Марафон стройности - 9!
174113
1002
Ленчик100
Так я не поняла ты почему здесь? тебе за велик надо садиться!!!!!!
Лен, приветик! :friends: На велик через неделю только можно.. сейчас очень щадящая осевая нагрузка:хммм:а потом да.. велик-велик-велик!:улыб:
Ленчик100
я за овна!!! ну как сама в принципе :смущ:
И я за овна:смущ:сама такая :улыб:
Джудит
у меня грязь есть с Ярового. надо?????
Ленчик100
Спасибо! Наверное потом попрошу чуть-чуть:yes.gif:
Сейчас соседка баночку грязи дала с Ярового, и еще у меня есть грязюка с Мертового моря :wub1.gif: это спасибо Наташе :чмок:
Ленчик100
Приперла 5 литровую бутыль пару раз намазалась и все. вчера обнаружила её. грязь осела а сверху прозрачная соленая вода.надо опять возобновить мазание...просто гости еще не уехали не охота было их пугать собой обмазанной и замотанной в полиэтилен)))))
Rigick
Придумывай кодовое слово:улыб:роматичное только :wub1.gif: Непредсказуемая стройняшка :ха-ха!: ну, например... все врачи в один голос, надо долой 5-6кг :миг:типа разгрузить ножку
Ленчик100
я мазалась на кухне на полу в гордом одиночестве. залила весь пол грязью))))))
сначала правда перерыла весь инет в поисках противопоказаний мало ли что
Crazzzy
ой, чувствую у марафона открылось второе дыхание и он набирает обороты!!!
Открылось-открылось!:yes.gif:Давайте уже активнее стройнеть! :friends:
Ленчик100
может " Скелетик" ?????????? :ха-ха!:
Дрыщ лучше :ха-ха!:
Ленчик100
Лен, а надо обязательно в пленку заматываться???и сколько держать? :umnik:
Джудит
минут 20. ее еще подогреть чуток надо
Джудит
Я вот вроде с утра исправилась ела на завтрак и обед гречку с молоком, вечером арбуза нажевалась :зло: :зло: :зло: а сейчас сыра сьела с чаем :смущ:очень захотелось
simba
Итак..
вчера я отправилась на йогу. Обещанный нон-стоп по факту оказался со стопом минут на 10 , но это мелочи. Пришла я около 8 часов. Позанималась с одним инструктором. 20 мне для меня конечно показалось мало и я осталась на следующую тренировку. Вот тут я чувствовала себя 100%-ой двоечницой. Инструктор поправляла меня на ка-а-аждом упражнении. Плюс в зале шумела вентиляция и половину рекомендаций я просто не слышала. (Кто ходит в экстрим - там всегда так шумно в верхнем зале?)
Встать и уйти посреди занятия мне было стыдно, поэтому в общей сложности я "пропахала" 2,5 часа. Сегодня пока ничего не болит, но чувствую себя как деревянный мальчик буратинка.
Crazzzy
:respect:
умничка!
а про то, чтобы слышать тренера. приходи пораньше..занимай место поближе к теренру:улыб:
Rigick
Да я и так ближе всех расположилась:улыб:
Предыдущего тренера хорошо было слышно, а у этой голос тихий + шум.
Зато она пол тренировки около меня находилась. Как поправит меня, упражнение сразу другой смысл приобретает. Другие мышцы работают. Я тааак хорошо спину растянула! Прям довольная.
Crazzzy
Утро доброе всем!!!

Не, это Василина просто так тихо говорит.
Ты сходи к Свете Козловой ( она сегодня с 20.30 будет) - она очень хорошо все объясняет и ее слышно. А василину я сама еле слышала. Ты вчера где была? Я как раз возле вентиляции в уголке занималась :biggrin:
Bloondinka
ох..сегодня отработать и все..в отпуск...
так как я неделю буду отдыхать одна..начну опять в зал поцаще ходить...
скорее бы вечер!
Rigick
*сижу вся такая обзавидовавшись*

Кстати, с Пушком кто общается? Как у нее дела, спорт не забросила?
Bloondinka
а я слева, в первом ряду. Самая толстенькая )) И Василина ко мне постоянно подходила.
Если к вечеру разогнусь, обязательно пойду. А у Светы программа тоже на 2 часа расчитана ? Вчера раньше времени никто не ушел.. А ты пойдешь ?
Вчера кстати ужинала одним ломтиком дыни ( до йоги) и стаканом воды после. Свекровь пыталась накормить, но в меня нииииичего не лезло!
Bloondinka
ох..почти секунды до вечера считаю..
а Пушок притихла..опять поди..хомячит. :ха-ха!:
Rigick
ох..сегодня отработать и все..в отпуск...
так как я неделю буду отдыхать одна..начну опять в зал поцаще ходить...
скорее бы вечер!
Неделю.... Одна.... В ОТПУСКЕ!!!
клаааааааасссс!
Crazzzy
ну а потом муж ко мне присоединится:улыб:
Crazzzy
Я сегодня в тренажерку к 7-и, а потом если смогу то наверно на стрейч.. К Свете тоже можно было бы.. но до 11 боюсь не выдержу, хотя можно раньше уходить, как устанешь, но чет как то стремненько что ли.. Хотя я когда во вторник была - нас только двое 2,5 отзанимались, а народа поменялось человек 30 наверно. Так чтообязательно сходи к Свете.
Bloondinka
я собираю силу воли в кулак. если получицца пойду абонемент куплю и в зальчик
malinovyi_cirop
лучше не силу воли в кулак, а попу в руки в за абониментом шагом марш :biggrin:
Bloondinka
эх мне пинка не хватает..
пенделя волшебного :cray-1:
malinovyi_cirop
эх мне пинка не хватает..
пенделя волшебного :cray-1:
Так это мы лехххко! )
Я сегодня иду на йогу.. айда со мной в экстрим )) а ?
malinovyi_cirop
да...енто мы и правда легко...
чего попу ростишь???? целюлитик жилище готовишь??? :злорадство:
пойдет?! :ха-ха!:
Crazzzy
да у меня там и был абонемент. я его просохатила. все лето пропустила((
Rigick
не.. как то мягко..
я сама знаю что корова.. мууу
malinovyi_cirop
давай параметрами хвастайся :biggrin:
Bloondinka
ТОчняк!
Надо же было замериться!
Bloondinka
так было б чем. (( поехали завтра на пляж? там и ужаснешься :злорадство:
malinovyi_cirop
да это просто условия участия в марафоне...
все выдают свои параменты..Пушок у нас табличку ведет..где прослеживаются результаты...
Rigick
да я знаю(( пыталась отшутицца.. рост 174 вес 58
:cray-1:
malinovyi_cirop
Девчоки всем привет!Сегодян так набегалась на работе....туда сюда...думаю сбросила пару кило))))
malinovyi_cirop
афигеть как много для твоего роста :biggrin:
malinovyi_cirop
если ты коровка..то я бегемотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо зря я марафон свой закрыла.... :ха-ха!:
Ленчик100
передохни..пятница же!!!!
Bloondinka
ну еслиб это все еще и равномерно было.. :хммм:

а про пляж -серьезно)
Bloondinka
прошу прощения за офф - но немного по теме, про йогу на Советской. Мне вот интересно, а контролируются как-то дневные абонементы? Очень хочу к Наде попасть на тренировку на Советской, иногда она по утрам, а иногда до 18.30. Но у меня дневной абонемент, так вот интересно, если я приду к 16.30 а закончу в 18.30 прокатит это или придется доплачивать? кто сталкивался?
iCat
Не знаю, как насчет фиксации выхода.
Но в договоре написано, что если посетитель не вышел до 18-00, то это считается разовой тренировкой, т.е. 500 руб (дневное безлимитное посещение)
Crazzzy
ну про это я знаю, интересно как они это контролируют и реализуют
Джудит
сегодня бегу по беговой дорожке и думаю..
муж на работе... лучшая подруга в другом городе... а я как псих на беговой дорожке в пятничный вечер и атк подумалось..надо было пойти..купить пива и зайти в гости к Джудит..фигурки попортить.
iCat
честно говоря днем никогда не ходила, не знаю как там отслеживается все. По вечерам у нас в группе занимались женщины у которых абонимент с 22.00, но они к 21.30 приходили... :dnknow: