Какой женский парфюм нынче в моде???
10823
19
Хочу купить подружке в подарок, а вот что искать даже не знаю....подскажите пожалуйста:хммм:
Сердцеедка
Гм...
А при чём тут мода??? :dnknow:
Вкус у всех абсолютно разный, и один и тот же аромат у некоторых восторг будет вызывать, а у других - отвращение.
Если уж надумали парфюм дарить - тогда проще сертификат подарочный в Лэтуаль, ИДБ и прочие подарить. Сама на свой вкус пусть и выберет...
Основываюсь на собственном опыте - трудно с парфюмом в подарок угодить...
Лучше прямо спросите, что она любит. Парфюм - это очень индивидуально
Сердцеедка
Ну а всё же...есть же модницы которые следят за парфюм модой!
Сердцеедка
модницы есть. ваша подруга следит за парфюмерной модой, ей вообще нужны модные новинки?
Сердцеедка
Очень индивидуально. Вам лучше или спросить как-нибудь немеком, выяснить какие запахи нравятся или сертификат подарить.
Сердцеедка
Ну а всё же...есть же модницы которые следят за парфюм модой!
Есть хороший сайт aromat.ru, там Вы найдите и новинки и модные тенденции. Но соглашусь с теми кто высказывался ранее, что выбор парфюма дело очень индивидуальное
Сердцеедка
В Камилле в ЦУМе всегда знают, какие запахи сейчас самые модные. Они Вам и посоветуют.
Сердцеедка
Традиционно в моде - новинки :biggrin:
+ мильён к сертификату. Убила бы, если б мне подарили "модное" или "современное" :tantrum:
basik
В ЦУМе ? Там наверное цены космические?
Сердцеедка
Вот незнаю как про моду, но этой весной из 3 из 10 девочек нашего отдела по каким то причинам практически в одно и то же время купили Лавнин - Эклат :cray-1: и мне пришлось покупать другие, очень напрягало что все пахнут одинаково :зло:
Сердцеедка
Какой женский парфюм нынче в моде???
Винтажный.
simba
Эклат--это давно не новинка,но я его обожаю :бебе::wub1.gif:
Лиска
Кстати, да :yes.gif:
Винтажи и селективы все больше набирают популярность :umnik:
Chocolate
а что такое "винтажный" парфюм? :смущ:
Ljaguha
Винтажный=старый. Винтажами считаются парфюмы, которым 25 лет и более. В данном случае имеется в виду не год создания формулы аромата, а год выпуска конкретного флакона.
Chocolate
Мода на парфюм, конечно существует. Но в подарок дарить лучше то, что человеку по вкусу. У самой за время работы с парфюмерией казусы были. Клиент покупает аромат в подарок, а потом звонит и просит обменять. А его желание закон :knix: Лучше или подглядеть чем подруга пользуется или прямо спросить :улыб:
Vasena
А че сразу я-то? :спок: