Лен, 6 недель худеем, все меньше и меньше худели,на той удже стали вес набирать
6 недель ого а кажеться недели 2 всего, я на этой неделе диверсантом буду взвешиться не смогла обмериться тоже, пирожок на обед зажевала печеный хорошо так стало, и подскажите когда лето будет примерно надоел мне дождь и погода такая, дипрессия уже достала от такой погоды, хочу солНца
я целых 3 дня лета застала на Алтае!!Загореть успела.вернулась все спрашивают где успела то.погоды нет. смотрела прогноз на след неделе.будет вроде как +30 будем жиры плавить!!!
В Новосибе +30 не верю надо проверить
Sweeetty
veteran
Всем привет! Совсем выпала из марафона, на работе инета нет, а по вечерам мы всё готовимся к свадьбе...
Результаты за неделю: -0,5 кг, итого 60 кг уже! Объемы: 95-75-96, 2 см с попы ушло, остальное на месте
Кстати, девочки! По поводу тонкостей при всяких процедурах при похудении. Мазала грязью живот, обертывалась, недели 2 назад у меня появились боли внизу живота, не как при этих днях, а пореще, особенно когда вставала... Перестала мазаться, живот прошел, зато теперь задержкаТест делала, одна полочка...
Результаты за неделю: -0,5 кг, итого 60 кг уже! Объемы: 95-75-96, 2 см с попы ушло, остальное на месте
Кстати, девочки! По поводу тонкостей при всяких процедурах при похудении. Мазала грязью живот, обертывалась, недели 2 назад у меня появились боли внизу живота, не как при этих днях, а пореще, особенно когда вставала... Перестала мазаться, живот прошел, зато теперь задержкаТест делала, одна полочка...
Молодец а вот с эттими днями у меня такое же было, я года два назад за месяц 5 кг похудела (не жрала совсем) так блин пришлось к генекологу идти тк тоже сбой был, проходила лечение чтоб нормировалось
я вчера
завтракала бутером с сыром и слайсом.
обедала ромашковым чаем и грейпфруктом.
ужинала кефиром и салатом с зелени со сметаной. вот.
Утром ведь можно есть все..так вот съела утром маленький кусочек пирога...тяжесть до сих пор....
завтракала бутером с сыром и слайсом.
обедала ромашковым чаем и грейпфруктом.
ужинала кефиром и салатом с зелени со сметаной. вот.
Утром ведь можно есть все..так вот съела утром маленький кусочек пирога...тяжесть до сих пор....
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
97445
999
Парикмахер.
339153
1000
Марафон стройности-40
160010
1000
Взялась за ум и позавтракала йогуртом 200 гр, на обед вареные овощи в рыбными тефтельками на пару, вечером планирую йогурт питьевой и жевать траву
Rigick
Штучный экземпляр
Так..смотрю чего-то все подрасслабились!!
это что такое???
ну не верю я, что у всех такая слабая сила воли! а ну все стройнеть срочно!!! забыли нашу теорию, что ничего просто так не уходит и не появляется???
значит вы чьи-то кг. на себе носите!!
о себе: праздновали с мужем вчера 2 годика супружеской жизни... решили что-то интересное устроить в субботу, а вчера взяли бутылку вина и сыра... романтично так было
это что такое???
ну не верю я, что у всех такая слабая сила воли! а ну все стройнеть срочно!!! забыли нашу теорию, что ничего просто так не уходит и не появляется???
значит вы чьи-то кг. на себе носите!!
о себе: праздновали с мужем вчера 2 годика супружеской жизни... решили что-то интересное устроить в субботу, а вчера взяли бутылку вина и сыра... романтично так было
прикольно, мы тоже отмечаем вином только с фруктами, в этом году уже 7 лет
я обещаю исправиться на этой недели, а то приобрела уже стойкое ощушение тяжести в организме раслабилась понимаешь ли в гостями
я обещаю исправиться на этой недели, а то приобрела уже стойкое ощушение тяжести в организме раслабилась понимаешь ли в гостями
несколько причин продолжать вести толстый образ жизни:
1.не задумываешься, чем исправить плохое настроение
2.в компании или с родными не достают глупостями
3.на животе носить ребенка удобнее, чем на руках
4.всегда в курсе, чем кормишь семью
5.труднее пропустить витамины и минералы
1.не задумываешься, чем исправить плохое настроение
2.в компании или с родными не достают глупостями
3.на животе носить ребенка удобнее, чем на руках
4.всегда в курсе, чем кормишь семью
5.труднее пропустить витамины и минералы
у нас 9 лет будет 1 ноября, снова пропустим
чего та я сегодня в грустном настроении, не радуюсь, семья достает изо всех сил. "жись моя жистянка"
чего та я сегодня в грустном настроении, не радуюсь, семья достает изо всех сил. "жись моя жистянка"
Наташ,привет!
Ты аккуратнее, при резком похудении бывают сбои цикла очень часто.
Ты аккуратнее, при резком похудении бывают сбои цикла очень часто.
Так,тихо всем.сейчас пушок будет на себя ругаться!
Вот я овца в натуре жрущая без меры! Корова жирная! Могла бы уже как Свитти,Симба и Югус сбросить хорошо и весить 63 кг, а я не могу отказаться от жрачки!
Чо за фигня? Вроде так просто меньше есть, а я слабовольная!
Вижу булку и бегу за ней как собачка за брошеной косточкой!
Реально дура!
Все, седня еду за чешками, записываюсь в Экстрим на Левом и п***ц мне.
Клятвено обещаю бросить по 500 р на сотовый Симбе и Свитти, если до 1 августа не похудею минимум на 5 кг (до 65 кг!)
Капец!
Чо за фигня? Вроде так просто меньше есть, а я слабовольная!
Вижу булку и бегу за ней как собачка за брошеной косточкой!
Реально дура!
Все, седня еду за чешками, записываюсь в Экстрим на Левом и п***ц мне.
Клятвено обещаю бросить по 500 р на сотовый Симбе и Свитти, если до 1 августа не похудею минимум на 5 кг (до 65 кг!)
Капец!
Я, б***дь на встречу приду с весами! Пусть только во мне этих 65 кг не будет! И всем ,кто на 7 кг в итоге похудеет к 1 августа брошу по 500руб.
Это я чтоб стимул был серьезный.
Это я чтоб стимул был серьезный.
schastlivaja
activist
Вот это ДАА! А как же "любить себя такой какая есть и делать свое тело с каждым днем все прекраснее и прекраснее"?Может так лучше попробовать?
Девочки,извините за такую агрессию,но добавила Свитти в табличку и меня поперло!
да еще девочка соседка есть готовит, я прихожу домой,а она сидит и с накрытым столом меян ждет!
Она ,блин, 42 кг и ест немеренно,и ей ничего, а мнек аждый бублик в пузе топорщит.Скажу ей седня дома : баста, нефиг Пушка кормить!
Все, доем седня последние вкусняшки и все!
да еще девочка соседка есть готовит, я прихожу домой,а она сидит и с накрытым столом меян ждет!
Она ,блин, 42 кг и ест немеренно,и ей ничего, а мнек аждый бублик в пузе топорщит.Скажу ей седня дома : баста, нефиг Пушка кормить!
Все, доем седня последние вкусняшки и все!
Пушок
guru
Так не получается, я себя люблю такая,какая я есть, но тяжело организму.я прям чувствую эти килограммы.
schastlivaja
activist
Все, седня еду за чешками, записываюсь в Экстрим на Левом и п***ц мне. ...НУ немножко-то от себя оставьте, такой маааленький стройненький кусочек
Капец!
маладца! теперь бы это рвение да на практике показать! видимо нужна организму встряска, мне вот явно не хватает каждовечернего волшебного пенделя для того, чтоб сделать что-нибудь реально физически для достижения желаемого результата. А пинка для рывка не кому дать
дв..иногда такие вот пинки самоей себе очень надо...главное чтобы девушки не пришли в искушение от волшебного слова "халява" и не начали тебя подкармливать
Ну наконец-то ты разозлилась
И отмазки типа любить себя в любом виде не нужны совсем, наоборот, если себя любишь и надо стройнеть, что бы быть здоровой и красивой
Я вот тоже вторую неделю без спорта и нормальной еды, болею , температура не снижается, есть ничего не могу, пью чай с шоколадом и все. Как только температура спадет, сразу тоже дам себе волшебный пендель.
И отмазки типа любить себя в любом виде не нужны совсем, наоборот, если себя любишь и надо стройнеть, что бы быть здоровой и красивой
Я вот тоже вторую неделю без спорта и нормальной еды, болею , температура не снижается, есть ничего не могу, пью чай с шоколадом и все. Как только температура спадет, сразу тоже дам себе волшебный пендель.
Молодец а вот с эттими днями у меня такое же было, я года два назад за месяц 5 кг похудела (не жрала совсем) так блин пришлось к генекологу идти тк тоже сбой был, проходила лечение чтоб нормировалосьЭх, мне тоже придется похоже... Подожду, посмотрю, как следующий цикл пойдет... Причем я прям видела по себе, что организм приготовился к месячным, а они так и не пришли
да...моя соседка тоже есть офигеть как много..и на работу еще с собой тару берет на обед что я за весь день столько не съедаю и нифига ей.
а мне стоит расслабиться...
а мне стоит расслабиться...
Привет, Ленусь!
Я и так аккуратно теперь, но процесс запущен, сбой произошел...
Ты чего это себя так чихвостишь? Надо принять себя такой, какая ты есть, отшлифовать маленько совсем, тебе много-то и не надоА соседку на балкон отселить с ужинами
Я и так аккуратно теперь, но процесс запущен, сбой произошел...
Ты чего это себя так чихвостишь? Надо принять себя такой, какая ты есть, отшлифовать маленько совсем, тебе много-то и не надоА соседку на балкон отселить с ужинами
schastlivaja
activist
Ну наконец-то ты разозлиласьТак отмазываться и не надо! ЛЮБИ себя-стройней и красивЕЙ И "волшебный пендель" должен быть такой...с любовью
Sweeetty
veteran
Ага, а еще хорошо послушать тех, кто уже похудел и завидовать, и приступать к похудению Мне вот так хорошо без тех 8 кг, которые ушли, они прям четко совершенно лишними были
schastlivaja
activist
В одном из форумов читала про продукцию NI International- якобы какие-то коктейли, которые дают значительный эффект в похудении Всегда скептически к таким штукам относилась и никогда не пробовала. Вопрос к "бывалым" :)- стОит такое употреблять или все-же спорт/здоровое питание (only)
schastlivaja
activist
так я и завидую , т.к. только приступила к процессу и все только впереди.У меня тоже, чувствую, лишних 8 - тянут к земле ,взлететь не дают
trym
guru
эта продукция для ленивых и супер-занятых я пробовала, нормально, чай и теперь пью, по крайней мере никаких побочных эффектов, всё вкусненько
schastlivaja
activist
Давно пьете?А результат какойнить от этого есть? Спортом занимаетесь или только питание?
Sweeetty
veteran
Значит таки чужой пример заразителен
Лена, начинай завидовать!
Лена, начинай завидовать!
Эх, мне тоже придется похоже... Подожду, посмотрю, как следующий цикл пойдет... Причем я прям видела по себе, что организм приготовился к месячным, а они так и не пришливо во точно такое же тогда было
trym
guru
не давно, пару месяцевот чая результат был сразу заметен, животик спадает. А коктейли я пью не регулярно, когда не охота ужин себе готовить или поздно пришла домой.Фруктовые батончики брала вместо сладкого к чаю. А на спорт меня не хватает.
полночь
guru
здравствуйте! а где вы их покупаете? Девочки есть кто занимается В Экстриме на Горской хочу пойти ,но одной скучно и боязно как то.
если Вы меня спрашиваете, то у меня мама там работаетя была в Экстриме на Горском, хотела пойти, но меня жаба задавила
У меня большая проблема у меня свекровь откармливает мою дочь как на убой у нее все показатели к лишнему весу короч вчера купила ей такую красивую юбку она на талию (60 см - в юбочке) не налезла юбку то я поменяю, как быть то мне со свекровью ну как так можно, у меня в 22 года талия была 70 см а у моей девочки в 6 лет уже 64 см пойду седня ругаться ну что это такое
уууу...тяжко придется.
у меня подруга в школьные годы была..так её с детства родители тоже откармливали...вобщем годам к 17ти она была ну очень толстая....собиралась поступать на юриста и обещала родителей засудить за то что её раскормили..
у меня подруга в школьные годы была..так её с детства родители тоже откармливали...вобщем годам к 17ти она была ну очень толстая....собиралась поступать на юриста и обещала родителей засудить за то что её раскормили..
самое противное что я ее не могу из сада сама забирать, пока из центра доеду, так они с 18 до 20 вечера так запичкают, я столько не могу скушать сколько Оле дают, понимаю ребенок пока не может себя контрольировать, но как же взрослый человек в 55 лет - должно же что-то быть
боюсь..это длительная, суровая война... ведь тут обычное желание "сделать как улчше"......но цена-здоровье ребенка... поэтому.. будет сложно, но мы поддержим!
боюсь не получится....
повзрослеет сама поймет что есть надо поменьше..ну или влюбится когда)))
а так.....даже и не знаю..
может вашу свекровь снабдить фруктами????пусть она ребёнка кормит фруктами????от них вреда не будет, только польза..
повзрослеет сама поймет что есть надо поменьше..ну или влюбится когда)))
а так.....даже и не знаю..
может вашу свекровь снабдить фруктами????пусть она ребёнка кормит фруктами????от них вреда не будет, только польза..
блин..64-это как у меня талия...
это значит умножаем на 4 (разница в возрасте) и выходит что к моим годам у нее 256 см.... утрирую..но это так сказать..что бы подзарядить тебя к вечернему общению.
это значит умножаем на 4 (разница в возрасте) и выходит что к моим годам у нее 256 см.... утрирую..но это так сказать..что бы подзарядить тебя к вечернему общению.
у меня Оля ходит на хореографию в течении учебного года, хореограф большие ставки делает, так чтож за лето откормят так что даж думать боюсь, радует что скоро в отпуск, даже если не получиться уехать за город, у нас постоянно в городе активный отдых
ой...маленькая спортсменка:)
у нас в клубе есть группа для маленьких гимнасточек..такие лапки... в спортивных купальничках.. с ленточками...выходят и мамам показывают какие движения выучили:)
а им там от 3 до 6 лет
у нас в клубе есть группа для маленьких гимнасточек..такие лапки... в спортивных купальничках.. с ленточками...выходят и мамам показывают какие движения выучили:)
а им там от 3 до 6 лет
Так я про тоже что у взрослых талия 60 см я понимаю детская припухлость и все такое, но не да такого же
Муж обещал звонить вечером и постоянно говорить не жрать он вчера сам растроился и даже злой был
а про фрукты наверное не понимают они что это лучше и полезнее
Муж обещал звонить вечером и постоянно говорить не жрать он вчера сам растроился и даже злой был
а про фрукты наверное не понимают они что это лучше и полезнее
ага она у меня в течение учебного года на хореографию 2 раза в неделю ходит и бассеин 1 раз в неделю на лето мы отдых делаем тк не профессионально занимаемся
советую вам к врачу сводить дочу, к какому не знаю, наверное к эндокринологу, если поставит диагноз ожирение или типа этого, то берете и тычите в нос заключением свекровке, манипулируете, шантажируете, садите ребенка на диету, ну и все такое... здоровье ребенка важнее отношений со свекровкой. вообще не понимаю зачем после садика ребенка еще плотно кормить, они ж там ужинают.
да мы сами незнаем, культ еды прям какой то, когда есть возможность мы ее забираем сами, так она нам отвечает на вопрос о кушать вечером, что в садике поела, ну если только вишенку или яблочко то сьем а про врача я подумала уже, пойдем сначала к педиатору, пусть посмотрит направит куда надо и справку дать попрошу, в случае сопротивления на лоб повешу