привет девченки
не смотря на болезнь дочи, мы сходили на дачу, на солнышко позагорать, отчет за сегодня утром чай зеленый с бутербродиком с плавленым сыром, обед у нас с дочей был салат огурцы+помидор+варен. кальмар+укроп,петрушка, салат+масло растительное, на полдник было яблоко и ягод 5 жимолости и йогурт, на ужин чай зеленый и снежка стакан ощущения сейчас мамотн обожрался
завтра опять на дачу пойдем, там меньше соблазнов скушать что нить и вырос один огурец, вот его то мы завтра пообедаем
не смотря на болезнь дочи, мы сходили на дачу, на солнышко позагорать, отчет за сегодня утром чай зеленый с бутербродиком с плавленым сыром, обед у нас с дочей был салат огурцы+помидор+варен. кальмар+укроп,петрушка, салат+масло растительное, на полдник было яблоко и ягод 5 жимолости и йогурт, на ужин чай зеленый и снежка стакан ощущения сейчас мамотн обожрался
завтра опять на дачу пойдем, там меньше соблазнов скушать что нить и вырос один огурец, вот его то мы завтра пообедаем
Всем здравствуйте! не порекамендуете может какие травки попить чтобы побыстрее вышла лишняя жидкость из организма?!
сайкл+сауна..самый лучший способ!
а я вот в жару испаряюсь сама побольше бы таких дней и еще у меня от зеленого чая такое
Вот интересно, многие пишут про особое действие зеленого чая, прям интересно стало, на меня он вообще никак не действует, ну чай и чай..вкусно только что
Я съела утром шоколадку белую с зеленым чаем , днем пила квас, отказалась от мороженки, вечером огурцы с сыром сулугуни Времени нет совсем на бег Как жить
Шоколадку белую?! Как так и без моего разрешения! а кто хотел только половинку схрумкать???
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319197
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
393261
1000
Ситуация в России. (часть 14)
270169
1000
Чай зеленый обычно оказывает мочегонное действие
Как половинку, если она такая вкууууусная Эх, все понимаю, но хоть не все за день съела, уже хорошо..и у меня их еще 2штуки в холодильнике, теперь надо съесть, а на новые денег нет
Завтра заеду - заберу шоколадки на хранение! Ишь... чего удумала...
Сегодня шла по рынку, там стооолько клубники и виктории Не вовремя у меня в этом году фин кризис, в сезон любимой еды надеюсь, к сезону арбузов он хотя бы закончится
"Убежала искать тайник"Не поможет! с детства умею находить вкусные заначки!
На завтра меню придумала?
Молодец, Юля! Пришла и взялась наводить порядок здесь!
У меня завтра важная встреча, пообедать вряд ли смогу, утром шоколадку с чаем , вечером овощи, и если успею купить, сыра немного.
Привет!
Распустились тут смотрю
Я себе за экспедицию одну только слабинку дала, пиво в один вечер... стресс снимали... жить с мальчиками без дверей и мебели, печки и пр... то еще удовольствие... да и обойти по шесть-семь деревеньза день тяжко было...с утра чай, в обед - чай, ужин - гречка в столовке+салат...
Ну, теперь с весами у меня веселее дело пойдет
Распустились тут смотрю
Я себе за экспедицию одну только слабинку дала, пиво в один вечер... стресс снимали... жить с мальчиками без дверей и мебели, печки и пр... то еще удовольствие... да и обойти по шесть-семь деревеньза день тяжко было...с утра чай, в обед - чай, ужин - гречка в столовке+салат...
Ну, теперь с весами у меня веселее дело пойдет
У меня завтра важная встреча, пообедать вряд ли смогу, утром шоколадку с чаем , вечером овощи, и если успею купить, сыра немного.Возьми что-то молочное с собой или сок+слайсы, 5 минут и желудок не будет таким голодным
Кефир протухнет на жаре, сок не пью, слайсы - это бяка
Зеленый чай или с травками в бутылочку!
А слайсы уже для меня не бяка
А слайсы уже для меня не бяка
Я хлеб то не ем почти, а уж слайсы вообще..ужас на вкус
И я такая же Но вот Рыжик мне посоветовала попробовать слайсы, я ведь давно их не взлюбила может технология слегка изменилась...так... выбрала... нашла подходящие... очень даже вкусно
Не знаю...я пробовала несколько видов, не могу я их есть. и решила, что незачем, если не вкусно.
Привет-привет!
Да, щас нажалуюсь Распустились ужасающе они тут без тебя! На дворе лето! Огурчики, клубничка, абрикосы, черешня, слива, а они Натс да блины всякие едят Ваще блин!
Да, щас нажалуюсь Распустились ужасающе они тут без тебя! На дворе лето! Огурчики, клубничка, абрикосы, черешня, слива, а они Натс да блины всякие едят Ваще блин!
доброе утро, стройняшки!
на завтрак сегодня кашка с кусочками сыра. как только вернулась к здоровой пище сразу начала вес терять..прям заметно:)
на завтрак сегодня кашка с кусочками сыра. как только вернулась к здоровой пище сразу начала вес терять..прям заметно:)
доброе утро..
я вчера весь день держалась так сказать...а вечером преихала подруга с пивом...
ну вот на голодный желудок туда влили пиво..рыбку....
короче пьяная я была вчера даже от пивного запаха)))))
сегодня утром пила чай..на обед взяла клубнику..на ужин кефир дожидается со вчера не выпитый......
я вчера весь день держалась так сказать...а вечером преихала подруга с пивом...
ну вот на голодный желудок туда влили пиво..рыбку....
короче пьяная я была вчера даже от пивного запаха)))))
сегодня утром пила чай..на обед взяла клубнику..на ужин кефир дожидается со вчера не выпитый......
Девочки, всем доброе стройное утро!
Сегодня на завтрак горстка черешни
Такой хороший денек сегодня, что хочется не на работу, а на пляжик
Пушок! Как сходила на тренировку???? Почему не пишешь????
Сегодня на завтрак горстка черешни
Такой хороший денек сегодня, что хочется не на работу, а на пляжик
Пушок! Как сходила на тренировку???? Почему не пишешь????
Лена, ну как же так?! Ата-та-та по попе! Ата-та-та!
Ты на тренировку сходила?
Вадик меян повез, приехали сильно рано (в 17-20) и там на студяге все обливаются! И магазина там нет рядом,чтоб побродить, пересидеть час , короче я Вадику сказала: разворачивай назад и вези меня в МЕГУ !
У меян с собой было 2000 и я решила купить штаны. Потомучто у меня стремные бриджи . Я зашла в Спортмастер, а там скидки 30-50 % на штаны Демикс, Адидас и т.д.
Короче, несправедливо. На мой 46 размер на все модели скидка 30 %, а на 42,44, 48, 50 и тд - 50 % скидки!
Типа самый ходовой чтоли?
В итоге я купила штанишки эластичные черные Демикс на попе в обтяг,ниже свободно за 1500руб со скидкой 50% за 750 рублей!
маек не присмотерла, а на адидасовскую за 2000 (со скидкой) 1000 стало жалкл денег. Не такая я еще суперспортсменка!
Седня иду на фитнес!
Правда опять сладкое ем,хотя с вечера приготовила кабачки , но посмотрела их утром и решила на завтра оставить !!!
Ты на тренировку сходила?
Вадик меян повез, приехали сильно рано (в 17-20) и там на студяге все обливаются! И магазина там нет рядом,чтоб побродить, пересидеть час , короче я Вадику сказала: разворачивай назад и вези меня в МЕГУ !
У меян с собой было 2000 и я решила купить штаны. Потомучто у меня стремные бриджи . Я зашла в Спортмастер, а там скидки 30-50 % на штаны Демикс, Адидас и т.д.
Короче, несправедливо. На мой 46 размер на все модели скидка 30 %, а на 42,44, 48, 50 и тд - 50 % скидки!
Типа самый ходовой чтоли?
В итоге я купила штанишки эластичные черные Демикс на попе в обтяг,ниже свободно за 1500руб со скидкой 50% за 750 рублей!
маек не присмотерла, а на адидасовскую за 2000 (со скидкой) 1000 стало жалкл денег. Не такая я еще суперспортсменка!
Седня иду на фитнес!
Правда опять сладкое ем,хотя с вечера приготовила кабачки , но посмотрела их утром и решила на завтра оставить !!!
Приветики я только проснулась, сразу обедать буду, пловом а потом на дачу на травку ужинать даж незнаю чем буду
Передумала и пообедала ухой , ага только я собираюсь на дачу, посуду помою и гулять
ннп
Девочки, я больше не пойду ни на какие встречи с интернета!
Я поужинала салатиком огурец помидор травка и яйцо в смятку прям второе дыхание на этих салатах открылось самое главное чтогб на меня жор не напал ближе к 11 вечера.
ннптэкс... ты чё, родная, офигеваешь? я ж только ради тебя собралася на вашу встречу.... ну и похвастать формами
Rigick
Штучный экземпляр
я сегодня была мега хорошая девочка...
на завтрак кашка, на обед макароны с печенью, на ужин фитнес и салат из помидор и огурчиков... вот думаю..чтобы не такой идеальной быть..надо свежеиспеченную ватрушку слопать
на завтрак кашка, на обед макароны с печенью, на ужин фитнес и салат из помидор и огурчиков... вот думаю..чтобы не такой идеальной быть..надо свежеиспеченную ватрушку слопать
про ватрушку подумать надо хорошенько, но я бы точно слопала, сила воли пропала куда то, поэтому из дома удалено печенье, мармелад, мороженное и конфеты чтоб меня не смушали, зато есть яблоки а я их не люблю, поэтому не ем.
А ты действительно молодец
А ты действительно молодец
limita
member
всем добрый вечер возмите меня в свои ряды
нет..вот ты действительно молодец!!:)
прям результаты..налицо..как говорится
а про сладости...эх..ну должны же у нас быть небольшие радости 6)
прям результаты..налицо..как говорится
а про сладости...эх..ну должны же у нас быть небольшие радости 6)
Не я теперь не молодец, у меня 1 кг вернулся борюся из-зо всех сил, даже змея воздушного бегала пускала не помогло
Сегодня в разъездах по работе. только зашла домой. обедом стала морская капуста и зерновой хлеб, ужином клубника со сметанойМне так повезло сегодня, пригласили на клбунику
Завтра весь день в разъездах, напишу только вечером, ближе к полуночи, опять по районам нашей области надо ехать...
Завтра весь день в разъездах, напишу только вечером, ближе к полуночи, опять по районам нашей области надо ехать...
Скорее всего от идеального спокойствия, гости у нас были, вот и раслабилась теперь уехали взяла себя в ежовые рукавицы. Девочки а ведь после таких поблажек, в 100 раз труднее контролировать, вот думаешь но ведь уходит а оно же нет возвращаеться, не делайте моих ошибок
с таким режимом ты нас всех через неделю обгонишь:)
это да... я вот за выходные тоже расплатилась..даже в зал кое-как сходила... хотя мне так домой хотелось..сесть на разрисовку футболочек:)
Вот точно точно, я так совсем в конце буду молодец она, и что так целенаправленно идет к цели, а про морскую капусту - спасибо что напомнила, завтра пойду кг куплю замороженной и буду жевать
Наверное на ком-то другом подобный режим питания сразу бы привел к значительному похудению... но у меня... организм решительно борется и не отдает старательно отложенные запасы
Морскую капусту я беру в баночках, маринованную... очень захотела ее сегодня, и при этом ее можно возить с собой, не портится от жары
Пригласите меня завтра кто-нибудь на клубникуТакой вкусный вечер был Хочется повторить
Морскую капусту я беру в баночках, маринованную... очень захотела ее сегодня, и при этом ее можно возить с собой, не портится от жары
Пригласите меня завтра кто-нибудь на клубникуТакой вкусный вечер был Хочется повторить
блин... я в этом году вообще еще клубнику не ела
вчера ползала по компане рисую на футболках..прикона!!! прям уже забыла что значит делать вещи своими руками.похвастаюсь...
вчера ползала по компане рисую на футболках..прикона!!! прям уже забыла что значит делать вещи своими руками.похвастаюсь...