Привет.
Я думала, что тоже поборола желание к конфетам, а вчера принесли на работуи целых 3 съела .
Я думала, что тоже поборола желание к конфетам, а вчера принесли на работуи целых 3 съела .
Мне пришлось купить, а то как то ходить в обуви которая спадает при каждом шаге, не удобно, на размера полтора нога уменьшилась раньше 41 в притык был, теперь 40 нормально, даж разнашивать не надо, и ты же девочка мобильная а я пешеходно-беговая, так что пришлось брать
simba
veteran
А поделитесь секретом, плиз, что такое делать, чтоб за 5 недель -7,5 кгЗдоровая пища, сладкое в мусорное ведро, травы побольше, не обжираться в течении дня, и не жрать после 18:00, я себе позволяю только йогурт или кефир максимум стакан полтора со спортом пока не дружу, нет возможности, если только на выходных на даче бегаю и на скакалке прыгаю
а еще посмотри на мой вес в начале, с такого веса пока быстро уходит вот когда будет 80 кг придеться попотеть
Я про вещи писала... А вот обувь новую я бы взяла, ходить в болтающихся туфельках Но я еще не так видимо похудела Обувь пока как раз..
schastlivaja
activist
Не жрать!Ну это- то понятно, основное, просто думала что еще.....заговоры там, отворот
Сейчас читают
Выбираем норковую шубку -2
208366
1013
Как теперь относиться?
12632
93
Ситуация в России. (часть 9)
170508
1000
Вещи я не беру пока, вот когда буду входить хотя бы в 52, тогда оторвусь по шопингу, а пока у меня только они свободно сидят и знали бы вы как мне это нравиться
schastlivaja
activist
Так, а если я со спортом дружу, можно ПОКА не все сладкое в мусорное ведро ?
simba
veteran
я думаю что совсем то все выбрасывать не нужно, как у Ковалькова сахара должно быть 2 чайные ложки в день, так что выбирай чай с сахаром или 1 конфетку
Rigick
Штучный экземпляр
смотря что оставить и как каком колличестве кушать... ну и от обмена веществ зависит...
раньше вот мне хватало просто спортом заниматся чтобы в форме быть..теперь вот..пришлось полностью пересомтреть свои пристрастия к еде... раньше думала, что это ужасно..а теперь. когда уже привыкла, думаю, что даже и к лучшемукстати..я курить совсем бросила под это все дело
раньше вот мне хватало просто спортом заниматся чтобы в форме быть..теперь вот..пришлось полностью пересомтреть свои пристрастия к еде... раньше думала, что это ужасно..а теперь. когда уже привыкла, думаю, что даже и к лучшемукстати..я курить совсем бросила под это все дело
кстати..я курить совсем бросила под это все делоМолодца всем бы так
м-дя...его-то тебя вообще прям закрутило:)
ну хоть польза, что все кг сами уходят
ну хоть польза, что все кг сами уходят
Я можно сказать нет, только в особо депресивных состояниях или в пьяном состоянии
если надумаешь.. в субботу на 11 будет местечко на сайклах зарезервированное
schastlivaja
activist
А когда спорт регулярно-оно само собой, правда, по себе знаювообще не хочетсякстати..я курить совсем бросила под это все делоМолодца всем бы так
На здоровое питание перешла, теперь еще на здоровый образ жизни перейти полностью и тогда все ок" будет
если надумаешь.. в субботу на 11 будет местечко на сайклах зарезервированное [/цитата
Настя, придержи местечко, ладно?
В субботу меня ничто не сдержит... хотя я думаю, я минут 10 буду крутить педали вместе со всеми, а потом просто тихонечко... Я сегодня пресс качалаА еще у меня после того как собачку на улицу в 4 утра выносила гулять заклинло шею, пошла к массажисту, отмассажировал и наклеил тайский пластырь... греет теперьзавтра надо быть на процедуре награждения Адм. Сов р-на+корпортатив вечером, а тут я с заклинившей шеей
Сегодня купила шоколадку горькую риттер спорт и вместе с покупкой была обнаружена СИЛА ВОЛИ
Я съела только два квадратика!(1*1см)
Уряяя, товарищи!
Я съела только два квадратика!(1*1см)
Уряяя, товарищи!
Спасибоя даже не ожидала от себя такой стойкости...
А я вчера купила мате и ройбуш... так как не могу больше зеленый чай пить перешла на траву
А я вчера купила мате и ройбуш... так как не могу больше зеленый чай пить перешла на траву
оно твое.. изначально оно было моей подруги..но она уехжает на выходные..
Приветище! Как ты там? Что жевала сегодня?
Привет-привет! Я в норме, продолжаю похудательный процесс! Завтракала фруктовым салатом, обедала рисом с курицей, запеченной с овощами и сыром, блин, там овощей было - тонна морковки и луууууука Пришлось все это дело отковыривать и выбрасывать, сама курочка была вкуснаяЩас буду ужинать, доедать утренний салат и чай зеленый пить. Кстати, стала добавлять в свой этот салат кроме половины яблока и апельсинки бруснику, кисло, но вкуууууусно!
а какие вариации фруктового салатика делала кроме добавления брусники? ты же его уже месяц ешь
только сейчас заметила, что у нас "Мрафон стройности" даже название топика худеет
Ну точно! И топ схуднул
А никакие вариации я больше не пользовала, все так же апельсин и яблоко со сметаной. Седня куплю киви и абыркос, буду и их туда крошить
А никакие вариации я больше не пользовала, все так же апельсин и яблоко со сметаной. Седня куплю киви и абыркос, буду и их туда крошить
Недели полторы не жевала травы, не лезла она в меня, с сегодня опять начала, вроде вкусно
А я стала есть аки птичкаЗа эти голодные три дня желудок уменьшился и сигналы о насыщении приходят уже через 5-7 минут
На завтрак будет творог со сметаной и грушей...
Обед салат овощной
А вот ужин буду пытаться выбирать диетическое, но не знаю получится ли... Решила, что буду пить только текилу, а ее уж точно на корпоративе не будет
На завтрак будет творог со сметаной и грушей...
Обед салат овощной
А вот ужин буду пытаться выбирать диетическое, но не знаю получится ли... Решила, что буду пить только текилу, а ее уж точно на корпоративе не будет
ох..у меня завтра тоже корпоратив.. благо есть фрукты..ну опять же могу не сдержаться от шашалышка...
А я надеюсь, что рыба хоть будет в прошлые разы одно мясо, которое я не ем... значит одни фрукты и может быть сы-ы-ыр
а чем шашлык не угодил? можно ведь не весь съест
а чем шашлык не угодил? можно ведь не весь съест
ох..я как нападу на него..как слопаю:)
хотя обещают активный отдых..может совсем и не до этого будет:)
хотя обещают активный отдых..может совсем и не до этого будет:)
Ну и съешь один шашлык Раз в неделю можно отступать от строгой диеты, но только раз
А у меня вообще все желание идти почти пропалоКуда я пойду с заклинившей шеей??? Ужасно болит
А у меня вообще все желание идти почти пропалоКуда я пойду с заклинившей шеей??? Ужасно болит
может и правда не стоит рисковать??? а то повернешь еще как-нибудь... потом вообще фиг выправишь:( ты это..береги себя!!!
Настен, может ты какое-нибудь чудодейственное средство знаешь от этой напасти??? Пластырь сначала грел, а вот боль так и не прошла. На ночь навреное обезболевающее буду пить....
Ты в субботу ко мне с правой стороны подходи, ладно?
Ты в субботу ко мне с правой стороны подходи, ладно?
знаю..ШАЛЬ!! а точнее так.. идешь в душ.. и поливаешь на больное место теплой водой... вода уносит боль, струйки заставлют кровь к этому место приливать..расширяют сосудики... и разогревает слегка.. потом берешь согревающую мазь... мажешь... и обматываешь шалью... и все..ложишься..чтобы не напрягать... я так с больным плечом борюсь..которое иногда тоже просто начинает ныть... когда ему вздумается.
Шали нет, но есть типа шалевой накидки маленькой.. угу, сейас перевязку собе сделаю и поуду в душ, дали воду горячую до понедельника, а потом опять отключат аж на 14 дней, а потом неделю выждут и еще на 12 дней!
Хочу хотя бы в эти оставшиеся дни грязевые обертывания поделатьПотом буду ходить принимать душ в Ремикс
Хочу хотя бы в эти оставшиеся дни грязевые обертывания поделатьПотом буду ходить принимать душ в Ремикс
я вот тоже надеюсь, что в Ремиксе воду не отключат..буду там мыться:)
только вот..когда 2 дня воды тут не былотам тоже отключили:(( хотя до этого всю жизнь не отключали..так как бассеин все же.
только вот..когда 2 дня воды тут не былотам тоже отключили:(( хотя до этого всю жизнь не отключали..так как бассеин все же.
от боли кетапрофен помогает
это лекарственная форма такая, вот у меня сейчас лекарство называется Быструмгель, не греет, но обезбаливает хорошо
это лекарственная форма такая, вот у меня сейчас лекарство называется Быструмгель, не греет, но обезбаливает хорошо
а мне эти крема совсем-совсем не помогают...:(
Мне помогли, я тогда здорово руки развела на работе играла 8 часов в зуму чтоб со скуки не умереть, а на следующий день а первый раз помогло, когда работала на кассе, счетной машинки не было и мне надо было пересчитать х...... кучу денег потом рука болела
мня..это страшные итории из серии..когда парень кисть сломал играя в игрушки:)
Спасибо сейчас прошуршу аптечку... я что-то совсем себя замучалаеще поясница заломила с правой стороны... кошмар... какой тут корпоратив... хоть бы на награждении нормально выглядеть...
yugus
experienced
всем утро доброе. у меня ушел килограмм, мучавший меня неделю. уряяяаааа!!!!!
уря!!! поздравляю!!!! так держать!!!