Джинсы по фигуре
9794
38
Riddle
junior
Всем привет))) Сколько бы вы согласились отдать за джинсы, сшитые специально на вас??? Я заказываю на себя джинсы в ателье - выходит в сумме около 2500. Как считаете, это дорого???
Dlinnochvostaja
member
Если учесть, что некоторые и за 10 могут себе позволить, считаю, что 2,5 - очень нормально
А покажите фотку, плз, если есть
Важно ведь, чтоб красиво было. Мне вот на себе только Guess нравится. Поэтому 2500 считаю недорого, если это действительно красиво смотрится. Можно ведь и дешевле значительно найти.
Важно ведь, чтоб красиво было. Мне вот на себе только Guess нравится. Поэтому 2500 считаю недорого, если это действительно красиво смотрится. Можно ведь и дешевле значительно найти.
Это цена вместе с материалом? Тогда очень нормально, правда не представляю джинсы сшитые в ателье, от обычных отличаются?
Ну если учесть что на барахолке джинси меньше 3х уже не стОят....
Сейчас читают
Всё о парфюме
199244
999
Чемпионат мира по футболу
215103
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335994
1000
CrazySquirrel
experienced
обошла много отделов, не могу на себя найти. про гесс не подумала. Сколько там джинсы примерно стоят? Просто я на данном этапе по магазам не хожу. ездила только целенаправленно искала джинсы. Если цены нормальные, поеду мерить)
Bloondinka
Волшебница...
гесс стоят в районе 8 тыс.
Я последние которые купила - это Пепе джинс - мне оч. понравились, прям не вылазию из них
Я последние которые купила - это Пепе джинс - мне оч. понравились, прям не вылазию из них
colo85
activist
а где покупали??? не подскажите??)))
Гадя_Петрович_Х
experienced
А на распродаже вообще можно за 4 взятьСходите в конце лета...Не пожалеете)
Bloondinka
Волшебница...
пепе джинс мне попались в снежной королеве - в сиб. молле. Вроде в меге у них фирменный отдел есть , но до него не могу добраться..
Bloondinka
Волшебница...
мой размер как правило до распродажи не залеживается
colo85
activist
а кто нибудь был в магазине patrizia pepe на Советской 42, там есть джинсы?))
CrazySquirrel
experienced
пепе джинс мне попались в снежной королеве - в сиб. молле. Вроде в меге у них фирменный отдел есть , но до него не могу добраться..всю снежную королеву в сиб молле я уже примерила))
а гесс, конечно, дороговаты. Я думала, цены примерно как левисе. Что ж, зайду посмотрю, конечно.
Гадя_Петрович_Х
experienced
А как вам пепе джинс? Там вообще классика или что-то молодежное?
Bloondinka
Волшебница...
Те джинсы которые я купила - с заниженой талией и не большой клеш от колена, скорее молодежное, но без всяких стразиков-паеток и т.д. Я их взяла, т.к. они сели на меня сразу хорошо ( у меня вечная проблема, есть и талия и бедра и джинсы или на бедра не лезут или в талии болтаются)..
А вообще я смотрела модели которые в магазине в меге на одном сайте ( ссылка на этот сайт вверху странички одно время болталась там где сейчас парфюмика), модели мне понравились, с одной стороны простые ( без дешевых блестючек), с другой - с некоторой изюменкой.
А вообще я смотрела модели которые в магазине в меге на одном сайте ( ссылка на этот сайт вверху странички одно время болталась там где сейчас парфюмика), модели мне понравились, с одной стороны простые ( без дешевых блестючек), с другой - с некоторой изюменкой.
где естьвыбор(!) джинсов 26 (XS) размера? Целая проблема купить в ляВитрине вроде много,НО там совсем-совсем.... мелкие- даже не нулевой(xs) размер .. а такой дистрофией похвастаться не могу
Leisa
activist
Да, гесс, к сожалению дороговаты, зато многим подходят по фигуре хорошо. Может, у них тоже распродажи бывают. Или, может, где-то по-дешевле их купить можно.
При том, что то, что здесь продаётся и за границей - как-будто совсем разные модели . Я себе два раза за границей их покупала - а в Н-ске ни на что глаз не упал. За такие деньги надо, чтобы было ах!, а такого у нас почему-то не привозят.
При том, что то, что здесь продаётся и за границей - как-будто совсем разные модели . Я себе два раза за границей их покупала - а в Н-ске ни на что глаз не упал. За такие деньги надо, чтобы было ах!, а такого у нас почему-то не привозят.
Как вы думаете, можно ли по гессовским лекалам сшить под заказ?
Гадя_Петрович_Х
experienced
Посмотрите в Мисс Сиксти, неплохие модели бывают.А сколько в Ля Ветрине стоят джинсы примерно?
alenka_80
veteran
+1 за Мисс Sixty. Мне очень понравилось. Сели идеально.
CrazySquirrel
experienced
я так надеялась на мисс сиксти. в итоге зашла, даже мерить ничего не стала. хотела черные джинсы, там выбор большой, а черных нет(( но теперь уже пойду хоть какие померю.
Соблазнительный пост про ляветрину (наличие мелких размеров), но десятку я на джинсы тратить не готова, к сожалению, пока.
Соблазнительный пост про ляветрину (наличие мелких размеров), но десятку я на джинсы тратить не готова, к сожалению, пока.
Tanka
veteran
А в мисс сиксти сколько стоят джинсы?
Могу порекомендовать DLF, в моле, рояле, в меге.
Попадаются очень удачные иногда, цены 3,5-4тр
Могу порекомендовать DLF, в моле, рояле, в меге.
Попадаются очень удачные иногда, цены 3,5-4тр
Гадя_Петрович_Х
experienced
от 5 тыс, но евро вырос, может и дороже.
CrazySquirrel
experienced
еще в ТЦ Европа, по-моему, на третьем этаже. В молле более "джинсовый" ассортимент, а в европе платья, юбочки - более девчачий, на мой взгляд.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Там вообще ассортимент другой, они в ТЦ Европа по франчайзингу работают, а в Молле напрямую с производителем (так мне сказали продавцы )
Вопрос не в тему, но надо... Необходимо ушить джинсы в области бедер и талии. Где можно это сделать? Поделитесь опытом (может телефон швеи в ЛС или адрес ателье)
b52
outrageous
Посмотрите в Мисс Сиксти, неплохие модели бывают.А сколько в Ля Ветрине стоят джинсы примерно?покупала там всего раз (и то валяются сейчас -размер.....) около 8 т.р.
+1, я тоже сама ушиваю. Даже джинсы ))
Я все. в том числе и джинсы подшиваю и ушиваю в ателье Ягуар, Октябрьская, 33, никогда не испортили ничего, сразу говорят как будет выглядеть и можно решить устраивает такое или нет.
Сориентируйте плиз по срокам и ценам. Нужно ушить джинсы. И еще - они могут сами замерить мои объемы и решить насколько надо ушить джинсы - мне надо чтоб в обтяжку было? Или мне самой надо решать?
Спасибо Вам большое))))
узнаю на днях
узнаю на днях
Мне джинсы в талии ушивали в Экспресс-ателье на Мичурина, напротив центрального парка.
МаргариткаМарго
junior
А вот на Мичурина за какую цену ушивают:?:)