Марафон стройности - 9!
174071
1002
Джудит
мои родные 63,4 кг при мне ))
А параменты я проспала.. вечером будет контрольный замер!
Bloondinka
ну обычно разгрузочный день не рекомендуют в день тренировки.. а перед тренировкой за час, полтора рекомендуется легко перекусить...
особенно это важно в качалке.. так как часто от тяжести девушки в обморок грохались.
Джудит
Нисколечко.Уже представляю как я похудевшая буду хорошо в костюме смотреться))))
Я свои параметры вечером выложу.Т.к. не замерялась, а взвешиваться моу только в зале,дома весов нема(
Bloondinka
ну в общем давайте все свои параметры кидаем в личку и всё!!!
Ленчик100
какие стеснительные все стали!:улыб:
Ленчик100
Девочки, всем доброе утро :flowers:
Я тут приболела немножко, а дома интернет отключили, поэтому пропала не надолго. Я свои параметры завтра скину, думала, что уже не кто не следит за этим.
*Стихия*
Доброе утро.Сегодня ела сутра отруби с кефиром.Решила не лито как всегда купить, а именно рассыпные такие.редкостная гадость я Вам скажу :bad:
Stasya22
привет всем. ем ранетки с кефиром..много ранеток. чувствую, что железо у меян аж на губах)))
Ленчик100
Девочки, привет! Я тут заработалась, смотрю, а параметры никто не скинул! :зло:
Что за дела??? :eek:
Ну-ка, быстро пишем без стеснения! :1:
Джудит
Я все до метра доползти не могу)) некогда) Неделю не хожу уже на фитнес, болею(( и ограничить в еде не получается, ужас. Но в четверг точно уже пойду, хватит валяться!:yes.gif:
Bloondinka
Привет девочки..у меня тут расстройство.есть даже не могу..и не хочу..и вообще ничего не хочу...так что вы меня не теряйте....
Ленчик100
ты это..главное..береги себя!!!! мы с тобой!!! :flowers:
Джудит
Девочки, привет! Я тут заработалась, смотрю, а параметры никто не скинул! :зло:
Что за дела??? :eek:
Ну-ка, быстро пишем без стеснения! :1:
нашла я сантиметр... лучше бы я его совсем потеряла.
сверху вниз: 91,5-74-102. Вес был 63,4кг
Ленчик100
Надеюсь ничего страшного, просто осенняя хандра!
Давай, хорошую музычку в плеер, чего-нить вкусненького и всех в сад! И пусть мир подождет!:миг:
Rigick
Вчера на йогу 2 парня пришли. Мне сначала прям так неудобно было, а потом я про них забыла. Ну что ж поделать, если я такая пушистая.. временно! :улыб:

З.Ы. Я ветеран! Урааа )
Crazzzy
Приветки всем!

А я вчера йогу прохалявила...
Bloondinka
А вчера была Света.
И куууча народу
Crazzzy
К Свете всегда много ходят. А я к родителям ездала вчера, нагрузили они меня кучей помидорок, еле дотащила :biggrin:
Bloondinka
Приветки всем!

А я вчера йогу прохалявила...
Ай-яй-яй!! :1:
Завтра разгрузочный день надеюсь?
Джудит
Приветики Всем! Я тут пытаюсь сегодня не есть, вчера ДР у мужа был, так что согрешила, кусочком тортика и вином, сегодня вкусный зеленый чай :бебе:Улыбка гейши и овощи и фрукты :бебе:
Bloondinka
чувствую..меня сейчас запинают..... но я жаловаться пришла... я медленно, но верно ухожу в минус... в понедельник вес был 49, 6..сегодня уже 48,9...
сижу дома..но дел столько..что про еду просто забываю... пойду забодяжу бутерброд повреднее...и чай..с сахаром.
Rigick
аккуратнее, а то исчезнишь :biggrin:
Джудит
Да кто бы знал какой.. у меня столько еды в холодильнике.. :хммм:
Джудит
Джудит,а я как и говорили,в личку скинула параметры.Не получали?Могу повторить и даже на суд общий:хехе:
Stasya22
Привет! :flowers: Не получала. Ответственный за табличку унас теперь Лена Ленчик100. НО! Параметры мы пишем не в личку, а открыто в сообщении, потому как потом вывешивается табличка с достижениями и согрешениями :злорадство:
simba
Лен, я вообще не понятн как питаюсь :шок: как успеваю, так и питаюсь.. но правильными продуктаи, т.к.в холодильнике других нет:улыб:
Завтра надо взвеситься, может там уже результаы, а я и не знаю :wub1.gif:
Rigick
Та-к... не уходи совсем в минус! :cray-1: это вредно!
Чтобы отметила наступившую осень отпуск в выходные шашлыками с пивом! :friends:
Джудит
да.... у меня теперь оправдание есть пятничному пиву.. я форму поддерживаю... :ха-ха!:
Rigick
:ха-ха!: только не форму, а формы:миг:
:friends: Звтра не успеем пивка выпить до моего отъезда:хммм:
Джудит
надо по приезжу надо собраться:миг:
Rigick
Надо-надо! :friends: Стройняшечки чтобы все были через две недели! Я издалека за вами буду наблюдать :злорадство:
Джудит
А нас Света заставляла отжиматься (это на йоге то), и теперь у меня адски болят руки ))
А, еще.. пожалуюсь.
В экстриме теперь все ходят со своими замочками, чтобы шкафчики закрывать. И естественно, замки все покупают уже на месте. И замки все одинаковые. Номер шкафчика приходится запоминать, а то рискуешь провести еще час в раздевалке в поисках своей кабинки. Так вот я привязала к своему замку игрушку-брелок, некоторые на сумки такие вешают. Прихожу - ниточка оборвана, видно хотели забрать, да веревочка застряла в защелке. Так неприятно стало! Вот что за народ! Отдать столько денег за абонемент и потом брелки тырить! ... :хммм:
Crazzzy
трындец...да уж...
а нельзя со своим замочком приходить????
я вот тоже стала сотовый с собой брать..а деньги только на проезд беру..
многие девушки просто с сумками на занятия ходят.
Crazzzy
нпп
Всем доброе утро :flowers:
А я вот в понедельник прогуляла тренировку из-за болезни, вот жду теперь вечера чтобы позаниматься, прям соскучилась уже. Я все забываю измериться, наверное, теперь только в понедельник выложу свои параметры.
Джудит
Юля, а ты в отпуск уезжаешь или по работе?
Rigick
трындец...да уж...
а нельзя со своим замочком приходить????
я вот тоже стала сотовый с собой брать..а деньги только на проезд беру..
многие девушки просто с сумками на занятия ходят.
Со своим замочком конечно можно! Но так как под рукой замки редко у кого имеются, то как правило большая часть покупает на месте.
*Стихия*
нпп
Всем доброе утро :flowers:
А я вот в понедельник прогуляла тренировку из-за болезни, вот жду теперь вечера чтобы позаниматься, прям соскучилась уже. Я все забываю измериться, наверное, теперь только в понедельник выложу свои параметры.
Тогда тебе штрафную!:улыб:шучу. Поправляйся и поскорее в строй, сновыми силами! :friends:
*Стихия*
Юля, а ты в отпуск уезжаешь или по работе?
Приветик! Я на реабилитацию уезжаю... восстанавливаться после травмы
Crazzzy
Кошмар! :eek: На тренировки со своими замками :безум: Може еще и свой собственный сейф таскать на всякий случай :зло:
Опять никто ни за что не отвечает, при этом деньги стригут за занятия :зло:
Я бы в таком случае всю сумку в зал брала, раз не могут обеспечить безопасность
Джудит
Да, я поэтому сначала еду домой, оставляю сумку, деньги, документы. . . Собираю сиротский пакетик и дую пешком на тренировку ( мне до экстрима полчаса спокойным шагом идти). На машине даже не езжу, страшно оставлять документы вместе с ключами. Зимой правда на машине все равно придется ездить. Страшно и холодно.
А брелок мой снаружи висел, на замке..
Джудит
Я после того, как пошли эти кражи, всегда сумку с собой беру.
Джудит
"питаюсь.. но правильными продуктаи, т.к.в холодильнике других нет "

нет, ну вот сразу видно, девушка не замужем. А мне мое зелененькое явлочко и не видно из-за горы сосисок и колбас... (завистливо)
Crazzzy
А я честно говоря даже не задумывалась об этом..
И телефон сейчас в раздевалке оставляю, в тренажерке неудобно с ним, и с сумкой иногда прихожу, а там деньги-документы и т.д. :смущ:

А замочек многие разрисовывают красками или лаком для ногтей))
Я вот все не могу что-нить приляпать туда))
Crazzzy
Ну лично я про две слышала, у одной из сумки вытащили все документы, в том числе и на авто, телефон, ну и кошелек.
Bloondinka
у меня была идея об изоленте ))
Crazzzy
ага. можно стразами украсить) гламурно
Omega3
Всем привет. Мои параметры прошедшего пн внесите, плиз, в табличку 65,5кг :шок:90-80-103. Все эти дни ем только полезности и ессесно спорт-спорт-спорт.С утра км наматывала....прям чувствую как граммы уходят :oЖду-недождусь пн,чтоб узнать изменения в весе и объемах