а у меня не бывает слабости..ттт))
просто хотелось бы знать, что вообще тренера советуют на этот счет,не интересовались? просто одно дело,что мне не сложно сделать упражнение какое-то, другое дело вопрос здоровья..мне же еще деток рожать
просто хотелось бы знать, что вообще тренера советуют на этот счет,не интересовались? просто одно дело,что мне не сложно сделать упражнение какое-то, другое дело вопрос здоровья..мне же еще деток рожать
сколько я спрашивала... говорят ориентироваться на свои ощущения и в начале немного уменьшить нагрузку
я сходила купила себе на ужин творожную массу с изюмом, 2 чайных ложечки съела и наелась :-) знаю что штука вредная, но очень уж мне именнно ее захотелось :-)
нормальная штука, если бы обжевалась чипсов или бутеров с картошкой - тода бы вредно было бы
а ну колись..опять сайкл прогуляла?
ну тут два варианта.. или так вымоталась, что до копма не доползла..либо и правда... стыдно
Сейчас читают
Всё о парфюме
199235
999
Подскажите как отвадить его бывшую?
70840
402
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335993
1000
жжешь! она же потом в город собиралась вроде еще
simba
veteran
Купила по дороге домой мороженко пришла домой и сьела йогурт, мороженное отдела морозилке воть
угу... все трудится.. когда появится теперь у нас..неизвестно...
о как... от мысли что оно есть легче?:)
героиня!
я бы слопала и мужа за добавкой отправила
я бы слопала и мужа за добавкой отправила
ты думаешь я одно купила у меня муж и дочь поели еще на три дня им осталось
блин... хочу... надо будет перед тренировкой завтра слопать..а потом сгонять:)
угу...и прыгать за двоих...эх.... так уж и быть..только ради тебя!!!
schastlivaja
activist
всем привет. Докладываю:сходила вечером в бассейн, поужинала салатом из овощей Вес 65, т.е. -1 кг со вчерашнего вечера
Rigick
Штучный экземпляр
так держать! ..от себя добавлю..что лучше пореже взвешиваться... чтобы растройства не было.. а то ведь кг. плавают туда-сюда:)
мы вот все в понедельник утром все свои замеры вывешиваем:)
мы вот все в понедельник утром все свои замеры вывешиваем:)
schastlivaja
activist
ок, буду радоваться по понедельникам
А ты всегда так питаешься:"2чайной ложечки творожной массы-и ОБ'ЕЛАСЬ" Я тоже так хочу
А ты всегда так питаешься:"2чайной ложечки творожной массы-и ОБ'ЕЛАСЬ" Я тоже так хочу
schastlivaja
activist
Сообщение удалено. Удалил schastlivaja
Rigick
Штучный экземпляр
хм.. видимо ты промахнулась челеком к которому обращаешься:))
но могу ответить.. у нас сейчас почти все так.. первые 2 недели все ныли..что трудно себя ограничивать... целые страницы были посвящены обсуждению еды от которой отказались, а теперь нормально..едим как птички
но могу ответить.. у нас сейчас почти все так.. первые 2 недели все ныли..что трудно себя ограничивать... целые страницы были посвящены обсуждению еды от которой отказались, а теперь нормально..едим как птички
schastlivaja
activist
ой, сорри :o, я чёт решила, что это ты писалаНо вы правда как птички "ложечку риса" "сухарик" ... Молодцы, девченки
Rigick
Штучный экземпляр
правда-правда! и тебя научим
оЙ мне подруга отличную статью подкинула!!
всем советую почитать
всем советую почитать
trym
guru
девочки, поругайте менякаюсь! вчера часов в 6 вечера слопала 2 беляша стыднооо...
как я тебя влезло то???!!!!
ну что теперь..жди на попе прибавления
хорошая подпиточка для цtkлилюта получилась..
сама незнаю как..., жор прям напал, обычно мне после такого плохо бывало, а вчера почему то ничего такого не почувствовала чё к чему?
организм быстренько переварил, а то вдруг передумаешь, выгонять беляшики будешь неправильным путем
Напишите мне установочку - как не жрать мороженко
schastlivaja
activist
вчера часов в 6 вечера слопала 2 беляша . ну вот, а я тут "аки птички клюют"
Ну, на самом деле бывает, случается такая напасть ;), не все же травушку-муравушуку :), главное вовремя остановиться и отработать
Ну, на самом деле бывает, случается такая напасть ;), не все же травушку-муравушуку :), главное вовремя остановиться и отработать
Bloondinka
Волшебница...
НПП
Доброго всем утра.
Сегодня все смотрели по "росии" сюжет о том как дорого худеть?
Доброго всем утра.
Сегодня все смотрели по "росии" сюжет о том как дорого худеть?
schastlivaja
activist
Я смотрела Конечно за питанием нужно всегда следить, но согласитесь, чтобы даже поддерживать себя в форме все равно нужны и спортивные клубы, и массажи там всякие.... одними отжиманиями на лавочке в парке и физкультурой не обойтись....имхо
Bloondinka
Волшебница...
У меня тетка одними только "не есть после 18" похудела ( хотя сама была нормальная, сейчас вообще скелет в 45 лет), так она сама не ела и дочери своей не давала.. а девченке лет 16-17 тогда было, организм типа растущий...
schastlivaja
activist
Да молодец твоя тетка Надо с детства воспитывать культуру питания и приучать к здоровому образу жизни :-y, особенно девочек, вот я жалею, что мне после 6 на кухню дорогу не закрывали
Так говоришь только отказ от еды после 6 и такие результаты?! Круто! это сейчас мой метод!
Так говоришь только отказ от еды после 6 и такие результаты?! Круто! это сейчас мой метод!
Bloondinka
Волшебница...
Ну результаты то не быстрые, за полгода наверно где то. И надо учитывать что она сама по себе в 40 с лишнем лет была гораздо стройнее большинства своих сверстниц. Ведь у нас большинство женщин после 40-а - реально тетки-бабищи...
*Стихия*
experienced
Девочки, ну объясните мне, как можно не есть после 18ч, если работаешь до шести, до дома добираешься уже после семи, и что приехала голодная, а есть уже нельзя Получается что есть всего два раза в день, завтрак и обед.
Bloondinka
Волшебница...
ТАм говорилось о том что НЕ правильно питаться гораздо дешевле, но потом худеть дорого...
У них на сайте пока еще не выложили, наверно завтра будет..
У них на сайте пока еще не выложили, наверно завтра будет..
Bloondinka
Волшебница...
У нас на работе девченки в свое время часов в 16-17 мюсли с кефирчиком или йогуртом перекусывали. Ну а после 18 максимум стакан кефира. Опять же у нас была возможность - в офисе кухонька была...
Честно скажу я так не могу, т.к. ложусь позно, да и силы воли нет... Стараюсь просто есть не печеньки-конфетки-жироне, а огурчик-помидорчик например, т.е. объем пищи не уменьшаю, а ккалорийность падает.
Но опять же, когда у тебя семья - муж, дети, то ты с работы прибегаешь - ужин готовишь, и соблазн натрескаться огромный просто.. Я когда замужем была мы всегда ужинали часов в 9-10 только..
З.Ы. Вот гад юрист из отпуска вышел торт принес
Честно скажу я так не могу, т.к. ложусь позно, да и силы воли нет... Стараюсь просто есть не печеньки-конфетки-жироне, а огурчик-помидорчик например, т.е. объем пищи не уменьшаю, а ккалорийность падает.
Но опять же, когда у тебя семья - муж, дети, то ты с работы прибегаешь - ужин готовишь, и соблазн натрескаться огромный просто.. Я когда замужем была мы всегда ужинали часов в 9-10 только..
З.Ы. Вот гад юрист из отпуска вышел торт принес
katpuna
Цыц, малявки!
по-моему фигня все это не есть после 18, это подходит для тех, кто спать в 10 ложится, а если я в 1 ночи укладываюсь, дак чеб мне и в 9 не поесть...
Bloondinka
Волшебница...
согласна конечно, я раньше часа-двух вообще в последнее время не ложусь..
Но у них ( я про тетку свою), да, был режим. Отбой часов в 10..
Но у них ( я про тетку свою), да, был режим. Отбой часов в 10..
yugus
experienced
... НЕ правильно питаться гораздо дешевле, но потом худеть дорого...мне это и так понятно в зеркале вижу
сейчас нет под рукой. потешный рассказик про "кефирчик, заходи, мы как раз на диете". надо в яндексе глянуть
yugus
experienced
для работающих: не есть за 2-3 часа до сна. кто ложится спать в 1 ночи - ужин в 22 - нормально, но не сильно плотный (суп + второе с гарниром + компот )
кстати, встретила одну диету, но можно только 2-3 дня:
1 кг огурчиков покрошить, приправить, заправить и поделить на 3 порции. съедать по порции в 14, 17 и 20 часов
мне, правдо 1кг огурчиков маловато, хотя бы 1,5 и я согласна без майонеза, кефирчиком заправлять
кстати, встретила одну диету, но можно только 2-3 дня:
1 кг огурчиков покрошить, приправить, заправить и поделить на 3 порции. съедать по порции в 14, 17 и 20 часов
мне, правдо 1кг огурчиков маловато, хотя бы 1,5 и я согласна без майонеза, кефирчиком заправлять
Bloondinka
Волшебница...
в одном из предидущих топов про марафон был этот рассказ
Bloondinka
Волшебница...
Заправлять лучше маслом растительным (ну или для гурманов олиыковым) . По каллорийности больше чем майонез конечно, но жиры расщепляет лучше.
schastlivaja
activist
А я вам так скажу :главное- мотивация. Я домой прихожу не раньше 9-10. И раньше у меня тоже была такая отмазка "и так стрессы на работе, спать ложусь поздно, не могу позволить нормальный ужин в 18-19"
Реально! Можно не есть после 6! Получается...- да, 2 полноценных приема пищи и один часов в 17-18 кефир или яблоко. Ну и часов в 21-22 тоже фрукты/овощи. Мне нравится!Результаты есть...И этот форум очень помогаетСпасибочки Всем
Реально! Можно не есть после 6! Получается...- да, 2 полноценных приема пищи и один часов в 17-18 кефир или яблоко. Ну и часов в 21-22 тоже фрукты/овощи. Мне нравится!Результаты есть...И этот форум очень помогаетСпасибочки Всем
UNА
veteran
Для меня, например, вопрос не столько в мотивации, у меня нет возможности полноценно обедать дома, днем я могу только фрукты\овощи\кефир поесть, и если я не буду ужинать после 18ч, когда я буду есть рыбу и пр нужные организму вещи?
schastlivaja
activist
Я не обедаю дома Раньше покупала всякие неполезные штуки, ну все, что готовое в магазинах продают, а сейчас обед беру из дома и нормуль