мои родные 63,4 кг при мне ))
А параменты я проспала.. вечером будет контрольный замер!
А параменты я проспала.. вечером будет контрольный замер!
Rigick
Штучный экземпляр
ну обычно разгрузочный день не рекомендуют в день тренировки.. а перед тренировкой за час, полтора рекомендуется легко перекусить...
особенно это важно в качалке.. так как часто от тяжести девушки в обморок грохались.
особенно это важно в качалке.. так как часто от тяжести девушки в обморок грохались.
Нисколечко.Уже представляю как я похудевшая буду хорошо в костюме смотреться))))
Я свои параметры вечером выложу.Т.к. не замерялась, а взвешиваться моу только в зале,дома весов нема(
Я свои параметры вечером выложу.Т.к. не замерялась, а взвешиваться моу только в зале,дома весов нема(
Ленчик100
veteran
ну в общем давайте все свои параметры кидаем в личку и всё!!!
какие стеснительные все стали!
Девочки, всем доброе утро
Я тут приболела немножко, а дома интернет отключили, поэтому пропала не надолго. Я свои параметры завтра скину, думала, что уже не кто не следит за этим.
Я тут приболела немножко, а дома интернет отключили, поэтому пропала не надолго. Я свои параметры завтра скину, думала, что уже не кто не следит за этим.
Доброе утро.Сегодня ела сутра отруби с кефиром.Решила не лито как всегда купить, а именно рассыпные такие.редкостная гадость я Вам скажу
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
189598
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263827
1035
Достоинсва и недостатки DVD±Rw NEC 1300
2849
20
привет всем. ем ранетки с кефиром..много ранеток. чувствую, что железо у меян аж на губах)))
Девочки, привет! Я тут заработалась, смотрю, а параметры никто не скинул!
Что за дела???
Ну-ка, быстро пишем без стеснения!
Что за дела???
Aleno4ka2008
veteran
Я все до метра доползти не могу)) некогда) Неделю не хожу уже на фитнес, болею(( и ограничить в еде не получается, ужас. Но в четверг точно уже пойду, хватит валяться!
Ленчик100
veteran
Привет девочки..у меня тут расстройство.есть даже не могу..и не хочу..и вообще ничего не хочу...так что вы меня не теряйте....
ты это..главное..береги себя!!!! мы с тобой!!!
Девочки, привет! Я тут заработалась, смотрю, а параметры никто не скинул!нашла я сантиметр... лучше бы я его совсем потеряла.
Что за дела???
сверху вниз: 91,5-74-102. Вес был 63,4кг
Надеюсь ничего страшного, просто осенняя хандра!
Давай, хорошую музычку в плеер, чего-нить вкусненького и всех в сад! И пусть мир подождет!
Давай, хорошую музычку в плеер, чего-нить вкусненького и всех в сад! И пусть мир подождет!
Вчера на йогу 2 парня пришли. Мне сначала прям так неудобно было, а потом я про них забыла. Ну что ж поделать, если я такая пушистая.. временно!
З.Ы. Я ветеран! Урааа )
З.Ы. Я ветеран! Урааа )
Bloondinka
Волшебница...
Приветки всем!
А я вчера йогу прохалявила...
Crazzzy
veteran
А вчера была Света.
И куууча народу
И куууча народу
Bloondinka
Волшебница...
К Свете всегда много ходят. А я к родителям ездала вчера, нагрузили они меня кучей помидорок, еле дотащила
Джудит
veteran
Приветки всем!Ай-яй-яй!!
Завтра разгрузочный день надеюсь?
Приветики Всем! Я тут пытаюсь сегодня не есть, вчера ДР у мужа был, так что согрешила, кусочком тортика и вином, сегодня вкусный зеленый чай Улыбка гейши и овощи и фрукты
Rigick
Штучный экземпляр
чувствую..меня сейчас запинают..... но я жаловаться пришла... я медленно, но верно ухожу в минус... в понедельник вес был 49, 6..сегодня уже 48,9...
сижу дома..но дел столько..что про еду просто забываю... пойду забодяжу бутерброд повреднее...и чай..с сахаром.
сижу дома..но дел столько..что про еду просто забываю... пойду забодяжу бутерброд повреднее...и чай..с сахаром.
Bloondinka
Волшебница...
Да кто бы знал какой.. у меня столько еды в холодильнике..
Джудит,а я как и говорили,в личку скинула параметры.Не получали?Могу повторить и даже на суд общий
Привет! Не получала. Ответственный за табличку унас теперь Лена Ленчик100. НО! Параметры мы пишем не в личку, а открыто в сообщении, потому как потом вывешивается табличка с достижениями и согрешениями
Лен, я вообще не понятн как питаюсь как успеваю, так и питаюсь.. но правильными продуктаи, т.к.в холодильнике других нет
Завтра надо взвеситься, может там уже результаы, а я и не знаю
Завтра надо взвеситься, может там уже результаы, а я и не знаю
Та-к... не уходи совсем в минус! это вредно!
Чтобы отметила наступившую осень отпуск в выходные шашлыками с пивом!
Чтобы отметила наступившую осень отпуск в выходные шашлыками с пивом!
да.... у меня теперь оправдание есть пятничному пиву.. я форму поддерживаю...
только не форму, а формы
Звтра не успеем пивка выпить до моего отъезда
Звтра не успеем пивка выпить до моего отъезда
надо по приезжу надо собраться
Надо-надо! Стройняшечки чтобы все были через две недели! Я издалека за вами буду наблюдать
А нас Света заставляла отжиматься (это на йоге то), и теперь у меня адски болят руки ))
А, еще.. пожалуюсь.
В экстриме теперь все ходят со своими замочками, чтобы шкафчики закрывать. И естественно, замки все покупают уже на месте. И замки все одинаковые. Номер шкафчика приходится запоминать, а то рискуешь провести еще час в раздевалке в поисках своей кабинки. Так вот я привязала к своему замку игрушку-брелок, некоторые на сумки такие вешают. Прихожу - ниточка оборвана, видно хотели забрать, да веревочка застряла в защелке. Так неприятно стало! Вот что за народ! Отдать столько денег за абонемент и потом брелки тырить! ...
А, еще.. пожалуюсь.
В экстриме теперь все ходят со своими замочками, чтобы шкафчики закрывать. И естественно, замки все покупают уже на месте. И замки все одинаковые. Номер шкафчика приходится запоминать, а то рискуешь провести еще час в раздевалке в поисках своей кабинки. Так вот я привязала к своему замку игрушку-брелок, некоторые на сумки такие вешают. Прихожу - ниточка оборвана, видно хотели забрать, да веревочка застряла в защелке. Так неприятно стало! Вот что за народ! Отдать столько денег за абонемент и потом брелки тырить! ...
трындец...да уж...
а нельзя со своим замочком приходить????
я вот тоже стала сотовый с собой брать..а деньги только на проезд беру..
многие девушки просто с сумками на занятия ходят.
нпп
Всем доброе утро
А я вот в понедельник прогуляла тренировку из-за болезни, вот жду теперь вечера чтобы позаниматься, прям соскучилась уже. Я все забываю измериться, наверное, теперь только в понедельник выложу свои параметры.
Всем доброе утро
А я вот в понедельник прогуляла тренировку из-за болезни, вот жду теперь вечера чтобы позаниматься, прям соскучилась уже. Я все забываю измериться, наверное, теперь только в понедельник выложу свои параметры.
Юля, а ты в отпуск уезжаешь или по работе?
трындец...да уж...Со своим замочком конечно можно! Но так как под рукой замки редко у кого имеются, то как правило большая часть покупает на месте.
нппТогда тебе штрафную!шучу. Поправляйся и поскорее в строй, сновыми силами!
Всем доброе утро
Юля, а ты в отпуск уезжаешь или по работе?Приветик! Я на реабилитацию уезжаю... восстанавливаться после травмы
Кошмар! На тренировки со своими замками Може еще и свой собственный сейф таскать на всякий случай
Опять никто ни за что не отвечает, при этом деньги стригут за занятия
Я бы в таком случае всю сумку в зал брала, раз не могут обеспечить безопасность
Опять никто ни за что не отвечает, при этом деньги стригут за занятия
Я бы в таком случае всю сумку в зал брала, раз не могут обеспечить безопасность
Да, я поэтому сначала еду домой, оставляю сумку, деньги, документы. . . Собираю сиротский пакетик и дую пешком на тренировку ( мне до экстрима полчаса спокойным шагом идти). На машине даже не езжу, страшно оставлять документы вместе с ключами. Зимой правда на машине все равно придется ездить. Страшно и холодно.
А брелок мой снаружи висел, на замке..
А брелок мой снаружи висел, на замке..
Я после того, как пошли эти кражи, всегда сумку с собой беру.
"питаюсь.. но правильными продуктаи, т.к.в холодильнике других нет "
нет, ну вот сразу видно, девушка не замужем. А мне мое зелененькое явлочко и не видно из-за горы сосисок и колбас... (завистливо)
нет, ну вот сразу видно, девушка не замужем. А мне мое зелененькое явлочко и не видно из-за горы сосисок и колбас... (завистливо)
Bloondinka
Волшебница...
А я честно говоря даже не задумывалась об этом..
И телефон сейчас в раздевалке оставляю, в тренажерке неудобно с ним, и с сумкой иногда прихожу, а там деньги-документы и т.д.
А замочек многие разрисовывают красками или лаком для ногтей))
Я вот все не могу что-нить приляпать туда))
И телефон сейчас в раздевалке оставляю, в тренажерке неудобно с ним, и с сумкой иногда прихожу, а там деньги-документы и т.д.
А замочек многие разрисовывают красками или лаком для ногтей))
Я вот все не могу что-нить приляпать туда))
Ну лично я про две слышала, у одной из сумки вытащили все документы, в том числе и на авто, телефон, ну и кошелек.
ага. можно стразами украсить) гламурно
Всем привет. Мои параметры прошедшего пн внесите, плиз, в табличку 65,5кг 90-80-103. Все эти дни ем только полезности и ессесно спорт-спорт-спорт.С утра км наматывала....прям чувствую как граммы уходят :oЖду-недождусь пн,чтоб узнать изменения в весе и объемах