Цены салонов красоты, сравнение.
49204
156
Пеппи
На первый. Последние данные из салона "Анастасия".
Корни+сушка+полотенце=1450.
Пеппи
"Дом красоты"

Демакияж+Биофитопилинг+немного мех.чистки+успокаивающая масочка+крем "в дорогу" = 1500 р
Работают на Klapp
У них же
демакияж+массаж+маска питательная+крем "в дорогу" - 1000 руб.
Ljaguha
НПП
Порекомендуйте срочно салон, где педикюр сделать по приемлимой цене, а самое главное качественно!
В Стайлиш не пробиться :хммм:
Barbie
попробуйте в "мир красоты" за маяковским.
я последний раз там делала, в общем, понравилось.
Okisss
я была, действительно хороший салон. но даже в бизнес-ланч с покрытием мне обошлось 550. Но , надо признать, ооочень качественно.
Пеппи
Девочки, подскажите где покраситься можно хорошо? Сбегаю от своего парикмахера - не знаю куда податься. В Камий, в Персона лаб?? Куда?
Пеппи
В персоне подружки покрасили челку в ЗЕЛЕНЫЙ ( она хотела в русый). А стрижку мне нормальную сделали.:миг:
Natrixe
Я тоже в поисках "своего" мастера педикюра, т.к. хочется со стразиками, качественно и красиво, а главное чтобы жержалась вся эта красота долго. Маникюр салонный держится 5-7 дней (хочу дольше, может кто-нибудь, что-нибудь доскажет, а то както жалко красоту).
margusia
Так делаю маникюр за 150 с покрытием 200 педикюр 400 с покрытием 450! нормально как раз по моей зарплате!!! и голову привожу там же в порядок! там работала моя сестра,но она в декрете,а ездить далеко,но осталась ее подруга вот и делаю у нее!
полночь
ну напишите где)) отбоя от клиентов не будет:хехе:
CrazySquirrel
мне не трудно написать,но я не знаю вдруг вы все привыкли к дорогим салонам! а это салон-парикмахерская "Красота + " в Ленинском районе.
Пеппи
Я все делаю в Стайлише, второй год...на педикюр хожу всегда к одному мастеру только, спа стоит 1300 с покрытием (обычный вроде 800), маникюр 400-500 (в зависимости от сушек, лака и проч.). В салоне устраивает абсолютно все: и сам салон и качество услуг.
В Персону (писали тут про нее) попала как-то на маникюр - ужас тихий. А вот на волосы только туда:улыб:
queeny
а у кого Вы там делает маникюр? меня все устроило по цене, напрягло только качество
GuimpLеna
Тоже хожу в Стайлиш второй год на маникюр к Марине - очень нравится, как делает. Пару раз попадала у другому мастеру, когда Марина была в отпуске, - к Ирине - качество ее работы хуже намного :death:
Попробуйте сходить к Марине:yes.gif:
GuimpLеna
у Оли, да, попыталась у Ирины, мне не очень, у Марины тоже иногда...
Пеппи
я тоже делаю маникюр за 150, педикюр за 800, качество :live:
Dolorez
+1 Марина хорошо делает, Ира красиво рисует, но по маникюру минус ей. А на педикюр я к Оле хочу - мне нра:улыб:
MissK
и за Олю +1 :agree: очень нравится, как она делает педикюр.
vifi
Татьяна Михайловна,а парикмахера Оксана. Ходили или собираетесь?
Natrixe
А кто сколько за чистку отдает,и что в нее входит?На какой косметике?И где?
iaia
если Вы мне, то я хожу в "Мир красоты" последний раз все обошлось в 900р. работают на холи ленде.
Natrixe
А вы какую чистку делали в "Мире Красоты"?
Магнитная у них 1300.
Пеппи
В Светлане-на проспекте маркса,рядом с Росситой, спа-маникюр (скрабы,маска креатив) 500,по акции ещё и парафинотерапию сделали в подарок! Педикюр 600. Есть ещё аппаратный, но я на него цену не знаю.Покрытие креатив 50 рублей, со своим лаком у меня деньги за покрытие не взяли:миг:
Laluna
А вы педикюр там делали? Понравилось? :santa1:
Пеппи
Девочки, кто уже нашел мастера по приличному педикюру в р-не М.Покрышкина И хорошо бы недорого))) поделитесь координатами
Пеппи
Если кому нужно, недорогая (пока что, новая) парикмахерская есть на Линейной, 35 (Гагаринская, вниз от Зеленых куполов)...
Пеппи
Девочки, может кто посоветует мастера по маникюру/педикюру в Академгородке? :хехе:
Пеппи
Девочки, а в Клео кто нибудь делал педикюр?
Владимировна
Мне нравится как в Ле солей делают маникюр и педикюр, цена за все 770 и в подарок еще парафинотерапия! И в целом салону :respect:, не задирают цены на свое обслуживание, и качество при этом замечательное! :flowers:
bagiraa
Цена действительно чудесная. Подскажите пожалуйста, адрес салона, не могу найти в ГИСе по названию.
Ерема
Если я правильно поняла, о каком салоне речь, то он располагается в ТЦ "Речной" на метро "Речной вокзал" - тел. 362-02-44.
UNА
по поводу фохэндс.. пользовалась их услугами, педикюр и френч.. под колготками и зимней обувью френч в идеальном состоянии пребывал месяц, на мой взгляд, для френча это рекорд при таких условиях эксплуотации. Не понравилось: кресла (некомфортные, хотя и с массажем) и интерьер... безвкусный с рамочками из Икеи и дешовыми шторками-перегородками между кресел...
Mita
Если я правильно поняла, о каком салоне речь, то он располагается в ТЦ "Речной" на метро "Речной вокзал" - тел. 362-02-44.
А Вы туда тоже ходите?
Ерема
Цена действительно чудесная. Подскажите пожалуйста, адрес салона, не могу найти в ГИСе по названию.
Да, это в ТЦ Речной.
Пеппи
А мне тут недавно подарили сертийфикат в "Жак Дессанж" Может кто-нибудь сможет сориентировать по уровню цен и мастера-парикмахера посоветовать оттуда?
bagiraa
770 руб. за все вместе - это акция или это обычная рядовая цена?
bagiraa
Я там была один раз, когда к своему мастеру не могла попасть, а нужно было срочно. Как я помню, сделали все неплохо.
KV
Я в Дессанже была в начале осени. Пошла после тго, как моя подруга туда сходила и остаалсь довольна. Мастера уже не помню - кажется, Лиля, если я ничего не путаю. Я делала стрижку, калифорнийское мелирование, тонирование, плюс еще использовали лечебную ампулу - все вместе вышло около 5 с половиной тысяч, может, чуть больше или меньше. Но у меня стрижка шла как на короткие волосы, на длинные было бы дороже. И думаю, с осени цены могли подняться.
Мне понравилось, как там все сделали, если бы не стройка новой квартиры сейчас и последующий грядущий ремонт я бы туда ходила. А пока что мне это слишком накладно, другие затраты сейчас приоритетнее. :улыб:
Ерема
770 руб. за все вместе - это акция или это обычная рядовая цена?
Сколько хожу туда у них всегда такая цена, а по акции у них в подарок парафинотерапия. Сходите, не пожалеете! :flowers:
Пеппи
Девочки, подскажите, пожалуйста, где мужской маникюр хорошо делают (желательно Правый берег).... Хочу своего МЧ отправить, мест по городу много, а вот где хорошо даже и не знаю... :хммм:
Dorian
Я делала педикюр с наращиванием в студии красоты royal rose, находится на семьи шамшиных. 32. там есть вип-кабинет, поэтому 2 услуги я сделала одновременно, затратила меньше времени, напоили вкусным кофе с конфеткой, да еще и 20% скидку сделали на педикюр, т.к. у них сейчас акция до конца марта:):миг:
belka23
я б сама своему сделала маникюр , иначе не затащишь в салон ,отбиваться будет:улыб:
Пеппи
Вести с полей.
Салон "Анастасия"
Оформление + окраска бровей - 300 р.
Подкрасить корни + стрижка 2100 р.
Chocolate
Вести с полей.
Салон "Анастасия"
Оформление + окраска бровей - 300 р.
Я уже писала про салон, так у них окрашивание и оформление бровей 200 руб., а корни и стрижка всего 800-900 руб.! :роза:
bagiraa
Эммм... Я не агитрую ваще-т. Лишь делюсь инфой. Насколько понимаю, именно в этом смысл сего топа.
Место это посещаю исключительно потому, что там работают мастера, которым доверяю, т.к. есть печальный опыт "общения" с "чужими" мастерами.
Chocolate
Эммм... Я не агитрую ваще-т. Лишь делюсь инфой. Насколько понимаю, именно в этом смысл сего топа.
Место это посещаю исключительно потому, что там работают мастера, которым доверяю, т.к. есть печальный опыт "общения" с "чужими" мастерами.
Я тоже просто поделилась информацией!:улыб:
Chocolate
Салон "Анастасия"
"Мата Хари"

Подкрасить корни+стрижка+укладка - 1600
Марина, спасибо!!!
:улыб: