Мне в Томске гулять нравится, у меня там брат живет, когдя я приезжаю, мы почти весь город пешком обходим.
А у вас в Академе дождя нет? На Чемском он стенойа я гулять хочуууууууууууууууууНаташ, у нас СОЛНЫШКО светит! но возьму зонт с собой! Спасибо, что сказала!
Молодец, что остановилась Я боюсь даже пробовать, хотя так иногда хочется белую шоколадку.Спасибо!Я теперь сладкоустойчиваяВсё, девочки, побежала! Вечером напишу!
еще у меня есть рецептик окрошки зеленой: огурцы+редиска+крабовое мясо все соломкой, зеленый лук+укроп+петрушка и вареное яйцо, заправка из горчицы+ хрен+сметана, соль по вкусу и залить квасом мне понравилься, теперь постоянно готовлю, вкусно и не каллорийноХороший должно быть рецептик!А я вот на кефире чаще всего окрошку делаю...
Мне проспект Ленина ночной очень понравился, красивыйЯ в Томске до этого была один раз, на конференцию в ТГУ ездила, там столько народа известного приезжало, интересно было.
Rigick
Штучный экземпляр
Ох, девушки ..не знаю чего прям делать.. с мужем тут спорим… он утверждает, что я и так идеал.. на тренировки меня не пускает…
Ну вот... Надо было на встречу приезжать, мы бы заценили! А вообще, для моего железный аргумент, что мне это НАДО, что без спорта жизнь - не жизнь, настроение поганое и подобные уговоры
Сейчас читают
Марафон стройности - 6
154515
997
Выйти замуж в 35..........как?
85408
806
Парикмахер.
339153
1000
Так, чтобы оставаться идеалом, и надо тренироваться
Доброе утро всем!
Вчера мы гуляли на Обском, было довольно тихо, посидели, посмотрели на наше "море"И темные-темные тучи... а по пути домой застал небольшой дождь, поэтому пила кофе с коньякоми съела две мармеладки...
Сегодня утра было солнышко и уже обрадовалась, что и денек будет хороший... а вот снова небо затянуло
Вчера мы гуляли на Обском, было довольно тихо, посидели, посмотрели на наше "море"И темные-темные тучи... а по пути домой застал небольшой дождь, поэтому пила кофе с коньякоми съела две мармеладки...
Сегодня утра было солнышко и уже обрадовалась, что и денек будет хороший... а вот снова небо затянуло
Ох, девушки ..не знаю чего прям делать.. с мужем тут спорим… он утверждает, что я и так идеал.. на тренировки меня не пускает…Может просто чуть пореже надо ходитьможет он скучает вечерами?
я вот тоже думаю, что скучает по вечерам.эх...
прям в ступоре я легком....
НО ВСЕ РАНО НЕ БРОШУ!!! не могу я без этого уже
прям в ступоре я легком....
НО ВСЕ РАНО НЕ БРОШУ!!! не могу я без этого уже
В следующий раз обязательно приеду!!
Мне вот тоже кажется.. что спорт-это образ жизни, да и когда работаешь головой спорт как отдушина выпустить негатив
Мне вот тоже кажется.. что спорт-это образ жизни, да и когда работаешь головой спорт как отдушина выпустить негатив
я вот тоже говорю..заброшу спорт..сталу толстенькой с цилюлитом.. а он: не верю..ты у меня всегда красавица и все тут. эх...его слова да богу в уши
Может эту недельку будешь один раз в неделю ходить?
А потом опять в обычном режиме
На завтрак сделала салатик сделала овощной (помидорка+огурчик+капуста+зелень) + чай с чабрецом
А потом опять в обычном режиме
На завтрак сделала салатик сделала овощной (помидорка+огурчик+капуста+зелень) + чай с чабрецом
спорт - это действительно образ жизни. у каждого свои "наркотики", имхо. кто-то жрет немеряно, кто-то ногти грызет, кто-то курит, кто-то в спортзал. кажется, можно притянуть слово "аддикция"
Rigick-молодец, выбрала лучшее
Rigick-молодец, выбрала лучшее
Фотки отправила.... Сегодня хмурый день, но очень хорошо подходит для умственной работы...
Сегодня сделала еще один салатик
Сегодня сделала еще один салатик
Привет
Настроение сегодня совсем нет
Утром пробежка, как всегда, поела яблоки, пью кефир..скоро гулять пойду.
Настроение сегодня совсем нет
Утром пробежка, как всегда, поела яблоки, пью кефир..скоро гулять пойду.
Салатик красивый Тоже сегодня буду салат делать, надо за перцем и зеленью сходить.
Что-то там совсем прохладно гулять... одевайся теплее...
А я сейчас омлетик поем и буду зеленый чай пить весь вечер...через полтора часа на тренировку в трен зал...
А я сейчас омлетик поем и буду зеленый чай пить весь вечер...через полтора часа на тренировку в трен зал...
Молодец На сайклы? Я вчера тоже потренировалась вечером.
Там, кажется, еще и дождь идет Если не перестанет, пойду только за кефиром, обойдусь без зелени.
Неа... в тренажерку пойду...
А зелень и в супермаркетах неплохая продается
А зелень и в супермаркетах неплохая продается
В супермаркете не люблю, она ж почти без запаха, я ее даже зимой не беру, а уж летом, когда на рынке свежая..мож не поленюсь и дойду все-таки..
У нас в супермаркетах с наценкой в 20р продается зелень, произ-ва совхозов НСО и Кем области. просто дату смотрю, выбираю более свежую фасовку и всё! ничем не отличается. надо не в горшочках, а весовую, упакованную в пленку
я в Икею ездила.. за подарком на головщину свадьбы друзей.. как же голова гкуром идет от этих всех гипермаркетов...
все салатиками балуешься?:)
для погулки уж очень холодно и сыро.. мы вон даже не рискнули в Тоск поехать
как-то это совсем не те выходные, которые все так ждали.
все салатиками балуешься?:)
для погулки уж очень холодно и сыро.. мы вон даже не рискнули в Тоск поехать
как-то это совсем не те выходные, которые все так ждали.
про наркотик..это точно..как не в своей тарелке, если тренирку не хожу:)
Здрассти, девочки! Вы все молодцы! я тоже, вот только мои данные на месте стоят
Юля, я тебе фотки послала, лови
Юля, я тебе фотки послала, лови
Посмотрю сейчас фотки и девочкам перешлю
Как сама выходные провела? С пользой для тела и фигуры???
Как сама выходные провела? С пользой для тела и фигуры???
Rigick
Штучный экземпляр
целую статью подруга не прислала.. а прислала выдержку...
Содержащие сахар напитки гораздо сильнее способствуют лишнему весу, чем еда. К такому выводу пришли сотрудники университета Джонса Хопкинса, которые в начале апреля рассказали о результатах своего исследования.
Оказалось, что наш организм не способен отслеживать калории, поступившие с жидкостью. Например, если вы плотно пообедали, на ужин скорее всего съедите что-то легкое. С напитками такого не происходит. Выпив поллитра сладкой газировки, мы все равно будем хотеть есть. Наши тела не отслеживают потребление “жидких” калорий, и происходит образование лишнего веса.
Основным врагом врачи назвали напитки, содержащие сахар или кукурузный сироп, который часто используется в США в качестве подсластителя. Исключение из рациона таких напитков помогло наиболее интенсивно сбросить вес участникам исследования.
что думаете?
Содержащие сахар напитки гораздо сильнее способствуют лишнему весу, чем еда. К такому выводу пришли сотрудники университета Джонса Хопкинса, которые в начале апреля рассказали о результатах своего исследования.
Оказалось, что наш организм не способен отслеживать калории, поступившие с жидкостью. Например, если вы плотно пообедали, на ужин скорее всего съедите что-то легкое. С напитками такого не происходит. Выпив поллитра сладкой газировки, мы все равно будем хотеть есть. Наши тела не отслеживают потребление “жидких” калорий, и происходит образование лишнего веса.
Основным врагом врачи назвали напитки, содержащие сахар или кукурузный сироп, который часто используется в США в качестве подсластителя. Исключение из рациона таких напитков помогло наиболее интенсивно сбросить вес участникам исследования.
что думаете?
а еще мы решили научится садиться на шпагат.. для таких же оптимисток упражнения
Содержащие сахар напитки гораздо сильнее способствуют лишнему весу, чем еда.Думаю, что это действительно так. Моя тетя медик проводила исследование в США по ожирению детей, так как раз более толстые пили всякие колы и ограничили гамбурги и думали, что так похудеют... Но результаты были обратные... В США трен залы зато бесплатно фактически, всей нацией ведтся борьба с лишним весом...
эх... а у нас поход в зал почти золотой.... не следит у нас правительство за здоровьем нации
все должно быть грандиозной проблемой прежде чем они начнут что-то делать.
все должно быть грандиозной проблемой прежде чем они начнут что-то делать.
В Америке ожирение населения уже стало серьезной проблемаНу, а так забавно, она не ходила в России на фитнес, ей дорого казалась, дома занималась, а там... бассейн и зал бесплатно! Она сначала каждый день туда наведываласьКакие дни выбрала в Ремиксе???
там немного расписание изменилось... перешли на летний режим..сократив дневные занятия... я на завтра хочу попробовать на 3 сходить...ну посмотрим. :)а ты так и не определилась с залом?
ОпределиласьАкадемРемиксВ эстрим фитнессе на Советской нет сайклов Как на первую тренировку схожу, отпишу сразу
давай...мне любопытно будет вое мнение
расписание можно глынуть по ссылке, что я давала в личку
расписание можно глынуть по ссылке, что я давала в личку
А там уже обновленное расписание???
Собирались со Свитти проведать обстановкуНо я в любом случае в понед или среду пойду
Собирались со Свитти проведать обстановкуНо я в любом случае в понед или среду пойду
с 15 числа все обновляется
в понедельник утром такие занятия
9.00 Hot Iron -для новичков
10.00 Сайкл- вполне так уровень (для первого раза рекомендую)
11.00 Top - тренировка на верхную часть туловища
12.00 Йога
Среда
10.00 Сайкл
11.00 ABL
12.00 Стрэйтч
все эти трениовки рекомендую.
в понедельник утром такие занятия
9.00 Hot Iron -для новичков
10.00 Сайкл- вполне так уровень (для первого раза рекомендую)
11.00 Top - тренировка на верхную часть туловища
12.00 Йога
Среда
10.00 Сайкл
11.00 ABL
12.00 Стрэйтч
все эти трениовки рекомендую.
а я все выхи дома провалялась, то на диване мультики смотрим, то в ванне, всем чем можно намазюкалась, но не нажираюсь при этом, честно-честно!и пресс качаю 50 раз, без груза если Надо наверное на грудь Ваську брать при этом, а то я только после 30 начинаю чувствовать, что мышцы нагреваются
В понедельник только к вечеру в Академе буду тогда на что идти? напиши в личку, плиз
А в среду с утра могу пойти!
А в среду с утра могу пойти!
Молодец, что держалась! А какие-то упражнения разогревающие до занятий прессом делаешь? Типа разминки?
надо разными способами качать..могу рассказать как нас гоняют после сайкла.
упражнение выполняется в 3 захода без перерыва...
ложишься на спину, колени согнуты.
8 раз поднимаешь полностью спину (главное подниматься без рывка и все время с круглой спиной), потом 8 раз поднимаешь плечи, положив ладони на затылок в медленном темпе(важно качать пресс, а не голову!! для этого нужно подбороок не прижимать к груди, а тянуть его в потолок), потом 16 делаешь тоже самое, только в быстром темпе.. и так.3 раза..
потом отдых около 30 секунд....
птом делаешь подъемы лопаток 8 раз в медленном темпе, потом 16 в быстром..на последнем опускании замираешь, подням лопатки над полом.. и так..висишь на 16 счетов.. и опять 3 повтора..а потом отдых..
и третий заход..
8 раз поднимаем корпус полностью, 8 медленных подъемов и в конце "зависание" на 16 счетовы.
упражнение выполняется в 3 захода без перерыва...
ложишься на спину, колени согнуты.
8 раз поднимаешь полностью спину (главное подниматься без рывка и все время с круглой спиной), потом 8 раз поднимаешь плечи, положив ладони на затылок в медленном темпе(важно качать пресс, а не голову!! для этого нужно подбороок не прижимать к груди, а тянуть его в потолок), потом 16 делаешь тоже самое, только в быстром темпе.. и так.3 раза..
потом отдых около 30 секунд....
птом делаешь подъемы лопаток 8 раз в медленном темпе, потом 16 в быстром..на последнем опускании замираешь, подням лопатки над полом.. и так..висишь на 16 счетов.. и опять 3 повтора..а потом отдых..
и третий заход..
8 раз поднимаем корпус полностью, 8 медленных подъемов и в конце "зависание" на 16 счетовы.
спасибочки сегодня же попробую
я спациальных методик никаких не знаю, так - что помню то и делаю
я спациальных методик никаких не знаю, так - что помню то и делаю
Про напитки я знала, поэтому их мы исключили из своего рациона давным давно, только бесит иногда с дочькой придешь в кинотеатр, а там только они даже нашего сока нет, обходимся обычной водой я сегодня на растительной пище, окрошка в обед, вишня на полдник, на ужин салат короч я чет обожравшись чуток , кол-во всего употребленного не такое уж и большое, но все равно . Джинсы я не купила, видимо нахожусь между 54 и 52 рр, 54 сваливаются, а 52 не налазят пока буду ходить в старых на ремне
не за что! сложно переходить от подхода к подходу..ощущение местами, что пресс деревянный:)
ну а если мало будет..те же упражнения по тому же принципу только по разному комбинируешь и все
ну а если мало будет..те же упражнения по тому же принципу только по разному комбинируешь и все
да... купить даже просто сок у нас как-то проблема.
насыщенности одной травкой можно позавидовать!!! без мяса и мучного..это же просто новый уровень в питании
насыщенности одной травкой можно позавидовать!!! без мяса и мучного..это же просто новый уровень в питании
Настя, я тоже стала растительным наедаться каши мой организм сейчас категорически не принимает...кальмары и рыбу пока не готовлю... сегодня на одних салатах, но на ужин омлет сделала, но в принципе и без него смогла бы...
И еще... мне теперь зеленый чай с 1 ложкой меда кажется сильно сладким
И еще... мне теперь зеленый чай с 1 ложкой меда кажется сильно сладким
ага а знаешь как я вчера булочку "Ромовая баба" хотела благо я в КСМ вернулась в одиннадцатом часу и все магазины с такой бякой были закрыты
прям завидую!! белой завистью!!!