Гадя_Петрович_Х
experienced
Всем добрый день!
Пыталась купить себе еще один купальник, и столкнулась с проблемой - ничего не могла найти. Все, что подходящее, либо стоит 3500-4000 руб, что для меня немного дороговато, хотелось бы уложиться в 2, ну может чуть больше.
Ходила в следующие магазины - Триумф - там в основном большие размеры, Бюстье - высокие цены на понравившиеся модели (может кто знает , когда распродажа?).
Всякие магазины типа Femina - там проблемно найти маленький низ, из-за того, что купальники разбивают (аналогично Apart при 1-2 размере верха низ реально до ушей!). В принципе, в Кальзедонии неплохо, купила там пляжную тунику, но вот купальники тоже как-то не подобрала (да и ценник не радует плюс много пайеток, которые отвалятся!). В переходах тоже была, старые с прошлого года, либо металл посередине, от которого будет ожог на солнце((
Посоветуйте, девушки, кто где купальники берет? Может кто знает места? И чтобы цена адекватная (максимум 2,5). Смысла нет брать дорогой, все равно от песка вид потеряет
Пыталась купить себе еще один купальник, и столкнулась с проблемой - ничего не могла найти. Все, что подходящее, либо стоит 3500-4000 руб, что для меня немного дороговато, хотелось бы уложиться в 2, ну может чуть больше.
Ходила в следующие магазины - Триумф - там в основном большие размеры, Бюстье - высокие цены на понравившиеся модели (может кто знает , когда распродажа?).
Всякие магазины типа Femina - там проблемно найти маленький низ, из-за того, что купальники разбивают (аналогично Apart при 1-2 размере верха низ реально до ушей!). В принципе, в Кальзедонии неплохо, купила там пляжную тунику, но вот купальники тоже как-то не подобрала (да и ценник не радует плюс много пайеток, которые отвалятся!). В переходах тоже была, старые с прошлого года, либо металл посередине, от которого будет ожог на солнце((
Посоветуйте, девушки, кто где купальники берет? Может кто знает места? И чтобы цена адекватная (максимум 2,5). Смысла нет брать дорогой, все равно от песка вид потеряет
Bulut
activist
а на старую добрую Гусинку не пробовали? мы там купальники, кот. в Инканто представлены в 2 раза дешевле взяли - какой смысл платить больше? так мы себе аж по 2 пары про запас..правда брали еще в конце мая
Tanka
veteran
Есть в роял парке Бикини еще, в конце прошлого лета подруга купила там с приличной скидкой.
Думаю скидки надо ожидать к концу сезона.
Думаю скидки надо ожидать к концу сезона.
Katyuncha
veteran
вчера в бананзе (цокольный этаж) видела кучу купальников. Цены вроде невысокие, даже по 600р что-то на манекене было. На счет качества, правда не знаю совсем.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Я была на барахолке года 3 назад, там были те же купальники, что в переходе (я про польские), и уж точно не дешевле(( Больше туда не езжу.
Сейчас читают
Мужские ягодицы...
35769
174
Полилота на МФ.
66589
1000
Майдан, v2.0 (часть 5)
280312
1000
Bulut
activist
я, не поверите, не была там 7 лет. поехав, была приятно удивлена (я исключительно про купальники). выбор конечно же за вами..
LiliMarlen
experienced
В Бюстье в парке ройале скидки 20-40% на некоторые купальники. Мерила несколько за 2000-2500 тысячи.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Те, которые со скидками, все в остаткахна меня не было...
igolka
activist
Добрый день!
Первое место: на Восходе,1а. Офис-магазин (с главного входа поворачиваете на право, там две комнаты) с нижним бельем, колготками, чулками... и купальники у них интересные бывают.
Второе место на Чаплыгина, 1. Там если порыться, то можно тоже чего-нибудь отыскать.
По ценам сориентировать не могу, так как давно уже там не была. Свои купальники покупала в этих магазинах в прошлом году, стоимость в районе двух тысяч рублей.
Первое место: на Восходе,1а. Офис-магазин (с главного входа поворачиваете на право, там две комнаты) с нижним бельем, колготками, чулками... и купальники у них интересные бывают.
Второе место на Чаплыгина, 1. Там если порыться, то можно тоже чего-нибудь отыскать.
По ценам сориентировать не могу, так как давно уже там не была. Свои купальники покупала в этих магазинах в прошлом году, стоимость в районе двух тысяч рублей.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Значит на Чаплыгина еще не закрылся? Класс! Думала, что кризис его снес, место ведь не очень
igolka
activist
В Дубль Гисе я его только что видела
и время работы даже указано, так что, видимо, еще существует
и время работы даже указано, так что, видимо, еще существует
Natrixe
activist
я и мама купили себе в Калзедонии на красном. Мой 2300 мамин чуть дороже, но там есть и модели дешевле. Качество нормальное (есть очень качественные, но они дороже), быбор оооочень большой.
тусялапуся
veteran
голосую за чаплыгина, купила там класснючий купальник и выбор там тааааакой
А где Калзедония на Красном, не подскажите?
Халявина
activist
Есть еще интересные купальнички в Бенетоне (по крайней мере я се там брала за 1200), а ща там скидки!
Я себе в Синтетике купила, в отделе белья. Выбор есть и цены приемлимые, кстати на прошлогодние модели скидки не плохие. Рекомендую
ToriS
activist
Девочки колзедония и мармелато есть в меге на ватутина, там нормальный выбор, колзедония еще есть на маркса в фестивале, а я вот в мармелато купила очень даже красивенький, а еще парео под него классное и все в Меге!
Я была на дннях в Yamamay покупала белье, там хороший выбор купальников и цены вроде нормальные. Находится на Доме Ленина ост. недалеко от ресторана Не горюй и Мехико.
Девочки колзедония и мармелато есть в меге на ватутина, там нормальный выбор, колзедония еще есть на маркса в фестивале, а я вот в мармелато купила очень даже красивенький, а еще парео под него классное и все в Меге!Мармелато очень некачеественный магазин, купила там шлепки как-то раз и только до пляжа дошлпа и они расклеялись, оказалось, что ук них подошва бумажная, а порео после первой ще стирки в холодной воде полностью потерял цвет и пошел пятнами. Тоже было и с другими вещами, больше месяца ни одна не продержалась, скорее всего там китайский фуфел.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Про качество Мармалатто поддержу. Посмотрела один купальник - с виду ничего, но он с металлическими кольцами, которые смотрятся жутко дешево, да и ожого от них будет! Барахло.
simba
veteran
А мне надо найти купальник для груди на 6 размер а трусы на 52 рр, прихожу мерить тити не влазиют, а из трусков выпадаю
pretty girl
activist
Надо смотреть там, где отдельно низ и верх продают.
simba
veteran
а я незнаю где такое есть, а мотаться по городу времени совсем нет вот пришлось опять в прошлогоднем купальнике купаться он мне не нравиться. Подскажи кто нибудь где такое есть.
В Mon Secret на урицкого продают. Правда цены там не низкие
Я за купальник готова отдать до 3000, далее у меня кризис
У меня такая же проблема с подбором купальника. В Триумфе есть коллекция, где по размерам можно подбирать верх и низ. А себе я в ТЦ Академгородка купила отличный купальник за 2370 р и выбор там приличный.
Спасибо, надо зайти на выходном в эти салоны посмотреть что там есть
я свой на 4 размер чашек при 42 размере шила у портнихи, правда он у меня еще и сплошной и с моили идеями. Получился супер по стоимости примерно 2500 р., но качество на высоте и все как мне надо.
Ленчик100
veteran
Девочки была на барахолке..так там купальников уйма..не знаю правда о качестве....
да еще. у меня подруга купила на днах купальник на распродаже в гипермаркете. за копейки...так он по качеству магазинному не уступает
да еще. у меня подруга купила на днах купальник на распродаже в гипермаркете. за копейки...так он по качеству магазинному не уступает
а скажите пожалуйста, на Воходе,1 в Гисе магазин позиционируется как магазин оптовой торговли, а в розницу они тоже что ли продают?
Да, они там продают, но там не все есть, что есть на сайтеи в розницу цены дороже, опт от 10 тыщ по-моему
Я видела на Ватутина 21 магазин Бубуар, там белье и купальники на пышные формы.
Vendetta
member
Брала в ЗУМе.Хотела один за 5 взять,а туда зашла и купила сразу 2 вместе на эту сумму)))
Там отдел весь почти в купальниках,белья совсем немного.Качество хорошее и девочки продавщицы оч милые)
Там отдел весь почти в купальниках,белья совсем немного.Качество хорошее и девочки продавщицы оч милые)
Девченки!!!
Ищу купальник без брителей...как на картинках...У меня маленький размернигде не могу найти...таких моделей либо нет,либо на большую грудь...может кто где видел,подскажите...в отпуск хочу в новом купальничке
Ищу купальник без брителей...как на картинках...У меня маленький размернигде не могу найти...таких моделей либо нет,либо на большую грудь...может кто где видел,подскажите...в отпуск хочу в новом купальничке
Хочу добавить ложку дегтя...
Так мечтала сходить в старый добрый магазин на Чаплыгина и зашла....
Размеров 40-42 почти нет мне предложили только 3-и модели...А цены!! Раньше магазин нормальный был, а сейчас цены задрали хуже некуда... Один мерила, не хочу, чтобы все такой же побежали покупать, но поделюсь, купальник стоил 4700 с чем-то, думаю даааа, почти 5000 и как-то не очень-то и нравится, зашла в ТЦ Академгородка, нашла такой же, стоит 3700 с чем-то, у меня глаз выпал, спрашиваем у продавщицы: "как-то у Вас цены отличаются" - она бедная давай оправдываться на тему "почему так дорого" сказала что скоро ожидаются скидки, а потом на следующий день позвонила мне и сказала, что прям сейчас скидку 20% сделает, и даже готова низ с верхом разных размеров продать!!!! Вот как!
Так мечтала сходить в старый добрый магазин на Чаплыгина и зашла....
Размеров 40-42 почти нет мне предложили только 3-и модели...А цены!! Раньше магазин нормальный был, а сейчас цены задрали хуже некуда... Один мерила, не хочу, чтобы все такой же побежали покупать, но поделюсь, купальник стоил 4700 с чем-то, думаю даааа, почти 5000 и как-то не очень-то и нравится, зашла в ТЦ Академгородка, нашла такой же, стоит 3700 с чем-то, у меня глаз выпал, спрашиваем у продавщицы: "как-то у Вас цены отличаются" - она бедная давай оправдываться на тему "почему так дорого" сказала что скоро ожидаются скидки, а потом на следующий день позвонила мне и сказала, что прям сейчас скидку 20% сделает, и даже готова низ с верхом разных размеров продать!!!! Вот как!
В этом магазе и лифчики обычные стали дороже, около 750р, в переходе под часовней от 600 до 650.
Вот-вот, купила на Чаплыгина комплект белья за 1180, ну ладно потеряла рублей 200, а если бы я купальник купила!?! Вот лохонулось бы!
Я в "yamamay" спрашивала про купальники без лямок, у них один белый был большой, а еще был какой-то цветной совсем, прям как цветочная полянкаЯ просто такие расцветки не очень люблю, может вам подойдет. Он был небольшого размера (правда какие точно размеры есть я не уточнила)!
на сибмаме в разделе коммерч.предложения продают купальники. и белье. говорят часть магазинов своих закрыли...я брала у них белье , норм.выбор, цены ок.
Купальник как на вашей второй фотке (только горошек черный вроде) был в отделе белья в ТЦ Калина весной,как сейчас не знаю. У него есть съемная петелька на шею , можно с ней можно без.
купила там шлепки как-то раз и только до пляжа дошлпа и они расклеялись, оказалось, что ук них подошва бумажная
А до того как покупать вы их не видели чтоли? там сразу видно бумажная подошва или нет!
А вот купальник я очень даже ничего в Мармелато купила, красивый и приличный по цене! Всеровно каждый сезон меняю, так что.....
я видела большой выбор купальников для пышных дам в Синтетике, да и цены приемлимые
Не в защиту,а просто расскажу свою ситуацию с этим магазом. В общем готовилась к свадьбе, поехала на Гуси за всякими мелочами,иду по ряду,смотрю, киоск с хорошим бельем.Попросила посмотреть что-нить для свадьбы. Достали мне комплекты всякие-разные. Те,что понравились,стоили 2000 и 2500 Для Гуси что-то мне очень круто показалось,и брать не стала.Потом забрела на Чаплыгина,и их же нашла. Были 1500 и 1800 соответственно...наверное,если бы просто в городе еще где посмотрела,получились бы еще дешевле
Ну вообще-то так и бывает на Гусях уже цены под потолок задирают, по дешевке откровенное Г.... продают.
atenza
veteran
Подниму тему
Девочки, подскажите, где купить ооочень простой сплошной (!!!) купальник НЕДОРОГО! Мне для похода в бассейн надо.
Девочки, подскажите, где купить ооочень простой сплошной (!!!) купальник НЕДОРОГО! Мне для похода в бассейн надо.
Adidas, reebok, nike.
И качество у них гуд.
И качество у них гуд.