Я спаржу размочила и залила приправой для спаржи и все, остренько и пытаюсь найти рецепты с ней, написано что можно жарить и варитьА какая она бывает, эта приправа для спаржи???
У нас в Городке продается замороженная спаржа, так и не рискнула из нее что-то сделать, хотя читала что очень полезная...
Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас солнышко светит!
Всем гулять!
У нас солнышко светит!
Всем гулять!
Пойду, но попозже, Мишка спит пока еще
Как день прошел? Что не писала? Что ела?
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70878
402
Марафон стройности - 26
154084
994
Выйти замуж в 35..........как?
85369
806
Да че-то лень меня обуяла, я и вчера не писала... Вчера ела на обед чай с сыром, на ужин салат фруктовый, не завтракала, потому что встала в 2 часа дня
А сегодня на завтрак два малипусеньких кусочка сыра, помидорка, чай, на обед гречка с мясом, сейчас на ужин салат сделаю, а может апельсинку съем и брусники нажрусь
А вообще у меня депресняк, деньги закончились совсем, на работу не хожу, директору прям руки чешутся лицо набитьВчера ревела полдня из-за поганейшего положения дел...
А сегодня на завтрак два малипусеньких кусочка сыра, помидорка, чай, на обед гречка с мясом, сейчас на ужин салат сделаю, а может апельсинку съем и брусники нажрусь
А вообще у меня депресняк, деньги закончились совсем, на работу не хожу, директору прям руки чешутся лицо набитьВчера ревела полдня из-за поганейшего положения дел...
Не плачь! это тебе Завтра заеду и погуляем,ок?
У меня сейчас работы офигительно много... и доходы не добавляются почему-то
Но мне надо похудеть на 6кг до 26. Вопрос как это сделать здоровыми методами
И с фин ограничениями
У меня сейчас работы офигительно много... и доходы не добавляются почему-то
Но мне надо похудеть на 6кг до 26. Вопрос как это сделать здоровыми методами
И с фин ограничениями
Simba
Что за приправа к спарже???
Хочу на пробу купить.... 2-3 штучки замороженные или это слишком мало?
Что за приправа к спарже???
Хочу на пробу купить.... 2-3 штучки замороженные или это слишком мало?
Спасибо, дорогая! Я завтра не смогу... Дела у нас свадебные до позднего вечера...
Помощь моя нужна?Наташ, а ты хочешь кефирный гриб??? Оксана мне давала в начале нашего марафона, он у меня уже приплод дал
Помогает в деле похудения
Помогает в деле похудения
а я заметила, что любимое времяпрепровождение: пожевать на кухне с книжкой в руках не доставляет никакой радости. че делать-то, в освободившееся время? (вопрос риторический, т.к. сама знаю, что делать, просто непривычно!)Гулять!!!
Привет
А я перетренировалась немного муж устроил взбучку, у меня два дня отдыха от спорта и любимое блюдо - яблоки с сыром
А я перетренировалась немного муж устроил взбучку, у меня два дня отдыха от спорта и любимое блюдо - яблоки с сыром
Девочки привет. А я сегодня без тренировки осталась, тренер не пришла.
Приветик! Так сильно перетренеровалась, что муж ругал??? Что руки-ноги не поднимаются? Все болит???
гулять! только что с улицы, а в дождик не прикольно
Просто он увидел, что я себя плохо чувствую, слабость и пр., спросил, сколько уже занимаюсь, как услышал, что уже 10 дней без перерыва (раньше через день), вот и наругал Пришлось прислушаться к мнению профессионала и включить в график выходные дни. Я просто максималист, если уж делаю что-то, то сразу и столько, что не унести Это у меня во всем, и шоколад, если уж есть, так сразу весь, и тренировки, если заниматься, то сразу всем и много, и чтоб результат прям завтра
Привет А к другому нельзя было пойти? или не заменяют?
Понимаю такой подход Только почему-то сразу все результата не достигается Ничего, держись, много сыра не лопай
Давай так, на 1 яблоко два кусочка сыра
Давай так, на 1 яблоко два кусочка сыра
Только почему-то сразу все результата не достигаетсяМой мозг отказывается это воспринимать как аксиому
Так, съела два яблока и весь кружок сыра бри, 125гр Вкуснотища, с ума сойти.
yugus
experienced
Девочки скажите куда на сайкл ходите - я тоже хочу!сегодня зашла в то, что у нас под окном. НЕ реклама, поэтому без названия .
у нас сайкл в зависимости от тренера называется велодрайв/cycle , ведется только в группах, и только вечером. пробное занятие -300, персональное - 600, по клубной карте около 150р, запись предварительная есть
если в тренажерку, то велотренажер там есть (это тоже самое?), то разовое 200
Спаржу готовила такую а приправа в Ленте продается по 27 руб. на 600 гр спаржи. Так рисунки не приклепляются .
Ужин у меня в 20,30 был из омлетика с овощами в микроволновке и кефир, еще черешеньки чуток сьем , завтра свадьба, поэтому буду красоту наводить полночи и все сьеденное усвоиться, кушала поздно, потому что по магазинам бегала
Ужин у меня в 20,30 был из омлетика с овощами в микроволновке и кефир, еще черешеньки чуток сьем , завтра свадьба, поэтому буду красоту наводить полночи и все сьеденное усвоиться, кушала поздно, потому что по магазинам бегала
не...самое заниматься и когда над тобой хороший тренер это просто небо и земля!!! сама ты себя так пахать не заставишь!:)
это комплимент или оскорбление?почему нет жевачек со вкусом рыбы, картошки, колбаски???
Блондинка - может быть и поэтому,
Не не заменяют, ну ладно хоть на день абонемент продлили. Самое обидное, что я и вчера пропустила, не успела. У меня уже ломка начинается от того что два дня не занимаюсь.
Это смотря чем заниматься
Я упражнениями дома себя заставляю заниматься, потому что не очень люблю, но на даннном этапе это нужно, а когда бегаю, заставляю себя останавливаться, потому что в кайф
Я упражнениями дома себя заставляю заниматься, потому что не очень люблю, но на даннном этапе это нужно, а когда бегаю, заставляю себя останавливаться, потому что в кайф
а приправа в Ленте продается по 27 руб. на 600 гр спаржи.А название приправы?
600гр у нас в Академе думаю дорого выйдетДа и не уверена я, что понравится сразу, поэтому и хотела несколько замороженных столбиков спаржи взять на пробу
Я сама себя заниматься, без тренера, заставить не могу.
забыла написать, она у меня сухая ее размачивать надо, 100 руб-500 гр стоят увеличивается в три раза поэтому пакета мне надолго хватает картинки не приклепляются так бы показала
там еще клип-карта предлагается, (10 персональных с тренером) - это сильно лучше чем в группе? (когда тренер одна на всех) по цене примерно 3200 тренажерка, 5500 то, что объединили словами "групповая_аэробика" (велоДрайв, фитнесс, степ, пилатес, данс)
хотя 5500 для меня слишком дорого. 3200 -честно, тоже дорого. начну, наверное, с клубной карты на 4 занятия
Rigick, у вас в клубе расценки такие же?
хотя 5500 для меня слишком дорого. 3200 -честно, тоже дорого. начну, наверное, с клубной карты на 4 занятия
Rigick, у вас в клубе расценки такие же?
Ну и не страшно, если есть возможность, ходи в зал, у каждого своя мотивация, главное, чтобы в радость было и результат
Я очень радуюсь тому, что вокруг все больше людей, увлеченных спортом..По утрам, когда бегаю в нарымском, вижу людей разных возрастов, кто бегает, кто отжимается, а кто всякие китайские фигуры изображает, такая атмосфера классная
Я очень радуюсь тому, что вокруг все больше людей, увлеченных спортом..По утрам, когда бегаю в нарымском, вижу людей разных возрастов, кто бегает, кто отжимается, а кто всякие китайские фигуры изображает, такая атмосфера классная
забыла написать, она у меня сухая ее размачивать надо, 100 руб-500 гр стоят увеличивается в три раза поэтому пакета мне надолго хватаетУф! теперь поняла какая спаржаЯ такую из Казахстана привозила. еще готовила с соевм соусом. просто замочить, отварить, подержать в соусе и готово
simba, Джудит, извините, что вмешиваюсь, но у меня сложилось впечатление, что вы про разную спаржу говорите. одна про замороженную зеленую, вторая про про псевдоспаржу китайскую, сушеную, бело-желтую
А еще дедулька, который в шортах бегает там, теперь здоровается и спрашивает как самочувствие Он в шортах, а я в куртке
Мы уже разобрались Я-то вот зеленую ни разу не пробовала, а сухая, это в корейском отедел продается. она вкусная, но вот по полезности сомневаюсь что-то
А еще дедулька, который в шортах бегает там, теперь здоровается и спрашивает как самочувствие Он в шортах, а я в курткеПрикольно!Скоро к тебе с цветочком будет подбегать
Ты завтра тоже побежишь или отдых полный?
Издеваешься, да?
Не, завтра тоже отдыхаю, в субботу с новыми силами. Муж мне лекцию прочитал, что у меня организм восстановиться не успевает, потому толку от моих занятий мало.
Не, завтра тоже отдыхаю, в субботу с новыми силами. Муж мне лекцию прочитал, что у меня организм восстановиться не успевает, потому толку от моих занятий мало.
можно на ты..худение объединяет:)
у нас все карты это общие....
то есть..сайклы, качалка, класс аэробики, класс йоги и сауна.
есть отдельные карты по пилатесу и по восточным танцам..отдельное время, отдельная оплата.
а остальное идет по цене.. можно отдельно дневной абоменет, можно вечерний, можно на год, можно оплатить за несколько месяцев.
у меня вечерний абонемент на год. поясню.. приходишь и говоришь...хочу годовой абомент..отдаешь сразу сумму за первый и последний месяц (3600р) а все дальнейшие месяцы по 1800р:)
у нас все карты это общие....
то есть..сайклы, качалка, класс аэробики, класс йоги и сауна.
есть отдельные карты по пилатесу и по восточным танцам..отдельное время, отдельная оплата.
а остальное идет по цене.. можно отдельно дневной абоменет, можно вечерний, можно на год, можно оплатить за несколько месяцев.
у меня вечерний абонемент на год. поясню.. приходишь и говоришь...хочу годовой абомент..отдаешь сразу сумму за первый и последний месяц (3600р) а все дальнейшие месяцы по 1800р:)
ох..девушки..с Вами так хочется пообщаться..но чего-то сил вообще нет.... хочу в отпуск на полгодика
*Стихия*
experienced
Девочки в субботу еду к подруги в баню, кто-то писал не помню кто, про всякие мазилки, масочки именно банные, посоветуйте пожалуйста чем занять себя с пользой для тела.
Я тоже хочу в отпуск, много денег и на море
Я тоже хочу в отпуск, много денег и на мореИ я.
Оооо, завидую уже...в бане надо обязательно сделать скраб медово-соляной: смешать молотую морскую соль с медом и натирать тело, он и как скраб действует и очищает хорошо, помогает пропотеть сильнее. Еще хорошо веничком березовым массаж. И в конце уже, на очищенную и пропаренную кожу, можно обертывание сделать, водорослевое идеально.
Т.е скрабом натереть тело и сразу смыть или посидеть? А где водоросли можно купить?
итого вечерняя годовая =25200, примерно как у нас, здесь на 200 р меньше , входит групповые занятия + тренажерный зал без указания времени