dress-code
activist
мой косметолог говорит что никак, это особенность кожи, просто визуально можно их уменьшить, для этого есть много разных средств
Все говорят, что это невозможно!
Но хотя бы чуть-чуть можно, я например, делаю пилинги (несильные) после них кожа более ровнее и поры поменьше.
И у Клиник новый кремик купила для уменьшения пор, эффект конечно не супер, но все же! И я еще считаю,что чистку лица почаще делать надо (если вам, конечно, до 25)
Но хотя бы чуть-чуть можно, я например, делаю пилинги (несильные) после них кожа более ровнее и поры поменьше.
И у Клиник новый кремик купила для уменьшения пор, эффект конечно не супер, но все же! И я еще считаю,что чистку лица почаще делать надо (если вам, конечно, до 25)
MilkyCat
veteran
Каких средств? Особенности кожи? Не давно раскрылись так( Видимо жирная кожа в этих местах,делаю конечно и пилинг и масочки,и комплекс для комбинированной кожи,но что-то эффекта ноль.
Я заморозила кубики льда: заварила травки разные - календулу, ромашку, шалфей, крапиву - и протираю кожу утром и фечером после умывания. Как только само всё высохнет, наношу крем (для жирной кожи, в т.ч. поросуживающий). Днё пару раз протираю кожу тоником очищающим и поросуживающим.
А так, по большому счёту, действительно, сильно поры не сузите, это особенность организма. А если появилось внезапно, то, возможно, это какое-то гормональное изменение виновато
А так, по большому счёту, действительно, сильно поры не сузите, это особенность организма. А если появилось внезапно, то, возможно, это какое-то гормональное изменение виновато
Aleno4ka2008
veteran
Это уже особенность организма. Возможно с возрастом эта проблема исчезнет, но не факт. Сузить поры поможет хорошее очищение, протирание кубиками льда на отваре (отвар из шалфея и коры дуба, пока он остывает делаю водяную баню для лица, а потом замораживаю и вместо тоника после очищения лица), в течение дня протираю тоником по мере загрязнения. Удачи!
Со льдом поосторожнее. У кого купероз применять не рекомендуется.
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173360
999
Слишком "дружная" семья(
26509
138
Прошу критики-2.
226460
1000
Мне моя косметолог посоветовала пить пивные дрожжи с группой витаминов В( Продаются в любой аптеке, а большой выбор в 36,6)! Так вот, категорически заявляю, по прошествию 1 месяца, кожа стала намного чище, перестали совсем появляться прищики, уменьшились черные точки и сама кожа стала более ровной! Меня это безумно удивило и обрадовало, хотя изначально я много не ставила на этот способ лечения кожи! А на самом то деле оказалось как...........
А вот про лед очень интересно,попробую. Спасибо
А купероз это когда сосудики на лице видно?
от пивных дрожжей - НЕ полнеют... Это к счастью один из мифов!
LiliMarlen
experienced
Ну миф или нет - вопрос спорный, я от них поправилась.
Да, так оно и есть. Это значит, что все таки полнеют?
могу ошибаться, но помоему поры сужают глиняные маски, шлифовка кожи и пилинги химически. В любом случае лучше проконсультироваться со специалистом.
могу ошибаться, но помоему поры сужают глиняные маски, шлифовка кожи и пилинги химически. В любом случае лучше проконсультироваться со специалистом.да, особенно голубая глина хороша.
При системном уходе за кожей шлифовка и пиллинги постепенно уменьшают поры
Моя сестра ходила к Врачу-косметологу на Писарева, в косметический кабинет. Ей прописали почистить лицо и делать маски из лекарства, , которое готовят в апетеке на заказ, ей очень хорошо помогло, и кожа разгладилась и поры не видать! Может вам туда обратиться? Прием врача 170 рублей
Aleno4ka2008
veteran
А что за косметический кабинет на Писарева? киньте координаты плиз)
Irisha
guru
Центр Врачебной Косметологии, Писарева 4
Самое хорошее, это то, что там принимают и консультируют именно врачи, а не девочки, которые работают после курсов косметологов в новомодных салонах. Хотя кому как - некоторые за понты готовы платить. А еще врач от туда говорила что Ультразвуковая Чистка - ничего не удаляет, и ее дома вполне может заменить обычный крупный и мелкий скраб, премененный по очереди. Вот и зачем я за чистку в салоне только 1200 отдавала
И еще - т.к. там низкие цены, не стоит надеяться на супер сервис, это минус!
Самое хорошее, это то, что там принимают и консультируют именно врачи, а не девочки, которые работают после курсов косметологов в новомодных салонах. Хотя кому как - некоторые за понты готовы платить. А еще врач от туда говорила что Ультразвуковая Чистка - ничего не удаляет, и ее дома вполне может заменить обычный крупный и мелкий скраб, премененный по очереди. Вот и зачем я за чистку в салоне только 1200 отдавала
И еще - т.к. там низкие цены, не стоит надеяться на супер сервис, это минус!
Да-да супер место мне там так чистку сделали, что я потом месяц ходила с коростами, а потом следы от их ковыряний проходили месяца 2, с моей точки зрения - ужасное совковое место К тому же скраб лишь уберет отмершие клетки с поверхности кожи, а поры ну никак не почистит
1200 за чистку может и дороговато.Но не жалейте. Ни один скраб не уберет отмершие клетки так как Ультразвук. Ну и состояние кожи не сравнимо.
неее(((((( писарева - ужасное место....не то что не супер сервис, а просто ужас, намажут маску - выходи в корридор, сиди с ней, потом умывайся, там всем елают одни и теже маски конвейером, короче, Г.....
а никто не пробовал сыворотку идеалист? поделитесь пжлста)))
Пользовалась некотрое время, впечатление не особо! Как-то не почувстовала разницы, хотя макияж после очень ровно ложиться!
у меня есть такая,уменьшает да,но чтобы сказать что их не видать такого сказать не могу!!! Но я ей дней 10 пользуюсь! дальше поглядим!!!
я пробовала-мне не понравилось, у меня есть остатки, могу поделиться(там мл 8, на попробовать хватит)
Кожа выравнивается, макияж хорошо ложтся, но поры не сужает особо
Кожа выравнивается, макияж хорошо ложтся, но поры не сужает особо
спасибо! думаю тоже прикупить))
а никто не пробовал сыворотку идеалист? поделитесь пжлста)))а мне понравилась! кожа нежная после, ровная, макияж ложится оч. хорошо, вообще личико выглядит свежее! Надо пробовать!
У меня всю жизнь проблема в порами. Когда раньше пользовалась всяки штуками типа Cleen&Clear с гранулами отшелушивающими - эти гранулы у меня в порах застревали просто. Недавно купила отшелушивающее мыло и крем Клиник для сужения пор - довольна как слон! О такой дивной коже я даже не мечтала. Даже на работе все комплиментами засыпали.
До Клиника пробовала Лаудеровский Идеалист и Шанелевский Примодеаль - на них у меня страшная аллергия оказаласьно от примодеаля хоть эффект был.
До Клиника пробовала Лаудеровский Идеалист и Шанелевский Примодеаль - на них у меня страшная аллергия оказаласьно от примодеаля хоть эффект был.
поделитесь (на пробу) у мен не капризная, но иногда бывает не аллергия ,просто не идет.
я хожу на чистки и полностью сменила косметику эффект гораздо лучше чем полгода назад
Подскажите, а сколько Шанелевский Примодеаль стоит? От идеалиста, вообще, эффекта не заметила. Пользовалась 1,5 месяца - эффект 0
Я пользовалась кремиком из двух пробников, которые мне в подарок за покупку выдали. Думаю, цена крема где-то в районе 2000 с копейками, но точно не знаю. Лучше сначала маленький объем попробовать - вдруг как и у меня аллергия начнется.
а эти средства от Клиник кожу не сушат?
Я не заметила сухости. Но у меня крем для Е-зоны, а все остальное мажу Superdefense SPF 25
не знаю - у нас на работе девочка ходит туда на чистку каждые 3-4 недели - и весь этот месяц у нее все это заживает и слезает. я раньше ходила на чистку и через пару часов уже выглядела нормально. А вы уверены что негатив насчет дорогих чисток это не саморекламма?
тоже пользуюсь идиалистом. уже заканчивается, но второй покупать точно не буду, особого эффекта не заметила, утром как увложнение под макияж хорошо, а как эффект сужения пор-никакой((
Поддержу за Клиник. У меня сыворотка для сужения пор. Но даже от нее заметен эффект.
Хочу теперь всю серию прикупить
Хочу теперь всю серию прикупить
У меня тоже сыворотка. Под макияж она прекрасно ложится, придает матовость и блеск появляется только вечером, хотя раньше еще до обеда появлялся. Не ожидала от Клиник такого эффекта и была приятно удивлена Чтоб поры рассмотреть теперь приходится прям вплотную зеркало подносить. Насчет всей серии я еще подумаю, но их мыло у меня точно пропишется на постоянной основе ))
кстати, давно хотела узнать на счет мыла. Оно нормально хранится, т.е. не размокает как обычное мыло? не сушит ли кожу и на долго ли его хватает?
Оно не размокает, если хранить его в футляре, то вообще отлично. Кожу подсушивает чуток, но не сильнее любых умывалок. Насколько хватает - пока не знаю. Оно у меня пару месяцев и еще больше 2/3 осталось, так что думаю, на пол года хватит точно
а чем отличается клиник от эсте лаудер сыворотки? и как по цене?
Клиниковскую брала что-то около тысячи с скидкой. Лаудер стоит вроде в районе 2000 с копейками. На Лаудеровскую косметику и очень многих аллергия в виде высыпанию, шелушения, стянутости и т.п. У меня сильно лицо чесалось от их крема. Особого эффекта я так и не заметила, хотя ощущения после нанесения изумительные - кожа ровна и очень бархатистая. От Клиник все попроще, но эффект в сужении пор больше, матирует он лучше, аллергии у меня на него нет и стоит он дешевле.
спасибо как кончиться попробую клиник!!!
я тоже купила идеалист из-за этих потрясающих ощущений после нанесения....про поры пока непонятно
кстати, давно хотела узнать на счет мыла. Оно нормально хранится, т.е. не размокает как обычное мыло? не сушит ли кожу и на долго ли его хватает?Мыло и жидкое есть в этой серии, тут уж точно ничего не размокнет.
Начиталась отзывов о мыле. Купила
Девочки! А когда эффект наступит? И реально, что только от одного мыла?
Отдельная песня о консультанте в Летуале по поводу этой серии ...."сначала Вы снимаете косметику обычным средством, потом мылом умываетесь, тоником, лосьоном и затем обычным привычным уходом"
Девочки! А когда эффект наступит? И реально, что только от одного мыла?
Отдельная песня о консультанте в Летуале по поводу этой серии ...."сначала Вы снимаете косметику обычным средством, потом мылом умываетесь, тоником, лосьоном и затем обычным привычным уходом"
Это смотря какое у вас мыло. У меня отшелушивающее - эффект сразу виден