На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
simba
veteran
Подскажите где можно купить продукцию Селен Хансер (если неправильно написала-сорри) все летуали обошла, одни остатки или совсем ничего, ну очень нравиться мне лак и жидкость для снятия его, помогите
у меня заканчивается...

в оля-ля под Бенитоном всегда был неплохой выбор этой марки)))))
На Красном проспекте который, спасибочки огромное, заеду посмотрю 

Гадя_Петрович_Х
experienced
Еще в аптеках, например, в ромашке, и в Ол Гуд обычно есть)
в Ол-Гудах много, в ИДБ тоже стенд стоял, по крайней мере в Москве.
Soleil
veteran
подскажите где можно купить сумку летнею, не дорогую?
katyn
experienced

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
142284
1000
такой плохой работодатель!
11208
66
Бережковый костерок. Открытие сезона
42188
216
Гадя_Петрович_Х
experienced
Девушки, где купить приличные сланцы для поездки на курорт? Варианты а-ля Мармалатто не подходят. Желательно дешевле 2 тысяч
Н.Ф.
activist
Девушки! У меня бзик. Хочу корсет. Настоящий. Где всять?
MissK
veteran
В МЕГАСе на Ипподромской (НЕ на автовокзале) магазинчик спортивный - купила на пр неделе за 560 рэ очень симпатичные сланцы (примерно как в атаче). Правда в спортивном стиле - без камешкоф-рюшечек. У них там скидки сейчас.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Симпатичные) только хотелось бы не спортивные. конечно, бе страз и паайеток, но другого стиля

Юляша
experienced
Симпатичные) только хотелось бы не спортивные. конечно, бе страз и паайеток, но другого стиляв фестивале в найке видела, там вообще много спортивных магазинов пробежитесь по всем, в ценовой диапазон укладываетесь![]()
Юляша
experienced
девочки подскажите где купить платье длинное вечернее для регистрации желательно белое, нужны конкретные магазины чтобы ехать с целью покупки, ценовой диапазон не важен
nsk_nadin
veteran
Очень нужен салициловый лосьон StopProblem для комбинированной кожи. В приложении фото. Может быть кто-то пользуется таким, помогите найти пожалуйста. В аптеках нет, раньше брала в Меге в Парфюмике, сейчас там глаза выпучивают и говорят, что такого не было никогда. Продавцы не компетентные 

у меня подруга вчера купила в Парфюмике на Молодежке, поэтому там точно есть именно такой

Fifa
Веселый тапирчик
Кто-нибудь покупал хну для временных тату в Индийских магазинах?
В прошлую субботу купила такой лосьон в аптеке "Мелодия Здоровья" на ост. "Гостиница Северная" .
Девочки ! Кто видел белый шраг или болеро с длинным рукавом ? Нигде найти не могу, есть только из маечного трикотажа. Или продайте мне такое на 42р , если есть ненужное 

Kashtanka
junior
Очень хочется купальник-танкини. Девушки, может кто-нибудь где-нибудь видел, подскажите пожалуста.
Где-нибудь продают джинсовые костюмы на худенькую девушку?
Привет всем ...может кто подскажет, где можно приобрести крем для похудения (или гель) Анна Пегова и какова примерно стоимость?
Пишите в ЛС. Спасибо

Билли Холидей
veteran
Девочки, подскажите, где можно купить атомайзер для духов?
gotundra
member
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести крем "Вечер" с экстрактом петрушки московской фабрики "Свобода"?
Единственное, что подходит для век маме.
Единственное, что подходит для век маме.
О, благодарю! Это мне очень удобно. Спасибо за ответ!

Нечто подобное попадалось в Бершке в Меге:)
simba
veteran
Подскажите плиз
в Меге магазин Киаби закрыт или нет?

спасибо, я понимаю что он практический пустой, думаю на дачу что нить найти всеравно моно себе и доче

Была на прошлых выхах в Меге, работал.Но говорят, что там осталось мало размеров и вещей.Пустые полки в общем.
заходила с той же целью в понедельник, ОЧЕНЬ ПУСТО и неприглядно. По-моему, в том же Ашане проще вещи для дачи найти.
Будур
activist
А где сейчас есть одежда женская турецкой фирмы Perspective? когда то покупала платье в отделе Зеленых куполов, но сейчас там шаром покати..
В аптеке "Мелодия здоровья" такие флакончики видела.
nevestaMari
veteran
Девушки! У меня бзик. Хочу корсет. Настоящий. Где всять?Присоединяюсь - может кто видел? тоже очень хочется корсет на лето! Пожалуйста подскажите где купить?
ANCHEUS
junior
ДЕВЧАТА ПОДСКАЖИТЕ . КТО ЗНАЕТ, В РОСТОВЕ ЕСТЬ МУСУЛЬМАНСКИЕ МАГАЗИНЫ? МНЕ ТАМ НУЖНО КУПИТЬ ХНУ ЧЕРНУЮ И ДУХИ ШАРИКОВЫЕ..
МаргариткаМарго
junior
Может кто видел клатч черный,не лаковый, без всяких стразиков итд. ?

vida
old hamster
А может кто видел такой же (не лаковый, без страз), но белый или кремовый? )))))
Сипсик
activist
Может кто видел клатч черный,не лаковый, без всяких стразиков итд. ?Сегодня видела такой в Синтетике на Гоголя.![]()
СветикА
guru
покупала клатч в меге. черный, атласный. стоил около 1000. было цветов пять.. а вот название магазина вообще не помню (( там было немного аксессуаров, сумки, головные уборы. где-то на углу... попробуйте найти
СветикА
guru
мужу нужна черная футболка хорошего качества. может кто подскажет где посмотреть? нужно без рисунков и т.д. чтоб и под пиджак можно было надеть
MilkyCat
veteran
Милые девушки! Подскажите где купить в Новосибирске мыльную основу? 

На Каменской 45 Компания аромотоваров. Есть сайт. Можно и через инет у них заказать с доставкой.
полночь
guru
не подскажете,где купить набор кастрюль хороших.но не дорогих
На Каменской 45 Компания аромотоваров. Есть сайт. Можно и через инет у них заказать с доставкой.Спасибо большое!

TDI5
v.i.p.
только не смейтесь)) У меня провалы в памяти есть такая одежда на шриланке шьют marks&spenser, так вот у меня чувство, что я в новосибирске магазинчик одноименный видела, не могу вспомнить)) уже вывих мозга заработала, чтото вот вроде вспоминаться начинает и............. мысль останавливается)) Девочки, помогите кто чем может)) есть такое в сибе али у меня весеннее обострение плавно перешло в летнее?))
Marks&Spenсer ( Вы его, наверное, имели ввиду) есть в Меге, с того входа где Леруа, вообще это знаменитая Британская марка, которой уже 125 лет 

Manechka
member
Нужен спортивный лифчик. Собственно, вопрос - где такое взять и сколько стоит примерно хотя бы? Может быть кто-то покупал не так давно.