Кисти для макияжа
10536
34
Роми
experienced
Помогите найти и поделитесь, какими кистями для макияжа вы пользуетесь. Что - то меня то, что продается в "сефор"ах и "профессионале" не устроило. жестковатые какие - то, колятся... из какого материала лучше, и где брать.
В ЦУМе на первом этаже, где все для душа, продаются кисти для макияжа французские, натуральные. Посмотрите, может понравятся.
Тоже нужно заглянуть в ЦУМ, хорошая кисть для макияжа-половина успеха))
я покупала на крылова, там очень много кистей из колонка, белки ит.д...
магазин кажется "Профессионал" называется.
магазин кажется "Профессионал" называется.
Возле часовни есть магазинчик Артмастер на Кр.Пр., 17, там много разных кистей и из белки и из пони, для макияжа.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 3)
168271
1000
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76781
268
Чемпионат мира по футболу
215103
1000
Miss Kis_Kis
activist
странно что вам не понравились Валери-Д , на них работают все визажисты города , и очень много московских ищут их там днем с огнем , а делают их где то у нас. или в городе или в области.
лучше я пробовала только M.A.C. , и то некоторые уступают.
а из какого материала - это смотря для чего вам кисть. где то нужен колонок , где то белка , а какие то лучше искусственные. мне кажется просто так в них не разобраться обычному человеку. нужно либо учиться на визажиста , либо просто взять пару уроков.
лучше я пробовала только M.A.C. , и то некоторые уступают.
а из какого материала - это смотря для чего вам кисть. где то нужен колонок , где то белка , а какие то лучше искусственные. мне кажется просто так в них не разобраться обычному человеку. нужно либо учиться на визажиста , либо просто взять пару уроков.
Роми
experienced
ну да, я не спорю, но мне почему - то кожу колет. особенно которые для век.
а надо мне для румян, для пудры, для нанесения тональной основы, для теней, для бровей и для губ))) то есть полностью все заменить и кое - что докупить)
а надо мне для румян, для пудры, для нанесения тональной основы, для теней, для бровей и для губ))) то есть полностью все заменить и кое - что докупить)
Кисти есть в ИДБ и Лэтуале - люксовые марки, ещё вчера видела профессиональные в Хитэке (бывший Модерн) в ТЦ Европа, кстати у них сейчас скидка 15% в честь открытия
ну да, я не спорю, но мне почему - то кожу колет. особенно которые для век.Если валери-д, то значит неправильно держите при нанесении, угол поменяйте. лучше взять пару уроков у профессионального визажиста, он вам и руку поставит, и подскажет что купить. удачи!
Тоже удивлена про Валери-д. Есть кисти белки фирмы "VOV" может вас они устроят и не дорогие хоть и белка.
На Валери визажисты работают потому что дёшего
Miss Kis_Kis
activist
да я бы не сказала что это дёшеГо )))
а какую вы можете предложить альтернативу ???
в нашем городе ?
а какую вы можете предложить альтернативу ???
в нашем городе ?
ага..дешево...насмешили..кисть для пудры выше 1000.. а если работы много и поток большой(показ, фотосесия в мод. агенстве) так и денег не напасешси
я сегодня кисточку для теней клевую купила за 250 рублей в Хитэке (Бонанза)! Нравится! и недорого!
Абсолютно ничего смешного! У меня подруга визажист. У нее кисти для пудру, румян и тона все дороже 2000 руб, причем покупались половина больше пяти лет назад. Обновляет она их на сибирской ярмарке на дамской лавке.И именно потому, что им сносу нет так и стоят. А так можно каждые три месяца покупать занедорого и выбрасывать. А валери-Д жесткие и лезут.
В Amway прожают отличный набор кистей для макияжа в сумочке. Там все необходимые кисти и очень хорошего качества. Знакомая визажис купила и очень довольна.
а вы как себе представляете пудрить одной кистью 15 человек???
я не спорю что хорошее и качественное - стоит дорого.
просто когда работа интенсивная нужно иметь еще запас кистей, чтобы иметь возможность и время простирилезовать.
я не спорю что хорошее и качественное - стоит дорого.
просто когда работа интенсивная нужно иметь еще запас кистей, чтобы иметь возможность и время простирилезовать.
неужели их правда стерилизуют после каждого макияжа? меня всегда отторгало от посещения визжиста то, что все делают общими кистями и общей косметикой.%
Не рассуждайте о том, чего наверняка не знаете. Я училась и в школе моделей и на визажиста потом. И побольше 15-ти человек одной кистью пудрилось. Дешевых кистей у нас ни у кого не было. Хотя, это смотря где учиться, наверное. Если работа на показе, где кучу народу перекрасить за час надо, то никто вам эти кисти после каждого человека бегать и стерилизовать не будет. максимум они салфеткой вытрутся, ибо время работы визажистов ограничено и все в бешеном темпе. Другое дело, если работа в салоне. Вот там кисти моют с мылом после каждого человека и кладут в стерелизационный ящик. Кто заразы боится, просите, чтобы ватными палочками красили. Колхозненько будет, зато вам спокойнее.
Девочки, а вот где купить кисть для окрашивания волос? Плоскую такую.
Да во всех профессиональных магазинах продают, например на Ватутина.
ага, я видела в Хитеке на площади маркса и возле центрального рынка(это бывший магазин Модерн).
а еще можно со своими приходить, чтобы "неколхозненько" было.
мне показалось, или Вы агрессивно относитесь к тем, кто любит гигиену?
хотя некоторые визажисты рисуют хоть кистями, хоть пальцами, все равно колхоз-колхозом, судя по работам
мне показалось, или Вы агрессивно относитесь к тем, кто любит гигиену?
хотя некоторые визажисты рисуют хоть кистями, хоть пальцами, все равно колхоз-колхозом, судя по работам
ага, я видела в Хитеке на площади маркса и возле центрального рынка(это бывший магазин Модерн).Ого, то есть теперь это уже не Модерн? А карточка на скидку сохраняется или ее можно выкинуть?
по - моему, они просто переименовались, давненько уже. карточку мне поменяли просто на новую, думаю, и щас с этим проблем не будет
Не рассуждайте о том, чего наверняка не знаете.....улыбнуло
Если работа на показе, где кучу народу перекрасить за час надо, то никто вам эти кисти после каждого человека бегать и стерилизовать не будет. максимум они салфеткой вытрутся, ибо время работы визажистов ограничено и все в бешеном темпе.вот это да
работа в салоне. Вот там кисти моют с мылом после каждого человека и кладут в стерелизационный ящик.правда что ле?
Кто заразы боится, просите, чтобы ватными палочками красили. Колхозненько будет, зато вам спокойнее.а лучше сразу просите диплом, медкнижку, график квацевания и стерилизации помещения.
ну и до кучи жалобную книгу.
Элла у вас стаж какой работы на показах? и с какой переодичностью вы принимаете в них участие в качестве визажиста?
MsGreenfield
activist
Девушки, а вот такой вопрос: для нанесения и растушевки теней требуются разные по форме и жесткости кисти? Может кто может посоветовать конкретное название или номер ( не знаю как они классифицируются)? А то я теряюсь перед выбором и не знаю, что лучше взять: для нанесения и растушевки
Сокровище нации
veteran
Это сайт Валери-Д, может Вам помогут характеристики их кисточек
Asfura
bold hamster
да, я пользуюсь разными. У меня МАС, могу сказать по номерам, но это мало что вам скажет, МАС тут не продается, а у других другая нумерация.
MsGreenfield
activist
Скажите, я летом буду в Питере - там куплю
polara
guru
Там, где будете покупать, и посоветуют. Для imprecise нанесения я купила недавно №21.