Мрафон стройности - 7 !!!
176383
999
Джудит
во-во!
и когда ко мне прибегают с очередной "гениальной" книгой. которая открывает смысл жизни и прочее... у меня ощущение, что они под копирку пишутся.
Джудит
Самое забавное, что так и я написать могу... и главное в процессе чтения многих авторов уже выбрала себе клише, что составить подобные фразу не представит особого труда. Причем заметила даже методику написания подобных книг, наряду с фразами, не вызывающими сомнений пишется всякая муть, которая тоже не подвергается сомнению потому как действует правило, убеди в своем рациональном подходе и последующие "мутные"фразы пройдут на ура
Соглашусь по отношению ко многим, но к Шаталовой у меня большое доверие, как к врачу, пример вылеченных ею серьезно больных, плюс ее собственный опыт, ей было 80 лет 10 лет назад, а она бодренько участвовала в пеших экспедициях по пустыне..Я бы хотела сохранить такую форму и физическую, и интеллектуальную к такому возрасту.
Rigick
и когда ко мне прибегают с очередной "гениальной" книгой. которая открывает смысл жизни и прочее... у меня ощущение, что они под копирку пишутся.
+1, я вообще скептик в этом отношении.
Rigick
Давай напишем:миг: :agree: Денег на фитнес нам же надо побольше:улыб:
UNА
пиши книжки!!!! :миг:
это позволит сохранить бодрость ума!:улыб:
Джудит
такю..конкурс кто первый напишет???:)
Rigick
Я надеюсь, что напишу, как побольше ума и мудрости наберусь :миг:
Пока учу языки и книги читаю, чтоб мозги не засохли.
Rigick
Объявляем конкурс на лучшую книгу по вопросам здорового питания и фитнеса :ха-ха!: Надо придумать требования и спонсора найти :agree:
UNА
именно потому, что здоровый образ жизни в наше промышленное и виртульаное время очень акруально..и люди хотят снять сливки...
если так вот посомтерть то общество делится на два таких значимых класса.. тех кто уже живет в виртулаьном мире.. они хотят себе кибертела.. следят за разработками в этом плане... и другая область..тех..кто стремится к природе..так сказать..вернутся к истокам. и та и другая тема очень актуальны.. именно поэтому столько теорий на данную тему.
UNА
плюс ее собственный опыт, ей было 80 лет 10 лет назад, а она бодренько участвовала в пеших экспедициях
Это было более здоровое поколение... у меня соседка в 75 в экспедициях участвует, моя бабушка до 83лет вела занятия и участвовала в заседаниях, и сейчас может по аналитической химии написать любую формулу. Согласна с Рыжик, что при правильном режиме труда и отдыха, умственная нагрузка не дает впасть в маразм:миг:
UNА
а я мечтаю свой фитнецентр открыть...
Rigick
Да, согласна..а лучше сочетать оба метода, брать лучшее из обоих :миг:
UNА
стройнеть здоровым обзаром пока не появятся кибер-тела?:улыб:
Rigick
Так, мож мы будущие партнеры? у меня уже много лет мечта :agree: причем не просто зал с железками, а полноценный центр с разными программами..Эх, где наш спонсор потерялся?
Rigick
Стройнеть здоровым образом, плюс использовать достижения современной науки.
UNА
да!!!!! чтобы все-все-все было!!!!:улыб:
и спа..и фитнес..и качалка.. и главное чтобы тренеры были высший класс!!:)
UNА
так..чур я разрабатываю фирменный стиль и логотип!! я даже знаю контору которой заказать креативную разкрутку!:) и акции всякие на себя беру:)
UNА
Ну, так что девочки??? Сообразим на троих?! :злорадство: И будет оч умная книга... Дело за псевдонимом:миг:А опубликовать сможем и без особого участия спонсоров:улыб:В долю коммерсанта возьмем, делов-то...
У меня уже одна монография есть, правда давненько писала, уже пять лет прошло, надо теперь что-то популярное писать, а не научное:улыб:И будем стройняшками-писательницами:улыб:
И откроем фитнес-центр в центре Нска, ну как?:миг:
Rigick
Дааа, с постоянным повышением мастерства для тренеров, с разными фитнес программами, с участием в международных мастер классах и спорт конференциях..
Джудит
значит так..ты пишешь книгу! а я включаю в рекламу, что данная писательница занимается у нас.. и посещает наш клуб!:улыб:
за это тебе пожизненый бесплатный абонемент:улыб:
Rigick
Я могу персонал на себя взять, подбор, обучение, мотивационные программы всякие..ну и акции тоже, расчеты всякие опять же.
Rigick
Клёво! Вот наш ответ глобальному экономическому кризису!!!:улыб:
Виртуальное общение, положившее начало общему доходному ДЕЛУ:улыб:
UNА
ну я часть своих любимых тренеров их разных клубов переманю:миг:
Джудит
Ну, так что девочки??? Сообразим на троих?! И будет оч умная книга..
Давайте, у меня тоже есть опыт написания статей, для внутрикорпоративных нужд, правда. ну, плюс образование поможет, думаю, справимся.
Джудит
осталось..денег найти :secret:
UNА
Вот, девочки завтра удивятся, что мы так марафон раскачали :ха-ха!:
Джудит
Я давно как-то даже расчеты делала, чтобы небольшой клуб открыть, поняла, что не потяну..
Джудит
да..и все поучаствовать захотят!!!:улыб:
UNА
Надо начинать... тогда и деньги появятся... Бойтесь своих желаний, они имеют загадочное свойство СБЫВАТЬСЯ! :злорадство:
Джудит
Нужен первоначальный капитал, то есть инвестиции..к тому же, это такое дело, которое быстро не окупится.
Джудит
да я как-то и тренером хотела быть.но пока растяжку не вытяну..оставлю мечту в покое:)
UNА
это да..на раскрутку столько..пока народ привынет.. хотя я продумывала стратегию такого клуба в Академе.. и есть у меня пара идей как действовать.
Rigick
Там стоимость аренды, оборудования немаленькая, а доходность бизнеса, в принципе, невысокая...потому и срок окупаемости будет длительный, нужны инвестиции на длительный срок.
Rigick
Давайте сначала книгу, потом клуб:миг:
Гонорары немаленькие с книг по здоровому питанию, при правильной раскрутке, поверьте:миг:
Джудит
в принципе..ты права!!:улыб:
так..тогда надо еще создать какой-нибудь институт.. профессрами которой и будет наш мудрый автор:)
Джудит
Так, надо внеочередную встречу замутить, отдельную, для обсуждения бизнес идей.
Rigick
чувствую Bloondinka появится и всем нам а-та-та сделает:)
Rigick
Так мы это..про стройность же :смущ:всеобщую только
UNА
да-да..и обещаем сделать скидочку всем участницам нашего марафона!:)
Rigick
Я могу быть тренером. работала инструктором по шейпингу аж 10 лет. И могу сайт-визитку сделать.
Fleuretta
не-не... надо полноценный сайт.. с фотосессией тренеров.. и прочее..все стильно и круто:)
ты программер или дизайнер?
Rigick
не-не... надо полноценный сайт.. с фотосессией тренеров.. и прочее..все стильно и круто:)
:agree: только так, все должно быть на уровне, с презентацией тренерами своих программ, с вопросами\ответами и пр.
UNА
Девочки, что еще заметила..сейчас болею сильно и пью жидкостей в три раза больше обычного, так реально кожа стала лучше выглядеть, а то в последнее время я себе не очень нравилась, уставшая какая-то, а теперь вижу, что возможно воды не хватало..
UNА
есть такое... только с этим дело тоже аккуратно надо быть.. а то вода может не успевать выходить из организма и может оттечность получться.. некоторые фотографы даже пере фотосъемкой говорят..не пейте воды.. а то располнеете резко..:улыб:
Rigick
Сайтостроение -- это моё последнее увлечение.
Rigick
У меня, наверное, обратная проблема, я вообще воды мало пью, просто всегда считала, что достаточно фруктов, овощей ем, ну плюс немного и воды\чай. А тут прям реально заметила на лице..хотя может еще выспалась наконец-то :хехе:
Fleuretta
о! тогда с меня дизайн! есть опыт! а на тебя все построение и поддержание!!:улыб:так как в эой области я не сильна:)
Rigick
Так, девочки, отвлеклась на раздел помощь, а вы тут еще понаписали :ха-ха!: Все подробности в личку в атмосфере строжашей секретности :злорадство:
Так, что-то я подзабыла, вечером белковую пищу можно????? :help.gif:
Джудит
вечером белковую пищу можно????
Да, именно вечером белок хорошо, только не жирный, и в сочетании с овощами, желательно зелеными типа капусты всякой.
Джудит
согласна.. а то украдут идею!! :ха-ха!: