Инвестиции в будущее
9185
42
Вот часто наблюдаем мы звезд из тех кому за 40 и более с вполне нормальными фигурами. Я имею в виду в первую очередь подтянутыми в тех местах где пластику не делают - руки например и т.д. Вот Мадонну ту же взять. Деми Мур.
В то же время, в спортклубах я замечаю женщин того же возраста занимающихся активно фитнесом с обвисшими телесами. И вот что меня интересует: чтобы такие фигуры в старости иметь надо заниматься с молодости? Или есть какие то другие секреты?
кто знает?
Деми Мур на пластику истратила целое состояние, думаю руки ей тоже порядок привели.... ну а если по теме, то надо в молодости не допускать растяжения кожи за счет увеличения объемов. Ну и постоянный уход - души, скрабы, массажи, просто чтобы отодвинуть процесс обвисания тканей из-за гормональный изменений.
У таких звезд как Деми Мур и Мадонна есть персональные тренеры (а в случае Мадонны - и персональный спортзал), и чтобы вот так выглядеть они занимаются каждый день часами, начиная в молодом возрасте. Ну и диеты конечно пожизненные. Среднестатистической 40-летней женщине это во-первых не по карману, а во-вторых незачем.
А мне кажется,один из главных секретов-природная предрасположенность.Ну бывает так,что человек и в 50 лет выглядит намного моложе.У русских есть такая поговорка-"Маленькая собачка- до смерти щенок"
Считаю, что в самой молодости нужно начинать тренировки, и тренироваться до того возраста, когда мы еще будем иметь силы на это. Вот тогда фигура будет в порядке, хотя женщины всегда находят в себе изъяны, какими бы они не были. Но ведь главное, чтобы окружающие восторгались. Мне 25 и год назад я начала ходить в спортзал, год выдержала без проблем, чувствую себя отлично, я бы сказала, стала даже бодрее... Собираюсь продолжать лет до 50, надеюсь, меня на это хватит, и в 40 буду элегантной и подтянутой...

Планы оптимистичные, время покажет:улыб:
Я как-то попыталась как Мадонна качать пресс 300 раз в день. На следующее утро с трудом встала, всё болело. Думаю что у них это ежедневный труд.
В прошлом году на концерте Мадонны поразилась, она в свои 50 2 часа танцевала и скакала по сцене, если честно то я бы так не смогла.
Чтобы такие фигуры иметь, надо держать себя в форме постоянно, без перерывов на новогодние каникулы и отпуск.:улыб:И "держание себя в форме" - это не только занятия в спортзале. Это и сбалансированное питание, и всяческие косметические процедуры, и постоянное наблюдение за гормональным фоном в частности и за состоянием здоровья вообще.
devon rex
Даа, надо с детства практически себя держать в норме. Видела я как то на нашем пляже девушку блондинку с ребенком(я вижу плохо) стройную. Но когда мимо нее рядом прошла и увидела поближе - поняла что этой девушке лет под 60(кожа все равно возраст выдает, да и волосы седые оказались). Но от стройности я в шоке до сих пор. Видимо она спортсменка. Я после этого сразу в зал ходить стала и есть поменьше. Нельзя жрать все подряд и выглядеть хорошо. Во многом себя ограничиваю, очень хочу так же выглядеть в 60 лет:смущ:
Ну конечно Деми вся перешитая. Но вот чтобы руки делали я не слышала, т.к. шрамы то остаются.
как-то попыталась как Мадонна качать пресс 300 раз в день.
-------
Это не много. 3 раза в день по 3 подхода по 30 раз. Вполне нормально. Другой вопрос что в лом.
Может Вы и правы, что в молодости нужно начинать. Просто я вижу что они там напрягаются в 40 лет. А поздно спохватились.
Мадонна с руками. всё у нее там, как у живых тёток
Matryona
да... не что так не красит женщину...как Photoshop.
хотя для своего возраста она хорошо выглядит, что не говори:улыб:
просто..если честно..я не пойму..зачем так откровено оголяться... когда я смотрю ее последние ролики вспоминаю фразу подруги (только по другому поводу) "... чем больше проблем в личной жизни тем короче юбка и ярче макияж..."
в плане красивого старения мне Моника Белучи нравится... шикарная женщина:улыб:
Rigick
она даже для Эль снималась без ретуши...
Кошмар!!!!!!!!!!!!
Там не только руки но и лицо не очень. А ей лет сколько?
Лично я тоже не понимаю ее клип в купальнике. Ей сейчас идет образ леди ну и эксплуатировала бы его. Нет, туда же.
Еще один ужас - это Шэрон Стоун, часто я вижу как газеты высмеивают ее смелые и откровенные наряды.
С чего Вы взяли что без ретуши то? В журналах без ретуши уже сто лет ничего не делают.
Так как это именно серия была.. звезды без ретуши… там несколько знаменитостей принимали участие. Я , конечно, на все 100 не знаю..но именно такова была идея )
Знаете ..я думаю это из серии про моду в упаковке… все так уже объелись этой химии в пестрых, кислотных упаковках ..что в противовес этому пришла мода на натуральные продукты… и такую же..а-ля эко упаковку…
Думаю тут такая же история.. что всех так достали гламурные пластмассовые звезды, что в противовес им пошла мода на натуральность… вроде как.. звезды-это обычные женщины.. но даже без ретуши они прекрасны.
Конечно не на сто. Все убрали а потом подрисовали эстетичные следы старения.
Да ладно. сколько уж там говорят про моду на натуральность и на толстух - все равно как посмотришь на мировые подиумы и звезд - один силикон и ходящие скелеты.
не буду спорить так как на все 100 незнаю...
а про Монику... я другие ее фотографии видела без ретуши (любительские, а не в студии) и там она выглядит так же прекрасно:улыб:
ну ей не так уж много лет, чтобы выглядеть ужасно. Она же не ровестница Мадонны и Ш.С.
Следует учитывать, что за рубежом ГЗТ (гармоно-заместительная терапия) используется более широко, чем у нас в стране. Это тоже влияет на внешний вид в определенном возрасте.
Ну вам это еще рано:)
Это при климаксе назначают препараты содержащие гормоны. На состояние кожи и локализацию жировых отложений они тоже влияют, основное действие - профилактика остеопороза.
Своего мнения на этот счет у меня пока нет, о полезности и безопасности ГЗТ дискуссии пока ведутся. Зарубежные бабки начали это гораздо раньше, сейчас препараты у нас в стране есть, а вот насчет опыта их применения у врачей - не уверена.
надеюсь к нашему климаксу что то придумают. Технологии шагают резво.
вы забываете, что в Сибири климат очень сложный, не может не сказываться на внешнем виде. Да, начинать регулярный спорт и никаких жирностей и булок надо пораньше, пока все еще молодо и эластично.
Да ничего придумывать не надо - все уже придумано! Другое дело, что у нас среди дам отношение к гормональным препаратам, как у крестьян петровской эпохи к картофелю. Только тянуть до климакса все-таки не стоит - уровень гормонов, равно как и состояние молочных желез, нужно проверять ежегодно.

Касательно возраста Мадонны - что-то около 51-52 лет ей должно быть.
devon rex
50 ей, она ровесница М.Джексона
devon rex
Другое дело, что у нас среди дам отношение к гормональным препаратам, как у крестьян петровской эпохи к картофелю.
Ой, хорошо как сказано :respect: :ха-ха!:
Это точно... У большинства мнение: лучше буду вся больная и старая, но гормоны ни-ни!
Роми
"...Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года..." ей сейчас 45 лет.
Для 45 очень не плохо.... если фотка в эль не сильно старая.

А в Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра она снималась в 2002, это ей было 38. Я бы ей больше 30 не дала...
Rigick
кстати о птичках. Вот здесь вроде без фотошопа тело
TMP USER
она самая...это как раз серия..которую выложили до и после ретуши.
Кстати про климат, согласна. Когда я бываю в европейской части РФ, то вижу что женщины за 30 там имеют более хорошее состояние кожи, чем ровестницы из сибири (берем среднестатистических предствительниц). У нас же, как я понимаю из за перепадов температуры, морозов и прочее ничего хорошего ждать не приходится.
Так и что с гормонами? с какого возраста этой темой можно начать интересоваться?
Фотка эль отфотошопленная вдоль и поперек. Ну что вы как дети малые. Там немножко для затравки оставили морщинок.
хм... откель такая уверенность исходник видели? я думаю такие выводы можно сделать только просмотра исходника или данную фото в хорошем разрешении :миг: фото
фото2
да такие выводы можно сделать просто зная как работает эта кухня глянца.
в том то и дело, что я в этой "кухне" и работаю:улыб:
и бывает что решения принимаются ну весьма неожиданные:улыб:
О, это очень индивидуально! Некоторые к совершеннолетию подходят с таааааааакими проблемами в эндокринной сфере!
Я после родов взяла себе за правило раз в год посещать маммолога и гинеколога-эндокринолога. С 29 лет, то есть.
о! У Вас произошли роды? Поздравляю!