Adidas, reebok, nike.говорят же в бассейн......там хлорка и любой, даже самый хороший купальник испортится.
И качество у них гуд.
в современных бассейнах никто уже хлорку не льет!
неее, ну в Гранд-арене точно не хлорка, но все равно химия..........
Я в дисконте адидасовском покупала за 300 с чем-то рублей. Год назад это было, правда.
О, точно! Дисконты надо оббежать! А где у нас дисконты спортивных магазинов? Я только помню на ипподромской в Континенте. А где еще?
ну вот я как раз в этом дисконте покупала, там же еще рибоковский дисконт есть, но я там правда не видела купальников.
купальники в Континенте точно есть, только не в рибоковском дисконте, а в Адидасовском (2 этаж ТЦ).Моделей не так много, но поискать-посмотреть можно, тем более для бассейна
Сейчас читают
Каков срок обиды?
18860
174
Марафон стройности- 22
143739
990
красота и материнство (часть 108)
203503
1000
leto77
experienced
Девочки, попробуйте на Потанинской,4 магазин сантропе. Года три покупаю там купальники, но не весной а осенью, когда скидки. Весной они там от 5 до 15 бывают. А осенью можно классные модельки купить за 2,5. Там хозяйка сама бывает и может хорошую скидку дать. Купальники производства израиль, венгрия, словения. Очень неплохие! Дают купить отдельно верх и низ. Есть как маленькие размеры так и большие. Там есть еще всякие сумочки, шарфики, шлепки и шляпки для пляжа-очень миленькие.
Blonde_in_law
activist
щас конечно не сезон, но я скоро в отпуск еду ...
видела в инете оч красивые вязаные купильники
может есть у кого знакомые, которые вяжуит на заказ ??
видела в инете оч красивые вязаные купильники
может есть у кого знакомые, которые вяжуит на заказ ??
SEO
experienced
А мне всегда было интересно - вязаные купальники на солнце и от воды как себя ведут? Не растягиваются? Цвет не линяет???
Растягиваются, долго сохнут, норовят упасть в мокром виде.
на барахолке есть все.Ага. И мерить на барахолке в -30..
Да там и в +30 не очень комфортно мерить. Тем более цены от магазинных не сильно отличаются, а условия ....
Девочки! Улетаю отдыхать в отпуск, каждая копейка на счету! Нужен купальник очень даже недорогой но красивый)! Подскажите где большой выбор . либо скидки.. Или может у кого нибудь лежит б/у красивый. тоже рассмотрю. Размер 44. Термоядерные кислотные цвета не предлагать))
Брала прошлым летом на углу Крылова и Красного проспекта. В подвальчике магазин, там нижнее белье и т.д. Не знаю, работает ли этот магазин сейчас, посмотрите по Гису.
В Сан-тропе шикарные купальники, ну и цены там тоже... того. Хотя бывают распродажи. Попробуйте зайти. Магазин на ул Романова находится.
Bubusya
activist
Купальники 2010 уже есть в магазинах Femina.
Еще видела новые моделив отдельчике на втором этаже Роял Парка, но там цены неадекватные моделям. Простенькие "шторки" стоят 4320
Еще видела новые моделив отдельчике на втором этаже Роял Парка, но там цены неадекватные моделям. Простенькие "шторки" стоят 4320
nevidita
activist
Посмотрите в ТД Твой (отдельчик Па-Де-Де). Ценник очень дружелюбный...
Это Вы про Сантропе который на Потанинской4? Да, там всегда хорошие купальники, и маленькие и большие размеры . Всегда там покупаю, но успеваю ловить скидки. А скидки там по осени до 70% доходят.