LiliMarlen
experienced
Я через девочку с сибмамы заказывала, сама не рискнула
Matrёna
member
Пжал-ста, и мне адресочек сайта...
давно уже хочу угги себе заказать.
давно уже хочу угги себе заказать.
девочки. я недавно по магазам была -эти угги везде и всюду и разных цен. зачем такая морока через сайты?
объясните мне чего я недопонимаю
объясните мне чего я недопонимаю
Тут писали, что качественные УГГИ можно только через сайт заказать!
У меня вопрос возник - девочки в них ходят и зимой, и весной/осенью! Зимние - они теплее? Или я чего-то недопонимаю!
У меня вопрос возник - девочки в них ходят и зимой, и весной/осенью! Зимние - они теплее? Или я чего-то недопонимаю!
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
345803
1000
С чем носить?
208514
414
Почувствовал ли кто кризис
26576
225
ну есть же из натурального меха а есть из искуственного.
может так их разделять
может так их разделять
Настоящая фирма UGG стоит в Новосибе от 8000, а через сайт за 4500 можно:)
LiliMarlen
experienced
Вот и я про тоже, с сайта будет как раз 4500 с доставкой, здесь такие видела за 10500 руб. Уж лучше заказать и подождать, чем 6000 переплатить.
ТВОЯцарица
member
Скажите, а в вязанных тоже зимой можно будет ходить? Для какой погоды они лучше всего подходят?
И они прям размер в размер идут? Если у меня между 39-40, то какой нужно мне заказывать?
Заранее спасибо
И они прям размер в размер идут? Если у меня между 39-40, то какой нужно мне заказывать?
Заранее спасибо
momo5000
experienced
А у меня КОСМОУГГИ, и мне плевать кто думает, что это уродливо, в них суперудобно и красиво. А вот кто думает, что шпильки на снегу в голелед красоты вам неземной добавляет...... Ох как и смеются-то над такими мужчины, да у виска крутят (уж поверьте наслово. без доказательст.). всякой обуви, да и другой одежде свое время и место.
а еще есть черные, и вот такие смешные с опушкой. Всю зиму хожу в угги, а на какие либо выходы одеваю сапоги или ботильоны на каблуках, но не смехом, а деми. помоему логично.
Приветик всем! Я купила оригинальные UGG в Граните на пл.Маркса цена 4500р., качество СУПЕР! Скорей бы снежок выпал, в слякоть жалко одевать. :)))
В Граните оригинальные??!
это который на Маркса? разве там что-то есть оригинальное (всю жизнь думала там барахолка)?
это который на Маркса? разве там что-то есть оригинальное (всю жизнь думала там барахолка)?
Дайте мне тоже ссылку на сайт пжлст!!!
LiliMarlen
experienced
Мои угги наконец то пришли неделю назад, довольная . Муж сначала поржал, потом присмотрелся сказал что если ноги мерзнуть не будут, то отлично. А вот совсем не ожидала, что очень папе понравятся, он сторонник исключительно модельной обуви на каблуках. Прям вобще в восторге был, сказал что с дубленкой очень стильно смотрится ( не думала что он такие слова знает). Решил, что необходимо и маме такие же заказывать.
тусялапуся
veteran
т.е. Вы полагаете ч в таких угги Вам грозит грандиозный успех у мужиков
Липисёнок
activist
Вчера кста в Фамози видела Ugg короткие, цена -девять тыр ))))
Девочки! Продам настоящие австралийские УГГИ! Промахнулись с размерчиком. Размер 7 (37-38), цвет темно-серый (темнее, чем на фото). Высокие. 4500р.
Девочки,скиньте,пжлста,в личку кто,где,за сколько заказывал и сколько шло.Я чет только сейчас спохватилась и боюсь что до холодов не успеют прийти и я не выдержу,сорвусь и куплю в магазине.А так хочется настоящие :(очень-преочень
Svetanka83
member
Приветик. И я очень хочу себе угги. Но через интернет как-то боюсь заказывать, а так хочется настоящие. Поделитесь плиз своим опытом. Может можно через какого-то заказать?
LiliMarlen
experienced
Я через девочку с сибмамы заказывала, напишу вам в ЛС
киньте мне тоже контактов! очень хочу себе для выездов куда-нибудь купить))
тоже заказывала через сибмаму - там сразу несколько закупок от разных поставщиков. Лучше вам самим на месте смотреть и выбрать для себя, все равно без регистрации там ссылка не поможет..
Спросила у Софи Марсо, но она, видимо, еще не добралась до интернета. Девочки, кто где видел мужские угги на не скользящей подошве (как на фото Софи Марсо), может у кого есть. На сибмаме не нашла темку с мужскими, кто знает - скиньте в личку пожалуйста.
Так же интересуют недорогие женски угги из искусственных материалов с рисунком.
Так же интересуют недорогие женски угги из искусственных материалов с рисунком.
LiliMarlen
experienced
Смотрите в темах на сибмаме, на сайтах и мужские и женские угги, сайтов разных полно, на оверленде (сайт) мужские около 100$
LiliMarlen
experienced
Так же интересуют недорогие женски угги из искусственных материалов с рисунком.в мермалато искусственных полно до 2тыс, и на барахолке тоже.
Dolorez
guru
А напишите, пожалуйста, в ЛС, в какой из тем на Сибмаме заказывали и во сколько обошлось? А то никак не могу определиться, где заказать. Спасибо
LiliMarlen, спасибо за подсказку по искусственным!
Буду ОЧЕНЬ благодарна, если мне посоветуете конкретную тему на сибмаме, потому что она мне мозг взрывает обилием смайлов и сумасшедшими шрифтами. Не могу ее долго изучать. Так же ссылку в личку на сайт. Заранее спасибо.
Буду ОЧЕНЬ благодарна, если мне посоветуете конкретную тему на сибмаме, потому что она мне мозг взрывает обилием смайлов и сумасшедшими шрифтами. Не могу ее долго изучать. Так же ссылку в личку на сайт. Заранее спасибо.
LiliMarlen
experienced
По размерам советуют на размер меньше брать, у меня размер 39 я 9 брала размер подошол идеально, с теплыми колготками. Идут где-то месяц-полтора.
Угии-редкостное уродство!Только в деревне коров доить,как кто то здесь правильно сказал.Унты настоящие или "под настоящие",вот что более интересно!
подскажите пожалуйста до какой температуры в морозы в уггах тепло?
Ну это ваше личное мнение, здесь его никто не спрашивал
LiliMarlen
experienced
Ой какая свежая и оригинальная мысль . Позвольте уж нам деревенским девченкам самим решать, куда в них ходить и что делать. Вам унты нравятся, так заводите отдельный топ и обсуждайте их там.
подскажите пожалуйста до какой температуры в морозы в уггах тепло?В самые сильный морозы (-30) носила, очень в них тепло!
девочки, а я хочу валенки! просто хочу! прям вот капец как!!! вчера видела в аскании за 6 тыс. чтоли... но внешний вид - не очень...
а угги - по моему в любом магазине уже есть...
а угги - по моему в любом магазине уже есть...
действительно в магазинах их очень много, цены от 2200 до 3500 р. вчера видела
LiliMarlen
experienced
Как то видела на знакомой валенки на каблучке и с цветочками, вобще класс . Но где она их взяла так и не добилась.
GuimpLena
Белая Госпожа
года два назад были в альбе.
LiliMarlen
experienced
Спасибо, надо глянуть мож еще будут. Хотя на будущую зиму угг хватит
foxy23
activist
на той же сибмаме - девочка делает полностью хэнд-мейд валенки на заказ от валяния до подошвы. С любым рисунком, на каблуке. Около 5-7 тыр стоит вся работа, низкие кажется от 3500.
Наталья88
junior
подскажите проверенный сайт, где можно угги купить, а еще лучше координаты девушки с сибмамы
Валенки с цветуёчками продаются в Аскании в Меге
О!О!О! Я тоже здесь заказывала. Уже 3 - й год хожу. Сначала просто черные брала из натур овчины. Сейчас уже на дачу пошли . На этот год короткие с рисунком купила. Супер!!! Еще под GUCCI у них брала. Эти стирать можно. За ночь вычыхают и как новые))) Еще вязянные у меня были. Только через них воздух проходит. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!:p