О! ОтличнО! Мы в одной поре, цифры близко-близко! А рост у тебя какой ?
умничка!!!!!!!!!!!!!!
давай..пользуйся позитивным настроем!!:)
давай..пользуйся позитивным настроем!!:)
Пасиб,за поддержку.Я когда за неделю 3кг сбросила, а на второй в выходные на даче их конфетами вернула,так в этот понедельник,встав на весы,чуть не плакала.Надеюсь,что больше я такому соблазну не поддамся.
Bloondinka
Волшебница...
угу, тем более что дача скоро закончится
сложно только первые недели..а потом в ритм входишь и иначе просто жизнь не представляешь:)
как показывает опыт большиства марафонцев..сладкое, потом не такое вкусное
как показывает опыт большиства марафонцев..сладкое, потом не такое вкусное
А еще я в пн не хотела начинать.Думаю....ну вот во вт 1 сентября, тогда и начну. НО!!!!Переборола себя и все с пн начала,хвалю теперь себя за это
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
156176
491
Картридер (внутренний) не работает.
5451
13
Не могу изменить свойства экрана!!!
4061
17
да...начать это очень сложно..умничка!
Crazzzy, а у тебя какие параметры?
"питаюсь.. но правильными продуктаи, т.к.в холодильнике других нет "А мне мои яблочки всегда видно Потому как сосиски и колбасы, да и вообще мясо я не емсовсем. с детствая такие продукты просто не замечаюНу, а тягу к сладому я переборола... не знаю надолго ли меня хватит, но пока все торты кажутся мне невкусными
А мне мое зелененькое явлочко и не видно из-за горы сосисок и колбас... (завистливо)
Ну,а жареное и жирное не люблю... майонез заменила заправкой масло+ лимон, и заправляю только перед употреблениемпоэтому и остаются полезные продуктыНу, и еще одна страсть... суши Но теперь благодаря инету и Simba могу готовить их дома...
Только вот мне физ активности не хватает
Молодец!
Давай в том же духе и темпе!
Давай в том же духе и темпе!
ничего... вот востановишь ножку..я за тебя возьмусь!!!!
не оставляю я мечту выучится как-нибудь на тренера
не оставляю я мечту выучится как-нибудь на тренера
Crazzzy, а у тебя какие параметры?Где то выше писала..
91,5 - 74-102
63,4 кг
рост 167 см ))
У меня аж азарт Сколько ты в пн кг будешь весить, а сколько я
Вот ножку вылечишь полностью, устроим суши пати, Настю позовем я пиво хочу попить, а тут одним разом и суши и пиво получиться, еще крылышек нажарим в меду с соевым соусом
Я вышла на работу отпуск закончился, сегодня прям умничка, все по графику и режиму
Еще радует в отпуске не набрала, но и не скинула, в рабочий дресс код залезла
Еще радует в отпуске не набрала, но и не скинула, в рабочий дресс код залезла
У меня аж азарт Сколько ты в пн кг будешь весить, а сколько яя на сб-воскр еду в гости, на ДР. так штааа..
80%, что к понедельнику буду слоненком
Устроим-устроим посиделки! надо через две недельки устроить встречу и замеры
Только по куриным крылышкам... Будете с Настей уминатьЯ вам не конкурент
Только по куриным крылышкам... Будете с Настей уминатьЯ вам не конкурент
Девочки, не балуйтесь завтра, послезавтра всё прочитаю и отругаю
Рыжик, скорей бы можно было на тренировки! Теперь мне без спорта низзя!
Вот начала ходить понемногу, сразу прямо спинка подтянулась...
Тлько бы мне на реабилитции не разъесться
Рыжик, скорей бы можно было на тренировки! Теперь мне без спорта низзя!
Вот начала ходить понемногу, сразу прямо спинка подтянулась...
Тлько бы мне на реабилитции не разъесться
А мне мои яблочки всегда видно Потому как сосиски и колбасы, да и вообще мясо я не ем(а в моем холодильнике мяса нет :(...гречка, гречка и еще раз гречка
1krasOtKa
experienced
девочки :-) а у меня сегодня день разгрузочный - яблочки ем и чай зеленый попью. :-) очень рассчитываю продержаться
Конечно продержишься. а мы тебя морально поддержим.
так держать!! галвное вечером не сорвись!:)
:-) спасибо за поддержку. держусь. главное еще для меня быть в хорошем настроении чтоб мужу вечер не испортить. а то он моих диет и дней разгрузочных боиться уже - "опять злая будешь?" сегодня пообщеала что нет
главное тут не думать о диете...
и вообще..мне кажется..подход должен быть... я не на диете.. я учусь правильно питаться..вычеркиваю всякие гадости из рациона...
у меня не разгрузочный день.. я очищаю организм от всякой гадости..после чего моему телу будет лучше и легче...
как-то так:)
и вообще..мне кажется..подход должен быть... я не на диете.. я учусь правильно питаться..вычеркиваю всякие гадости из рациона...
у меня не разгрузочный день.. я очищаю организм от всякой гадости..после чего моему телу будет лучше и легче...
как-то так:)
Спасибо :-) я так и говорю, что яблочки - это благо для желудка и вообще организьму почиститься надо :-) завтра устром отпишусь - прордержалась ли!
девочки :-) а у меня сегодня день разгрузочный - яблочки ем и чай зеленый попью. :-) очень рассчитываю продержатьсяДобрый день всем. А я сегодня тоже на чае и яблоках. Ну...правда с утра кашу рисовую на молочке ела :oно и вечером у меня активная тренировка.чувствую себя потрясающе.Я когда хочу кушать и чувствую,что еще чуть-чуть и сорвусь,ИДУ ГУЛЯТЬ.Мысли проветрю,гляжу на человечиков,далеких по моим меркам от идеала и кушать не охота
доброе утро :-) вчера продержалась и легкость такая. сегодня уже с утреца съела кашку пшенную, правда на молочке :-)
ох..умничка!!! так держать!
Bloondinka
Волшебница...
Доброго дня, всем.
А я вчера допоздна в зале занималась, на весах было 50,3 с кросовками
Ну вообщем на такой радости я пошла и нажралась лазаньи в кафейне
А я вчера допоздна в зале занималась, на весах было 50,3 с кросовками
Ну вообщем на такой радости я пошла и нажралась лазаньи в кафейне
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя.... только лазаньи тебе не хватало для полного счастья
И от меня всем привет.:-) а я с половины одиннадцатого в зале и вот только освободилась. Такую рань пришла только я и пилатес прошел под строгим взором тренера. Столько внимания. Скажу я вам это приятно)))) У меня в холодильнике судак лежит. Вот думаю чего б с него такого сделать. Может из вас кто подскажет? Поделится советом?!
Привет, у нас кулинар simba,но что то ее сегодня нет.
доброе утро :-) вчера продержалась и легкость такая. сегодня уже с утреца съела кашку пшенную, правда на молочке :-)Молодец , я в понедельник тоже попробую, может получиться.
Девочки!!Я теперь не могу быть ответственной за табличку
на след день после того, как я вызвалась у меня на работе злой дядя директор обрубил нам интернет...
Точнее не весь интернет, но форума нет
адома у меня инета нет..так что я буду рудеко появляться.но если что я с вами!!!
на след день после того, как я вызвалась у меня на работе злой дядя директор обрубил нам интернет...
Точнее не весь интернет, но форума нет
адома у меня инета нет..так что я буду рудеко появляться.но если что я с вами!!!
Да кстати если захотите встретиться то я ЗА!!!!!
Если что мой номер аси есть у Джудит!
Пишите в асю!Асю пока не отлючили!вот так
я св вами..
вот велик кручу каждый вечер
Если что мой номер аси есть у Джудит!
Пишите в асю!Асю пока не отлючили!вот так
я св вами..
вот велик кручу каждый вечер
после вчерашнего разгрузочного дня - как то есть стала меньше. на обед только полпорции съела тушеного с овощами кабачка :-) видимо я на правильном пути
да!!!
это огромная польза разгрузочных дней..!:)
главное пользуйся возможностью..не упускай!:)
это огромная польза разгрузочных дней..!:)
главное пользуйся возможностью..не упускай!:)
ну вот Джудит вернется через 2 недельки и встретимся!!:)
а начальник у тебя злюка..вредина и бяка..так ему и передай!
а начальник у тебя злюка..вредина и бяка..так ему и передай!
Могу предложить приготовить судака с апельсиново-сливочным соусом
нужно: судак, кунжут, раст. масло лимон чеснок 1,5 апельсина меда 2 ст ложки сливки 100 мл и укроп
сделать маринад из масла 100 мл + сок половины хорошего лимона + 3 зубчика чеснока и в нем замариновать филе судака пока маринуется приготовить соус:
сок с мякотью из апельсинок + мед 2 ст ложки только без "горок" + сливочки+укропа чуток все это надо перемещать и прогреть, только начнет кипеть сразу снимать, чтобы сливки не свернулись
рыбу вынуть из маринада обвалять в кунжуте ( если нет кунжута не страшно можно и не обваливать) и обжарить на маринаде, рыбку полить соусом и приятного аппетита сразу говорю неожиданно, но легко и вкусно.
ps моно чуток рыбку посолить
нужно: судак, кунжут, раст. масло лимон чеснок 1,5 апельсина меда 2 ст ложки сливки 100 мл и укроп
сделать маринад из масла 100 мл + сок половины хорошего лимона + 3 зубчика чеснока и в нем замариновать филе судака пока маринуется приготовить соус:
сок с мякотью из апельсинок + мед 2 ст ложки только без "горок" + сливочки+укропа чуток все это надо перемещать и прогреть, только начнет кипеть сразу снимать, чтобы сливки не свернулись
рыбу вынуть из маринада обвалять в кунжуте ( если нет кунжута не страшно можно и не обваливать) и обжарить на маринаде, рыбку полить соусом и приятного аппетита сразу говорю неожиданно, но легко и вкусно.
ps моно чуток рыбку посолить
полночь
guru
Привет! поделись впечатлениями как с инструктором работать? вот думаю мож тоже с ним позаниматься чтоб эффект побольше был!!!
Добрый день.я себя в выходные вела очень хорошо.Не считая этой ночи :oмне не спалось и я поела гречки и шоколадной пасты.Сегодня все честно в спортзале это отработаю.крэзи, как ты ваходные провела?Налопкалась?
Всем привет.
Почему никто не пишет свои параметры? Кто у нас теперь ведет табличку? Я что-то не помню свой последний вес, сегодня взвесилась 55 кг, хотела параметры замерить но не нашла метр.
Почему никто не пишет свои параметры? Кто у нас теперь ведет табличку? Я что-то не помню свой последний вес, сегодня взвесилась 55 кг, хотела параметры замерить но не нашла метр.
Всем привет!
Дамы, не расслабляемся! Кто ответственный за таблицу. Стаси, а что по параметрам ?))
Я сегодня сделала контрольные... плохо конечно, но все поправимо!
Вес 63,1кг. Далее самое интересное: 91-73-101,5.
На выходных была плохоооой ) Зато юбилей отметили отлично! Не в плане еды конечно )))) Просто - хорошо погуляли!
А еще у меня племяш родился!!!! Ураааа!!!!
Дамы, не расслабляемся! Кто ответственный за таблицу. Стаси, а что по параметрам ?))
Я сегодня сделала контрольные... плохо конечно, но все поправимо!
Вес 63,1кг. Далее самое интересное: 91-73-101,5.
На выходных была плохоооой ) Зато юбилей отметили отлично! Не в плане еды конечно )))) Просто - хорошо погуляли!
А еще у меня племяш родился!!!! Ураааа!!!!
О! Нашла свои замеры недельной давности!
Однако, лед тронулся, господа заседатели ))
Было: 91,5-74-102. Вес 63,4кг
Однако, лед тронулся, господа заседатели ))
Было: 91,5-74-102. Вес 63,4кг
Нее :), я на тренировку собираюсь. Не могу найти прошлую таблицу, я уже забыла сколько последний раз весила, но чую, что стала меньше.
Девочки.Я не хомячу!За день всего2яблочка успела съесть,остальное время по городу ношусь.Я свои параметры завтра озвучу,т.к. взвешиваться есть возможность только в зале.И взаправду,кто ведет табличку????Не помню кто, но в начале марафона, а точнее по прошествии нескольких недель сказал,что не наблюдает изменений.Так этой девочки озвучили ее изначальные параметры.Разница была весомой.так что табличка НЕОБХОДИМА.Возьмитесь,плиз,кто нибудь за это ответственное дело.
simba
veteran
Я с Вами Девочки, меня не теряйте, рабоооты просто после отпуска что то много и кушать я прекратила, ведь хочу хотябы 50 рррррр
Rigick
Штучный экземпляр
так... надо выбрать человека..который будет отвечать за таблицу!!!!