Пока какктус в доме девица замуж не выйдет
У меня какой-то кактусный конвеер! По очереди цветут все виды кактусов... и еще и плоды дают...на фото красненькие...
Может наладить производство текилы?
Может наладить производство текилы?
Таа-ак... Кому кактус красивый отдать? Налетай! Подешевело!
Юлька, а я кактусы на работу оттаранила, и все арвно замуж не выхожу Может выкинуть их? И у мамы выкинуть?
Таа-ак... Кому кактус красивый отдать? Налетай! Подешевело!Чур меня!
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
237849
1006
Демисезонное пальто
23046
83
Красота и беременность (часть 49)
231863
1000
Замужним можно, холостым нельзя!
Главное,чтоб цветка мужегона дома небыло! (Ванька мокрый).
Главное,чтоб цветка мужегона дома небыло! (Ванька мокрый).
Лен, каких ты страхов навела Усё, на работу утащу! А то я думаю, что за дела... а это кактус виноват! Ну, нашла хоть виноватого
У меня из цветов только живое дерево, азалия, фикус, эти-то хоть можно оставить?
У меня из цветов только живое дерево, азалия, фикус, эти-то хоть можно оставить?
Про эти незнаю!
Сейчас пишу подруге,с которой жить будем,что если у тебя есть кактус и ты его притащишь, то я его на пгомойку оттараню !
Сейчас пишу подруге,с которой жить будем,что если у тебя есть кактус и ты его притащишь, то я его на пгомойку оттараню !
Главное,чтоб цветка мужегона дома небыло! (Ванька мокрый).Это что за зверь?
Кактусы типо колючие и поэтому отпугивают всех, так что ли?
А текилу можно незамужним девушкам пить? Она ж из кактуса!
А текилу можно незамужним девушкам пить? Она ж из кактуса!
ннп
введите в яндекс-картинках мужегон
Там куча цветов вылазиет
мамо! Как жить страшно-то!
введите в яндекс-картинках мужегон
Там куча цветов вылазиет
мамо! Как жить страшно-то!
С ума сойти Хорошо, у меня дома цветов нет
Девочки,мне кажется,что она надо мной издевается!
Я приду седня, а она будет меня обижать!
Я приду седня, а она будет меня обижать!
А текилу можно незамужним девушкам пить? Она ж из кактуса!Кстати, да. а как же с текилой быть?
А мне нравится текила!А текилу можно незамужним девушкам пить? Она ж из кактуса!Кстати, да. а как же с текилой быть?
Ну, можем конечно в качестве приза всем, через 2 недели выставить вместо пива
а пока никаких текил
а пока никаких текил
Я вино решила не пить пока, в ожидании, когда вес будет хотя бы минимально в норме.
Я тоже так решилаИли пока маманя не привезет мне любимого винища
Ой, девочки, какие вы все Солидарные!
Мне подруга принесла уже , я его в дальний угол запрятала, чтоб даже не видеть пока
а у меня бухла много
Я не пью,а все тащат:)
Брат на алкоголет работает,он мне столько натащил
Я не пью,а все тащат:)
Брат на алкоголет работает,он мне столько натащил
т.е. вы собираетесь на встречу, а бухать не будите? тююююю...скукотища
я наоборот, как пью, на след день в минус вес идет
я наоборот, как пью, на след день в минус вес идет
Нда? а куда же калории исчезают?
А что пьешь?
А что пьешь?
Хороше место работы у брата
У меня подруга тоже там работала, а сейчас ее муж, потому и приносят, но я не возражаю, потому что вино приносят, как я люблю
У меня подруга тоже там работала, а сейчас ее муж, потому и приносят, но я не возражаю, потому что вино приносят, как я люблю
Мы пить будем на следующей встрече, когда похудеем, будем результаты отмечать
У меня тоже подруге водка как слабительное все выносит:) Она как мучается непроходимостью кишечника,стопарик выпила и все ОК:)
Да,мы посмотрим друг на друга,запомним какие и на след. встрече будем оценивать результаты.Девочки,у меян долждь по ходу сейчас будет на работе.
я серьезно говорю, не вру в прошлую пятницу на банкет ходили, вино, шампусик без ограничений, закуска, кароче на след день -700
вчера пиво пила, где-то 1-1,2л, утром -500 такие чудные дела
вчера пиво пила, где-то 1-1,2л, утром -500 такие чудные дела
Девочки,мож фотик взять и сфотаться ДО всем вместе?
Лен, ну конечно фотик нужен, для истории "каким я был, каким я стал"
Я возьму,если не забуду:))))
А ты придешь?
А ты придешь?
ннп
Девочки,у меня кстати есть бесплатные билеты на 17 июня на спектакль "Циники" в Глобус. Штук 6. Есть желающие сходить?
Девочки,у меня кстати есть бесплатные билеты на 17 июня на спектакль "Циники" в Глобус. Штук 6. Есть желающие сходить?
я не, не хочу вас смущать
времени нет, кошечку лечу
времени нет, кошечку лечу
Я принесу фотоаппарат.
_________
И я!
только уговор, фотки публиковать только с согласия тех,кто на них сфотан и только те фотки, где мы красотульки,хорошо?
_________
И я!
только уговор, фотки публиковать только с согласия тех,кто на них сфотан и только те фотки, где мы красотульки,хорошо?
И вообще, нефик фотки в сети вывешивать, обменяемся между собой и усе
я не, не хочу вас смущатьТипа ты такая придешь худая, а мы расплачемся от досады?
Что такое с кошечкой?
ну да, что-то типа этого
у коши печенка и почки болят, каждый день на капельницы вожу, седня снова брали анализы, жду результатов, но уже сейчас знаю ниче хорошего там нет самрое печальное, что неделю назад умерла маленькая коша, тож болела. Вирус какой-то в квартире, бактерицидной лампой целыми днями комнаты свечу. пипец полный.
у коши печенка и почки болят, каждый день на капельницы вожу, седня снова брали анализы, жду результатов, но уже сейчас знаю ниче хорошего там нет самрое печальное, что неделю назад умерла маленькая коша, тож болела. Вирус какой-то в квартире, бактерицидной лампой целыми днями комнаты свечу. пипец полный.
На Чемской тучи пришли, скоро дождь будет
Да уж, может не вирус,а кишечное что-то у них было.