Где купить? Помогите найти!
267098
1001
SniperKitten
Привет всем! :роза: Подскажите, пожалуйста, где можно купить чисто белую юбку-полусолнце (или трапецию) средней длины или до колена из какого-нибудь не сильно мнущегося материала? Потому что очень хочется такую! внезапно загорелась! :wub1.gif: В каких магазинах есть?
Isu
Девчонки и мальчишки, а так же их родители!!!!Поздскажите пожалуйста, а где можно купить беговую дорожку или велотренажер б\у? может есть какая - нибудь распродажа?!....
Isu
в магазине Гараж, Ройял парк
Таня(rcv)
нет там нефига, одежда для подростков 15 лет :ха-ха!:
Видела белые юбки солнце в Mango и Zara.
Fifa
Девушки, а где можно приобрести для кухни симпатичный фартук с грудкой?
Nemesida
В Faviane уже была :хехе:Слишком блестит. Мне на свадьбу к подруге красиво и со вкусом :миг:
в роял парке LOVE RePUBLIK и BEFREE там красивые платья и невычурные
SniperKitten
Ищу чехлы для шуб!Кто видел отпишитесь пож-а.
Fifa
Покупала в меховом салоне, а еще видела как-то в Логосе.
SniperKitten
Подскажите, пожалуйста, где можно купить большую палетку теней? наподобие той, что в файле...
SniperKitten
девочки...очень нужны джинсы фирмы MET они раньше продавались в отделе кувырком - щас они переехали и не могу его найти! :хммм:
SniperKitten
Не могу найти "летнюю" водолазку- чтоб рукавчик был, например, по локоть, и из вискозы чтобы была. Вокруг одни туники...
Azikrama
Вам в Вулстрит, единственное, но: там размеры не на дюймовочек.
Fifa
в Евродоме есть (который в ТЦ Ройял Парк)
в период распродажи они были по 70 -100 рублей
Isu
в Инсити было много белых юбок всевозможных моделей
GuimpLеna
Верите -о Вулстрите в первую очередь подумала... но нет, не водятся там такие водолазки :спок:
Evidence
в Евродоме есть (который в ТЦ Ройял Парк)
в период распродажи они были по 70 -100 рублей
спасибо!! вы про фартуки или про чехлы?
Silvery9991
Мне орифлеймовскую такую дарили, но чуть поменьше.
Ramilla
Девочки, кто знает: в Бюстье продаются бюстгальтеры с масляным наполнителем. Вот где еще такие же можно купить?
SniperKitten
Вот такую драпирующуюся тунику\платье цвета "травки" кто нибудь видел?
SniperKitten
вот такой черный топик где?
нужен со множеством рюшей из гипюра\кружева...легкий тако. не слишком открытый, не "бельевого" типа.
Vov посмотрите. Он есть в Никольском и в заельцовском универмаге, а также Candy Shop на Блюхера
Azikrama
Такие водолазки есть в белье в коробочках "Грация" (как колгодки), продаються много где. Мне качество очень понравилось, свою ношу год уже
Fifa
Чехлы для шуб продаются в Икее. В том отделе, где коробки и плечики.
LiliMarlen
т.е. Вы её носите как самостоятельную вещь, не как бельё?
Azikrama
Водолазка и есть самостоятельная вещь. Она на белье вобще не похожа. :хехе:. Сейчас многие фирмы бесшовное белье делают и водолазки-майки-топы всякие.
Vov посмотрите. Он есть в Никольском и в заельцовском универмаге, а также Candy Shop на Блюхера
Нет его теперячи там, пивнуха какая-то на его месте :зло:
SniperKitten
Девочки, подскажите, где можно купить очки для солярия?:хммм:
Evidence
Девочки-консультанты, кто живет в Барышево, Кольцово, на Первомайке! Хочу сделать заказ по каталогам. Стучите в аську или пишите в личку:миг:
Pirce
Хелп
Девочки у кого косметолог работает на косметике Magiray??? Срочно надо купить косметику этой фирмы, а мой косметолог в дикрет ушла:хммм:
atenza
я купила себе юбку-шорты в дисконт центре Адидас. Красивого цвета морской волны. Там распродажа была рублей 500 отдала. Юбочка, а под ней шортики:миг:
Nemesida
Юбка с вшитыми шортами - это спортивная одежда, чаще всего для большого тенниса. Юбка-шорты - это несколько другое по внешнему виду изделие.
Penelopa
я так поняла, что автор поста как раз и ищет спортивную юбку-шорты:улыб:
Nemesida
странные эти авторы. Сейчас сезон. Теннисные коллекции (скудные, правда) есть и в Рибоке, и в Адидасе и в Найке. А в стоке Адидаса и Рибока они есть круглый год.
Вот где бы теннисную форму женскую Лакост найти в Нске?
SniperKitten
Подскажите, пожалуйста . где купить мягкий чехол на ободок унитаза :o. Не мягкое сиденье , а именно чехол , одевается на ободок , на замочке. Дарили лет пять назад, а сейчас про такое никто даже не слышал
perepitulya
Нужна черная кожанная куртка, где можно посмотреть симпатичные модели?
Elena
НПП

девочки, ищу себе плащик-тренч
р-р 42-44 на рост 170
нигде не могу найти подходящего,
может у кого есть новые ,недорого ?

или знаете где продают, но хочется чего-нибудь интересного,
вроде всего много, но всё не устраивает
или размер не подходит,или расцветка не та :безум:
лучше в личку отвечайте, здесь могу и не уследить
SniperKitten
Lins
пишет:
Где можно купить обувь известных брэндов?

burzhuyka пишет:
В "Парадизо люкс" на Советской, в Мон Плезир на той же Советской (там дорого, сравнивала цены с заграничными, накрутка в 2 раза), Пара Шуз, там марки немного попроще
Elena
афгани дофига и больше на барахолке и качества разного. Цены....вроде от 700 рублей за синтетику г*веную и много дороже за нормальное.
pIRAte
Еще со скидкой брэндовая обувь продается на Вокзальной магистрали в распродажном магазине где раньше МОЛОКО был
тома25
нпп

все еще ищу юбку хб ярусами длинную и яркую. где??
zizi
Видела юбку красивого желтого цвета в "Парк Рояле" в отделе "Отто" , интересная моделька, цену не смотрела, т.к. для меня цвет не актуален...
SniperKitten
Подскажите где хороший выбор нарядов или платьев? Барахолку и все подобное не предлагать)) И желательно, что бы цены не заоблачные. Если кто знает пожалуйста в личку!!! Заранее спасибо!!!
тома25
Еще со скидкой брэндовая обувь продается на Вокзальной магистрали в распродажном магазине где раньше МОЛОКО был
А можно подробней где это?
Lins
справа от цума здание рядом с промодом вход. где нафнаф раньше был
Лилия83
отличное место знаю - пригород Милана, правда. Ну, раз Вы просите барахолку и все подобное (а у нас тут Все - подобное) не предлагать.:улыб:
Lins
Возле Промода недалеко от ЦУМа
SniperKitten
девочки, подскажите, может кто где видел, джинсы персик-мангового цвета, очень надо :help.gif:
Zolotko
В Терранове было много цветных джинс, не помню правда насчет персик-манговых :безум: