Мрафон стройности - 7 !!!
175659
999
schastlivaja
Не кушать нужно за 3-4 часа до биологического сна организма, это правильно. Просто он у каждого свой, но мы не знаем, у кого когда наступает.
Взята средняя цифра - 10 часов вечера, и все.

Не есть после 18, а перекусывать на работе (кашку в стаканчике заварить, яблочко, мюсли,..) - это мой способ худеть
schastlivaja
У меня холодильника нет на работе..и ..в общем, не получается на работе обедать..опять же, я придерживаюсь точки зрения, что диету стоит соблюдать такую, которую смогу соблюдать всю жизнь, иначе, как только вернешься к прежнему режиму, все вернется. А для меня всю жизнь без ужина :nea.gif: Я думаю, что для похудения имеет значение общий рацион в течение дня, а не отсутствие\наличие ужина. Разумеется, речь не идет о том, чтобы объедаться 1ым, 2ым и десертами..
red_da
Не есть после 18, а перекусывать на работе (кашку в стаканчике заварить, яблочко, мюсли,..) - это мой способ худеть
Вот интересно, вы так всю жизнь хотите питаться?
red_da
Не кушать нужно за 3-4 часа до биологического сна организма
Вот с этим соглашусь, опять же, если речь не идет о жареной картошке с мясом и мороженом сверху :злорадство:
UNА
:help.gif: Девочки! Помогите недорогими и действенными рецептами, чтобы похудеть. Нужно скинуть 15 кг, спортом заниматься запретили врачи. Ем очень мало, а результатов ноль :cray-1: Смотрела рецепты для диет питания в магазинах - дельного нет ничего, а если есть - то авокадо, то ананасы, а то еще экзотичней, что даже название первый раз видишь. :dnknow: Поделитесь, пожалуйста, кто на чём худеет. Да, и еще - ответьте, пожалуйста, если нельзя фитнесом заниматься, что из себя представляет сайкл, пилатес, бодифлекс. Слышала, что чем-то из них можно заниматься и получить действенные результаты, ну, естественно, с правильным питанием. Жду ответы в личку или на modsns@ngs.ru Заранее благодарна :роза:

P.S.: Кто-нибудь пробовал продукцию Диет Энерджи? А то предлагают коктейли, омлетики и.т.д., но я как-то с подозрением отношусь к тем вещам, где ничего не делая всё происходит само собой. Не аналог ли это "Гербалайфа", после приема которого одна моя знакомая похудела на 10 кг, а после окончания курса набрала 25кг? :шок:
UNА
Девочки! да я с вами согласна :agree: просто хотела сказать, что не есть после 18 реально:yes.gif:Причем до недавнего временя я тоже считала это невозможным для себя :nea.gif: И это как раз то, что можно считать диетой (пожизненной :ха-ха!:) и придерживаться постоянно. Понятно, что есть и праздники или поздние ужины, но это все же разовые случаи:yes.gif:.....должны быть:миг:
kkelvin
Ну, если без спорта, то посмотрите соотношение калорий потребление/расходование. ЧТО кушаете-больше растительной еды, больше двигайтесь- ходите пешком. Если можно-бодифлекс. Результаты хорошие и можно дома самой заниматься. НУ, и не ешьте после 18 :1:
schastlivaja
ннп
Я с завтрашнего дня активно вливаюсь в похудение!
Потому как меня достало вот это! (см аттач)! :зло:
Чо такое???? :злорадство:
Все худеют, а я толстею!
UNА
ну а что такого то в этом питании?
ну вот повезло мне в жизни с такой конституцией, значит буду жить с ней и бороться с лишним весом
вечером после работы я могу позволить себе бокал сухого вина и 50г брынзы
а кашку и яблочки я считаю очень даже вкусными (тем более всегда можно разнообразить этот список, да и холодильник для этого не нужен на работе), а еще и осознание того, что это полезно и не добавляет мне веса, очень даже вдохновляет!
а часов до 13 я могу себе и кофе выпить с тирамису, например:улыб:у меня есть другие радости в жизни кроме еды
Пушок
А я сейчас с подругой живу.
Ужас.
Приходит вчера в 10 вечара: пошли варенники есть...
Ну я и пошла! :злорадство:
kkelvin
эти коктейли недавно обсуждали тут
red_da
а часов до 13 я могу себе и кофе выпить с тирамису, например:улыб:у меня есть другие радости в жизни кроме еды
:respect: :respect: :respect: Молодца:yes.gif:Присоединяюсь :agree:
schastlivaja
Да, я тоже согласна, что можно не есть всегда после 18ч, но вот только надо ли? Я могу вообще есть очень мало, более того, могу питаться одними фруктами долгое время...и питалась так, было время. Но вот для здоровья этого недостаточно, ИМХО. Нужно не только фрукты\овощи, кашку, но и белок..Хотя, не спорю, можно все это есть и на работе, просто для меня важно не только факт еды, но и процесс, я гурман, потому возможно люблю именно ужины, с красивым столом, не торопясь :бебе:Но это не значит, что надо объедаться, можно ведь поесть немного, но вкусно и полезную еду. И я уверена, что можно не толстеть, кушая после 18ч, если весь рацион сбалансирован.
red_da
ну а что такого то в этом питании?
ну вот повезло мне в жизни с такой конституцией, значит буду жить с ней и бороться с лишним весом
вечером после работы я могу позволить себе бокал сухого вина и 50г брынзы
а кашку и яблочки я считаю очень даже вкусными (тем более всегда можно разнообразить этот список, да и холодильник для этого не нужен на работе), а еще и осознание того, что это полезно и не добавляет мне веса, очень даже вдохновляет!
а часов до 13 я могу себе и кофе выпить с тирамису, например
у меня есть другие радости в жизни кроме еды
Вопрос был именно в том, навсегда ли, если вы это сознаете, и вас это устаивает, тогда проблем никаких. Просто часто девушки следуют диете, худеют, а потом все возвращается при обычном питании. Я уже написала выше, что на мой взгляд такое питание не совсем сбалансировано, но это только мое мнение.
С тем, что еда не единственная радость в жизни просто глупо спорить :yes.gif:И то, что фрукты это вкусно, абсолютно согласна. (А кофе с тирамису, для меня, например, вообще не вкусно :secret: )
schastlivaja
У меня вопрос к red da и schastlivaja, вы когда вечером ужин готовите и кормите свою семью, сами уже не ужинаете?
*Стихия*
я уже не ужинаю
как и говорила могу только посидеть вина с брынзой попить/поесть
а по поводу сбалансированности - ну никто ж не запрещает набирать например необходимый белок из курочки и рыбки с овощами на обед
клетчатку я беру из геркулеса утром или отруби+кефир тоже утром
я прекрасно осознаю, что диета должна служить только толчком к правильному питанию
однажды похудев на относительно жесткой непродолжительной диете должно быть стимулом, чтобы перечитать горы литературы по питанию и бороться за каждый выйгранный в диете килограмм до конца жизни, питаясь уже сбалансированно
*Стихия*
Я сейчас не ужинаю, если за компанию-могу немножко, но опять-же стараюсь что-то малокалорийное:улыб:Начать сложно, а потом втягиваешься и отлично, + отличное самочувствие и тающие на глазах (вернее других частях тела ;))кг-хороший стимул продолжать:улыб:Так что...каждый сам выбирает что больше подходит жесткие диеты или не есть после 6.
red_da
А я вот зареклась от жестких диет, точно-не моё :nea.gif: Всегда набираю обратно :cray-1:
red_da
а может стоит все же в начале перелопатить кучу литературы и питаться правильно..чем подвергать опасности и жестким испытанием свой организм диетой??
Rigick
НПП

купила себе творог двухпроцентный, сижу жую 9 это вместо конфеток-шоколадок всяких). Ну и гадость честно говоря, так и тянет подсыпать туда сахарку:смущ:
Rigick
Привет, я хочу у тебя проконсультироваться, как у самого спортивного человека из нашего марафона, как ты считаешь, ходить на тренировки каждый день или все таки нужно отдыхать, например заниматься через день.
Bloondinka
а я отучила себя есть творог с сахаром, правда, даже мысли не бывает добавить. Убедила себя, что это вредно :-y, ну, типа, постулаты раздельного питания ;)и всё.... Иногда, правда,на завтрак добавляю в творог банан. Очень вкусно, полезно, утром можно:улыб:
schastlivaja
Я ем йогурт вечером, готовить второе научилась в духовки или пароварке, микроволновки, чтоб не было соблазнов попробовать, еще есть чудесная вещь как рукав для запекания :улыб:засунул и пошел, вкусно получается :бебе:сую туда и рыбу и курицу даже мясо, вчера делала жаркое в рукаве вкусно сытно и не жирно. Чесно в начале пробовала, сейчас уже нет, количество соли и приправ на глазок определяется:улыб:
*Стихия*
приветик:)
однозначно лучше через день. сущестуют, конечно. программы на каждый день (обычно в качалке)..направлены они на преодоления барьера в весе... то есть...человека занимается в тренажерке каждый день..и у него наступает предел..когда больше он веса набрать не может..а хочется.. и тогда начинает ходить каждый день..это создает стресс для организма и он "перешагивает" барьер...
собственно я так сдвинулась со своих мертвых 53кг. неделю в отпуске когда была... после этого вес стал плавно уходить.потихоньку, но регулярно..
естественно..регулярно в таком режиме заниматся нельзя (кроме растяжки)..мышцы неуспевают отдыхать и собственно..нормально работать.
simba
А я еще в творожные оладушки банан добавляю и со сметанкой :бебе:, а еще блины с бананами :бебе:ням-ням только моно их с утра кушать, очень калорийно
Bloondinka
в одном из предидущих топов про марафон был этот рассказ ( про "кефирчик, заходи, мы как раз на диете".):ха-ха!:
это было давно и непрада :ха-ха!: напоминаю всем про эту радость :ха-ха!:
yugus
Добрый вечер,всем. Я вот тоже с вами худею,только оставаясь в тени.:) и вот возник у меня вопрос. А если капусту с Мясом потушит,это будет диетическим? Просто уже седьмая тема,а подобного ничего не вычитывала.
Stasya22
капусту отдельно, мясо отдельно.
Самой съесть капусту, а мясо скормить кому-нить вто есть по-близости:улыб:
Bloondinka
Так радикально?! Я считаю, что если мясо не жирное, то очень даже диетическое блюдо, и компоненты совместимые. Можно как на обед, так и на ужин кушать:yes.gif:
А я что-то об'елась щас салатом и виноградом:хммм:
Пушок
я не поняла, что значит все? у мну тоже +1 :cray-1:

хотя, за девушек радоваться надо: отметка в 200 перешагнута!!! :роза: :роза: :роза:спасибо всем :flowers: :flowers: :flowers: молодцы!!!

ps: даже наши с тобой совместные +2 не помогли :ха-ха!:
schastlivaja
Мясо можно только говядину ( телятину) не жирную, отварную. :yes.gif:
И с овощами, тоже желательно свежим или отварными.
Bloondinka
Девушки!
Вы такие умнички все!
Посоветуйте, с высоты вашего богатого опыта))) как похудеть коленкам?.. Проблема жуткая, все худеет, коленки остаются... Спасиб заранее
Lipa17
да уж... проблема так проблема...
так не скажу.. не сталкивалась с таким... помню где-то данный вопрос обсуждался..только вот где...не помню... :dnknow:
вот что гугла рулит:улыб:
Rigick
у меня что-то не то открывается.... во всяком случае про коленки там точно нет))
Lipa17
ой...да..чего-то я не того..:)
Пушок
Привет :роза:
Я сделала вывод если ем сладкое в течении дня (вчера сьела конфеты Блонди 150 гр) жрать вечером хочу со страшной силой, короч ругайте меня, сьела бутерброт хлеб сыр салат и буженина :зло: , а может у меня жор напал из-за дней эттих :хммм:
simba
Ой, Лен, у меня гречка запаренная уже второй день стоит:). А я ем профитроли со сгущенкой:). Утешаю себя,что пока стресс можно.
А в эти дни,да...Жор нападает:)
Пушок
Лена, сама организовала значит этот марафон, мы тут все худеем, благадаря тебе, а сама не как не хочешь, ешь все такое вредное и оч вкусненькое :ха-ха!: Айя яй. :1:
*Стихия*
Я с понедельника начну! :ха-ха!:
Торжественно обещаю! :ха-ха!:
Пушок
да-да...где-тоэто уже слышали...:)
simba
ну разве не жалко потраченных сил????
вот так вот..одни бутером и хоба-на... коту под хвост несколько дней?
я вот стала замечать, что необходимая порция еды у меня еще уменьшинась..ем уже непросто как птичка.а как пчелка... при это вес явно уходит... уже новые джинсы ношу с ремнем..и вчера новую дырочку на нем проделывала.
Пушок
я тож сладенького хочу - не могу.. :cray-1:
Третий день рисом питаюсь, сегдня с кальмарами...
Rigick
Жалко конечно :хммм:только чуть чуть же можно, чтоб совсем не сорваться, а еще худеть действительно дорого, вчера туфли пришлось новые брать :хммм:так как из старых выпадать начала :безум: жутко не удобно ходить, вот и пошла полюбила себя чуток :смущ:
Rigick
Девочки, привет! :flowers: Я тут выпила временно из марафона, график стал под названием " только держись!"
На сайкл я опоздала на 10 минут, из-за оформления документов и в результате уже было поздно на тренировку...Из-за пробок машину пришлось оставить в Октябрьском районе и ехать на метро на Заельцовскую, а потом от мтеро пехом шла 3,7 км(!) .это с любезно предоставленной помощью ДУБЛЬГИСа измерила :ха-ха!:
Вчера с утра и до самого вечера были только два кусочка яблока, вечером кефир, не упела даже поесть:хммм:Плюс вчера попробовала медовый массаж в городе.
В результате похудела -1см по каждому объему и еще -1,5 кг!
И у меня собачка маленькая на передержке с больной лапочкой:хммм:Поэтому сегодня все утро разруливала взаимоотношения моего котика и собы:улыб:
simba
а еще худеть действительно дорого, вчера туфли пришлось новые брать :хммм:так как из старых выпадать начала
А я пока новые вещички не покупаю совсем:хммм:Хожу в чем есть... Жду пока еще -6 кг будет вот тогда и в свои любимые вещи влезу+новые прикуплю с отпускных:улыб:
Rigick
Я честно с понедельника начну:)
А какой вкусный стредель с вишней в Ленте...
Тесто мягкое и внутри много вишниииииии..Ням!:улыб:
Пушок
Лена, привет!:улыб:А ты что дразниться удумала? А? :tease:
И это я читаю в Марафоне стройности?! :шок:
А мне уже сладкое стало малоинтересным :dnknow: Как-то так получилось...
осталось побороть привязанность к мороженому и большим порциям сы-ы-ыра!:улыб:
simba
А поделитесь секретом, плиз, что такое делать, чтоб за 5 недель -7,5 кг:улыб: