На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Isu
junior
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить чисто белую юбку-полусолнце (или трапецию) средней длины или до колена из какого-нибудь не сильно мнущегося материала? Потому что очень хочется такую! внезапно загорелась!
В каких магазинах есть?

alexandriya
activist
Девчонки и мальчишки, а так же их родители!!!!Поздскажите пожалуйста, а где можно купить беговую дорожку или велотренажер б\у? может есть какая - нибудь распродажа?!....
нет там нефига, одежда для подростков 15 лет
Видела белые юбки солнце в Mango и Zara.

Видела белые юбки солнце в Mango и Zara.
Девушки, а где можно приобрести для кухни симпатичный фартук с грудкой?
marakuya21
activist
В Faviane уже былав роял парке LOVE RePUBLIK и BEFREE там красивые платья и невычурныеСлишком блестит. Мне на свадьбу к подруге красиво и со вкусом
![]()
Fifa
Веселый тапирчик
Ищу чехлы для шуб!Кто видел отпишитесь пож-а.
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
80425
395
Мышь бешено желает познакомиться
16175
160
Telegram очередной маразм.
88655
263
Покупала в меховом салоне, а еще видела как-то в Логосе.
Silvery9991
activist
SARANCHA
activist
девочки...очень нужны джинсы фирмы MET они раньше продавались в отделе кувырком - щас они переехали и не могу его найти! 

Azikrama
activist
Не могу найти "летнюю" водолазку- чтоб рукавчик был, например, по локоть, и из вискозы чтобы была. Вокруг одни туники...
Вам в Вулстрит, единственное, но: там размеры не на дюймовочек.
в Евродоме есть (который в ТЦ Ройял Парк)
в период распродажи они были по 70 -100 рублей
в Инсити было много белых юбок всевозможных моделей
Верите -о Вулстрите в первую очередь подумала... но нет, не водятся там такие водолазки 

в Евродоме есть (который в ТЦ Ройял Парк)спасибо!! вы про фартуки или про чехлы?
Ramilla
КошМария
Мне орифлеймовскую такую дарили, но чуть поменьше.
Девочки, кто знает: в Бюстье продаются бюстгальтеры с масляным наполнителем. Вот где еще такие же можно купить?
Ljaguha
guru
Ljaguha
guru
вот такой черный топик где?
нужен со множеством рюшей из гипюра\кружева...легкий тако. не слишком открытый, не "бельевого" типа.
нужен со множеством рюшей из гипюра\кружева...легкий тако. не слишком открытый, не "бельевого" типа.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Vov посмотрите. Он есть в Никольском и в заельцовском универмаге, а также Candy Shop на Блюхера
LiliMarlen
experienced
Такие водолазки есть в белье в коробочках "Грация" (как колгодки), продаються много где. Мне качество очень понравилось, свою ношу год уже
Чехлы для шуб продаются в Икее. В том отделе, где коробки и плечики.
Azikrama
activist
т.е. Вы её носите как самостоятельную вещь, не как бельё?
LiliMarlen
experienced
Водолазка и есть самостоятельная вещь. Она на белье вобще не похожа.
. Сейчас многие фирмы бесшовное белье делают и водолазки-майки-топы всякие.

Lady Sonia
veteran
Vov посмотрите. Он есть в Никольском и в заельцовском универмаге, а также Candy Shop на БлюхераНет его теперячи там, пивнуха какая-то на его месте

OLiA
junior
Девочки, подскажите, где можно купить очки для солярия?

Девочки-консультанты, кто живет в Барышево, Кольцово, на Первомайке! Хочу сделать заказ по каталогам. Стучите в аську или пишите в личку

Хелп
Девочки у кого косметолог работает на косметике Magiray??? Срочно надо купить косметику этой фирмы, а мой косметолог в дикрет ушла
Девочки у кого косметолог работает на косметике Magiray??? Срочно надо купить косметику этой фирмы, а мой косметолог в дикрет ушла

я купила себе юбку-шорты в дисконт центре Адидас. Красивого цвета морской волны. Там распродажа была рублей 500 отдала. Юбочка, а под ней шортики

Юбка с вшитыми шортами - это спортивная одежда, чаще всего для большого тенниса. Юбка-шорты - это несколько другое по внешнему виду изделие.
я так поняла, что автор поста как раз и ищет спортивную юбку-шорты

странные эти авторы. Сейчас сезон. Теннисные коллекции (скудные, правда) есть и в Рибоке, и в Адидасе и в Найке. А в стоке Адидаса и Рибока они есть круглый год.
Вот где бы теннисную форму женскую Лакост найти в Нске?
Вот где бы теннисную форму женскую Лакост найти в Нске?
perepitulya
activist
Подскажите, пожалуйста . где купить мягкий чехол на ободок унитаза :o. Не мягкое сиденье , а именно чехол , одевается на ободок , на замочке. Дарили лет пять назад, а сейчас про такое никто даже не слышал
Fifa
Веселый тапирчик
Нужна черная кожанная куртка, где можно посмотреть симпатичные модели?
НПП
девочки, ищу себе плащик-тренч
р-р 42-44 на рост 170
нигде не могу найти подходящего,
может у кого есть новые ,недорого ?
или знаете где продают, но хочется чего-нибудь интересного,
вроде всего много, но всё не устраивает
или размер не подходит,или расцветка не та
лучше в личку отвечайте, здесь могу и не уследить
девочки, ищу себе плащик-тренч
р-р 42-44 на рост 170
нигде не могу найти подходящего,
может у кого есть новые ,недорого ?
или знаете где продают, но хочется чего-нибудь интересного,
вроде всего много, но всё не устраивает
или размер не подходит,или расцветка не та

лучше в личку отвечайте, здесь могу и не уследить
pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
Lins
пишет:
Где можно купить обувь известных брэндов?
burzhuyka пишет:
В "Парадизо люкс" на Советской, в Мон Плезир на той же Советской (там дорого, сравнивала цены с заграничными, накрутка в 2 раза), Пара Шуз, там марки немного попроще
пишет:
Где можно купить обувь известных брэндов?
burzhuyka пишет:
В "Парадизо люкс" на Советской, в Мон Плезир на той же Советской (там дорого, сравнивала цены с заграничными, накрутка в 2 раза), Пара Шуз, там марки немного попроще
афгани дофига и больше на барахолке и качества разного. Цены....вроде от 700 рублей за синтетику г*веную и много дороже за нормальное.
Еще со скидкой брэндовая обувь продается на Вокзальной магистрали в распродажном магазине где раньше МОЛОКО был
нпп
все еще ищу юбку хб ярусами длинную и яркую. где??
все еще ищу юбку хб ярусами длинную и яркую. где??
Видела юбку красивого желтого цвета в "Парк Рояле" в отделе "Отто" , интересная моделька, цену не смотрела, т.к. для меня цвет не актуален...
Лилия83
experienced
Подскажите где хороший выбор нарядов или платьев? Барахолку и все подобное не предлагать)) И желательно, что бы цены не заоблачные. Если кто знает пожалуйста в личку!!! Заранее спасибо!!!
Еще со скидкой брэндовая обувь продается на Вокзальной магистрали в распродажном магазине где раньше МОЛОКО былА можно подробней где это?
справа от цума здание рядом с промодом вход. где нафнаф раньше был
отличное место знаю - пригород Милана, правда. Ну, раз Вы просите барахолку и все подобное (а у нас тут Все - подобное) не предлагать.

Zolotko
Солнышко лучистое
девочки, подскажите, может кто где видел, джинсы персик-мангового цвета, очень надо 

В Терранове было много цветных джинс, не помню правда насчет персик-манговых