Купальники...где?
27204
71
AUXX
Adidas, reebok, nike.
И качество у них гуд.
говорят же в бассейн......там хлорка и любой, даже самый хороший купальник испортится.
.SUGAR.
в современных бассейнах никто уже хлорку не льет!
influenza
неее, ну в Гранд-арене точно не хлорка, но все равно химия..........
atenza
Я в дисконте адидасовском покупала за 300 с чем-то рублей. Год назад это было, правда.
Flauer
О, точно! Дисконты надо оббежать! А где у нас дисконты спортивных магазинов? Я только помню на ипподромской в Континенте. А где еще? :dnknow:
atenza
ну вот я как раз в этом дисконте покупала, там же еще рибоковский дисконт есть, но я там правда не видела купальников.
Flauer
купальники в Континенте точно есть, только не в рибоковском дисконте, а в Адидасовском (2 этаж ТЦ).Моделей не так много, но поискать-посмотреть можно, тем более для бассейна :улыб:
Гадя_Петрович_Х
Девочки, попробуйте на Потанинской,4 магазин сантропе. Года три покупаю там купальники, но не весной а осенью, когда скидки. Весной они там от 5 до 15 бывают. А осенью можно классные модельки купить за 2,5. Там хозяйка сама бывает и может хорошую скидку дать. Купальники производства израиль, венгрия, словения. Очень неплохие! Дают купить отдельно верх и низ. Есть как маленькие размеры так и большие. Там есть еще всякие сумочки, шарфики, шлепки и шляпки для пляжа-очень миленькие.
leto77
щас конечно не сезон, но я скоро в отпуск еду ...
видела в инете оч красивые вязаные купильники
может есть у кого знакомые, которые вяжуит на заказ ??
Blonde_in_law
А мне всегда было интересно - вязаные купальники на солнце и от воды как себя ведут? Не растягиваются? Цвет не линяет???
SEO
Растягиваются, долго сохнут, норовят упасть в мокром виде.
Neud
на барахолке есть все.
Ага. И мерить на барахолке в -30..
VanniЛЬ
Да там и в +30 не очень комфортно мерить. Тем более цены от магазинных не сильно отличаются, а условия .... :шок:
bagiraa
Девочки! Улетаю отдыхать в отпуск, каждая копейка на счету! Нужен купальник очень даже недорогой но красивый)! Подскажите где большой выбор . либо скидки.. Или может у кого нибудь лежит б/у красивый. тоже рассмотрю. Размер 44. Термоядерные кислотные цвета не предлагать)) :flowers:
TaraIriss
щас вообще везде голяк! :хммм:
TaraIriss
Брала прошлым летом на углу Крылова и Красного проспекта. В подвальчике магазин, там нижнее белье и т.д. Не знаю, работает ли этот магазин сейчас, посмотрите по Гису.
TaraIriss
В Сан-тропе шикарные купальники, ну и цены там тоже... того. Хотя бывают распродажи. Попробуйте зайти. Магазин на ул Романова находится.
Hoda
Спасибо! Забегу посмотрю!! :flowers:
Купальники 2010 уже есть в магазинах Femina.
Еще видела новые моделив отдельчике на втором этаже Роял Парка, но там цены неадекватные моделям. Простенькие "шторки" стоят 4320
Посмотрите в ТД Твой (отдельчик Па-Де-Де). Ценник очень дружелюбный...
Hoda
Это Вы про Сантропе который на Потанинской4? Да, там всегда хорошие купальники, и маленькие и большие размеры . Всегда там покупаю, но успеваю ловить скидки. А скидки там по осени до 70% доходят. :улыб: