А киньте мне тоже адресок в ЛС. Тоже себе такие хочу.
На фото у Томы25 есть адрес сайта, смотрите внимательнее. Тома а во что пересылка обошлась?
ulibka
guru
Намного комичнее смотрятся девушки, в мороз в короткой куртке, на каблуках по гололёду: меленько семенят, что бы не раскорячится. Давайте каждый сам за себя решать будет чёботы ему носить или на каблуках дефелировать.
LiliMarlen
experienced
Вот об этом то я и говорила. Ну и пусть угги смешно смотрятся зато в них тепло и удобно. Зимой по полчаса ждать автобус на остановке я лучше буду в них, чем в сапожках на шпильках.
Девочки, я угги заказывала на п.3 оплата через Вестерн Юнион сейчас точно не помню, но с доставкой долларов 70 помоему вышло это было год назад
спасибо большое. была на этом сайте, но, знаете, как то все равно сомневалась. теперь точно закажу
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
279537
626
я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого
23069
174
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1054647
702
ulibka
guru
Мне Угги нравятся эстетически: с брючками, так вообще супер, я не считаю, что они смотрятся смешно, наоборот.
Ленчик100
veteran
Вот об этом то я и говорила. Ну и пусть угги смешно смотрятся зато в них тепло и удобно. Зимой по полчаса ждать автобус на остановке я лучше буду в них, чем в сапожках на шпильках.я себе на зиму покупаю сапоги на платформе с натуральным мехом. и хожу всю зиму, хоть с пуховиком, хоть с шубой. и НЕ МЕРЗНУ. Но как говрится на вкус и цвет....я такие не одену..
LiliMarlen
experienced
Сапоги с мехом у меня тоже есть, но ноги все равно мерзнут. Как уже выше говорилось, каждый носит то, что хочет.
Намного комичнее смотрятся девушки, в мороз в короткой куртке, на каблуках по гололёду: меленько семенят, что бы не раскорячится. Давайте каждый сам за себя решать будет чёботы ему носить или на каблуках дефелировать.Уги очень скользкие, на льду в них растянуться проще чем на шпильках.
я одни сносила, теперь о вторых мечтаю, сходила по ссылке на сайт и снова захотела
первые купила случайно, планировался выезд на корпоратив, нужно было теплое "на один раз". Нашла их в мармалатто на распродаже за 800 р.)) Качество конечно страдает, но зиму проносила с удовольствием! Из плюсов: тепло, очень, удобно и, на мой взгляд, озорно - мои были розовые)
Из минусов: мои из замши на снегу промокали, стоптались задники. Но это думаю только потому что цена была на них такая, как и качество.
С удовольствием куплю еще.
первые купила случайно, планировался выезд на корпоратив, нужно было теплое "на один раз". Нашла их в мармалатто на распродаже за 800 р.)) Качество конечно страдает, но зиму проносила с удовольствием! Из плюсов: тепло, очень, удобно и, на мой взгляд, озорно - мои были розовые)
Из минусов: мои из замши на снегу промокали, стоптались задники. Но это думаю только потому что цена была на них такая, как и качество.
С удовольствием куплю еще.
я угги заказывала на п.3У них еще и скидки! Надо брать! В Лондоне ж все в них ходят!
Куплю себе розовые для разнообразия.
девочки, а на какой сайт вы тут все ходите? Мне эти штуки ну очень нужны. зимой в машине на шпильках, просто жесть)) а эти штуки. думаю, самое то!)) киньте в личку ссылку, будьте добры, кто-нибудь)))
ННП
А я поржала и купила на ибее угги, на природу ездить. Надеюсь что они будут тёплые.
А я поржала и купила на ибее угги, на природу ездить. Надеюсь что они будут тёплые.
нп
так...кто даст погонять, тому ниче не будет ну, надо ж прочувствовать все прелести европейской жизни
так...кто даст погонять, тому ниче не будет ну, надо ж прочувствовать все прелести европейской жизни
А можно мне тоже ссылочку на сайт в личку? Хочу обувь, в которой не буду мерзнуть зимой...
у тебя какой размер?
мои придут дам померить, чтобы знала как люди в Лондонах живут
мои придут дам померить, чтобы знала как люди в Лондонах живут
ну научите меня покупать (((( я совсем не понимаю как что делать (((( мне обязательно нужны угги
могу купить через себя, что ж теперь на произвол бросать.
вот, кстати, те боты, фото которых я выше крепила, придут на след. неделе, обошлись в 4120 с доставкой.
вот, кстати, те боты, фото которых я выше крепила, придут на след. неделе, обошлись в 4120 с доставкой.
Я вязанные не хочу, я хочу меховушки. Их есть? О, великодушная Матрена ))))
Я тоже угги хочу! Сбросьте и мне в личку адресок!
Я вот здесь заказывала. http://www.deesse-shoes.ru/category/UGG-UGISY/ Там есть и дорогие из натуральной овчины и есть китайские. В том году и те и те заказала. Китайские сносились, еще хочу заказать.
А я угги за 2000 с доставкой на ибее купила )))
да настоящие и новые ))) это ибей. Сама не ожидала что так получится, только похоже с размером лоханулась на 36 заказала 6, а надо наверно 5.
основная фишка этой обуви, что их делают из шерсти австралийских мериносовиз нее вообще-то есть и нормальная обувь, плюс есть обувь с климатическими мембранами - так что, чтобы ногам было тепло, вовсе не обязательно в это уродство наряжаться :-)
Какая Вы категоричнаяосновная фишка этой обуви, что их делают из шерсти австралийских мериносовиз нее вообще-то есть и нормальная обувь, плюс есть обувь с климатическими мембранами - так что, чтобы ногам было тепло, вовсе не обязательно в это уродство наряжаться :-)
Софи Марсо
activist
Знаете, на вкус фломастеры разные))))))
а
я прям нарадоваться не могу- пришли мои угги, ааааа, такие милаффки)))) я уже и нафотаться успела - мона хвастанусь)))???
вот это я в светленьких коротких)))))))
а
я прям нарадоваться не могу- пришли мои угги, ааааа, такие милаффки)))) я уже и нафотаться успела - мона хвастанусь)))???
вот это я в светленьких коротких)))))))
Софи Марсо
activist
эт я в вязаных длинных)))) их еще можно делать короткими. мех в этих только до щиколотки, на более теплую погодку, а в светлых мех полностью до верха- тёплющие)))
Софи Марсо
activist
у нас теперь в семье все в уггах будут ("я так сказала))))") - угги мужнины)))))) если б не размерчик, я б в них тоже скакала)))))
Софи Марсо
activist
Ljaguha
guru
а как вы зимой в них будете ходить? Пишут ведь что скользкие...?
Софи Марсо
activist
Софи Марсо
activist
Ну нахвасталась я))))))
Так что я прям ооочень довольна и всё тут)))) а уродцы-неуродцы, еще повторюсь, каждому своё)))))) угги мне милее всяких там мембранных г*фнотопиков)))))
Так что я прям ооочень довольна и всё тут)))) а уродцы-неуродцы, еще повторюсь, каждому своё)))))) угги мне милее всяких там мембранных г*фнотопиков)))))
Софи Марсо
activist
Да, угги скользковатые (хотя у меня подруга скачет и грит, всё норм...) - если будет скользко, прилеплю нескользяшки.
*Стихия*
experienced
А вы где заказывали, и во сколько вам обошлись короткие, которые на первом фото?
А вы где заказывали, и во сколько вам обошлись короткие, которые на первом фото?присоединяюсь к вопросу.
Софи Марсо
activist
Я всё заказываю в интернет-магазинах сша - угги тоже, т.к. боялась подделки. Которые светленькие - 95дол+дост. По доставке точно не скажу сколько, т.к. мне посыль не напрямую с интернет-магазина идет (многие сайты с РФ не рабтают), а от родственников в сша (заказываю всё на их адрес, а они мне всё в одной коробке высылают в новосиб). ну примерно 20дол за кг...
LiliMarlen
experienced
Я вот себе тоже заказала, как у вас на первом фото только длинные. Сижу вот жду :o.
Tanka
veteran
а что у них с размерами? На 38р-р, длину стопы 24.5см, какой надо 7 или 8?