Rigick
Штучный экземпляр
я вполне серьезно...
даже по самому простому способу высчитать идеальный вес (рост-110 см) у тебя уже недостаток в 6 кг...
ну если учесть там всякие телосложения, плотность и пр...что у тебя максимум лишние 1-2 кг :))
так что на коровку никак не тянешь
даже по самому простому способу высчитать идеальный вес (рост-110 см) у тебя уже недостаток в 6 кг...
ну если учесть там всякие телосложения, плотность и пр...что у тебя максимум лишние 1-2 кг :))
так что на коровку никак не тянешь
сегодня бегу по беговой дорожке и думаю..Приветик! с отпуском тебя!!
муж на работе... лучшая подруга в другом городе... а я как псих на беговой дорожке в пятничный вечер и атк подумалось..надо было пойти..купить пива и зайти в гости к Джудит..фигурки попортить.
А что же не зашла подпортить?Массажер может тебе уже отдать надо? Я вот только лампом этой красной не пользовалась... а так жужжала Сегодня училась заново ходить... трудновато... больновато...
Кушаю мало.. но вес не уходит этот лишний набранный вес...
Так устаю при упражениях на ногу, что сил на пресс уже не остается..
Приветик! сыр все-таки лучше утром или днем кушатьсушки дома делаешь?
Привет, сушки я дома делала пару раз, что то я их наелась покасейчас на фрукты с овощами налягаю, грешу порой (сегодня например пирожок слопала) короче худеть буду на работе, а до работы осталось 2 дня
За последнее время:
Четверг: 2,5 часа йоги. На ужин дыня
Пятница: 1,5 часа йоги, сайна ИК. На ужин дыня.
Суббота: ... копали картошку... На ужин сил не осталось.
Воскресенье: вы-ход-ной! ))
Сегодня встала на весы - 63,4 кг. На замеры времени уже не хватило сутра, вечером замерюсь.
Четверг: 2,5 часа йоги. На ужин дыня
Пятница: 1,5 часа йоги, сайна ИК. На ужин дыня.
Суббота: ... копали картошку... На ужин сил не осталось.
Воскресенье: вы-ход-ной! ))
Сегодня встала на весы - 63,4 кг. На замеры времени уже не хватило сутра, вечером замерюсь.
Ленчик100
veteran
привет всем..я тут шоколад жую...
приветик всем!!!
а я по классике жанра в первый же день отпуска упала с простудой. безумно хочу в зал..но явно не вытяну.. надеюсь хоть завтра на пилатес сходить.
а я по классике жанра в первый же день отпуска упала с простудой. безумно хочу в зал..но явно не вытяну.. надеюсь хоть завтра на пилатес сходить.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
264009
1035
Марафон стройности -11
208918
1000
Химические пилинги
10620
40
Bloondinka
Волшебница...
Всем доброго дня!!
Ну как в пятницу сходила, Света понравилась?
А у меня все выходные болели руки-плечи-грудь - это те части тела которые совсем к нагрузкам не привыкшие были...
А у меня все выходные болели руки-плечи-грудь - это те части тела которые совсем к нагрузкам не привыкшие были...
Rigick
Штучный экземпляр
все правильно... ведь у девушек проще раскачиваются ноги и бедра.. а верхняя часть труднее поддается накачиванию
Stasya22
experienced
Всем добрый день.В пятницу уехала на дачу,отмечать ДР.Вернулась домой только в воскресенье вечером.Так вот там я таких гадостей нажевалась.Сижу сегодня в недоумении как я так вообще могла после то сброшенных 3кг :(Вообщем все заново придется начинать.Эх и дурында ж я.БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!
правда-правда не буду.Мне так жалко стало столько усилий к этому приложенных,а главное даже такому маленькому, но заметному результату. Я прям всеми клеточками прочувствовала свою вину.Даже тренеру уже покаялась.Он сказал,что в первый и последний раз меня прощает
Девочки,у меня вопрос очень важный.Тренер, которому я хожу в зал заниматься-мой друг и я его услуги не оплачиваю.Но мне еще хочется и на групповые ходить.Только расписание занятий групповых проходят как раз в те дни, в которые я с ним занимаюсь.А перенести их на вт и чт не очень получается у него.А то что во вт и чт предлагают, мне тренер не очень нравится(((Вот как быть,чтоб и его не обидеть и фигуру не испортить накачкай мышц на жировую прослоечку.Хотя первая неделя и минус 3 кг мне кажется это не только правильное питание , но и его заслуга.посоветуйте кто что может как мне быть
Crazzzy
veteran
Всем доброго дня!!Ага, понравилась! И Света и тренировка ))
Сразу просекла мое вывернутое колено, когда больно, когда на пределе. Очень внимательная!
Потом попросила на ресепшене книгу жалоб и предложений у парней, так они долго не решались мне ее дать, типа не могут найти )) Позабавило.
Рыжик, бросай хандрить!
Хотя, несколько дней поваляться только на полльзу! Зато потом, с новыми силами !
Хотя, несколько дней поваляться только на полльзу! Зато потом, с новыми силами !
Девочки, всем привет!
У меня сегодня радость минус 1 кг!!!!!!!!!!! Уряяяяя!
Последние три дня ограничила размер порций, но ела и овощи, и белок.. Пока объемы стоят на месте, но фигура стала подтягиваться!
Вчера по комнате начала ходить!!!
А еще вчера глиной намазалась Мертвого моря! Такое ощущение, что искупалась
У меня сегодня радость минус 1 кг!!!!!!!!!!! Уряяяяя!
Последние три дня ограничила размер порций, но ела и овощи, и белок.. Пока объемы стоят на месте, но фигура стала подтягиваться!
Вчера по комнате начала ходить!!!
А еще вчера глиной намазалась Мертвого моря! Такое ощущение, что искупалась
привет всем..я тут шоколад жую...Таааак... *грозным голосом*
Енто что такое! Пушка решила заменить?
Кстати, кто у нас теперь будет ответственным за табличку с замерами?
Настя, я же уеду... буду редко писать о житье-бытье на две недели...
хм... я тоже могу уехать...
так.... кто хочет быть отвественным????!!!
так.... кто хочет быть отвественным????!!!
А еще девочки, всем привет от Оксаны Trym !
Отдыхает она на Черном море и шлет морской привет!Ест абрузы, но по дискотекам пока не ходит
Отдыхает она на Черном море и шлет морской привет!Ест абрузы, но по дискотекам пока не ходит
Давай кого-нибудь из Лен выберем?
Ленчик 100 или Simba???
Ленчик 100 или Simba???
Могу я.только меня на выходных нет.я в информационном вакууме!
а cейчас конфетку сосучку сосу!!!Вот тебе по попе ата-та! ата-та!
Ты зачем худела??? Чтобы всякую гадость теперь в рот тянуть! Ну-ка, быстро подшла к мусорке и выплюнула каку!
блин мусорка под столом..даже вставать не надо!!!
а еще мне папа (с прибалтики прилетел позавчера) привез рыбы копченой. Масляной. Вкуснота!!!!!!!!!!
Могу я.только меня на выходных нет.я в информационном вакууме!Вот и славно!
Девочки, отписываемся о своих параметрах на 31 августа, а Лена внесет в табличку!
Лен,а в выходные параметры сбрасывать и не будем. надо крепиться и не поддаваться слабостям до понедельника
а еще мне папа (с прибалтики прилетел позавчера) привез рыбы копченой. Масляной. Вкуснота!!!!!!!!!!И ты ее уже схомячила???
Совсем Вы с новенькими на контакт не идете
тогда почему НИКТО НИЧЕГО не посоветует как мне с тренировками быть???? я тут правда вся по этому поводу распереживалась
Потому, что не знаю, что посоветовать... Лично я бы пока занималась с тренером-другом... но это моё личное мнение... Ни ваших отношений, ни квалификации тренерской друга я не знаю..
:)за реакцию уже спасибо.Сижу улыбаюсь))))
И совсем не платить тоже не могла бы...обязательно что-нибудь в зал ему подарила
А куда ходишь?
А куда ходишь?
Ой,какая я не внимательная.Точно,можно же что-то подарить.а что?Я хожу только третью неделю в фитнес проджект.
Ну, это сама думай!Ты лучше своего друга знаешь
А где бы мне найти друга-тренера..
А где бы мне найти друга-тренера..
Как у тебя сегодня самочувствие??? Темп-ра? Слабость?
Что кушаешь?
Что кушаешь?
Совсем Вы с новенькими на контакт не идетеЭто хто тут новенький ? ))
Я на эту тему ничего не могу сказать. Вот и молчу ))
я его в интернете нашла.Мы сначало отношения пытались "построить")))Вообще мы изначально договорились,что как только уходят мои первые 5-7 кг я оплачиваю наш прыжок с парашютом)))
я вот тоже не знаю, что посоветовать...
ттут вопрос не по похудению, а чисто психологический... как объяснить другу..что вам хочется..это вам же лучше и знать..
я бы сказала большое спасибо.. и честно сказала что хочу на общие тренировки ходить. и все
ттут вопрос не по похудению, а чисто психологический... как объяснить другу..что вам хочется..это вам же лучше и знать..
я бы сказала большое спасибо.. и честно сказала что хочу на общие тренировки ходить. и все
Приветик! Ну, что будем сегодня параметрами обнародовать??? Кто сколько наел-похудел...
Это условие МарафонаЛенчик100 в табличку занеси
Мои на сегодня 92-70-98, 65
Это условие МарафонаЛенчик100 в табличку занеси
Мои на сегодня 92-70-98, 65
а я как финишировшая..промолчу:)
могу только сказать..что держу достигнутого результата!
могу только сказать..что держу достигнутого результата!
Молодец! т.е. справилась с излишком насовсем?
Bloondinka
Волшебница...
Ну вот, Света будет завтра с 20.30. Я пойду, только наверно часиков в 21.30 подойду..
А сегодня чет за весь день ничего не съела.. С утра чай с медом только.. Вроде есть чувство голода слабенькое такое.. вот не знаю пойти пожевать че-нить перед тренировкой или не стоит..
А сегодня чет за весь день ничего не съела.. С утра чай с медом только.. Вроде есть чувство голода слабенькое такое.. вот не знаю пойти пожевать че-нить перед тренировкой или не стоит..
ну про насовсем не знаю.. мы же тут с мужем планируем значительно так подпортить фигуры...
Rigick
Штучный экземпляр
стоит!!! немного, но стоит!!! голодные обмороки ни к чему!!
Bloondinka
Волшебница...
а мне инструктор в диете написала разгрузочный день даже..