Так я не поняла ты почему здесь? тебе за велик надо садиться!!!!!!Лен, приветик! На велик через неделю только можно.. сейчас очень щадящая осевая нагрузкаа потом да.. велик-велик-велик!
я за овна!!! ну как сама в принципеИ я за овнасама такая
у меня грязь есть с Ярового. надо?????
Спасибо! Наверное потом попрошу чуть-чуть
Сейчас соседка баночку грязи дала с Ярового, и еще у меня есть грязюка с Мертового моря это спасибо Наташе
Сейчас соседка баночку грязи дала с Ярового, и еще у меня есть грязюка с Мертового моря это спасибо Наташе
Приперла 5 литровую бутыль пару раз намазалась и все. вчера обнаружила её. грязь осела а сверху прозрачная соленая вода.надо опять возобновить мазание...просто гости еще не уехали не охота было их пугать собой обмазанной и замотанной в полиэтилен)))))
Придумывай кодовое словороматичное только Непредсказуемая стройняшка ну, например... все врачи в один голос, надо долой 5-6кг типа разгрузить ножку
я мазалась на кухне на полу в гордом одиночестве. залила весь пол грязью))))))
сначала правда перерыла весь инет в поисках противопоказаний мало ли что
сначала правда перерыла весь инет в поисках противопоказаний мало ли что
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
302686
788
А смогу ли
60623
298
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
156168
491
ой, чувствую у марафона открылось второе дыхание и он набирает обороты!!!Открылось-открылось!Давайте уже активнее стройнеть!
может " Скелетик" ??????????Дрыщ лучше
Лен, а надо обязательно в пленку заматываться???и сколько держать?
минут 20. ее еще подогреть чуток надо
Я вот вроде с утра исправилась ела на завтрак и обед гречку с молоком, вечером арбуза нажевалась а сейчас сыра сьела с чаем очень захотелось
Итак..
вчера я отправилась на йогу. Обещанный нон-стоп по факту оказался со стопом минут на 10 , но это мелочи. Пришла я около 8 часов. Позанималась с одним инструктором. 20 мне для меня конечно показалось мало и я осталась на следующую тренировку. Вот тут я чувствовала себя 100%-ой двоечницой. Инструктор поправляла меня на ка-а-аждом упражнении. Плюс в зале шумела вентиляция и половину рекомендаций я просто не слышала. (Кто ходит в экстрим - там всегда так шумно в верхнем зале?)
Встать и уйти посреди занятия мне было стыдно, поэтому в общей сложности я "пропахала" 2,5 часа. Сегодня пока ничего не болит, но чувствую себя как деревянный мальчик буратинка.
вчера я отправилась на йогу. Обещанный нон-стоп по факту оказался со стопом минут на 10 , но это мелочи. Пришла я около 8 часов. Позанималась с одним инструктором. 20 мне для меня конечно показалось мало и я осталась на следующую тренировку. Вот тут я чувствовала себя 100%-ой двоечницой. Инструктор поправляла меня на ка-а-аждом упражнении. Плюс в зале шумела вентиляция и половину рекомендаций я просто не слышала. (Кто ходит в экстрим - там всегда так шумно в верхнем зале?)
Встать и уйти посреди занятия мне было стыдно, поэтому в общей сложности я "пропахала" 2,5 часа. Сегодня пока ничего не болит, но чувствую себя как деревянный мальчик буратинка.
умничка!
а про то, чтобы слышать тренера. приходи пораньше..занимай место поближе к теренру
Да я и так ближе всех расположилась
Предыдущего тренера хорошо было слышно, а у этой голос тихий + шум.
Зато она пол тренировки около меня находилась. Как поправит меня, упражнение сразу другой смысл приобретает. Другие мышцы работают. Я тааак хорошо спину растянула! Прям довольная.
Предыдущего тренера хорошо было слышно, а у этой голос тихий + шум.
Зато она пол тренировки около меня находилась. Как поправит меня, упражнение сразу другой смысл приобретает. Другие мышцы работают. Я тааак хорошо спину растянула! Прям довольная.
Bloondinka
Волшебница...
Утро доброе всем!!!
Не, это Василина просто так тихо говорит.
Ты сходи к Свете Козловой ( она сегодня с 20.30 будет) - она очень хорошо все объясняет и ее слышно. А василину я сама еле слышала. Ты вчера где была? Я как раз возле вентиляции в уголке занималась
Не, это Василина просто так тихо говорит.
Ты сходи к Свете Козловой ( она сегодня с 20.30 будет) - она очень хорошо все объясняет и ее слышно. А василину я сама еле слышала. Ты вчера где была? Я как раз возле вентиляции в уголке занималась
Rigick
Штучный экземпляр
ох..сегодня отработать и все..в отпуск...
так как я неделю буду отдыхать одна..начну опять в зал поцаще ходить...
скорее бы вечер!
скорее бы вечер!
Bloondinka
Волшебница...
*сижу вся такая обзавидовавшись*
Кстати, с Пушком кто общается? Как у нее дела, спорт не забросила?
Кстати, с Пушком кто общается? Как у нее дела, спорт не забросила?
Crazzzy
veteran
а я слева, в первом ряду. Самая толстенькая )) И Василина ко мне постоянно подходила.
Если к вечеру разогнусь, обязательно пойду. А у Светы программа тоже на 2 часа расчитана ? Вчера раньше времени никто не ушел.. А ты пойдешь ?
Вчера кстати ужинала одним ломтиком дыни ( до йоги) и стаканом воды после. Свекровь пыталась накормить, но в меня нииииичего не лезло!
Если к вечеру разогнусь, обязательно пойду. А у Светы программа тоже на 2 часа расчитана ? Вчера раньше времени никто не ушел.. А ты пойдешь ?
Вчера кстати ужинала одним ломтиком дыни ( до йоги) и стаканом воды после. Свекровь пыталась накормить, но в меня нииииичего не лезло!
Rigick
Штучный экземпляр
ох..почти секунды до вечера считаю..
а Пушок притихла..опять поди..хомячит.
а Пушок притихла..опять поди..хомячит.
ох..сегодня отработать и все..в отпуск...Неделю.... Одна.... В ОТПУСКЕ!!!
скорее бы вечер!
клаааааааасссс!
ну а потом муж ко мне присоединится
Bloondinka
Волшебница...
Я сегодня в тренажерку к 7-и, а потом если смогу то наверно на стрейч.. К Свете тоже можно было бы.. но до 11 боюсь не выдержу, хотя можно раньше уходить, как устанешь, но чет как то стремненько что ли.. Хотя я когда во вторник была - нас только двое 2,5 отзанимались, а народа поменялось человек 30 наверно. Так чтообязательно сходи к Свете.
я собираю силу воли в кулак. если получицца пойду абонемент куплю и в зальчик
Bloondinka
Волшебница...
лучше не силу воли в кулак, а попу в руки в за абониментом шагом марш
эх мне пинка не хватает..
пенделя волшебного
пенделя волшебного
Crazzzy
veteran
эх мне пинка не хватает..Так это мы лехххко! )
пенделя волшебного
Я сегодня иду на йогу.. айда со мной в экстрим )) а ?
Rigick
Штучный экземпляр
да...енто мы и правда легко...
чего попу ростишь???? целюлитик жилище готовишь???
пойдет?!
чего попу ростишь???? целюлитик жилище готовишь???
пойдет?!
malinovyi_cirop
guru
да у меня там и был абонемент. я его просохатила. все лето пропустила((
malinovyi_cirop
guru
не.. как то мягко..
я сама знаю что корова.. мууу
я сама знаю что корова.. мууу
Bloondinka
Волшебница...
давай параметрами хвастайся
так было б чем. (( поехали завтра на пляж? там и ужаснешься
Rigick
Штучный экземпляр
да это просто условия участия в марафоне...
все выдают свои параменты..Пушок у нас табличку ведет..где прослеживаются результаты...
все выдают свои параменты..Пушок у нас табличку ведет..где прослеживаются результаты...
malinovyi_cirop
guru
да я знаю(( пыталась отшутицца.. рост 174 вес 58
Ленчик100
veteran
Девчоки всем привет!Сегодян так набегалась на работе....туда сюда...думаю сбросила пару кило))))
Bloondinka
Волшебница...
афигеть как много для твоего роста
Rigick
Штучный экземпляр
если ты коровка..то я бегемотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо зря я марафон свой закрыла....
видимо зря я марафон свой закрыла....
передохни..пятница же!!!!
ну еслиб это все еще и равномерно было..
а про пляж -серьезно)
а про пляж -серьезно)
iCat
activist
прошу прощения за офф - но немного по теме, про йогу на Советской. Мне вот интересно, а контролируются как-то дневные абонементы? Очень хочу к Наде попасть на тренировку на Советской, иногда она по утрам, а иногда до 18.30. Но у меня дневной абонемент, так вот интересно, если я приду к 16.30 а закончу в 18.30 прокатит это или придется доплачивать? кто сталкивался?
Не знаю, как насчет фиксации выхода.
Но в договоре написано, что если посетитель не вышел до 18-00, то это считается разовой тренировкой, т.е. 500 руб (дневное безлимитное посещение)
Но в договоре написано, что если посетитель не вышел до 18-00, то это считается разовой тренировкой, т.е. 500 руб (дневное безлимитное посещение)
ну про это я знаю, интересно как они это контролируют и реализуют
сегодня бегу по беговой дорожке и думаю..
муж на работе... лучшая подруга в другом городе... а я как псих на беговой дорожке в пятничный вечер и атк подумалось..надо было пойти..купить пива и зайти в гости к Джудит..фигурки попортить.
муж на работе... лучшая подруга в другом городе... а я как псих на беговой дорожке в пятничный вечер и атк подумалось..надо было пойти..купить пива и зайти в гости к Джудит..фигурки попортить.
Bloondinka
Волшебница...
честно говоря днем никогда не ходила, не знаю как там отслеживается все. По вечерам у нас в группе занимались женщины у которых абонимент с 22.00, но они к 21.30 приходили...