Инвестиции в будущее
9191
42
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот часто наблюдаем мы звезд из тех кому за 40 и более с вполне нормальными фигурами. Я имею в виду в первую очередь подтянутыми в тех местах где пластику не делают - руки например и т.д. Вот Мадонну ту же взять. Деми Мур.
В то же время, в спортклубах я замечаю женщин того же возраста занимающихся активно фитнесом с обвисшими телесами. И вот что меня интересует: чтобы такие фигуры в старости иметь надо заниматься с молодости? Или есть какие то другие секреты?
кто знает?
В то же время, в спортклубах я замечаю женщин того же возраста занимающихся активно фитнесом с обвисшими телесами. И вот что меня интересует: чтобы такие фигуры в старости иметь надо заниматься с молодости? Или есть какие то другие секреты?
кто знает?
TMP USER
guru
Деми Мур на пластику истратила целое состояние, думаю руки ей тоже порядок привели.... ну а если по теме, то надо в молодости не допускать растяжения кожи за счет увеличения объемов. Ну и постоянный уход - души, скрабы, массажи, просто чтобы отодвинуть процесс обвисания тканей из-за гормональный изменений.
Зося
veteran
У таких звезд как Деми Мур и Мадонна есть персональные тренеры (а в случае Мадонны - и персональный спортзал), и чтобы вот так выглядеть они занимаются каждый день часами, начиная в молодом возрасте. Ну и диеты конечно пожизненные. Среднестатистической 40-летней женщине это во-первых не по карману, а во-вторых незачем.
Piggy
member
А мне кажется,один из главных секретов-природная предрасположенность.Ну бывает так,что человек и в 50 лет выглядит намного моложе.У русских есть такая поговорка-"Маленькая собачка- до смерти щенок"
Constanta
Мисс СФ 2009
Считаю, что в самой молодости нужно начинать тренировки, и тренироваться до того возраста, когда мы еще будем иметь силы на это. Вот тогда фигура будет в порядке, хотя женщины всегда находят в себе изъяны, какими бы они не были. Но ведь главное, чтобы окружающие восторгались. Мне 25 и год назад я начала ходить в спортзал, год выдержала без проблем, чувствую себя отлично, я бы сказала, стала даже бодрее... Собираюсь продолжать лет до 50, надеюсь, меня на это хватит, и в 40 буду элегантной и подтянутой...
Планы оптимистичные, время покажет
Планы оптимистичные, время покажет
Asfura
bold hamster
Я как-то попыталась как Мадонна качать пресс 300 раз в день. На следующее утро с трудом встала, всё болело. Думаю что у них это ежедневный труд.
В прошлом году на концерте Мадонны поразилась, она в свои 50 2 часа танцевала и скакала по сцене, если честно то я бы так не смогла.
В прошлом году на концерте Мадонны поразилась, она в свои 50 2 часа танцевала и скакала по сцене, если честно то я бы так не смогла.
devon rex
guru
Чтобы такие фигуры иметь, надо держать себя в форме постоянно, без перерывов на новогодние каникулы и отпуск.И "держание себя в форме" - это не только занятия в спортзале. Это и сбалансированное питание, и всяческие косметические процедуры, и постоянное наблюдение за гормональным фоном в частности и за состоянием здоровья вообще.
Сейчас читают
...любопытно...
12663
127
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244962
997
Пьянство
78818
479
Даа, надо с детства практически себя держать в норме. Видела я как то на нашем пляже девушку блондинку с ребенком(я вижу плохо) стройную. Но когда мимо нее рядом прошла и увидела поближе - поняла что этой девушке лет под 60(кожа все равно возраст выдает, да и волосы седые оказались). Но от стройности я в шоке до сих пор. Видимо она спортсменка. Я после этого сразу в зал ходить стала и есть поменьше. Нельзя жрать все подряд и выглядеть хорошо. Во многом себя ограничиваю, очень хочу так же выглядеть в 60 лет
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну конечно Деми вся перешитая. Но вот чтобы руки делали я не слышала, т.к. шрамы то остаются.
Мадам Помпадур
v.i.p.
как-то попыталась как Мадонна качать пресс 300 раз в день.
-------
Это не много. 3 раза в день по 3 подхода по 30 раз. Вполне нормально. Другой вопрос что в лом.
-------
Это не много. 3 раза в день по 3 подхода по 30 раз. Вполне нормально. Другой вопрос что в лом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Может Вы и правы, что в молодости нужно начинать. Просто я вижу что они там напрягаются в 40 лет. А поздно спохватились.
Matryona
Запойная
да... не что так не красит женщину...как Photoshop.
хотя для своего возраста она хорошо выглядит, что не говори
просто..если честно..я не пойму..зачем так откровено оголяться... когда я смотрю ее последние ролики вспоминаю фразу подруги (только по другому поводу) "... чем больше проблем в личной жизни тем короче юбка и ярче макияж..."
в плане красивого старения мне Моника Белучи нравится... шикарная женщина
хотя для своего возраста она хорошо выглядит, что не говори
просто..если честно..я не пойму..зачем так откровено оголяться... когда я смотрю ее последние ролики вспоминаю фразу подруги (только по другому поводу) "... чем больше проблем в личной жизни тем короче юбка и ярче макияж..."
в плане красивого старения мне Моника Белучи нравится... шикарная женщина
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кошмар!!!!!!!!!!!!
Там не только руки но и лицо не очень. А ей лет сколько?
Там не только руки но и лицо не очень. А ей лет сколько?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лично я тоже не понимаю ее клип в купальнике. Ей сейчас идет образ леди ну и эксплуатировала бы его. Нет, туда же.
Еще один ужас - это Шэрон Стоун, часто я вижу как газеты высмеивают ее смелые и откровенные наряды.
Еще один ужас - это Шэрон Стоун, часто я вижу как газеты высмеивают ее смелые и откровенные наряды.
Мадам Помпадур
v.i.p.
С чего Вы взяли что без ретуши то? В журналах без ретуши уже сто лет ничего не делают.
Rigick
Штучный экземпляр
Так как это именно серия была.. звезды без ретуши… там несколько знаменитостей принимали участие. Я , конечно, на все 100 не знаю..но именно такова была идея )
Rigick
Штучный экземпляр
Знаете ..я думаю это из серии про моду в упаковке… все так уже объелись этой химии в пестрых, кислотных упаковках ..что в противовес этому пришла мода на натуральные продукты… и такую же..а-ля эко упаковку…
Думаю тут такая же история.. что всех так достали гламурные пластмассовые звезды, что в противовес им пошла мода на натуральность… вроде как.. звезды-это обычные женщины.. но даже без ретуши они прекрасны.
Думаю тут такая же история.. что всех так достали гламурные пластмассовые звезды, что в противовес им пошла мода на натуральность… вроде как.. звезды-это обычные женщины.. но даже без ретуши они прекрасны.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно не на сто. Все убрали а потом подрисовали эстетичные следы старения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да ладно. сколько уж там говорят про моду на натуральность и на толстух - все равно как посмотришь на мировые подиумы и звезд - один силикон и ходящие скелеты.
Rigick
Штучный экземпляр
не буду спорить так как на все 100 незнаю...
а про Монику... я другие ее фотографии видела без ретуши (любительские, а не в студии) и там она выглядит так же прекрасно
а про Монику... я другие ее фотографии видела без ретуши (любительские, а не в студии) и там она выглядит так же прекрасно
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну ей не так уж много лет, чтобы выглядеть ужасно. Она же не ровестница Мадонны и Ш.С.
Следует учитывать, что за рубежом ГЗТ (гармоно-заместительная терапия) используется более широко, чем у нас в стране. Это тоже влияет на внешний вид в определенном возрасте.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это что такое? А мы можем делать?
Ну вам это еще рано:)
Это при климаксе назначают препараты содержащие гормоны. На состояние кожи и локализацию жировых отложений они тоже влияют, основное действие - профилактика остеопороза.
Своего мнения на этот счет у меня пока нет, о полезности и безопасности ГЗТ дискуссии пока ведутся. Зарубежные бабки начали это гораздо раньше, сейчас препараты у нас в стране есть, а вот насчет опыта их применения у врачей - не уверена.
Это при климаксе назначают препараты содержащие гормоны. На состояние кожи и локализацию жировых отложений они тоже влияют, основное действие - профилактика остеопороза.
Своего мнения на этот счет у меня пока нет, о полезности и безопасности ГЗТ дискуссии пока ведутся. Зарубежные бабки начали это гораздо раньше, сейчас препараты у нас в стране есть, а вот насчет опыта их применения у врачей - не уверена.
Мадам Помпадур
v.i.p.
надеюсь к нашему климаксу что то придумают. Технологии шагают резво.
Роми
experienced
вы забываете, что в Сибири климат очень сложный, не может не сказываться на внешнем виде. Да, начинать регулярный спорт и никаких жирностей и булок надо пораньше, пока все еще молодо и эластично.
devon rex
guru
Да ничего придумывать не надо - все уже придумано! Другое дело, что у нас среди дам отношение к гормональным препаратам, как у крестьян петровской эпохи к картофелю. Только тянуть до климакса все-таки не стоит - уровень гормонов, равно как и состояние молочных желез, нужно проверять ежегодно.
Касательно возраста Мадонны - что-то около 51-52 лет ей должно быть.
Касательно возраста Мадонны - что-то около 51-52 лет ей должно быть.
Другое дело, что у нас среди дам отношение к гормональным препаратам, как у крестьян петровской эпохи к картофелю.Ой, хорошо как сказано
Это точно... У большинства мнение: лучше буду вся больная и старая, но гормоны ни-ни!
"...Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года..." ей сейчас 45 лет.
Для 45 очень не плохо.... если фотка в эль не сильно старая.
А в Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра она снималась в 2002, это ей было 38. Я бы ей больше 30 не дала...
Для 45 очень не плохо.... если фотка в эль не сильно старая.
А в Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра она снималась в 2002, это ей было 38. Я бы ей больше 30 не дала...
она самая...это как раз серия..которую выложили до и после ретуши.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати про климат, согласна. Когда я бываю в европейской части РФ, то вижу что женщины за 30 там имеют более хорошее состояние кожи, чем ровестницы из сибири (берем среднестатистических предствительниц). У нас же, как я понимаю из за перепадов температуры, морозов и прочее ничего хорошего ждать не приходится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так и что с гормонами? с какого возраста этой темой можно начать интересоваться?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Фотка эль отфотошопленная вдоль и поперек. Ну что вы как дети малые. Там немножко для затравки оставили морщинок.
Rigick
Штучный экземпляр
Мадам Помпадур
v.i.p.
да такие выводы можно сделать просто зная как работает эта кухня глянца.
Rigick
Штучный экземпляр
в том то и дело, что я в этой "кухне" и работаю
и бывает что решения принимаются ну весьма неожиданные
и бывает что решения принимаются ну весьма неожиданные
devon rex
guru
О, это очень индивидуально! Некоторые к совершеннолетию подходят с таааааааакими проблемами в эндокринной сфере!
Я после родов взяла себе за правило раз в год посещать маммолога и гинеколога-эндокринолога. С 29 лет, то есть.
Я после родов взяла себе за правило раз в год посещать маммолога и гинеколога-эндокринолога. С 29 лет, то есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
о! У Вас произошли роды? Поздравляю!