия с косметики с глаз
- система "Таймвайз" (крем для умывания и крем повышающий упругость кожи)
- защитный тональный крем для разных типов кожи(это подобие тонального крема, но намного легче).
Это чаще всего берут, да и сама пробовала.
Туалетную воду хвалят.
Качество хорошее, достаточно экономичные в использовании средства.
- маски
- система для пилинга "Микродерма"
- средство для снятия с косметики с глаз
- система "Таймвайз" (крем для умывания и крем повышающий упругость кожи)
- защитный тональный крем для разных типов кожи(это подобие тонального крема, но намного легче).
Это чаще всего берут, да и сама пробовала.
Туалетную воду хвалят.
Качество хорошее, достаточно экономичные в использовании средства.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Пробники микродермы понравились :p, а с т/в смешно получилось: Янтарь - клон Шалимара, а Жимолость - Частной коллекции Лаудер
1) Ультратушь для ресниц Mary Kay супер, хорошо смывается, не раздражает чувствительные глаза и в принципе не засыхает через 1,5-2 месяца.
2) Умывалки Тайм Вайз
3) Микродерма (!!!!!!!!!!), просто обожаю
4) Основа для теней
5) Эссенция, выравнивающая цвет кожи (таймвайз) классная вещь, хвататет на 2 месяца.
6) Система по уходу за кожей рук, особенно красный крем- маска, его можно отдельно заказывать
А вот таймвайз крема измазала на попу, туалетная вода на любителя, помады не нравятся, пудра тоже как-то средне...
В общем, по качеству лучше чем эйвон/аберлик/орифлейм, но ИМХО декоративка проигрывает тем же максфактору и лореалю.
2) Умывалки Тайм Вайз
3) Микродерма (!!!!!!!!!!), просто обожаю
4) Основа для теней
5) Эссенция, выравнивающая цвет кожи (таймвайз) классная вещь, хвататет на 2 месяца.
6) Система по уходу за кожей рук, особенно красный крем- маска, его можно отдельно заказывать
А вот таймвайз крема измазала на попу, туалетная вода на любителя, помады не нравятся, пудра тоже как-то средне...
В общем, по качеству лучше чем эйвон/аберлик/орифлейм, но ИМХО декоративка проигрывает тем же максфактору и лореалю.
MIND
veteran
+1 про экономичность. Я тоже консультант, но без фанатизма и создания бизнес групп))) И никогда не понимала женщин, которые пользуются только одной маркой...
А я только сериями пользуюсь, например в одной компании для лица что то, в другой декор и так вот в разноброс. Хотя сама консультант двух компаний!
Для меня Эйвон и Орифлейм неприемлимы в плане декоративки в принципе, вообще в Эйвоне иногда беру что-нибудь из серии Spa для тела. У Мэри Кей тоже нравится не всё, но косметика лучше по качеству, факт. А вообще, хотя я и являюсь консультантом Мэри Кей, мне проще пойти в магазин и купить что-то там, потрогав, понюхав и т.д.
а я наоборот в последнее время разленилась....
губку для душа и ту в Мэри кее заказала..просто всегда про неё в магазине забываю.
а сама являюсь консультантом Мэри Кея..Правда заказывала у них всего 3 раза...не очень мне как то косметика. Туалетные воды понравились.
Сестра занимается орифлеймом. Там беру часто, но тоже не все устраивает
губку для душа и ту в Мэри кее заказала..просто всегда про неё в магазине забываю.
а сама являюсь консультантом Мэри Кея..Правда заказывала у них всего 3 раза...не очень мне как то косметика. Туалетные воды понравились.
Сестра занимается орифлеймом. Там беру часто, но тоже не все устраивает
very_positive
activist
А я пользуюсь Infinum. Я очень довольна. В личке оставила их сайт.
Я тоже подписана в Мери Кей, фанатизмом не страдаю, парфюмерия мне не понравилась, понравились помады, блески, тени и румяна, а вот с ультратушью у меня не сложилось, у меня от нее глаза болят уход только тамвайз, антицилюлитку не пробовала - но след. заказом рискну
А для меня крема в Таймвайзе-это самая жуткая вещь, в совё время из на ноги и попу мазала, моё лицо заслуживает куда более бережного ухода, а не жирной массы, которая плохо впитывается. Хотя сама являюсь консультантом, могу сказать, что помады в соотношении цена/качество максимум на 3, у блесков мало цветов. А вот средства дял рук, микродерма, эссенция по выравниванию на 5+) тени и румяна тоже меня устраивают. Но вот раньше каталог был больше(((
В Avon брала много чего (коллега распространяет), но в основном все так себе...однако, суперустойчую помаду (Коралловая радуга) беру почти каждый мес - оч хорошая и Действительно устойчивая (особенно на фоне всех этих сегодняшних мазючих блесков, брр), тени перламутровые разные брала - претензий нет, нормальные тени, кремы брала разные анитивозрастные и себе и маме - полный отстой во всех линейках...хорошие у них есть средства от акне (возникла проблемка - намазала, утром почти ничего нет), парфюм на мой вкус - гадость 100% (пахнет по одеколонному дешево и плоско), правда, маме нравился Little Black Dress...всякие средства в ампулах брала с коллагеном, белый чай - фигня! ну а про шампуни и гели там всякие я молчу ибо за эту цену можно купить все и в ближайшем хозяйственном магазине и уж точно не хуже..
В Ори брала помады всякие - вот это ужас действительно - жирная скатывающаяся почти сразу мазня, консилер под глаза - валяется без дела, ибо он только подчеркивает морщинки под глазами, забиваясь в них и создает ощущение сухости...мыло для интимной гигиены - обычное мыло...
Mary kay сейчас использую Микродерму с сывороткой - да, можно сказать не плохое средство!:) , увлажняющий крем таймвайз - хороший (я вообще от кремов чуда уже давно не жду), а это просто нормально воспринимается кожей, и из этой же серии крем под глаза тоже почти довольна. после применения розовой двухфазной жидкости для снятия макияжа начали сыпаться ресницы (может совпадение - не знаю) ...бросила и перешла на босяцкое средство для удаления макияжа с глаз Гринмамы (ресницы начали отрастать:)))) какой-то еще успокаивающий гель для глаз мне втюхали - че там успокаивать - не понятно!!! и толку от него ваще никакого, ощущение как будто киселем под глазами намазала...
В Ори брала помады всякие - вот это ужас действительно - жирная скатывающаяся почти сразу мазня, консилер под глаза - валяется без дела, ибо он только подчеркивает морщинки под глазами, забиваясь в них и создает ощущение сухости...мыло для интимной гигиены - обычное мыло...
Mary kay сейчас использую Микродерму с сывороткой - да, можно сказать не плохое средство!:) , увлажняющий крем таймвайз - хороший (я вообще от кремов чуда уже давно не жду), а это просто нормально воспринимается кожей, и из этой же серии крем под глаза тоже почти довольна. после применения розовой двухфазной жидкости для снятия макияжа начали сыпаться ресницы (может совпадение - не знаю) ...бросила и перешла на босяцкое средство для удаления макияжа с глаз Гринмамы (ресницы начали отрастать:)))) какой-то еще успокаивающий гель для глаз мне втюхали - че там успокаивать - не понятно!!! и толку от него ваще никакого, ощущение как будто киселем под глазами намазала...
Когда-то была консультантом и Эйвон, и Мэри Кэй, и Орифлейм и даже Фаберлик (нада было денег зарабатывать). По-моему, косметика очень средняя, отражает теорию цена-качество. Но, например, крем для загара хочу заказать из каталога. Покупала Гарньер, качество напомнило Эйвон. Пузырек большой, срок хранения истек, а крем еще остался. У Эйвон объем поменьше. Не советую брать лаки у Фаберлик. Стираются на краях ногтей уже в первый день. Да, у Эйвон еще житкость для снятия лака нормальная.
Что лучше - Эйвон или Орифлейм? Ив Роше!
Мне Мэри Кей ни о чем (учитывая ценник), айвон и орифлем - использую только спреи для тела (удобно в поездках) ,просто не знаю о их наличии в других марках косметики. Может кто знает - поскажите (ожидаемый эффект - легкое увлаженение и приятно-нейтральный аромат (у эйвона все приторное) Спреев почему-то с люксовой косметике не втречала, может не туда смотрела (уточнение "спрей как "пшикалка" а не дезодорант)