На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
закрытие бенеттона
6314
12
Узнала, что на красном проспекте Бенеттон закрывают на реконструкцию, кто знает есть ли какие там скидки????
скидки гигантские, но вряд ли успеете - магазин закрывают 9 августа
вот черт 0_о как же я не успела. Надо до 9 по-любому наведаться
Спасибо девочки, завтра туда наведаюсь...
Спасибо за информацию
жалко, что так быстро, боюсь зарплату еще не дадут

Реконструкция? Ура! Может детское вниз перенесут, а то с коляской наверх не подняться :-(
Продавцы сами не знают - реконструкция или вообще их закроют. Сказали, что и сейчас идет переоценка товара и цены могут быть еще ниже распродажных. При этом появились модели из новой коллекции. 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
196973
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
249169
1000
Планирование беременности (часть 11)
199581
999
Зашла я посмотреть, скидки далеко не грандиозные, процентов 25-30%. Есть стойка с вещами по 199р.
Я там давно не была, но раньше было вроде повеселее, сейчас какое то трепье, что со скидками что без скидок.
Я там давно не была, но раньше было вроде повеселее, сейчас какое то трепье, что со скидками что без скидок.
+1
я в 2001 (!) году купила мужу свитер за 4 тыр. Тогда это были непомерные деньги, но я получила свой первый бонус и расщедрилась. До сих пор носит.
А сейчас таких вещей по кач-ву в бенетоне нет. жаль.
я в 2001 (!) году купила мужу свитер за 4 тыр. Тогда это были непомерные деньги, но я получила свой первый бонус и расщедрилась. До сих пор носит.
А сейчас таких вещей по кач-ву в бенетоне нет. жаль.
зашла сегодня туда - скорее всего окончательное закрытие
купила неск вещичек - скидки 30-50 % получились, не такие уж и грандиозные, средние сезонные скидки
а вообще никогда бенеттоны, сисли, мексы и пр не любила - обычное детское некачественное трепье...так что невелика потеря
купила неск вещичек - скидки 30-50 % получились, не такие уж и грандиозные, средние сезонные скидки
а вообще никогда бенеттоны, сисли, мексы и пр не любила - обычное детское некачественное трепье...так что невелика потеря
Девушки, милые, профукала сумку своей мечты! Может кто из вас купил, готова перекупить!!!! Модель: мешком, кожаная, обратной стороной кожи без всяких подкладов, на одной ручке, перфорированный рисунок на коже, цвет - грязно-розовый. Очень ее хочу, продайте обратно а?!
у нас вроже еще бенеттоны есть в городе - в Фестивале что-ли..может там осталась
Обзвонила все, последняя была на Красном, не успела я буквально пару дней. Даже в Барнаул звонила, нету говорят