Так мне не ругать себя за хе?????? Я ведь хоть и поздно ела,но 2 часика не ложилась спать.Хотя нет.... :oчас активно провела,а второй в горизонтальном положении.
Я думаю, что ругать себя вообще не конструктивно..Надо понять, чего собственно хочешь, что для этого нужно и делать...а если делаешь по-другому, тоже видеть , к чему приведет. Вопрос выбора и приоритетов.
Если не каждый день и понемногу, то можно
Crazzzy
veteran
Возвращаюсь к Вам в команию.. надеюсь, двоечников принимаете назад ?
Начать решила со спорта, но пока без фанатизма. Не могу решить, сначала походить на аквааэробику, чтобы согнать излишки или сразу на фитнесс?
Подскажите..
Начать решила со спорта, но пока без фанатизма. Не могу решить, сначала походить на аквааэробику, чтобы согнать излишки или сразу на фитнесс?
Подскажите..
вопрос, вообще не в тему топика, но все же... по-тихоньку без фанатизма решила в рационе поограничиваться и на фитнес ходить, но после пары недель муж все чаще высказывает свое недовольство моим часовым (сразу после работы) отсутствием и отдельными блюдами (для него вкусное и вредное для меня мало и то что он не ест),вопрос как справиться ходить в обеденное время нет возможности по времени и обедает почти всегда вместе, с утра работаю с 8.00. не реально вставать в 5.00., со своими лишними 10 кг тяжко, а бороться с нии путем поясов и массажей не хочу, да и активный образ жизни мне по душе - как у кого, умные женщины!!!! дайте совет.
м-дя... не раз слышала подобное.. я на тренировки не хожу..так как мужеуне нравится, что я отсутствую.
сейчас будет исключительно мое мнение...
у каждого человека должно быть свое личное время..лично на себя..кому-то это книжку почитать..кому-то шопингом занятся..для меня это прежде всего тренировки...я это пару раз объясняла мужу и он понял... спорт мне дает не только хорошую форму но так же я там вымещаю стресс с работы и заряжаюсь позитивом и энергией.
сейчас будет исключительно мое мнение...
у каждого человека должно быть свое личное время..лично на себя..кому-то это книжку почитать..кому-то шопингом занятся..для меня это прежде всего тренировки...я это пару раз объясняла мужу и он понял... спорт мне дает не только хорошую форму но так же я там вымещаю стресс с работы и заряжаюсь позитивом и энергией.
и еще... многие мужья (женехи) говорят..
ну зачем тебе худеть ..ты у меня и так красотка....так же мне и мой говорил...причем я думаю он правда это искрене говорил..только вот теперь , когда я пришла в форму, ловлю его взгляд и понимаю..что ему мои достижения тоже ох как нравятся
ну зачем тебе худеть ..ты у меня и так красотка....так же мне и мой говорил...причем я думаю он правда это искрене говорил..только вот теперь , когда я пришла в форму, ловлю его взгляд и понимаю..что ему мои достижения тоже ох как нравятся
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
164419
1000
Любителям почитать ...
136665
327
Встреча 10.02.08.
5090
50
+1. По логике получается, если вам захочется заниматься пением, ходить в кружок вязания или фотографии, он тоже будет против? То есть Вы можете только на работу ходить и домой сразу? А у мужа увлечения есть?
Bloondinka
Волшебница...
Доброе утро всем!!
НУ вообщем сходила я вчера на тренировку к Ларисе. 2 часа она меня мурыжила. Впринципе мне понравилось. Пока упражнения простые и так сказать для того чтобы войти в форму. Вес беру тоже не большой. Мышцы пока не болят, но думаю к вечеру эта ситуация измениться. После тренировки что то есть совсем не хотелось - что для меня было очень удивительно.
НУ вообщем сходила я вчера на тренировку к Ларисе. 2 часа она меня мурыжила. Впринципе мне понравилось. Пока упражнения простые и так сказать для того чтобы войти в форму. Вес беру тоже не большой. Мышцы пока не болят, но думаю к вечеру эта ситуация измениться. После тренировки что то есть совсем не хотелось - что для меня было очень удивительно.
Урааа!!!
Я купила абонемент в экстрим! Сегодня начинаю заниматься!
Я купила абонемент в экстрим! Сегодня начинаю заниматься!
Rigick
Штучный экземпляр
ну...ты же сама как-то писала, что мышцы ныть начинают только через день..так что жди
хотя может и не будут..на первом занятии обычно тренер смотрит на что его подопечный способен и как нагрузки выдерживает..ну и конечно... приучает все делать правильно:)
хотя может и не будут..на первом занятии обычно тренер смотрит на что его подопечный способен и как нагрузки выдерживает..ну и конечно... приучает все делать правильно:)
Bloondinka
Волшебница...
Ну я так чувствую что к вечеру может начаться.. А может и всю молочную кислоту организм переработает..
Сегодня на себя с утра в зеркало смотрела - прям так классно, такое чувство что все подтянулось прям после первого занятия
Тренер мне еще в пятницу рекомендации по питанию обещала дать..
Сегодня на себя с утра в зеркало смотрела - прям так классно, такое чувство что все подтянулось прям после первого занятия
Тренер мне еще в пятницу рекомендации по питанию обещала дать..
Crazzzy
veteran
на каком берегу?На Советской - правый берег.
Crazzzy
veteran
Вот только меня смущает система йога - нон стоп. Это кто то только размялся, кто-то уже занимается вовсю, а кто то только зашел... хм.. - не логично.
На ресепшене девочки объяснили, что тренер подходит и говорит каждому что ему делать, но я все равно плохо такую систему представляю.
Пойду сегодня на разведку..
На ресепшене девочки объяснили, что тренер подходит и говорит каждому что ему делать, но я все равно плохо такую систему представляю.
Пойду сегодня на разведку..
Sweeetty
veteran
Всем привет!1000 лет не появлялась, потому что мне было стыдно С самой свадьбы я ела всё!!!! А в последнее время я не ем, я всё сметаю на своем пути Поужасалась немного... и узнала, что беременная
Rigick
Штучный экземпляр
во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это отдельный кайф!!!! смотреть как все подтягивается...
а-а-а-а-аа-а
серьезно???????????????
уря!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лялки это всегда супер!!!
умнички!
серьезно???????????????
уря!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лялки это всегда супер!!!
умнички!
Bloondinka
Волшебница...
я в 20.30 туда планирую сегодня на йогу.
Во вторник была с этого же времени - совпало что инструктора менялись. За те 2,5 что я там была поменялось около 30-и человек.
Ну и ниче такого, заходишь, настраиваешься на занятие неск. минут потом делаешь то, что делает группа. Просто те, кто не в первый раз это без проблем делают, новичку конечно не очень понятно будет ...
А групповые ни какие не присмотрела больше?
Во вторник была с этого же времени - совпало что инструктора менялись. За те 2,5 что я там была поменялось около 30-и человек.
Ну и ниче такого, заходишь, настраиваешься на занятие неск. минут потом делаешь то, что делает группа. Просто те, кто не в первый раз это без проблем делают, новичку конечно не очень понятно будет ...
А групповые ни какие не присмотрела больше?
Доброе утро.Вела себя вчера вечером плохо,приезжали гости с алтая.Стыдно до безумия.Сегодня буду исправляться в спортзале.Удачного всем дня!
Bloondinka
Волшебница...
КЛАСС!!!!
Только все равно с едой аккуратнее во время беременности, а то можно так раскормить себя...
Только все равно с едой аккуратнее во время беременности, а то можно так раскормить себя...
Bloondinka
Волшебница...
ага, какйф то оно кайф.. но не после первого же занятия
Да на самом деле я думаю пару недель легкой диеты и тренажерки - и все мышцы у меня повылазят, может даже попа как надо подтянеться.
Мне главное чтобы спину подкорректировали, а то я кривая вся
Да на самом деле я думаю пару недель легкой диеты и тренажерки - и все мышцы у меня повылазят, может даже попа как надо подтянеться.
Мне главное чтобы спину подкорректировали, а то я кривая вся
Вот это новость!!!!! С-У-П-Е-Р !!!!!!!
Поздравляю, солныш!!!
Ну ты же понимаешь,ч то сейчас у тебя двойная ответственность! Всякую каку жрать низя !Только полезную еду! Вот это стимул, вот это я понимаю!!!!
Поздравляю, солныш!!!
Ну ты же понимаешь,ч то сейчас у тебя двойная ответственность! Всякую каку жрать низя !Только полезную еду! Вот это стимул, вот это я понимаю!!!!
Crazzzy
veteran
А групповые ни какие не присмотрела больше?У меня сейчас столько лишнего, что на степы и тд будет тяжело, хочу хоть немножко скинуть, так сказать постепенно входить. Думаю после йоги заглянуть на беговую дорожку.
Если у кого -нибудь есть план "с чего начать тренироваться помпушкам", буду ооочень благодарна.
Спасибо!
Ага, серьезноМы ж начали стараться сразу после свадьбы, вот так быстро получилось.
Ага, серьезноМы ж начали стараться сразу после свадьбы, вот так быстро получилось.
да... теперь тебя ждать в марафоне как участницу...тока через пару годиков..
Спасибо, девочки, за поздравления!
Боюсь и правда разжиреть сильно, мне то одного хочется, то другого, хоть бы чего-нить полезного, но фигу, торт мне подавай, печенье, вафлиБуду перенастраиваться на фрукты, овощи и рыбу с курицей
Боюсь и правда разжиреть сильно, мне то одного хочется, то другого, хоть бы чего-нить полезного, но фигу, торт мне подавай, печенье, вафлиБуду перенастраиваться на фрукты, овощи и рыбу с курицей
Bloondinka
Волшебница...
хм.. тогда на йоге может тоже не так просто быть.. там гибкость и все такое..
Мне вот например не нравятся позы, когд к ногам накланяешься, у меня спина колесом выгибается жутко(( Хотя смотрю на некоторых девченок, которые крупнее меня и по габаритам больше - а пополам складываются только так..
Походи на силовые, на АБЛ например, ну да, на дорожке бегай.. а в тренажерке.. я без инструктора и знать не знала кроме дорожки и степа ( или как его правильно назвать не знаю, элепсоид что ли) че там и как с другими тренажерами делать.. (можно было конечно в инете инфу порыть и книжки умные почитать, но лень же:))
Я полгода ходила так, в основном на групповые занятия ( и приемущественно йога и стрейч) силовых совсем мало. Того эффекта которого хотела не совсем получалось. Может если по деньгам потянешь проще тренера взять?
Мне вот например не нравятся позы, когд к ногам накланяешься, у меня спина колесом выгибается жутко(( Хотя смотрю на некоторых девченок, которые крупнее меня и по габаритам больше - а пополам складываются только так..
Походи на силовые, на АБЛ например, ну да, на дорожке бегай.. а в тренажерке.. я без инструктора и знать не знала кроме дорожки и степа ( или как его правильно назвать не знаю, элепсоид что ли) че там и как с другими тренажерами делать.. (можно было конечно в инете инфу порыть и книжки умные почитать, но лень же:))
Я полгода ходила так, в основном на групповые занятия ( и приемущественно йога и стрейч) силовых совсем мало. Того эффекта которого хотела не совсем получалось. Может если по деньгам потянешь проще тренера взять?
Да, Насть, это точно, не раньше... Принесу свои 100 кг, нажранные тортами и в путь, худеть!
Кстати, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!!
Кстати, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!!
спасибо!!
а ты это..не забрасывай себя..в бассеин запишись..на курсы для мамочек... да и гимнастика для беременных есть
я же ту почву изучаю..сама..так сказать..надеюсь..подпортить фигурку
а ты это..не забрасывай себя..в бассеин запишись..на курсы для мамочек... да и гимнастика для беременных есть
я же ту почву изучаю..сама..так сказать..надеюсь..подпортить фигурку
поздравляю, как же круто скоро малыш будет
Crazzzy
veteran
Спасибо за советы!
с гибкостью более менее все в порядке.
Думаю пару недель беговой дорожки и йоги мне за глаза хватит! А дальше или буду за старичками подглядывать на тренажерах либо к тренеру
с гибкостью более менее все в порядке.
Думаю пару недель беговой дорожки и йоги мне за глаза хватит! А дальше или буду за старичками подглядывать на тренажерах либо к тренеру
Bloondinka
Волшебница...
ну вот я как то подглядывать постеснялась, к тому же мне надо чтоб кто то рядом стоял и "стимулировал". Я пыталась себя уговорить например просто приходить по-раньше побегать минут по 20.. но на долго меня не хватало.. А сейчас денег отдала - хочишь - не хочешь надо отрабатывать
Ну рекомендации по питанию, которые мне дадут я тож выложу, но у меня лишнего то веса нет, если по фсяким формулам расчитывать, а вот подтянуть-укрепить надо стопудова.. ну и попу чуть по-меньше хотелось бы, но что поделать кости у меня там ((
Ну рекомендации по питанию, которые мне дадут я тож выложу, но у меня лишнего то веса нет, если по фсяким формулам расчитывать, а вот подтянуть-укрепить надо стопудова.. ну и попу чуть по-меньше хотелось бы, но что поделать кости у меня там ((
Rigick
Штучный экземпляр
вот про подтягивающее питание..буду очень благодарна!!!
Crazzzy
veteran
А кто будет консультировать по питанию ? Катя или Лариса ?
Я у Кати в свое время консультировалась. Помню когда я сказала что утром ем овсянку на молоке, она на меня смотрела как на предателя! ответила, что " овсянкой на молоке грудничков кормят, чтобы они вес побыстрее набирали! "
Я у Кати в свое время консультировалась. Помню когда я сказала что утром ем овсянку на молоке, она на меня смотрела как на предателя! ответила, что " овсянкой на молоке грудничков кормят, чтобы они вес побыстрее набирали! "
Bloondinka
Волшебница...
Лариса, я к ней хожу))
А овсянку я пару дней назад купила
только все равно раньше раза в неделю не уговорю себя сварить ее.
Только вот интересно, как на кашах худеют, практически во всех кашах 330-350 ккал на 100 гр.
А овсянку я пару дней назад купила
только все равно раньше раза в неделю не уговорю себя сварить ее.
Только вот интересно, как на кашах худеют, практически во всех кашах 330-350 ккал на 100 гр.
Девочки, привет!
Какие все умнички! Blondinka активно занимается спортом , Crazyy вернулась в наши ряды , UNA наконец-то питается правильно и своевременно , Sweeety ждет малыша
Молодцы!
Я тоже молодецмне сняли гипс и я взвесилась, за 5 недель бездействия поправилась ровно на один кг Это поправимо, тем более теперь надо делать упражнения разрабатывать ногу+приводить в тонус мыщцы...
Нога после снятия гипа страшная местами багровая, с кровоподтеками, и отёк большой....
Жуть Скачала упражнения для разработки сустава, сегодня уже занималась
Какие все умнички! Blondinka активно занимается спортом , Crazyy вернулась в наши ряды , UNA наконец-то питается правильно и своевременно , Sweeety ждет малыша
Молодцы!
Я тоже молодецмне сняли гипс и я взвесилась, за 5 недель бездействия поправилась ровно на один кг Это поправимо, тем более теперь надо делать упражнения разрабатывать ногу+приводить в тонус мыщцы...
Нога после снятия гипа страшная местами багровая, с кровоподтеками, и отёк большой....
Жуть Скачала упражнения для разработки сустава, сегодня уже занималась
ой, чувствую у марафона открылось второе дыхание и он набирает обороты!!!
Джудит -1 кг это можно сказать победа. ты просто умничка!
Джудит -1 кг это можно сказать победа. ты просто умничка!
Привет!!!!!!!!!!поздравляю!!!!
ну что надо ногу разрабатывать?а ну давай на велик
ну что надо ногу разрабатывать?а ну давай на велик
поздравляю!!!!
придется тебе новое кодовое слово придумывать
а то с моих рассказов у меня муж вечно путается в подругах... и я очти всем прозвище давала..чтобы ему запоминать проще было... ты у меня хромоножка была.
давай..окончательно вылечивайся
придется тебе новое кодовое слово придумывать
а то с моих рассказов у меня муж вечно путается в подругах... и я очти всем прозвище давала..чтобы ему запоминать проще было... ты у меня хромоножка была.
давай..окончательно вылечивайся
Я и хочу в бассейн ходить. К тому же я плаванию посвятила 14 лет, люблю это делоДавай скорее присоединяйся, будем вместе ребятишек ждать
Привет, Юльчик!!! Поздравляю тебя со снятием гипса!!!
муж сказал..хочу рыбку по гороскопу....
я за овна!!! ну как сама в принципе
Так я не поняла ты почему здесь? тебе за велик надо садиться!!!!!!
Спасибо, Наташ! Сегодня повезли меня на массаж... больно... жуть...но зато отек немного спал... Теперь мне надо грязюку мазать, ванны с солью...А еще пресс сказали качать и есть 4-5 раз в день не большее 100-150гр порции! о как!