Марафон стройности - 9!
174043
1002
Smetana
где взять эту самую мотивацию? Утром думаешь, "всё хватит жрать !" А как вечер... понеслась душа в рай " Чё ж я себя любимую буду огорчать , голодом то морить ?"
Ritusya
надо есть медленнее. сигнал до мозга о сытости приходит позднее чем хотелось бы)0
Ritusya
зачем голодома морить то???
просто не надо прихоидть и перед сном съедать все под чистую буд-то в последний раз.:)
есть небольшими порциями...часто... и все:)
Rigick
Я все сама это знаю, худела на 15 кг, тогда как то получилось , ходила на акву, не ела после 18 00, думала что так будет всегда, и я не прибавлю даже 1 кг , но увы... а сейчас не могу. Только сброшу 2 кг, потом как будто никогда не ела , набираю заново:хммм:
Crazzzy
Здорово! А за сколько времени пришли в форму ?
Свои фоты покажете ? До и после ?:улыб:
Может быть некоторых это простимулирует "меньше жрать" )):миг:
ну вот с мая наверное. то есть месяца четыре-пять. фотку вроде и хочется показать, но как-то вот позориться... хотя.
а ладно! вот фота. надеюсь кому-то поможет:)
Smetana
ничесебе :eek:
вы уверены, что на второй фотке-вы? :umnik:
katpuna
ничесебе :eek:
вы уверены, что на второй фотке-вы? :umnik:
везде я:)
ну конечно фотка в купальнике не самая удачная, но реальность она передаёт
Smetana
ну что тут скажешь, отличный результат :live: :flowers:
katpuna
ну что тут скажешь, отличный результат :live: :flowers:
но это ещё не конечный результат
Smetana
Какая Вы умничка :роза: :роза: :роза:А срывы были?
Smetana
браво!!!!!
:роза:
шикарный результат!:)
Stasya22
Какая Вы умничка :роза: :роза: :роза:А срывы были?
а я никогда себя вот прям жёстко не ограничивала. вернее, я не ем после шести, но это не значит, что на чьём-нибудь дне рождении я буду сидеть и пить кефирчик. или откажусь от шашлыка. я ем всё, но с утра. чем ближе к вечеру, тем менее калорийная еда. были срывы, что я по недели ела без разбору. такое случается раз в пару месяцев, но это не страшно. разгрузочный денёк и возвращение к привычному режиму питания. вес восстанавливается буквально за пару дней.
так что мой совет всем: не надо придерживаться строгих диет! ешьте всё, что душа пожелает, но в разумных количествах и не на ночь! ещё очень хороший способ-подсчитывание калорий. тоже позволяет есть всё. просто я жить не могу без мяса и сладкого. подсчитывание калорий позволяет мне всем этим наслаждаться и идти к поставленной цели:)
сегодня съела вкуснючий чизкейк утречком. и нисколечки из-за этого не переживаю:)
Rigick
браво!!!!!
:роза:
шикарный результат!:)
эх! даже ради отзывов незнакомых людей стоит худеть. жутко приятно! а мои знакомые, которые меня давно не видели просто порой не узнают.
все хвалят, от этого поднимается настроение и хочется продолжать. и всё это уже не кажется таким уж сложным:)
девочки, держитесь! результат стоит всех этих мучений и ограничений!
вы даже не представляете насколько стало легче жить! раньше я на четвёртый этаж поднималась и у меня появлялась отдышка, усталость, а теперь взлетаю к себе на девятый и всё нормально. стройность-это не прихоть, это в первую очередь здоровье! меньше нагрузка на сердце, элементарно-на ноги. я раньше не могла ходить на каблуках-сразу начинали болеть ноги. сейчас ношу, не злоупотребляю, конечно, т.к. предрасположена к варикозу. но покрасоваться могу:)
вот так:)
Smetana
все правильно изложэенно! поддерживаю! :respect:
Smetana
А у меня нехватает силы воли , чтобы просидеть на одном кефире целый день -это про разгрузочный день.
Smetana
И калории подсчитывать , таблицу ведь с собой везде носить надо. А если в столовой или в кафе , пока не подсчитаешь не заказываешь?
Smetana
я когда написала про фото, даже и не думала, что все так.... ШИКАРНО!!!!! Здорово, нет.. потрясающе!!!! :respect:
Вы замечательно выглядите!

P.S. не пинайте меня, но мне обе девушки нравятся да-да.. считаю что это разные девушки! С разными характерами и отношением к себе и к жизни!
Smetana
чудеса!
только я бы фоту "после " сделала большой а фоту "до" маленькой :biggrin:
Ritusya
И калории подсчитывать , таблицу ведь с собой везде носить надо. А если в столовой или в кафе , пока не подсчитаешь не заказываешь?
да не надо с собой таблицу носить. я уже всё "на глазок" оцениваю. ну вот кусок шоколадного торта в кафе. в шоколаде порядка 400 ккал в 100 гр. обычно торты режут грамм по 100-150. в любом случае вы же имеете представление о том, какие продукты более калорийны, а какие менее. допустим в столовке можно не брать салат с майонезом, кстати я майонез вообще перестала есть. ну и если обедаете в столовке, то лучше брать суп и салат. ну или суп и второе напополам с подружкой:)
я всегда половину заказанного в кафе скармливаю друзьям:)
а по поводу разгрузочного дня. не можете просидеть на кефире-посидите на овощных салатиках. главное-дать отдохнуть организму и справиться с тем, что было уплетено накануне
zizi
чудеса!
только я бы фоту "после " сделала большой а фоту "до" маленькой :biggrin:
я уже тоже поняла, что надо было наоборот :biggrin:
Ermolaeva
Crazzzy, Ermolaeva и все девочки!
спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!
прям вдохновили меня на дальнейшие подвиги!
всем успехов и хорошего настроения!
мир прекрасен!
:flowers: :flowers: :flowers:
Smetana
Скажите,а у вас кожа утянулась в районе живота и на бедрах? И что с грудью делали.чтобы форму сохранить?:)
Rigick
Девочки,всем привет! :flowers:
Всем активисткам и успешницам мои поздравления! :роза:
Я вернулась после курса реабилитации по поводу трамы! :knix:
И теперь буду активно участвовать в нашем марафоне, а то полученные за период марафона результаты были потеряны :cray-1:
не назнчили КАЖДЫЙ день бассейн :eek:
Буду теперь золотая рыбка :ха-ха!: Купальник и шапочка золотисто-желтые:улыб:
Smetana
Да молодец :respect: Я тоже стараюсь есть маленькими порциями, а сейчас и после шести не ем.
Джудит
Привет :flowers:
Бассейн это очень хорошо. Ну как прошла реабилитация, нога не беспокоит?
Ermolaeva
Скажите,а у вас кожа утянулась в районе живота и на бедрах? И что с грудью делали.чтобы форму сохранить?:)
в смысле нормально ли она себя ведёт и не растянулась ли?
если об этом спрашиваете, то нет. не растянулось.
всё пришло в нормальную форму, но тут помогали всяческие зарядки(хотя я не делаю их регулярно), велик, прогулки, то, что живу на 9 этаже:)
единственная проблема-это грудь. вот ей не очень понравилось похудеть на размер-полтора.
но я сейчас пошла на аквааэробику, говорят может помочь поддержать тонус кожи. ещё сейчас планирую выделить денег и сдаться какому-нибудь косметологу. надеюсь они придумали уже как можно с такими проблемами бороться
Smetana
делайте лучше каждый день упражнения.. и отжимания.. и все нормализуется:)
у меня такая же ерунда с грудью была..размер ушел...и она малек форму потеряла
Джудит
уря!!! ты с нами!!! а я планировала уже смсками тебя закидать!:)
Rigick
делайте лучше каждый день упражнения.. и отжимания.. и все нормализуется:)
у меня такая же ерунда с грудью была..размер ушел...и она малек форму потеряла
хы. вот заставить себя делать упражнения мне значительно сложнее, чем не есть
*Стихия*
Привет! :flowers: Бассейн - это очень хорошо! Именно в нем я впервые начала учиться заново ходить... там как в невесомости:улыб:
По дому хожу без палки, а вот по улице еще неделю придется ходить с костыликом одним, мыщцы так быстро не восстанавливаются:хммм:
Rigick
уря!!! ты с нами!!! а я планировала уже смсками тебя закидать!:)
Да, с новыми силами, желанием и мотивацией! :knix:
Очень соскучилась по марафону :friends:
Smetana
Какая молодчина! :friends: Такие успехи! Так держать! :роза: :present: :flowers:
Smetana
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Абалдела.Я. Когда Ваши фотографии увидела....Вы безумно красивая девушка, такая молодчина, прямо АХ!!)))))
Слов нет, какая молодец!
Vikki_
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Абалдела.Я. Когда Ваши фотографии увидела....Вы безумно красивая девушка, такая молодчина, прямо АХ!!)))))
Слов нет, какая молодец!
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!
ой. ну с такими похвалами и поддержкой я до НГ сгоню животик, подкачаю грудь и буду носить 42 размер!
и ваще! пойду в фотомодели :biggrin:
Vikki_
Я согласна, все таки чтобы не говорили. но слой жира скрывает всю эту красоту и когда жирок сходит, то все очарование словно оголяется.
gimi
Всем привет!!! Я вот уже 2 дня кушаю в достаточных количествах.(( А вес наооборот меньше стал.))) В чем же закономерность??? С воскресенья беру себя в руки и перестаю кушать много и после 6. Обещаю!!))))
Rigick
Девочки, всем привет! :flowers:
Как прошли выходные? :злорадство: Почему не пишем???
Наобъедались? :злорадство:
У меня выходные были сумасбродные :biggrin:
То диетический суп-пюре из брокколи... :nom: то шоколадка...:хммм:
Bloondinka
привет-привет! :flowers:
ну рассказывайте! а то понедельник и тишинааа...стыдно,да?:миг:
trym
Оксана, молчат наши девушки.. :dnknow: Наверное совсем плохо себя вели :злорадство:
А вот прочитала, что на скорость жирового обмен влияет функция печени чильно.. мжет чай для печени попить.. :безум: хотя это не быстрый эффект видимо...
Джудит
я на днях маме чай такой для печени купила
trym
А я сегодня уже купила какой-то алтайский чай "здоровая печень", вкус горькватый, там расторопша, зверобой, мята, ромашка, шиповник, хмель и полынь...курс 30 дней... попробую, посомтим.. а ты какой дл мамы взяла?
Джудит
а помнишь тут тема была про косметику и чаи для похудения фирмы "NL-чётатам" ? я там уже много что брала, мне нра
trym
ты коктейли их еще пробовала, да? Надо в бассйен идти, но состояние такое "подпростывшее"...:хммм:
завтра пойду велотренажер на работе осваивать :миг:
Джудит
да, коктейли тоже
ой, а я вчера была в бассейне! так клёва :live: после моря с дочей первый раз в бассейн пошли, так теперь она наконец-то поплыла в нарукавниках! :appl: а то маленькая была ходили, так она на руках весь час просидит, ни себе не
людям!
теперь по воскресеньям будем ходить:бебе:
Bloondinka
Привет! Можно к Вам?
lilit1111
Тээээкс!
А где результаты ? Вот день не выйди на форум и все на смарку ))
Я, правда, тоже двоечница ) Вчера на дне рождения налопалась как бобик! А сегодня опять арбузовый ужин:улыб:
Вес 62,3 кг. Объемы миру неизвестны, потерялся сантиметр.. Если до завтра не найду, буду линейкой на работе измеряться :ха-ха!:
Crazzzy
Приветик! :flowers:
Арбузный ужин :nom: Здорово!
Сеодня наконец-то солнце!!!!!!!! Хоть можно погулять, подышать воздухом...
У меня на завтрак-ланч запеченные овощи в духовке мексканская смесь помидрки), сверху для вкуса немного сыра добавила..:смущ:+ чай+пластик горького шоколада:смущ:
Еще морс клюквенный сделала...:бебе:
Купила какие-то махонькие креветки за 99р пакет и кокосоое молоко, совсем мал баночку.. хочу тайский супчик попробовать :nom: Может получится..
trym
Приветик! Бассейн - это здорово! Мне надо каждый день ходить.. пытаюсь узнать ск-ко это будет стоить... А куда ходила? Какая темп-ра воды?
Джудит
мы в Кузьминские бани ходим, это на Станционной, 180рэ/час.
Температура 25-27 градусов. Там есть гидромассаж, горка и сауна.:бебе:
сорри:смущ:не поздаровалась...ВСЕМ ПРИВЕТ!