во-во!
и когда ко мне прибегают с очередной "гениальной" книгой. которая открывает смысл жизни и прочее... у меня ощущение, что они под копирку пишутся.
и когда ко мне прибегают с очередной "гениальной" книгой. которая открывает смысл жизни и прочее... у меня ощущение, что они под копирку пишутся.
Самое забавное, что так и я написать могу... и главное в процессе чтения многих авторов уже выбрала себе клише, что составить подобные фразу не представит особого труда. Причем заметила даже методику написания подобных книг, наряду с фразами, не вызывающими сомнений пишется всякая муть, которая тоже не подвергается сомнению потому как действует правило, убеди в своем рациональном подходе и последующие "мутные"фразы пройдут на ураСоглашусь по отношению ко многим, но к Шаталовой у меня большое доверие, как к врачу, пример вылеченных ею серьезно больных, плюс ее собственный опыт, ей было 80 лет 10 лет назад, а она бодренько участвовала в пеших экспедициях по пустыне..Я бы хотела сохранить такую форму и физическую, и интеллектуальную к такому возрасту.
и когда ко мне прибегают с очередной "гениальной" книгой. которая открывает смысл жизни и прочее... у меня ощущение, что они под копирку пишутся.+1, я вообще скептик в этом отношении.
Давай напишем Денег на фитнес нам же надо побольше
пиши книжки!!!!
это позволит сохранить бодрость ума!
это позволит сохранить бодрость ума!
такю..конкурс кто первый напишет???:)
Я надеюсь, что напишу, как побольше ума и мудрости наберусь
Пока учу языки и книги читаю, чтоб мозги не засохли.
Пока учу языки и книги читаю, чтоб мозги не засохли.
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151229
668
Что обратило на себя внимание
97740
999
Бой курению!
190869
693
Объявляем конкурс на лучшую книгу по вопросам здорового питания и фитнеса Надо придумать требования и спонсора найти
именно потому, что здоровый образ жизни в наше промышленное и виртульаное время очень акруально..и люди хотят снять сливки...
если так вот посомтерть то общество делится на два таких значимых класса.. тех кто уже живет в виртулаьном мире.. они хотят себе кибертела.. следят за разработками в этом плане... и другая область..тех..кто стремится к природе..так сказать..вернутся к истокам. и та и другая тема очень актуальны.. именно поэтому столько теорий на данную тему.
если так вот посомтерть то общество делится на два таких значимых класса.. тех кто уже живет в виртулаьном мире.. они хотят себе кибертела.. следят за разработками в этом плане... и другая область..тех..кто стремится к природе..так сказать..вернутся к истокам. и та и другая тема очень актуальны.. именно поэтому столько теорий на данную тему.
плюс ее собственный опыт, ей было 80 лет 10 лет назад, а она бодренько участвовала в пеших экспедицияхЭто было более здоровое поколение... у меня соседка в 75 в экспедициях участвует, моя бабушка до 83лет вела занятия и участвовала в заседаниях, и сейчас может по аналитической химии написать любую формулу. Согласна с Рыжик, что при правильном режиме труда и отдыха, умственная нагрузка не дает впасть в маразм
а я мечтаю свой фитнецентр открыть...
Да, согласна..а лучше сочетать оба метода, брать лучшее из обоих
стройнеть здоровым обзаром пока не появятся кибер-тела?
Так, мож мы будущие партнеры? у меня уже много лет мечта причем не просто зал с железками, а полноценный центр с разными программами..Эх, где наш спонсор потерялся?
Стройнеть здоровым образом, плюс использовать достижения современной науки.
да!!!!! чтобы все-все-все было!!!!
и спа..и фитнес..и качалка.. и главное чтобы тренеры были высший класс!!:)
и спа..и фитнес..и качалка.. и главное чтобы тренеры были высший класс!!:)
так..чур я разрабатываю фирменный стиль и логотип!! я даже знаю контору которой заказать креативную разкрутку!:) и акции всякие на себя беру:)
Ну, так что девочки??? Сообразим на троих?! И будет оч умная книга... Дело за псевдонимомА опубликовать сможем и без особого участия спонсоровВ долю коммерсанта возьмем, делов-то...
У меня уже одна монография есть, правда давненько писала, уже пять лет прошло, надо теперь что-то популярное писать, а не научноеИ будем стройняшками-писательницами
И откроем фитнес-центр в центре Нска, ну как?
У меня уже одна монография есть, правда давненько писала, уже пять лет прошло, надо теперь что-то популярное писать, а не научноеИ будем стройняшками-писательницами
И откроем фитнес-центр в центре Нска, ну как?
Дааа, с постоянным повышением мастерства для тренеров, с разными фитнес программами, с участием в международных мастер классах и спорт конференциях..
значит так..ты пишешь книгу! а я включаю в рекламу, что данная писательница занимается у нас.. и посещает наш клуб!
за это тебе пожизненый бесплатный абонемент
за это тебе пожизненый бесплатный абонемент
Я могу персонал на себя взять, подбор, обучение, мотивационные программы всякие..ну и акции тоже, расчеты всякие опять же.
Клёво! Вот наш ответ глобальному экономическому кризису!!!
Виртуальное общение, положившее начало общему доходному ДЕЛУ
Виртуальное общение, положившее начало общему доходному ДЕЛУ
ну я часть своих любимых тренеров их разных клубов переманю
Ну, так что девочки??? Сообразим на троих?! И будет оч умная книга..Давайте, у меня тоже есть опыт написания статей, для внутрикорпоративных нужд, правда. ну, плюс образование поможет, думаю, справимся.
Вот, девочки завтра удивятся, что мы так марафон раскачали
Я давно как-то даже расчеты делала, чтобы небольшой клуб открыть, поняла, что не потяну..
да..и все поучаствовать захотят!!!
Надо начинать... тогда и деньги появятся... Бойтесь своих желаний, они имеют загадочное свойство СБЫВАТЬСЯ!
Нужен первоначальный капитал, то есть инвестиции..к тому же, это такое дело, которое быстро не окупится.
да я как-то и тренером хотела быть.но пока растяжку не вытяну..оставлю мечту в покое:)
это да..на раскрутку столько..пока народ привынет.. хотя я продумывала стратегию такого клуба в Академе.. и есть у меня пара идей как действовать.
Там стоимость аренды, оборудования немаленькая, а доходность бизнеса, в принципе, невысокая...потому и срок окупаемости будет длительный, нужны инвестиции на длительный срок.
Давайте сначала книгу, потом клуб
Гонорары немаленькие с книг по здоровому питанию, при правильной раскрутке, поверьте
Гонорары немаленькие с книг по здоровому питанию, при правильной раскрутке, поверьте
в принципе..ты права!!
так..тогда надо еще создать какой-нибудь институт.. профессрами которой и будет наш мудрый автор:)
так..тогда надо еще создать какой-нибудь институт.. профессрами которой и будет наш мудрый автор:)
Так, надо внеочередную встречу замутить, отдельную, для обсуждения бизнес идей.
чувствую Bloondinka появится и всем нам а-та-та сделает:)
Так мы это..про стройность же всеобщую только
да-да..и обещаем сделать скидочку всем участницам нашего марафона!:)
Я могу быть тренером. работала инструктором по шейпингу аж 10 лет. И могу сайт-визитку сделать.
не-не... надо полноценный сайт.. с фотосессией тренеров.. и прочее..все стильно и круто:)
ты программер или дизайнер?
ты программер или дизайнер?
не-не... надо полноценный сайт.. с фотосессией тренеров.. и прочее..все стильно и круто:)только так, все должно быть на уровне, с презентацией тренерами своих программ, с вопросами\ответами и пр.
Девочки, что еще заметила..сейчас болею сильно и пью жидкостей в три раза больше обычного, так реально кожа стала лучше выглядеть, а то в последнее время я себе не очень нравилась, уставшая какая-то, а теперь вижу, что возможно воды не хватало..
есть такое... только с этим дело тоже аккуратно надо быть.. а то вода может не успевать выходить из организма и может оттечность получться.. некоторые фотографы даже пере фотосъемкой говорят..не пейте воды.. а то располнеете резко..
Сайтостроение -- это моё последнее увлечение.
У меня, наверное, обратная проблема, я вообще воды мало пью, просто всегда считала, что достаточно фруктов, овощей ем, ну плюс немного и воды\чай. А тут прям реально заметила на лице..хотя может еще выспалась наконец-то
о! тогда с меня дизайн! есть опыт! а на тебя все построение и поддержание!!так как в эой области я не сильна:)
Так, девочки, отвлеклась на раздел помощь, а вы тут еще понаписали Все подробности в личку в атмосфере строжашей секретности
Так, что-то я подзабыла, вечером белковую пищу можно?????
Так, что-то я подзабыла, вечером белковую пищу можно?????
вечером белковую пищу можно????Да, именно вечером белок хорошо, только не жирный, и в сочетании с овощами, желательно зелеными типа капусты всякой.
согласна.. а то украдут идею!!