На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Diletantka
veteran
В 5 элементах на Гоголя? А к какому мастеру ходили? Мне прям рядышком было бы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
к Людмиле. Очень такая быстрая женщина - чувствуется рука набитая. я довольна осталась.
подскажите, где можно купить набор, необходимый для восковой эпиляции?
Можно купить в профессиональном магазине, в Граните, например, есть отдел на 4 этаже.
Подскажите,пожалуйста,что делаю не так..Купила в банке воск,всё сделала по инструкции..Волоски отлипли и всё.Такое ощущение,что намазался мёдом,извозился и всё..Может волосы надо больше отрастить или какую-то марку другую попробовать(пробовала"BYLY")
Девочки, посоветуйте, еду на море, перед поездкой хочу сделать восковую эпиляцию, а вот какой воск лучше взять с собой в дорогу, чтобы еще и там волосы удалять? Лучше взять полоски или воск в баночке? Марка тоже интересует. Еду на три недели, а в то, что волосы только через три недели отрастут не верится, у меня вообще они очень быстро растут, когда-то делала эпялицию электроэпилятором, так каждый день приходилось волосы удалять.
Сейчас читают
Черти что творится!
63527
538
материальный уровень для рождения ребенка
168499
954
Болтушка (часть 33)
293483
1000
Девочки, дуарцкий вопрос - а эпиляция зоны бикини это ОЧЕНЬ больно?
Boltywkaaa
guru
Первый раз-два больно...особенно на лобке
ну, и глубокое бикини - тоже процедура не оч приятная...но опять же у всех разный болевой порог.
а потом привыкаете, да и волосы становятся мягче и тоньше.

а потом привыкаете, да и волосы становятся мягче и тоньше.
Если делать твердым воском это вообще жесть, а если мягким то болевых ощущений почти нет. Для меня так драть ноги полосками гораздо больнее.
Я правда в салоне делаю, но полосками - только ноги и излишнюю волосатость рук...Совсем не больно, ну, по сравнению с бикини, конечно
Так и я в салоне. И полосками тоже только ноги.Но для меня сделать бикини гораздо безболезненней чем ноги, особенно заднюю и внутреннюю поверхность бедер.
Да, бедра, особенно внутри, жесть. А вот по поводу бикини не соглашусь....лобковая кость - 

ннп
как же решиться на бикини
очень хочу но очень боюсь боли, может можно как-нибудь обезбаливать?
как же решиться на бикини

очень хочу но очень боюсь боли, может можно как-нибудь обезбаливать?
Ну не знаю что там обезбаливать. Депилируется маленькими участками боль почувствовать не успеваешь.
да ерунда, терпимо. стам больно только в одном месте
Ну не знаю что там обезбаливать. Депилируется маленькими участками боль почувствовать не успеваешь.серьёзно? если так то замечательно, хотя всё-равно, пока сам не попробуешь, не поймёшь
что значит - твердым и мягким? я никогда не делала, счас надо очень, в отпуск уезжаю...
Бывает твердый воск который при нанесении застывает "в камень" и когда его отдирают очень больно, а мягкий наносится пальчиком и тут же пальчиком удаляется.Болезненых ощущений практически нет,ну за исключением может быть совсем нежных мест
pravokator
activist
Раскажите....какой такой воск наноситься пальчиком?????? 
Воск помоему бывает двух видов-в роликах,и в гранулах который растапливают,а потом лопаточкой наносят...он застывает и его кусками отдирают...

Воск помоему бывает двух видов-в роликах,и в гранулах который растапливают,а потом лопаточкой наносят...он застывает и его кусками отдирают...
RUSY
guru
Не знаю как он правильно называется, но используется он именно пальчиком без полосок и не затвердевает как гранулированый. Текстура очень пластичная и при этом хорошо забирает волоски.Ну а техникой выполнения процедуры уже косметолог владеет в меру своего опыта.
pravokator
activist
наверно вы про фитосмолу говорите???
воск в гранулах не один косметолог пальчиком при глубоком бикини мазать вам не будет....

воск в гранулах не один косметолог пальчиком при глубоком бикини мазать вам не будет....

обезбаливают -бразгают ледокаином. но он притупляет боль замораживая. я пью пару таблеток до сеанса. еще крем есть какой то обезбаливающий.
и еще. по моему привыкнуть к этой неземной процедуре невозможно.
я вам как многолетний пользователь говорю))
хотя все идивидуально
и еще. по моему привыкнуть к этой неземной процедуре невозможно.
я вам как многолетний пользователь говорю))
хотя все идивидуально
RUSY
guru
Про фито-смолу слышу от Вас впервые.То про что я говорила есть воск и множество косметологов его знают и владеют пальчиковой техникой выполнения.
Zizi, а вы нашли себе мастера, которого так долго искали? Если да, то координаты в личку можно? С ценами 

Девочки подскажите сколько примерно стоит сделать глубокое бикини?насколько это больно? 

500))
мне кажется все зависит от времени, сколько мастер делает))) мне делают минут 8-10. практически боли не ощущается)))не успеваю
мне кажется все зависит от времени, сколько мастер делает))) мне делают минут 8-10. практически боли не ощущается)))не успеваю
Смотря где, я делаю за 1300. (но это с учетом того, что ноги еще маленько). А болевые ощущения каждый раз разные... У меня зависит от дня цикла
Boltywkaaa
guru
8-10 минут????
странно...мне делают дольше. используют горячий воск, удаляют небольшими кусочками...
цена 600
по поводу боли...скажем так - удовольствие не из притяных
но это того стоит 
странно...мне делают дольше. используют горячий воск, удаляют небольшими кусочками...
цена 600
по поводу боли...скажем так - удовольствие не из притяных

s_echapper
member
нп
всем кто просил -координаты выслала. ходил кто нибудь хоть?))
всем кто просил -координаты выслала. ходил кто нибудь хоть?))
нашла.. на сибмаме дали координаты. ходила уже раз 5 вполне устраивает.
глубокое бикини стоит 700 но если работы не много то и в 400-500 уложиться можно))
руки-ноги-подмыки-бикини 1500
она еще маникюр с педикюром делает ооочень качественно. и дизайн на ногтях и теле рисует))
глубокое бикини стоит 700 но если работы не много то и в 400-500 уложиться можно))
она еще маникюр с педикюром делает ооочень качественно. и дизайн на ногтях и теле рисует))
А мне можете кинуть координаты в личку, пожалуйста.
всем кинула) потом киньте мне в личку как сходили))
нашла.. на сибмаме дали координаты. ходила уже раз 5 вполне устраивает.Даьте координаты, пожалуйста
MsGreenfield
activist
Может вы дадите координаты прямо здесь?, желающих очень много)) , а если нельзя, можно мне в личку тоже
RUSY, могли бы Вы дать координаты мастера, кто делает таким воском как Вы рассказываете.
я знаю место где за 250 глубокое бикини делают.только там запись.
девочки всем в личку кинула. выложить наверно нельзя-забанят за рекламу. что касается цены 700 это адекватная цена. сильно в этом вопросе за дешивизной гнаться тоже не стоит)
девочки всем в личку кинула. выложить наверно нельзя-забанят за рекламу. что касается цены 700 это адекватная цена. сильно в этом вопросе за дешивизной гнаться тоже не стоит)Меня забыли!Пришлит епожалуйста

Раньше делала бикини в именитых салонах, все хорошо и даже цена не пугала,но было так больно когда отрывали воск что ужас.Сейчас года 1.5 хожу в обычный салон рядом с работой и не знаю толи руки у мастера золотые толи ощущения притупились но боли практически не ощущаю.Ну и цена особенно в наше время тоже радует 500р.