Boltywkaaa
guru
я Вас насмешила?? так я вроде клоуном не работаю
перечитайте мой пост снова. ни про китай, ни про австралию я и слова не написала
перечитайте мой пост снова. ни про китай, ни про австралию я и слова не написала
ryabtsevadarya
activist
девушки!!!!!!!!!!!!!мне неделю назад пришли мои угги!!!супер пупер!теплые удобные!!!
У меня угги второй сезон, ношу чаще всего в самый холод и отлично, тепло и удобно. У меня Китайческие угги, рублей за 1000-1200.......но выглядят лушче многих. Мои бежевые с серебристыми огурцами....по центру)))
Собралась толпа джуниуров и давай нахваливать сомнительные магазины Спасибо, повеселилиОй ха-ха-ха точно!!! С Новым Годом
Девочки, я сегодня поняла какое это чудесное изобретение УГГИ. И только в сравнении. Все морозы в этой зимой бегала в них. И вот сегодня мне надоело чувствовать себя мини бегемотиком, и я решила надеть сапожки на каблуке. В этом году эту пару вообще не надевала, в прошлом вроде справлялись, как мне казалось. И сегодня при -30 я простояла на остановке 7 мин у меня было чувство что я ноги отморозила напрочь! А вчера при -34 в уггах, 20 мин на остановке, они слегка подмерзли. Сделала вывод, что лучше я буду чувствовать себя бегемотик, чем еще раз переживу такую экзекуцию.
ryabtsevadarya
activist
я вот 3 года назад купила первые угги, бежевые...решила что буду носить только по выходным и в тренажерку. стыдно было одевать повседневно!и мало кто носил к тому же..в прошлом году купила еще одни, черные, носила и чередовала с сапогами...потом весной сломала ногу и все..никаких каблуков. в этом купила уже коричневые, ношу только их или черные. ногам удобно комфортно!
Xardas
junior
Ребят, хочу дать вам хороший совет относительно UGG. Я недавно дочке купил угги в интернет-магазине best-uggs.ru там они продаются по 4 тыс. Очень доволен качеством, натуральный мех и замша все как в настоящих UGG. Очень качественные копии по разумным ценам! В общем, если хотите купить угги дешево стоит присмотреться к этому магазину)
А имеет значения для тепла, какие именно угги, фирменные или другой фирмы, не Ugg, выполненные также из натуральных материалов?
Для теплоты не имеет мне кажется. Главное чтоб шерсть толстая была. А вот на носкость может повлиять.
Померила Эму в Фамози, не в курсе, настоящие или нет, но ужаснулась, очень широкие, даже валенки уже в стопе. Не представляю, как в них ходить. А ножки-то мерзнуть
Что удивительно, ширина бота зависит от пары. У меня вот тоже широкие, при этом еще и нога узкаяА вот пара моей мамы, той же марки и размера мне отлично. Но модели у нас разные, у нее классика, у меня с лентами.
Вот я тоже с лентами мерила. Классики размера не было.
EMU большемерят.
Я заказывала с Интернета, пришли большие, а если учесть, что мех потом примнется, то огромные
Пришлось пристраивать, правда, забрали на второй день, как объявление дала.
Так вот свои первые девочка тоже в Фамози покупала по цене в два раза выше моих.
Я вообще не вижу смысла покупать угги, в наших магазинах, и ценник конский и на подделку нарваться на раз два.
Я заказывала с Интернета, пришли большие, а если учесть, что мех потом примнется, то огромные
Пришлось пристраивать, правда, забрали на второй день, как объявление дала.
Так вот свои первые девочка тоже в Фамози покупала по цене в два раза выше моих.
Я вообще не вижу смысла покупать угги, в наших магазинах, и ценник конский и на подделку нарваться на раз два.
не знаю, с размером рисковать неохота.
Мерила "на 38", 7, кажется, в ширину ужасно большие, а в длину впритык, я так плотно даже сапоги не ношу. Надо больше на полразмера.
Мерила "на 38", 7, кажется, в ширину ужасно большие, а в длину впритык, я так плотно даже сапоги не ношу. Надо больше на полразмера.
В общем, ходила-ходила я возле Эму, но пошла и купила в Экко на утеплителе сапожки с опушкой. Мех искусственный, отзывы противоречивые, зато на ноге смотрятся не как лапа хоббита и с шубкой можно при желании надеть.
ryabtsevadarya
activist
В общем, ходила-ходила я возле Эму, но пошла и купила в Экко на утеплителе сапожки с опушкой. Мех искусственный, отзывы противоречивые, зато на ноге смотрятся не как лапа хоббита и с шубкой можно при желании надеть.ну это вы явно загнули...лапа хоббита..каждому явно свое. я вот в жизни бы такие, как вы не купила. какой-то носок на бабский похож, мех искусственный...да уж. предпочитаю ТОЛЬКО натуральные меха. люблю экко, но не такое, факт
Ramilla
КошМария
Я ж говорю, что каждому свое. На моем 38 размере угги смотрелись дико, плюс, были в 2 раза шире стопы, что уже было некомфортно.
А сапожки эти вы в жизни просто не видели, по-бапски не смотрятся. Вот мех рыбий, это да, огромный минус...
А сапожки эти вы в жизни просто не видели, по-бапски не смотрятся. Вот мех рыбий, это да, огромный минус...
ryabtsevadarya
activist
дада, каждому свое..мой 38,5 и смотрится абсолютно адекватно...мне эму вообще не нравятся, они не красивые...угги лучше
Ramilla
КошМария
Я еще подумала, что рост и комплекцию нужно учитывать, если ростом с хоббита, то очень проблематично красиво в уггах выглядеть, природные пропорции никто не отменял.
Хотя... лишь бы обладателю нравилось
Хотя... лишь бы обладателю нравилось
Хорошая моделька ложится по ножке, и уж никак не в два раза шире стопы. Кроме того, у меня 39, смотрится вполне гармонично, просто нужно правильно выбрать, можно взять с декором, чтобы отвлечь от размера))
А я нашла классный австралийский сайт, уже 2 пары там купила, качество хорошее. Кому интересно, могу дать. Что мне нравится - там размеры указаны в сантиметрах по длине ступни
Там наверное доставка долго идет? Я заказывала в магазине Na-nogi.ru, в течении суток доставили, и качество хорошее, сертификат даже дали)) Так что мои угги с паспортом)))
У меня обе пары шли ровно 2 недели. Что и естественно с таким расстоянием... Кстати, не скользкие они совершенно.
Киньте адрес сайта в ЛС. И сколько доставка обошлась?
Смотрю тут тоже на один сайт с уггами, жаба давит за доставку 40$... Скооперироваться чтоли с кем-нить...
Смотрю тут тоже на один сайт с уггами, жаба давит за доставку 40$... Скооперироваться чтоли с кем-нить...
Скинула. Знаете, ХОРОШИЕ УГГИ ДАЖЕ С 40 ДОЛЛАРАМИ ЗА ДОСТАВКУ ВЫХОДЯТ ЧУТЬ ЛИ НЕ В 2 РАЗА дешевле, чем здесь в магазинах...
А вам какого цвета и размера надобно? А то я в прошлом году заказывала настоящие Эму Австралия, размер не подошел, так и стоят новехонькие, в коробке. Потом заказала уже свой размер, всю зиму забот не знала:)
Кому интересно, пишите в личку, могу скинуть размеры, фотки, цены.
Кому интересно, пишите в личку, могу скинуть размеры, фотки, цены.
А Вы с какого города? Если с Москвы, могу дать адрес магазина, где доставка по Москве бесплатная, и 100% настоящие угги, испробованы мной))
Можно и мне ссылку на сайт в личку. А то в прошлом году с запоса мне больше месяца шли((
Может, все-таки не уберут модераторы, я ведь не свой бизнес рекламирую, да и спрос вон какой... Давайте попробуем тыц
Только обязательно обращайте внимание на вид валюты - там автоматом выставляется в австралийских долларах, меняйте на рубли или американские доллары.
Только обязательно обращайте внимание на вид валюты - там автоматом выставляется в австралийских долларах, меняйте на рубли или американские доллары.
Lady Sonia
veteran
Инга, а вы как выбирали размер? Если у меня длина ноги 21 см, то именно такой же брать, не стоит брать больше? Они наверняка разносятся еще, мех приляжет...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот на этом сайте все размеры указаны с сантиметрами. Сколько сантиметров, тот и берите, только не перепутайте женский и мужской
Hoda
Княжья птица Паулин
Если у меня длина ноги 21 см,Да, нужно брать именно такую длину стельки - угги же полагается носить на босу ногу.
GuimpLena
Белая Госпожа
производитель рекомендует брать на пол-на размер меньше. Я взяла меньше на размер.
Я бы побоялась брать на размер меньше. Вообще, заказывать обувь в интернет магазинах неудобно, именно из за путаницы с размерами, поэтому мне так и понравился магазинчик в котором я брала, там можно без проблем поменять размер. Я кстати так и сделала.
Хорошая_Девочка
veteran
Как на босу ногу? Без носков вообще?
скажите, а вы с рублевой карты с ними расплачивались или с долларовой?
производитель рекомендует брать на пол-на размер меньше. Я взяла меньше на размер.Да, я тоже слышала. Но у меня угг 3 пары, и все с длиной стельки ровно такой же, как моя нога. Потому что я так и не смогла понять, в чем смысл более короткой стельки - а куда же у меня денется пятка или пальцы? Свисать со стельки будут? То есть какой-то части ступни однозначно не хватит места...
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, я даже в 40-градусный мороз на босу ногу ношу. Так терморегуляция лучше. А если иду в гости, так носки с собой в пакетике несу, перед уходом опять их снимаю, и в пакетик
У меня вообще счет в банке один, но разбит на три подвида - рубли, доллары и евро. Карту в инет-банке можно привязывать за несколкьо секунд и отвязывать в зависимости от надобностей. Я сейчас пользуюсь аэрофлотовской (мили собираю ), вот ее привязывала специально для покупки угг к долларовому - но исключитлеьно потому, что платила я Пэйпэлом, а там если рублями, то двойная конвертация получается - из рублей в доллары американские, из американских - в австралийский. А так - только одна. Но если вы будете платить просто картой, не через Пэйпэл (а там такая опция есть), то конвертация идет сразу в австралийские доллары. Так что можно и рублями.
именно из за путаницы с размерами,Я тоже всегда этого боюсь. Потому и ищу всегда сайты, где указывается длина стельки. С уггами этого хватает, а вот с модельной обувью, конечно... Там ведь еще как колодка сядет...
спасибо, а то я и думала сколько раз конвертация будет и насколько дороже все это выйдет
Девочки подскажите, где в Новосибирске можно купить нормального качества угги, нужны названия магазинов, нет времени убивать весь день на шоппинг и я этого не люблю, мне надо что бы приехал и купил. И ещё мне не нужны супер мега настоящие, не надо предлагать заказывать на сайтах. Подделка сойдёт только с натур. мехом и крепкой пяткой антистоптыш, пофиг на дизайн классика пойдет, главное чтобы тепло было в морозы.
Тут все поголовно гонятся за настоящими, это конечно здорово, но мне надо что бы ценник был небольшой. Знаю есть люди купившие подделку и вполне довольны качеством.
Жду адресов магазов, буду очень признательна.
Тут все поголовно гонятся за настоящими, это конечно здорово, но мне надо что бы ценник был небольшой. Знаю есть люди купившие подделку и вполне довольны качеством.
Жду адресов магазов, буду очень признательна.
девушки, может кто-нибудь надумал купить угги на сайте kenngi?
может скооперируемся и сэкономим на доставке?
может скооперируемся и сэкономим на доставке?
я хочуТолько я себе хочу высокие угги, а вы какие?
Если низкие - тогда можно воспользоваться спец.предложением
Если низкие - тогда можно воспользоваться спец.предложением
Еще вот тут есть оригинал, и скидки хорошие. Но размеров осталось мало (женских).