Наташ. а вывеси тут фотку? Я хочу посмотреть,какая ты стала:)
Ага,калорий меньше,соли дофигища. Организм начнет воду набирать. отекешь. килограмма 2 прибавишь.Нифига! Я вот ела соленые огурцы, а после них ниче не прибавила
[А папа по фотке сказал, что я глиста, и совсем на него перестала быть похожейЭто самый главный комплимент
я жду, когда меня дрыщем назовут
katpuna
Цыц, малявки!
не смешите мои тапки... в купальник она не влезает вас скоро видно не будет
да я вот как-то таблицу пересматривала... кто-то у нас хотел худеть чуть ли не до 43 кг
жалко некоторых девушек, которые выгледят великолепно, а делают из себя страшилищ. Считиаю Блондинке надо забросить эту дурную идею с похудением, она и сейчас красавица и стройняшка.
Bloondinka
Волшебница...
я уже тут жаловалась, что новый купальник - верх большой (даже у самого маленького размера), а низ маленький, в бока врезается не красиво
Сейчас читают
Парикмахер.
339115
1000
Всё о парфюме
199246
999
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
193055
1000
Ленчик100
veteran
девочки я сегодян без обеда....после вчерашних шашлыков
меня мама дрыщем уже называет.хотя я не вижу...была на пляже так лежала все время..пузо торчит.зараза
Вообще я дошла до зала:)
Уже 2 раза сходила и сегодня иду.
Хожу сперва на класс, потом в тренажерный.
Пробегаю на дорожке 3км/ 30 минут/ 300ккал.
Потом еще 15 мин бегаю на другом тренажере.
Потом иду на тренажеры руки-ноги-пресс качать:)
Уже 2 раза сходила и сегодня иду.
Хожу сперва на класс, потом в тренажерный.
Пробегаю на дорожке 3км/ 30 минут/ 300ккал.
Потом еще 15 мин бегаю на другом тренажере.
Потом иду на тренажеры руки-ноги-пресс качать:)
Девочки, тьенденции нашего похудения:
1 нед 21,1 кг
2 нед 13,3 кг
3 нед 8 кг
4 нед 8,8 кг
5 нед 6 кг
6 нед 1,5 кг
7 нед 0,6 кг
8 нед ПОЖИРНЕЛИ НА 3,8 кг
1 нед 21,1 кг
2 нед 13,3 кг
3 нед 8 кг
4 нед 8,8 кг
5 нед 6 кг
6 нед 1,5 кг
7 нед 0,6 кг
8 нед ПОЖИРНЕЛИ НА 3,8 кг
Обалдеть статистика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте уж соберемся и нажремся???Все равно пожирнели!!
Давайте уж соберемся и нажремся???Все равно пожирнели!!
согласна.. ну как показывает опыт.... отговаривать бесполезно!!! да и помню когда сама была 42 размера...ушки на спинке у меня торчали ..подругам говорю ..похудеть мне надо ..а они смеются... хотя я эти ушки просто прятать хорошо умела
так...ону бросить упаднические настроения!!!! мы же вон как могли!!! МОГЛИ!!! значит и еще можем!!!
все взяли себя в лапы!!!! быстренько...и поплотнее!!! сегодня вот позавтракала кашкой... на обед рис с кусочком курочки на ужин будут степы+йога+сауна..я покажу это жирку кто тут главный!!!
все взяли себя в лапы!!!! быстренько...и поплотнее!!! сегодня вот позавтракала кашкой... на обед рис с кусочком курочки на ужин будут степы+йога+сауна..я покажу это жирку кто тут главный!!!
Bloondinka
Волшебница...
я пропустила, а ты куда на спорт ходишь?
Rigick
Штучный экземпляр
я же Академовская. поэтому в Академ Ремикс:)
дорогие мои... мне тут навеяло....точнее намурлыкало в уши..... желаю вам вот такого настроения сегодня аккуратно..трафик
дорогие мои... мне тут навеяло....точнее намурлыкало в уши..... желаю вам вот такого настроения сегодня аккуратно..трафикА я себе диск купила Армстронга Очень нравится....
Спасибо за музык, отвлеклась хоть от забот ненадолго
а у меня РАДУГА за окном, красивая и семицветная, как в книжке на картинке
Rigick
Штучный экземпляр
усе...приползла.... выпила кружку квасика и хватит... хотя мама как всегда напекла кучу сдобы на ночь глядя
Вчера
утро-яичница
обед клубника и ромашковый чай
ужин-салат с огурцов и помидор и клубника.
Любимый купил мороженое.....сидел и ел его передо мной....
но я не соблазнилась!!!!!
Я, говорит, для тебя купил. а я ему-ну ты же знаешь что я на диете, лучше бы яблок да грейпфрутов взял....Издевается
утро-яичница
обед клубника и ромашковый чай
ужин-салат с огурцов и помидор и клубника.
Любимый купил мороженое.....сидел и ел его передо мной....
но я не соблазнилась!!!!!
Я, говорит, для тебя купил. а я ему-ну ты же знаешь что я на диете, лучше бы яблок да грейпфрутов взял....Издевается
утро доброея продолжаю кусочничать, вот сижу пью зеленый чай с творожной массой с изюмом, а обедать буду салатом
ннп
Всем доброе утро.
У меня уже две недели вес стоит на одном месте , что делать незнаю. А я утром кушала омлет с овощами, хотела на обед клубнику взять да вот забыла, придется в магазин сходить овощей купить да салатик сделать.
Всем доброе утро.
У меня уже две недели вес стоит на одном месте , что делать незнаю. А я утром кушала омлет с овощами, хотела на обед клубнику взять да вот забыла, придется в магазин сходить овощей купить да салатик сделать.
Привет!
А я кушаю обычно:)
Вчера на йогу три парня пришли, нормальные и мы уржались. Они шептались промеж собой и думали никто не слышит, в тех позах,где ногу притягиваешь к паху,они шептали друг другу "ай, яйца!" Никто вчера не мог заниматься!
А я кушаю обычно:)
Вчера на йогу три парня пришли, нормальные и мы уржались. Они шептались промеж собой и думали никто не слышит, в тех позах,где ногу притягиваешь к паху,они шептали друг другу "ай, яйца!" Никто вчера не мог заниматься!
да он щас у многих встал наверное или заподозрил что то или это и есть идеальный вес
Bloondinka
Волшебница...
Доброго утра.
А кто у тебя там Йогу ведет?
А кто у тебя там Йогу ведет?
Я против такого идеального веса. :), не хочу.
Пушок
guru
Юля Лебедева, Муравьева Оля, Гаранина Ксения.
ну так и я не хочуно что нам теперь совсем не есть что ли?
Всем привет!
Рассказ про мое похудение...)) Мой рост 171 см, вес был 59 кг. На нервной почве начала худеть, и я бы не сказала, что очень сильно и резко, с осени 2008 года и до сегодняшнего момента ( хотя сегодня могу с полной уверенностью сказать, что процесс остановился ). На сегодняшний день имею вес 52,5 (+-500 г). Нервы, конечно, давно позади, и как мне все говорили вокруг " ты вернешься в свой вес". А не тут-то было.
Когда был период нервов, я вообще не ела..Кофе и всё. Я даже заставить себя не могла это сделать. Так продолжалось довольно долго.Я сейчас с ужасом вспоминаю, как я тогда вообще не сдохла..полное отсутствие еды. Со временем начала к кофе добавлять сыр. Потом кефир с мюсли. Кефир с мюсли ела примерно месяца 4-5. И всё. В мае начала кушать творог и каши.
Итак, выводы.Привыкаешь не есть, а точнее, привыкаешь кушать совершенно другую пищу. Я была жуткая мясоедка, любила покушать вкусно, я бы даже сказала пожрать.
Что я имею сегодня? В мой ежедневный рацион входит каши на воде, творог со сметаной, мюсли цельнозерновые с кефиром, рыба,сыр, овощи, фрукты и кофе. На ночь обязательно кефир пару стаканчиков. Мясо я перестала есть совсем, я не хочу его. Рыбу кушаю с удовольствием.
Поверьте мне, я не ограничиваю себя в еде, просто у меня поменялся полностью рацион, вкусы и желания. У меня начинается жуткая ломка, если нет кефира в течение дня. Дикая потребность в твороге.
Вот вчера в гостях угостили пирожком, жареный на сковородке. Я давно их не ела, соблазнилась =) Результат : тошнота, два пальца во рту....организм не обманешь, жирную пищу категорически отвергает...
Мое общее состояние. Волосы в порядке, растут как с добрым утром, ногти крепчайшие (я о таких мечтала всю жизнь), кожа гладкая =))
Тело (тут не все так хорошо). Щеки впали, руки худющие, грудь отсутствует как определение, ребра считаются, животика нет, талия осиная, попа исчезла....Мои знакомые, особенно кто давно меня не видел, не узнают..=((
Одежда...это ужас. Полностью замена гардероба. Это суммы в т.р....
В общем, похудание это не только изменение веса тела.Это изменение процессов в организме, мыслей в голове, взглядов на жизнь.
Я начала смотреть на мир другими глазами =)
Вот такая история.
Рассказ про мое похудение...)) Мой рост 171 см, вес был 59 кг. На нервной почве начала худеть, и я бы не сказала, что очень сильно и резко, с осени 2008 года и до сегодняшнего момента ( хотя сегодня могу с полной уверенностью сказать, что процесс остановился ). На сегодняшний день имею вес 52,5 (+-500 г). Нервы, конечно, давно позади, и как мне все говорили вокруг " ты вернешься в свой вес". А не тут-то было.
Когда был период нервов, я вообще не ела..Кофе и всё. Я даже заставить себя не могла это сделать. Так продолжалось довольно долго.Я сейчас с ужасом вспоминаю, как я тогда вообще не сдохла..полное отсутствие еды. Со временем начала к кофе добавлять сыр. Потом кефир с мюсли. Кефир с мюсли ела примерно месяца 4-5. И всё. В мае начала кушать творог и каши.
Итак, выводы.Привыкаешь не есть, а точнее, привыкаешь кушать совершенно другую пищу. Я была жуткая мясоедка, любила покушать вкусно, я бы даже сказала пожрать.
Что я имею сегодня? В мой ежедневный рацион входит каши на воде, творог со сметаной, мюсли цельнозерновые с кефиром, рыба,сыр, овощи, фрукты и кофе. На ночь обязательно кефир пару стаканчиков. Мясо я перестала есть совсем, я не хочу его. Рыбу кушаю с удовольствием.
Поверьте мне, я не ограничиваю себя в еде, просто у меня поменялся полностью рацион, вкусы и желания. У меня начинается жуткая ломка, если нет кефира в течение дня. Дикая потребность в твороге.
Вот вчера в гостях угостили пирожком, жареный на сковородке. Я давно их не ела, соблазнилась =) Результат : тошнота, два пальца во рту....организм не обманешь, жирную пищу категорически отвергает...
Мое общее состояние. Волосы в порядке, растут как с добрым утром, ногти крепчайшие (я о таких мечтала всю жизнь), кожа гладкая =))
Тело (тут не все так хорошо). Щеки впали, руки худющие, грудь отсутствует как определение, ребра считаются, животика нет, талия осиная, попа исчезла....Мои знакомые, особенно кто давно меня не видел, не узнают..=((
Одежда...это ужас. Полностью замена гардероба. Это суммы в т.р....
В общем, похудание это не только изменение веса тела.Это изменение процессов в организме, мыслей в голове, взглядов на жизнь.
Я начала смотреть на мир другими глазами =)
Вот такая история.
Я не пойму посыл вашего рассказа.
По вашему мнению, худеть- это хорошо или плохо?
По вашему мнению, худеть- это хорошо или плохо?
Каждая история имеет посыл.
Она у вас двоякая, вроде все хорошо, а вроде и нет!
Она у вас двоякая, вроде все хорошо, а вроде и нет!
я, если честно, смысла данное тирады тоже не поняла :)))
создалось ощущение, что мы тут все такие решили похудеть быстрым способом, чтобы потом опять ринуться есть.... а вы нас переубеждаете:)))
собственно Ваш пост говорит о том же самом о чем мы тут уже 7 марафонов разговариваем:)
просто дело в том...что у вас так получилось так сказать попасть на волну... в начале...на нервно почве... а потом само пошло ..но тут не все такие... человек не может прям с ровного места хоп ..и бросить привычное питание... вот мы обсуждаем и делимся методами как так постепенно на здоровое питание и перейти
а с вами мы полностью согласны ..что питание надо полностью пересматривать ..а не голодать 2 недели ..чтобы потом еще больше веса набрать
создалось ощущение, что мы тут все такие решили похудеть быстрым способом, чтобы потом опять ринуться есть.... а вы нас переубеждаете:)))
собственно Ваш пост говорит о том же самом о чем мы тут уже 7 марафонов разговариваем:)
просто дело в том...что у вас так получилось так сказать попасть на волну... в начале...на нервно почве... а потом само пошло ..но тут не все такие... человек не может прям с ровного места хоп ..и бросить привычное питание... вот мы обсуждаем и делимся методами как так постепенно на здоровое питание и перейти
а с вами мы полностью согласны ..что питание надо полностью пересматривать ..а не голодать 2 недели ..чтобы потом еще больше веса набрать
ТолстиК!
Я тоже вечером клубнички поела...чуть подбродившей сахарком засыпанной....
Утром была...эээ..тотальная чистка организма!
Я тоже вечером клубнички поела...чуть подбродившей сахарком засыпанной....
Утром была...эээ..тотальная чистка организма!
нее.я без сахара..я давно уже даже чай пью без сахара. отвыкла!!!
Для меня просто замечательно! =)
Всё очень хорошо!!!
Всё очень хорошо!!!
Аринка
activist
Девочки, а кто-нибудь из вас ведет дневник питания?
ну...собственно... выходит почти все тут ведут on-line дневник...
я как-то пробовала бумажный вести..но очень быстро мне стало стыдно за колличество перекусов и я его забросила...
для всех..картинку вышлю..чтобы не расслаблялись
я как-то пробовала бумажный вести..но очень быстро мне стало стыдно за колличество перекусов и я его забросила...
для всех..картинку вышлю..чтобы не расслаблялись
пока вела - записывать почти нечего было, две недели честно отвела, потом скучно стало да и весы кухонные думаю прикупить, а то - порция кашки, стакан чаю, а так модно пишешь: 78г кашка, 350 г чаю
Я как-то вела дневник питания, но это скорее из соображений экономии Я расписывала на двоих меню недельное, чтобы четко знать сколько продуктов в граммах покупать
Рыжик, картинка офигительная
Весы на кухню тоже бы надо Размер порции вешать в граммах
Сегодня ела клубнику, 5 сушек, пастилку фруктовая энергия с черносливом
Рыжик, картинка офигительная
Весы на кухню тоже бы надо Размер порции вешать в граммах
Сегодня ела клубнику, 5 сушек, пастилку фруктовая энергия с черносливом
Я веду...но это так, для очистки совести...Я в "Добром утре" смотрела сюжет про новую дыхательную гимнастику Оксисайз смотрела сюжет. Что-то наподобие бодифлекса, но, говорят, эффективнее. Так тренер сказала, что выполняя эту гимнастику, нельзя сидеть на диете, т.к. замедляется обмен веществ...Похудеть мне надо 13 кг. Буду дышать, вдруг получится, тем более так заманчиво - на диете сидеть не нужно