Гадя_Петрович_Х
experienced
Всем добрый день!
Пыталась купить себе еще один купальник, и столкнулась с проблемой - ничего не могла найти. Все, что подходящее, либо стоит 3500-4000 руб, что для меня немного дороговато, хотелось бы уложиться в 2, ну может чуть больше.
Ходила в следующие магазины - Триумф - там в основном большие размеры, Бюстье - высокие цены на понравившиеся модели (может кто знает , когда распродажа?).
Всякие магазины типа Femina - там проблемно найти маленький низ, из-за того, что купальники разбивают (аналогично Apart при 1-2 размере верха низ реально до ушей!). В принципе, в Кальзедонии неплохо, купила там пляжную тунику, но вот купальники тоже как-то не подобрала (да и ценник не радует плюс много пайеток, которые отвалятся!). В переходах тоже была, старые с прошлого года, либо металл посередине, от которого будет ожог на солнце((
Посоветуйте, девушки, кто где купальники берет? Может кто знает места? И чтобы цена адекватная (максимум 2,5). Смысла нет брать дорогой, все равно от песка вид потеряет
Пыталась купить себе еще один купальник, и столкнулась с проблемой - ничего не могла найти. Все, что подходящее, либо стоит 3500-4000 руб, что для меня немного дороговато, хотелось бы уложиться в 2, ну может чуть больше.
Ходила в следующие магазины - Триумф - там в основном большие размеры, Бюстье - высокие цены на понравившиеся модели (может кто знает , когда распродажа?).
Всякие магазины типа Femina - там проблемно найти маленький низ, из-за того, что купальники разбивают (аналогично Apart при 1-2 размере верха низ реально до ушей!). В принципе, в Кальзедонии неплохо, купила там пляжную тунику, но вот купальники тоже как-то не подобрала (да и ценник не радует плюс много пайеток, которые отвалятся!). В переходах тоже была, старые с прошлого года, либо металл посередине, от которого будет ожог на солнце((
Посоветуйте, девушки, кто где купальники берет? Может кто знает места? И чтобы цена адекватная (максимум 2,5). Смысла нет брать дорогой, все равно от песка вид потеряет
Bulut
activist
а на старую добрую Гусинку не пробовали? мы там купальники, кот. в Инканто представлены в 2 раза дешевле взяли - какой смысл платить больше? так мы себе аж по 2 пары про запас..правда брали еще в конце мая
Tanka
veteran
Есть в роял парке Бикини еще, в конце прошлого лета подруга купила там с приличной скидкой.
Думаю скидки надо ожидать к концу сезона.
Думаю скидки надо ожидать к концу сезона.
Katyuncha
veteran
вчера в бананзе (цокольный этаж) видела кучу купальников. Цены вроде невысокие, даже по 600р что-то на манекене было. На счет качества, правда не знаю совсем.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Я была на барахолке года 3 назад, там были те же купальники, что в переходе (я про польские), и уж точно не дешевле(( Больше туда не езжу.
Сейчас читают
Дозор БезЗаветной преданности
126617
1000
Тестеры духов - где?
19208
35
Чаевые для парикмахера
12550
49
Bulut
activist
я, не поверите, не была там 7 лет. поехав, была приятно удивлена (я исключительно про купальники). выбор конечно же за вами..
LiliMarlen
experienced
В Бюстье в парке ройале скидки 20-40% на некоторые купальники. Мерила несколько за 2000-2500 тысячи.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Те, которые со скидками, все в остаткахна меня не было...
igolka
activist
Добрый день!
Первое место: на Восходе,1а. Офис-магазин (с главного входа поворачиваете на право, там две комнаты) с нижним бельем, колготками, чулками... и купальники у них интересные бывают.
Второе место на Чаплыгина, 1. Там если порыться, то можно тоже чего-нибудь отыскать.
По ценам сориентировать не могу, так как давно уже там не была. Свои купальники покупала в этих магазинах в прошлом году, стоимость в районе двух тысяч рублей.
Первое место: на Восходе,1а. Офис-магазин (с главного входа поворачиваете на право, там две комнаты) с нижним бельем, колготками, чулками... и купальники у них интересные бывают.
Второе место на Чаплыгина, 1. Там если порыться, то можно тоже чего-нибудь отыскать.
По ценам сориентировать не могу, так как давно уже там не была. Свои купальники покупала в этих магазинах в прошлом году, стоимость в районе двух тысяч рублей.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Значит на Чаплыгина еще не закрылся? Класс! Думала, что кризис его снес, место ведь не очень
igolka
activist
В Дубль Гисе я его только что видела
и время работы даже указано, так что, видимо, еще существует
и время работы даже указано, так что, видимо, еще существует
Natrixe
activist
я и мама купили себе в Калзедонии на красном. Мой 2300 мамин чуть дороже, но там есть и модели дешевле. Качество нормальное (есть очень качественные, но они дороже), быбор оооочень большой.
тусялапуся
veteran
голосую за чаплыгина, купила там класснючий купальник и выбор там тааааакой
А где Калзедония на Красном, не подскажите?
Халявина
activist
Есть еще интересные купальнички в Бенетоне (по крайней мере я се там брала за 1200), а ща там скидки!
Я себе в Синтетике купила, в отделе белья. Выбор есть и цены приемлимые, кстати на прошлогодние модели скидки не плохие. Рекомендую
ToriS
activist
Девочки колзедония и мармелато есть в меге на ватутина, там нормальный выбор, колзедония еще есть на маркса в фестивале, а я вот в мармелато купила очень даже красивенький, а еще парео под него классное и все в Меге!
Я была на дннях в Yamamay покупала белье, там хороший выбор купальников и цены вроде нормальные. Находится на Доме Ленина ост. недалеко от ресторана Не горюй и Мехико.
Девочки колзедония и мармелато есть в меге на ватутина, там нормальный выбор, колзедония еще есть на маркса в фестивале, а я вот в мармелато купила очень даже красивенький, а еще парео под него классное и все в Меге!Мармелато очень некачеественный магазин, купила там шлепки как-то раз и только до пляжа дошлпа и они расклеялись, оказалось, что ук них подошва бумажная, а порео после первой ще стирки в холодной воде полностью потерял цвет и пошел пятнами. Тоже было и с другими вещами, больше месяца ни одна не продержалась, скорее всего там китайский фуфел.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Про качество Мармалатто поддержу. Посмотрела один купальник - с виду ничего, но он с металлическими кольцами, которые смотрятся жутко дешево, да и ожого от них будет! Барахло.
simba
veteran
А мне надо найти купальник для груди на 6 размер а трусы на 52 рр, прихожу мерить тити не влазиют, а из трусков выпадаю
pretty girl
activist
Надо смотреть там, где отдельно низ и верх продают.
simba
veteran
а я незнаю где такое есть, а мотаться по городу времени совсем нет вот пришлось опять в прошлогоднем купальнике купаться он мне не нравиться. Подскажи кто нибудь где такое есть.
В Mon Secret на урицкого продают. Правда цены там не низкие
Я за купальник готова отдать до 3000, далее у меня кризис
У меня такая же проблема с подбором купальника. В Триумфе есть коллекция, где по размерам можно подбирать верх и низ. А себе я в ТЦ Академгородка купила отличный купальник за 2370 р и выбор там приличный.
Спасибо, надо зайти на выходном в эти салоны посмотреть что там есть
я свой на 4 размер чашек при 42 размере шила у портнихи, правда он у меня еще и сплошной и с моили идеями. Получился супер по стоимости примерно 2500 р., но качество на высоте и все как мне надо.
Ленчик100
veteran
Девочки была на барахолке..так там купальников уйма..не знаю правда о качестве....
да еще. у меня подруга купила на днах купальник на распродаже в гипермаркете. за копейки...так он по качеству магазинному не уступает
да еще. у меня подруга купила на днах купальник на распродаже в гипермаркете. за копейки...так он по качеству магазинному не уступает
а скажите пожалуйста, на Воходе,1 в Гисе магазин позиционируется как магазин оптовой торговли, а в розницу они тоже что ли продают?
Да, они там продают, но там не все есть, что есть на сайтеи в розницу цены дороже, опт от 10 тыщ по-моему
Я видела на Ватутина 21 магазин Бубуар, там белье и купальники на пышные формы.
Vendetta
member
Брала в ЗУМе.Хотела один за 5 взять,а туда зашла и купила сразу 2 вместе на эту сумму)))
Там отдел весь почти в купальниках,белья совсем немного.Качество хорошее и девочки продавщицы оч милые)
Там отдел весь почти в купальниках,белья совсем немного.Качество хорошее и девочки продавщицы оч милые)
Девченки!!!
Ищу купальник без брителей...как на картинках...У меня маленький размернигде не могу найти...таких моделей либо нет,либо на большую грудь...может кто где видел,подскажите...в отпуск хочу в новом купальничке
Ищу купальник без брителей...как на картинках...У меня маленький размернигде не могу найти...таких моделей либо нет,либо на большую грудь...может кто где видел,подскажите...в отпуск хочу в новом купальничке
Хочу добавить ложку дегтя...
Так мечтала сходить в старый добрый магазин на Чаплыгина и зашла....
Размеров 40-42 почти нет мне предложили только 3-и модели...А цены!! Раньше магазин нормальный был, а сейчас цены задрали хуже некуда... Один мерила, не хочу, чтобы все такой же побежали покупать, но поделюсь, купальник стоил 4700 с чем-то, думаю даааа, почти 5000 и как-то не очень-то и нравится, зашла в ТЦ Академгородка, нашла такой же, стоит 3700 с чем-то, у меня глаз выпал, спрашиваем у продавщицы: "как-то у Вас цены отличаются" - она бедная давай оправдываться на тему "почему так дорого" сказала что скоро ожидаются скидки, а потом на следующий день позвонила мне и сказала, что прям сейчас скидку 20% сделает, и даже готова низ с верхом разных размеров продать!!!! Вот как!
Так мечтала сходить в старый добрый магазин на Чаплыгина и зашла....
Размеров 40-42 почти нет мне предложили только 3-и модели...А цены!! Раньше магазин нормальный был, а сейчас цены задрали хуже некуда... Один мерила, не хочу, чтобы все такой же побежали покупать, но поделюсь, купальник стоил 4700 с чем-то, думаю даааа, почти 5000 и как-то не очень-то и нравится, зашла в ТЦ Академгородка, нашла такой же, стоит 3700 с чем-то, у меня глаз выпал, спрашиваем у продавщицы: "как-то у Вас цены отличаются" - она бедная давай оправдываться на тему "почему так дорого" сказала что скоро ожидаются скидки, а потом на следующий день позвонила мне и сказала, что прям сейчас скидку 20% сделает, и даже готова низ с верхом разных размеров продать!!!! Вот как!
В этом магазе и лифчики обычные стали дороже, около 750р, в переходе под часовней от 600 до 650.
Вот-вот, купила на Чаплыгина комплект белья за 1180, ну ладно потеряла рублей 200, а если бы я купальник купила!?! Вот лохонулось бы!
Я в "yamamay" спрашивала про купальники без лямок, у них один белый был большой, а еще был какой-то цветной совсем, прям как цветочная полянкаЯ просто такие расцветки не очень люблю, может вам подойдет. Он был небольшого размера (правда какие точно размеры есть я не уточнила)!
на сибмаме в разделе коммерч.предложения продают купальники. и белье. говорят часть магазинов своих закрыли...я брала у них белье , норм.выбор, цены ок.
Купальник как на вашей второй фотке (только горошек черный вроде) был в отделе белья в ТЦ Калина весной,как сейчас не знаю. У него есть съемная петелька на шею , можно с ней можно без.
купила там шлепки как-то раз и только до пляжа дошлпа и они расклеялись, оказалось, что ук них подошва бумажная
А до того как покупать вы их не видели чтоли? там сразу видно бумажная подошва или нет!
А вот купальник я очень даже ничего в Мармелато купила, красивый и приличный по цене! Всеровно каждый сезон меняю, так что.....
я видела большой выбор купальников для пышных дам в Синтетике, да и цены приемлимые
Не в защиту,а просто расскажу свою ситуацию с этим магазом. В общем готовилась к свадьбе, поехала на Гуси за всякими мелочами,иду по ряду,смотрю, киоск с хорошим бельем.Попросила посмотреть что-нить для свадьбы. Достали мне комплекты всякие-разные. Те,что понравились,стоили 2000 и 2500 Для Гуси что-то мне очень круто показалось,и брать не стала.Потом забрела на Чаплыгина,и их же нашла. Были 1500 и 1800 соответственно...наверное,если бы просто в городе еще где посмотрела,получились бы еще дешевле
Ну вообще-то так и бывает на Гусях уже цены под потолок задирают, по дешевке откровенное Г.... продают.
atenza
veteran
Подниму тему
Девочки, подскажите, где купить ооочень простой сплошной (!!!) купальник НЕДОРОГО! Мне для похода в бассейн надо.
Девочки, подскажите, где купить ооочень простой сплошной (!!!) купальник НЕДОРОГО! Мне для похода в бассейн надо.
Adidas, reebok, nike.
И качество у них гуд.
И качество у них гуд.