На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хе... вот в год я не считала.. 
меня скорее беспокоит сколько в месяц платить... тенят ли бюджет семейный:)

меня скорее беспокоит сколько в месяц платить... тенят ли бюджет семейный:)
Дак, 1800 *12 получается 21600, или я что-то не поняла?
На разогретое тело намазать скраб, посидеть с ним желательно, попотеть, потереть\помассировать еще раз, потом смыть, потом веничком...Водорослевые обертывания готовые продают, или можно купить в аптеке, но тогда надо в порошок смолоть на кофемолке, можно из глины сделать обертывание, тоже неплохо.

Еще если заварить чаю травного и пить в перерывах между заходами

Привет девочки
Я сегодня приглашена на свадьбу
как бы не сьесть лишнего и не полезного, завтракаю черешней
сейчас пойду красоту наводить

Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
157599
1000
Счастливый брак...какой он?
71666
227
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
209057
1000
всем привет.
ВСЕ БЕРУ СЕБЯ В РУКИ.
месяц не буду пить пиво
мы с мужем вдвоем переехали из-за работы из другого города, друзей особо нет. вот я его и "поддерживала" целый год, тип пивка попить я конечно не много пью, так бутылоку, но думаю то от регулярности (2-3 раза в неделю где то, бывает реже) у меня и животик появился и вообще булочкой становлюсь.
На диетах сидеть немогу - впадаю в депресняк, стараюсь есть поумереннее. вот сегодня утром приняла твердое решение отказаться от пива. раз вы тут себя сдерживаете в еде и сладком то и я в пиве смогу :-)
а если праздник какой - то и бокальчик вина или коктейль выпить можно я думаю, все ж не пиво
ВСЕ БЕРУ СЕБЯ В РУКИ.
месяц не буду пить пиво

На диетах сидеть немогу - впадаю в депресняк, стараюсь есть поумереннее. вот сегодня утром приняла твердое решение отказаться от пива. раз вы тут себя сдерживаете в еде и сладком то и я в пиве смогу :-)
а если праздник какой - то и бокальчик вина или коктейль выпить можно я думаю, все ж не пиво
Всем доброе утро
!!!
Солнышко сегодня с утра подняло настроение, так что день должен быть хорошим.
На завтрак была гречка+салатик из овощей, на обед будет салатик, ужина не будет. Девчонки я уже две недели не ужинаю после шести только чай зеленый пью, привыкла теперь не тянет.
Завтра у сестры день рождения, собираться будем после шести, я вот думаю если я поем, потом опять не втянусь???

Солнышко сегодня с утра подняло настроение, так что день должен быть хорошим.
На завтрак была гречка+салатик из овощей, на обед будет салатик, ужина не будет. Девчонки я уже две недели не ужинаю после шести только чай зеленый пью, привыкла теперь не тянет.
Завтра у сестры день рождения, собираться будем после шести, я вот думаю если я поем, потом опять не втянусь???
я , конечно, извиняюсь..но пиво 2-3 раза в неделю попахивает пивных алкоголизмом... поэтому завязывайте с этим делом.. не только из-за фигуры.. а прежде всего из-за здоровья.. нечего от таких вещей зависимость получать. а мы как можем-поддержим!

втянешься..если объедаться не будешь!!! налегай на зелень.. ипоменьше жирного и все будет ок:)
позавтракала мюслями... вчера сдержалась и не употребляла сахар вообще.. но сладкого хотелось, поэтому я съела 2 овсяные печенюшки
прям жду понедельника... чтобы взвеситься..вижу, что есть прогресс

прям жду понедельника... чтобы взвеситься..вижу, что есть прогресс

Молодец! Все равно совсем отказываться от сладкого нельзя, хоть что-то нужно сьедать.
ну может я переборщила и не 2-3 раза в неделю, может раз в неделю, а в каую и 2. но чувствую что прекращать надо это дело :-) думаю совместно с вами справлюсь и выработаю у себя хорошие привычки. я кушаю последний раз на работе в 6 часов и буольше не ем,а вот в те дни когда не работаю (я 2 через 2) - я обычно завтракаю, потом часов в 12 обедаю и где то с 15-18 на тренировке и к сожалению часов в 7=8 веера ем!!! вот это думаю плохо, надо как то себя отучить не есть в дни тренировок...но это получается 2 приема пищи в день и последний в 12.00 - по моему как то не очень...может салатик веером можно овощной совсем без заправки или кефир?
согласна!
пиво я вообще не люблю
а вот завтракаю я где-то в полседьмого и поэтому позволяю себе печеньки, а днем и вечером уже нет. Зато ужинать опять стала, часов в семь, когда холодно было
. А чай я пью с молоком, без сахара всегда.
Привет девочки!

Привет девочки!

Всем доброе утро!
Я сегодня тоже на свадьбу иду, после регистрации едем на базу отдыха на выходные.... Че делать-то??? 

Bloondinka
Волшебница...
утро доброе всем!!
А я сегодня к родителям на Д.Р. иду.. там будет тортик и куча всего вредного.. и тренировку пропускаю сегодня... но что поделать - родители - святое..
А я сегодня к родителям на Д.Р. иду.. там будет тортик и куча всего вредного.. и тренировку пропускаю сегодня... но что поделать - родители - святое..
Sweeetty
veteran
Получается, что почти у всех обжираловка сегодня-в выходные, значит, можно чуть расслабиться, чтоб место в таблице марафона не потерять 

у меня наоборот! собираюсь завтра пойти в "экстрим-фитнес" записаться, который на левом открылся и перейти на салатики овощи-фрукты

Bloondinka
Волшебница...
ага, у меня обед кальмарчик, листья салата, маленько оливок, м-а-ааленький бутрброд с сыром, и пара помидорок..
Берегу место для вечера...
Берегу место для вечера...
*Стихия*
experienced
Всем привет. Я сегодня тоже иду на день рождения. 

у меня наоборот! собираюсь завтра пойти в "экстрим-фитнес" записаться, который на левом открылся и перейти на салатики овощи-фруктыПотом расскажешь, я подумываю туда перейти, там дешевле.![]()

После этих выходных наш общий вес увеличится 

расскажу
ток вот я еще не знаю, на что мне лучше пойти
у меня вся проблема от под грудью до попы, оттуда надо жирок согнать так, но чтобы кожа не обвисла, только вот прыгать/бегать я не могу, что кто посоветует? 

хе-хе..а я вот планирую за выходные почти добиться своего финала 

Ну тогда наверное в тренажерный зал, могу еще пилатес посоветовать мне он хорошо помогает.
Ну сегодня я тоже еще ем салатики, вот позавтракала овощным салатом
А вечером... Посмотрим, как компания будет, все же жалко достигнутых результатов

хе-хе..а я вот планирую за выходные почти добиться своего финалаМолодец!![]()

Я в воскресенье после дня рождения устрою разгрузочный день на яблоках, вот. Глядишь и не вернутся ко мне мои потерянные килограммы. Мне тоже будет жалко результатов
!

Привет, девочки 
Поела яблок с сыром, желудок уменьшился, еле съела половину того, что раньше съедала за раз..У меня тоже два праздника подряд
, потом буду разгрузочный делать или на яблоках, или на грейпфрутах. И бег,много

Поела яблок с сыром, желудок уменьшился, еле съела половину того, что раньше съедала за раз..У меня тоже два праздника подряд

хе-хе..а я вот планирую за выходные почти добиться своего финалаКаким способом?
Лен, проблемы\переезды закончились? Как с диетой? 

да как всегда..сайкл+совсем отказ от сладкого:)
просто вижу..что вес снижается...новые джинсы весят.. походу через неделю поеду опять новые искать
просто вижу..что вес снижается...новые джинсы весят.. походу через неделю поеду опять новые искать

У меня на весах вес почти не уменьшается эту неделю, но по одежде вижу, что меньше стала..
А фрукты ты ешь?
А фрукты ты ешь?
грейпфрут или яблочки иногда. ну сейчас пока все больше овощей чем фруктов
вес у меня уже и возвращался...но сейчас на спад пошел..хотя..посмотрим в понедельник
тепрлю )
вес у меня уже и возвращался...но сейчас на спад пошел..хотя..посмотрим в понедельник

тепрлю )
Я очень уменьшила количество фруктов, по сравнению с тем, как раньше ела, но когда совсем их мало, мне прям плохо становится 

Неееееее, переезды в разгаре:)
Сегодня сдаю старую квартиру. Завтра собирают мебель на новой. В воскресенье буду вещи разбирать:)
Сегодня сдаю старую квартиру. Завтра собирают мебель на новой. В воскресенье буду вещи разбирать:)
девочки спасайте!!еду к подруге ....отпуск..думаю нажремся.....
назагораемся...да пусть погода будет!!жир весь растает..
назагораемся...да пусть погода будет!!жир весь растает..
я живу без инета..вот уже неделю...эх..тяжко..а еще я в отпуске.....на работе хоть етсь нечего.....а тут дома весь день охота чего-нибудь...уже кефиру набрала..чаю зеленого заварила...чтоб отбить аппетит..
yugus
experienced
а я сегодня забеспокоилась: где ж моя полуночная позавчерашняя рыбка? не выходит!!! сварганила шри_праксалану (они точняк в первой букве ошиблись
), а рыбка так и не вышла. да и ваще почти ни фига не вышло, так, мелочь примерно и вода сразу почти чистая.
сижу и думаю, что бы это значило?
часам к 14 закончила, сходила в огород, высосала тонну воды. рис так и не смогла поесть, так и сижу, не евшая, не голодная

часам к 14 закончила, сходила в огород, высосала тонну воды. рис так и не смогла поесть, так и сижу, не евшая, не голодная

если кушать не хочется, то и не надо себя заставлять

про вчера... вообще вчерашний день был ужасен...как-то все не так шло... на работе задержали, маршрутчик отказался останавливаться где мне удобно (скотина) а поехал до остановки, а от туда до зала еще тепать придично..короче.. я опоздала на тренировку, поэтому качала железо в зале.. надо сказать..очень под настроение подошло..пар выпустила. сейчас вот позавтракала мюслями и собираюсь на сайкл, а потом у меня годовщина у друзей... так что..как у всех сегодня "воздержание от обжираловки"
держитесь девушки! мы можем!:)

держитесь девушки! мы можем!:)
simba
veteran
Свадьба прошла отлично, только я непоняла как я смогла кушая много и выпив много похудеть на 800 гр
сегодня на день рождения иду
опять худеть буду этим способом 

види от переживаний поправится похудела