девочки я вчера первый раз в жизни раков ела....муж с командировки привез.......вот такой у меня был ночной перекус!
trym
guru
здрассти девочки! а у меня как жара наступила так аппетит пропал, в смысле горячую еду нормальную есть вообще не хочу, только салаты и фрукты и воду. Вот так и кусочничаю целый день
Что случилось?Наташ, а вдруг кто-то из-за меня не ходит на встречи :), не хочет со мной пересекаться категорически, или перестанет ходить.
Это мне так на рукоделии ответили, когда я хотела на мастер-класс записаться, что девочки не хотят со мной рисовать. Я же девочек опросила, они в шоке, говорят чушь и первый раз такое слышат и небыло такого.
Вдруг и на МиК также, интересуюсь заранее :).
всем добрый вечер возмите меня в свои рядыАйда!
вчера ползала по компане рисую на футболках..прикона!!! прям уже забыла что значит делать вещи своими руками.похвастаюсь...Рыжик, а я купила акрил по ткани,тоже хочу порисовать:)
Как это делается?
ннп
Девочки.а я вчера впервые на фитнес сходила:)
У меня 1,5 вытекло с потом:) Но это вода,она опять вернется.
Была на йоге,потом на тренажерах.
Девочки.а я вчера впервые на фитнес сходила:)
У меня 1,5 вытекло с потом:) Но это вода,она опять вернется.
Была на йоге,потом на тренажерах.
Bloondinka
Волшебница...
Ох , Лена.
Надо тебе срочно придумать заняте, чтобы всякой какой голову не забивала
Я сегодня еле ноги таскаю, во вторник на тренировке уработалась и вчера еще добавила..
По ступенькам подниматься еще могу, а вот спуститься - проблемотично...
А еще мне сказали что у меня ноги потолстели
З.Ы. И это, девочки, напомните, кто делает баночный массаж, вы какими маслами пользуетесь?
Надо тебе срочно придумать заняте, чтобы всякой какой голову не забивала
Я сегодня еле ноги таскаю, во вторник на тренировке уработалась и вчера еще добавила..
По ступенькам подниматься еще могу, а вот спуститься - проблемотично...
А еще мне сказали что у меня ноги потолстели
З.Ы. И это, девочки, напомните, кто делает баночный массаж, вы какими маслами пользуетесь?
Сейчас читают
Парикмахер.
339115
1000
Подскажите как отвадить его бывшую?
70847
402
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30533
196
а можно к вам тоже присоединиться,только после поездки на Алтай. а то страшно одной ходить ,я тоже хочу аб в экстрим на Горской купить.
летом то на фитнесе в жару не подыхаете?
я дома вечером велик покручу так 5 потов сойдет....
попугайчик летает по комнате крылями машет..обдувает так хорошо...я его специально выпускаю во время занятий))))
я дома вечером велик покручу так 5 потов сойдет....
попугайчик летает по комнате крылями машет..обдувает так хорошо...я его специально выпускаю во время занятий))))
Обед.жую клубнику, запиваю зеленым чаем....
Накопала тут в инете
Хотите похудеть? - Соблюдайте правила! - Золотые правила системы естественного питания
1. Человек как биологический вид приспособлен к потреблению в первую очередь мягкой растительной пищи и фруктов. Не надо осторожничать с количеством потребляемых фруктов и овощей. До килограмма фруктов и до полутора килограммов овощей в день. Пусть овощи будут основным продуктом на вашем столе.
2. Пища должна быть простой. Чем меньше наименований продуктов, тем лучше.
3. Съедайте минимум один большой салат из свежих овощей и полкило фруктов в день.
4. Свежие овощи лучше приготовленных. Если готовить, то лучше на пару, запекать или обжаривать.
5. Считать калории нет необходимости. Если соблюдать настоящие правила, можно наедаться досыта. Ваш организм, получающий теперь правильное топливо, сделает за вас остальное.
6. Ограничьте потребление всех вредных углеводов. С осторожностью относитесь к любым продуктам в пакетах, консервных банках, бутылках или коробках.
7. Ограничьте потребление мяса домашнего скота, особенно жирного, и продуктов из него.
8. Ограничьте потребление молочных продуктов. Откажитесь от них, если наблюдаются признаки непереносимости.
9. Проявляйте умеренность в потреблении жиров. Замените вредные жиры на каноловое масло. Подходят также конопляное, льняное масло и масло грецких орехов. Сыр потребляйте с осторожностью.
10. Хорошо сочетающаяся пища — это пища, состоящая:
- только из фруктов;
- только из овощей;
- из овощей с небольшим добавлением полезного крахмала;
- из овощей с небольшим добавлением полезного белка.
11. Не употребляйте пищу, прошедшую обработку с применением соли. Не добавляйте соль при приготовлении пищи. Как можно меньше солите готовую пищу.
МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ РАЗНЫХ ВИДОВ ДОЛЖНО ПРОЙТИ НЕ МЕНЕЕ:
После фруктов — 15 мин
После крахмала — 1 час
После мягкого белка — 2 часа
После твердого белка — 3 часа
Хотите похудеть? - Соблюдайте правила! - Золотые правила системы естественного питания
1. Человек как биологический вид приспособлен к потреблению в первую очередь мягкой растительной пищи и фруктов. Не надо осторожничать с количеством потребляемых фруктов и овощей. До килограмма фруктов и до полутора килограммов овощей в день. Пусть овощи будут основным продуктом на вашем столе.
2. Пища должна быть простой. Чем меньше наименований продуктов, тем лучше.
3. Съедайте минимум один большой салат из свежих овощей и полкило фруктов в день.
4. Свежие овощи лучше приготовленных. Если готовить, то лучше на пару, запекать или обжаривать.
5. Считать калории нет необходимости. Если соблюдать настоящие правила, можно наедаться досыта. Ваш организм, получающий теперь правильное топливо, сделает за вас остальное.
6. Ограничьте потребление всех вредных углеводов. С осторожностью относитесь к любым продуктам в пакетах, консервных банках, бутылках или коробках.
7. Ограничьте потребление мяса домашнего скота, особенно жирного, и продуктов из него.
8. Ограничьте потребление молочных продуктов. Откажитесь от них, если наблюдаются признаки непереносимости.
9. Проявляйте умеренность в потреблении жиров. Замените вредные жиры на каноловое масло. Подходят также конопляное, льняное масло и масло грецких орехов. Сыр потребляйте с осторожностью.
10. Хорошо сочетающаяся пища — это пища, состоящая:
- только из фруктов;
- только из овощей;
- из овощей с небольшим добавлением полезного крахмала;
- из овощей с небольшим добавлением полезного белка.
11. Не употребляйте пищу, прошедшую обработку с применением соли. Не добавляйте соль при приготовлении пищи. Как можно меньше солите готовую пищу.
МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ РАЗНЫХ ВИДОВ ДОЛЖНО ПРОЙТИ НЕ МЕНЕЕ:
После фруктов — 15 мин
После крахмала — 1 час
После мягкого белка — 2 часа
После твердого белка — 3 часа
Bloondinka
Волшебница...
а я не могу есть не соленую пищу вообще..
очень много соли ем..
и на обед у меня 3 вареных яйца и половина огурчика..
очень много соли ем..
и на обед у меня 3 вареных яйца и половина огурчика..
Лен, ну чего за фигня? Помнишь, сколько нас на первой встрече было? Почти все! Так что не заморачивайся, из этого марафона все хотят тебя видеть!
Ленчик100
veteran
я несоленую тоже не могу..очень люблю все соленое-это моя слабость.
нужно вещь, на которой хочешь что-то нарисовать натянуть на что-то... (при маленьких рисунках я использую пяльца)...под низ лучше всего положить тряповку.(если вдруг краска просочится)..и все..рисуешь как обычными красками:)
на завтрак бло яблоко и ватрушка!!!
на обед кашка с сыром...
на ужин будет фотосессия. Где моделью мне будет Meta
на обед кашка с сыром...
на ужин будет фотосессия. Где моделью мне будет Meta
Помните был рисунок на майке (вышивка), где котенок смотрит странно и смешно зло на паучка спускающегося? Типа чо за фигня!
Я хочу вместо паучка конфетку или кусок тортика нарисовать и на встречу МС в ней прийти!
Я хочу вместо паучка конфетку или кусок тортика нарисовать и на встречу МС в ней прийти!
Я сегодня молодец, ела здоровую пищу и по ужинала зеленой окрошкой с кальмаром а еще у нас нет воды уже сутки
вообще никакой???
помню когда в городе жила...так же отрубали.. звонили друзьям..они нам канистры с холодной водой привозили.
помню когда в городе жила...так же отрубали.. звонили друзьям..они нам канистры с холодной водой привозили.
а Meta сегодня ужинала тушенной капустой с курицей ..да еще и с ХЛЕБОМ!!! Ах ..да... еще и мороженное...
уф...долг участницы марафона исполнен
а я вот только мороженным соблазнилась
уф...долг участницы марафона исполнен
а я вот только мороженным соблазнилась
Да совсем совсем никакой весь КСМ отключили 21 век понимаешь ли.
я тоже соблазнилась на маленкое мороженко Лунтик называется, но это было до 18:00 т.к. нет воды настругаю завтра опять зеленой окрошки и буду ее употреблять если тарелки чистые еще остануться мыть то совсем нечем
я тоже соблазнилась на маленкое мороженко Лунтик называется, но это было до 18:00 т.к. нет воды настругаю завтра опять зеленой окрошки и буду ее употреблять если тарелки чистые еще остануться мыть то совсем нечем
Девочки, всем привет! Добралась таки домой! Сегодня брала с собой в районы области... блендер Купили в районном киоске молоко, мороженое + попросили набрть немного клубники Пара минут и... :pКоктейль получился вку-у-усный!!!!!!!!!!!!это был наш завтрак, плавно переходящий в обед
Ближе ко времени ужина схрумкала 4 слайса...
А вот еще по дороге купила клубникисейчас как наемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ближе ко времени ужина схрумкала 4 слайса...
А вот еще по дороге купила клубникисейчас как наемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжик, какие футболочки получились красявые!
да они красивые, я даж себе захотела такую
стоишь в позе планки и опускаешь колени на пол.. и начинаешь отжиматься..логки идут вверх..руки прижаты к корпусу...легко ?!?! там упасть-то тяжело, а уж подняться - никак
если легко...то в прошлой позе руки ставишь чуть ближе к коленям и отжимаешься грудью..попа тянется в потолок.
действую пока только упражнение "алмаз" из бодифлекса, но пока слишком слабо
ну...у всех же разные уровни подготовки
спасибо
на выходных еще порисую
на выходных еще порисую
Хочу клубники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manuni4ka
junior
всем привет!!!я новенькая и пока не знаю с чего начать, вообще в форуме первый раз, проблема лишнего веса для меня весьма острая, поэтому плиз... подскажите что надо делать!!!
заходи!
для начала прочитать первую страницу и отписаться как там написанно
для начала прочитать первую страницу и отписаться как там написанно
мама Яси
experienced
вопрос всем ветеранам на поприще похудения - вот на крупе указана калорийность - 346 ккал/100грамм. Внимание ВОПРОС - это калорийность на 100 грамм сухого продукта? или уже готового?
Вот варю я пакетик ячневой каши - в нем в сухом виде 100 грамм,а когда сваришь тяжелее раза в два. Сколько я получу калорий,если заточу весь вареный пакетик?
P.S. - это не вопрос из серии "боже,боже,не буду больше есть кашу", а просто любопытно.
Кста,каши по утрам рекомендую всем - организм работает как часы!
Вот варю я пакетик ячневой каши - в нем в сухом виде 100 грамм,а когда сваришь тяжелее раза в два. Сколько я получу калорий,если заточу весь вареный пакетик?
P.S. - это не вопрос из серии "боже,боже,не буду больше есть кашу", а просто любопытно.
Кста,каши по утрам рекомендую всем - организм работает как часы!
т.е. прямо просто в форуме написать???
угу...все параменты отписать:)
мы все так сделали..потом все это заносится в табличку и отслеживаются успехи..или не совсем успехи:)
мы все так сделали..потом все это заносится в табличку и отслеживаются успехи..или не совсем успехи:)
ок!
1.ник - Manuni4ka
2. возраст - 26лет
3. рост - 167см
4. вес - 84кг
5. желаемый вес в конце - 67
6. грудь-талия-бедра-114-94-108
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть, 5-8 месяцев
8. методика - меньше есть, больше двигаться, спорт
9. план на первую неделю - кушаю только фрукты и курочку вареную без кожицы
10.выбранный приз за спор - не знаю
...................ну в общем как-то так...
1.ник - Manuni4ka
2. возраст - 26лет
3. рост - 167см
4. вес - 84кг
5. желаемый вес в конце - 67
6. грудь-талия-бедра-114-94-108
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть, 5-8 месяцев
8. методика - меньше есть, больше двигаться, спорт
9. план на первую неделю - кушаю только фрукты и курочку вареную без кожицы
10.выбранный приз за спор - не знаю
...................ну в общем как-то так...
Добро пожаловать!!!!!Сейчас как раз лето-много фруктов. жара..есть не особо хочется. желаю успеха!!!
Девочки, привет! Мы тут заехали перекусить, да бумаги взять... поэтому мне удалось поесть черники со сметаной
А еще сегодня вес сдвинулся с мертвой точки
54,9!хотя по ощущения уже - 5 кг должно быть
А еще сегодня вес сдвинулся с мертвой точки
54,9!хотя по ощущения уже - 5 кг должно быть
спасибо, буду стараться...:o :o, только надо весы купить, а то все к подруге бегаю
красотка!!!
ух..опчти как я уже:)
черт..надо заказчивать послабления себе давать...
Ой, ну мне до тебя далеконе дают мне в Ремикс пробиться по области отправляют... в отпуск хочу! Утром уезжаю в 7, приезжаю же темно
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыжик, вот ведь как бывает, ошибочка в весе! Желаемое за действительное
64,9 кг конечно!
хотя 54,9 мой любимый вес
64,9 кг конечно!
хотя 54,9 мой любимый вес
я счастлива проснулась, а вода есть, пообедала печеным бедрышком курочки и зеленой окрошкой чем полдничать и ужинать пока незнаю, но в холодильнике одна "похудательная" еда
Девочки, у меня такая проблемка....я могу не есть сладкого, вот курить бросила, 14 лет курила, но не могу отказаться от кружки пива, в компании друзей, раз в неделю, традиция у нас... вот скажите сильно на вес влияет???
очень-очень влияет.
я за свою пятничную кружку пива 7 потом сгоняю на сайкле у самого требовательного тернера в клубе:)
а сладкое... как показал опыт наших участниц..можно отказаться:) главное..начать:)
я за свою пятничную кружку пива 7 потом сгоняю на сайкле у самого требовательного тернера в клубе:)
а сладкое... как показал опыт наших участниц..можно отказаться:) главное..начать:)