Еще немного будем дочку в табличку нашу вносить
НПП
Девочки привет
У меня на этой недели такая запарка, даже некогда было писать, и еще я в понедельник забыла взвеситься. Почему все перестали писать кто что кушает? Я сегодня решила сделать разгрузочный день, ем гречку
Девочки привет
У меня на этой недели такая запарка, даже некогда было писать, и еще я в понедельник забыла взвеситься. Почему все перестали писать кто что кушает? Я сегодня решила сделать разгрузочный день, ем гречку
Все Леночки:))))))
Девочки, вот мне худение пошло во вред! У меня пятки похудели! И туфли оттого поравлись на пятке!
(Это эксперт сказал,что у меян маленькие пятки)
Девочки, вот мне худение пошло во вред! У меня пятки похудели! И туфли оттого поравлись на пятке!
(Это эксперт сказал,что у меян маленькие пятки)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 3)
168271
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189246
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3
218916
1000
Это ты сейчас отмазываешься от дальнейшего похудения?
Привет всем!
Привет всем!
Почему все перестали писать кто что кушает?Кстати, да! Я вот заметила, что как перестала писать отчеты, стала как-то сумбурно есть, че попало, но чтоб некалорийное
Ладно туфли из за толстых пяток порвались но из за худых
да,на моих маленьких пятках кармошкой туфли собираются и потрескались:))))))))))
Ну так и отчитываюсь за сегодня:
Завтрак - два ломтика сыра и две мандаринки, зеленый чай;
Обед - рис с тонююююююююсеньким кусочком свинины, запеченной с помидоркой.
Чай весь день, правда черный, ягодный, так, для разнообразия
А вот вечером... вечером мы поедем к тетушке моей, она собралась что-то стряпать, так как мы ее видим два раза в год, поем немного, чтобы ей радость доставить
Завтрак - два ломтика сыра и две мандаринки, зеленый чай;
Обед - рис с тонююююююююсеньким кусочком свинины, запеченной с помидоркой.
Чай весь день, правда черный, ягодный, так, для разнообразия
А вот вечером... вечером мы поедем к тетушке моей, она собралась что-то стряпать, так как мы ее видим два раза в год, поем немного, чтобы ей радость доставить
я. завтракала бутером со слайсом.
обедала чаем с ромашкой и грейпфруктом.
на ужин хотелось бы кефира
обедала чаем с ромашкой и грейпфруктом.
на ужин хотелось бы кефира
Лена, ты опять воздухом питаешься?
Rigick
Штучный экземпляр
завтрка: пирожок (о! ужас!) и упражнения нарастяжку....а махание ковшиком в леденной ванной за фитнесс считается?
обед: макароны с печенью
на ужин думаю у меня будет зеленный чай с салатиков в хорошей компании
обед: макароны с печенью
на ужин думаю у меня будет зеленный чай с салатиков в хорошей компании
ннп
завтрак: пряник и хлебушек с сыром, обед - блины с клубникой и курицей с тар-таром:) Ужин...Ну еще незнаю:)
завтрак: пряник и хлебушек с сыром, обед - блины с клубникой и курицей с тар-таром:) Ужин...Ну еще незнаю:)
Ленка-пенка, не изъявляет народ желания встречаться?
ннпТоварищ, Пушок, че-то я не поняла, ты худеть-то будешь?
у меня на завтрак 2 блина с творогом, на обед запеканка из макарон с фаршем и овощной смесью, на ужин огурчик помидорчик в виде салата с тунцом еще кофе попила, меня что то рубит спаааааать хочу, заснула на рабочем месте даже на чуть чуть
Товарищ, Пушок, че-то я не поняла, ты худеть-то будешь?у нее пятки уже похудели еще чуток и щеки начнут худеть
За встречу я всеми конечностями пухленькими ЗА
м-дя... а сколько крику было....
у меня на завтрак 2 блина с творогом, на обед запеканка из макарон с фаршем и овощной смесью, на ужин огурчик помидорчик в виде салата с тунцом еще кофе попила, меня что то рубит спаааааать хочу, заснула на рабочем месте даже на чуть чутьЯ тоже иногда ложусь на стол и засыпаю
у нее пятки уже похудели еще чуток и щеки начнут худеть
За встречу я всеми конечностями пухленькими ЗА
Я тоже ЗА встречу, но если только до 10 июля
меня в отпуске за неделю откармливали...вот еще пива напилась немеряно вкусного..теперь разгружаю пузо)))
Встретиться можно!!!погулять..хотя..может на природу рвануть?
Товарищ,Свитти, худение мне идет во вред!
Товарищ,Свитти, худение мне идет во вред!Товарищ Пушок, обоснуйте ваше утверждение!(ну кроме пяток )
На природу я согласна, только незнаю вырвусь ли, у меня гости из Мирного гостят в субботу в цирк, а в воскресенье доча просит Ледниковый период
Я даже и незнаю на какую природу? В Заельц. Парк ?:) Или на морэ?
Давайте по погоде определяться, а то на море замерзнем в такое лето
Давайте, на той неделе обсудим.я как раз чуть-чуть похудею!
НПП
Я тоже за встречу, тем более я в прошлый раз не смогла.
Я тоже за встречу, тем более я в прошлый раз не смогла.
нп
я б тож на вашу, девочки, встречу пришла, только не в выходные
я б тож на вашу, девочки, встречу пришла, только не в выходные
а мне вот наоборот в будни сложно вырваться(
надо подумать, моно и в выходные, только я вечером смогу, завтра в обед дочь на мультик пригласила
а еще вчера я умудрилась дочу забрать так что вы думаете, сделала салатик огурчик помидорка укроп и тунец, она четверти не сьела, говорит все не хочу потом еще вишенки грамм 200 и 2 маленькие абрикосинки сьела и все
а еще вчера я умудрилась дочу забрать так что вы думаете, сделала салатик огурчик помидорка укроп и тунец, она четверти не сьела, говорит все не хочу потом еще вишенки грамм 200 и 2 маленькие абрикосинки сьела и все
ннп
Привет , Ленки и остальные плюшечки!
Свитти. а что 10 июля-то будет?
Привет , Ленки и остальные плюшечки!
Свитти. а что 10 июля-то будет?
Привет еще одна Ленка. будет сбор...бухаловка!!!!
у меня муж в воскресенье в командировку дня на 3 -4......
у меня муж в воскресенье в командировку дня на 3 -4......
А когда?
нее, я тот раз есть и пить хотела, а теперь нет!
нее, я тот раз есть и пить хотела, а теперь нет!
а я сегодня обедала суши!!!!!!класс!!
А у меян форель консерва (ни разу не пробовала консервированную) и рогалик:)
нп
Девочки привет.
Я только пришла с обеда, кушала окрошку и отбивную из свининки (маленький кусочек)..
Девочки привет.
Я только пришла с обеда, кушала окрошку и отбивную из свининки (маленький кусочек)..
Короче, открыла я форель, а там плавники с кожей с брюха, я ее выкинула, один рогалик на обед остался:)
поела форельки называется а я греческий салатик кушала, только сыр выковыривала и еще крылешко в медово-соевом соусе и 3 бакала мартини с апельсиновым соком
И что это за буржуйский обед такой?
диплом обмываем с отпуском. Обещаю завтра только овсянка и ужинать не буду
Rigick
Штучный экземпляр
как хорошо, что рядом есть единомышленик, который тебя понимает твою тягу к зелени... ужинаю в двоем с Бабайкой..он есть огурец и яблоко..а я-абрикосы