Да я и не сбиваю
А вобще, вы девчонки молодцы, я за вас всех искренне преживаю, чтобы все у вас получилось
А вобще, вы девчонки молодцы, я за вас всех искренне преживаю, чтобы все у вас получилось
ну блин я даю точно же, пора мне спать видимо идти а то начала тормозить
Да! Конечно будем стараться! Девочки, мне кажется такими темпами через две недельки придем в нормальную формуОй, как бы хотелосьУ нас тут корпоратив в конце месяца будет... вот бы пощеголять на яхте, да в открытом купальнике
через две недели с хвостиком уже начало июля
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207545
1000
Где уже есть новые коллекции?
17389
55
Проф.косметика
20379
60
Точно , все, пошла спать, завтра рано вставать на пробежку.
Дождь полил... сильный ..:( как хорошо, что мы успели погулять
Доброе утро
Все еще спят? Я уже вернулась с пробежки, навела дома марафет, ем яблоко на завтрак
Все еще спят? Я уже вернулась с пробежки, навела дома марафет, ем яблоко на завтрак
simba
veteran
я только проснулась, завтрак-обед буедт из омлета, погода ужасна - холодно брр
yugus
experienced
дети в восторге (мы редко выбираемся в ЦП), приехали и спать упали. сегодня в 10 телефон разбудил
Rigick
Штучный экземпляр
доброе утро!
кое-как проснулась...все тренировки проспала.. поеду вместо этого машинку мыть:)
кое-как проснулась...все тренировки проспала.. поеду вместо этого машинку мыть:)
Какая молодец! И пробежка, и дом убрала, и завтрак здоровый! только может еще что-то скушать надо, чтобы к обеду не такая голодная была
А я вчера до двух ночи промоталась, встала только в 11. Пока был салатик овощной
А я вчера до двух ночи промоталась, встала только в 11. Пока был салатик овощной
доброе утро!И я тоже кое-как встала... честное слово в такую погоду проспала бы весь деньТы ты хоть завтракала?
кое-как проснулась...
да.... муж принес завтрак в постель.. а я проснуться не успела как слопала бутерброд с мясом...
когда фотоотчет будет со встречи???
Настя, фотоотчет будет всем в личку мы еще пока несовершенны
да.... муж принес завтрак в постель.. а я проснуться не успела как слопала бутерброд с мясом...Как романтично!
Ну, и фиг с этим бутербродомТы эти калории быстро в течение дня израсходуешь
ну я не против...жаль что не смогла приехать...
а про заврак... там же можно сказать и сожгли
у нас в семье традиция такая.кто раньше встает..тот вторую половинку завтраком кормит
а про заврак... там же можно сказать и сожгли
у нас в семье традиция такая.кто раньше встает..тот вторую половинку завтраком кормит
Ну, совсем романтичное и страстное утро
На выходных в Ремикс пойдешь?
На выходных в Ремикс пойдешь?
Sweeetty
veteran
НПП
Всем привет! Рада была встрече вчерашней! Мы пришли к выводу, что все про свой вес наврали, причем в бОльшую сторону
Я тоже проспала до часа, вот позватракала овощным салатом и зеленым чаем
Всем привет! Рада была встрече вчерашней! Мы пришли к выводу, что все про свой вес наврали, причем в бОльшую сторону
Я тоже проспала до часа, вот позватракала овощным салатом и зеленым чаем
я не наврала, я незнаю откуда у меня столько, сама в шоке была, сама не верю что может быть столько, а может у меня весы неправильно стоят
Ну, вот и еще одна соня-засоня Пойду зеленый чай заварю с жасмином
Девочки, давайте организуем следующую встречу через две недели. Проведем какое-нибудь спортивное или псевдоспортивное мероприятие?
Девочки, давайте организуем следующую встречу через две недели. Проведем какое-нибудь спортивное или псевдоспортивное мероприятие?
Так и я не вру, сколько весы показывают, столько и пишу
Девочки, всех с ДНЕМ РОССИИ!
С днюхой так сказать
С днюхой так сказать
Так и я не вру, сколько весы показывают, столько и пишуЯ, конечно, очень надеюсь, что весы в тренажерке врут хотя бы на 2 кг плюсом
Дя, я такая, соня-засоня!А какие спортивные мероприятия можно провести? Можно выехать на море и устроить заплыв, я всех победю
Можно заплыв и в бассейнеВ Кольцово по-моему все лето работает. и там есть сауна, инфракрасная кабинка, соляная пещера и все входит в стоимость...Только мы разделим по категориям пловцов... Пловчихи как Свитти - отдельно, дохлики как Джудит - отдельно
Можно многое придумать
Можно многое придумать
Девочки, всех с ДНЕМ РОССИИ!Спасибо! И тебя тоже!
С днюхой так сказать
Мы как-то на Обском играли в водное поло с усложненными правилами... Многие были с детьми, поэтому на глубине по пояс, а забивать мячик можно было только в случае, если погрузился в воду по грудь, т.е. практически на колени надо падать было... Ворота там нашли, прикольно было
Ура, все проснулись
Пью кефирчик и думаю, пойти ли мне погулять?
Пью кефирчик и думаю, пойти ли мне погулять?
у нас в семье традиция такая.кто раньше встает..тот вторую половинку завтраком кормитКак здорово, так приятно читать
Можно заплыв и в бассейне.. и там есть сауна... Только мы разделим по категориям пловцов... Пловчихи как Свитти - отдельно, дохлики как Джудит - отдельноВот здорово, я тоже за сауну с мазилками всякими, еще бы с вениками Ради этого, я даже на заплыв согласна, буду последней из дохликов
Ну, будем командой задохликов
Я могу позвонить в Кольцово, скидки бывают, надо узнать в какие дни и часы самая минимальная стоимость посещений, учитывая финансовое положение участниц марафона
Я могу позвонить в Кольцово, скидки бывают, надо узнать в какие дни и часы самая минимальная стоимость посещений, учитывая финансовое положение участниц марафона
Надо всех дождаться, захотят ли, а то, может, большинство будет за кабак с выпить\поесть
Я в любом случае узнаю, всё равно хотела бы проведать место...а то отзывов наслушалась от друзей, всем понравилось, хотя ехать далеко...
Мы голосование проведем
Хотя... текила тоже хорошо!
Мы голосование проведем
Хотя... текила тоже хорошо!
Да, находится далековато..могут быть проблемы с добраться\уехать.
И в какое время минимальное количество народа, а то Свитти поплавать негде будет
Да, находится далековато..могут быть проблемы с добраться\уехать.Не думаю, что будет проблемы с этим... Там налажено сообщение Кольцово-Нск, маршрутки, ну, я в свою очередь могу отвезти на конечную в Академгородке, оттуда в центр маршрутки в постоянном режиме курсируют, а девочки на машинах могут с собой взять, думаю, даже наших трех машин хватит на всех.
Свитти, там бассейн 25 метров, там пловцы тренируются...Но, что особенно важно для меня, там уникальная система фильтрации воды! Там нет хлора!
Овощей и зелени накупила?Я в обед решила кусочек пирога с рыбкой (спасибо Горгоне:))+ салат.кучу зелени туда накрошила, помидорок с огурцами почти не видно
trym
guru
Здрассти, девочки! какие вы молодчинки, такие деятельные с утра! А я встала в 10, омлет сделала-съела и опять спать завалилась щас встала пообедала салатом, на улицу вот ну совсем не тянет!
Тоже не хотела выходить.. но корм у кота закончился... придется идти... заодно и дыхну хоть немного
Оксана, в каком формате хотела бы следующую встречу провести?Выпить-закусить или спортивно-псевдоспортивное мероприятие?
Оксана, в каком формате хотела бы следующую встречу провести?Выпить-закусить или спортивно-псевдоспортивное мероприятие?
Все еще не вышла на улицу, снйчас кошку покормлю и пойду на рынок, тоже хочу много зелени
Я за второй вариантЗаписала!в понедельник еще обсудим
Девочки, собрала фотки из присланных мне и отправила по электронке Trym, UNA и rigick