девачки! я сегодня была на фитнесе. ну не то чтоб занималась - приехала оплатила абонемент. посидела в раздевалке -потрепалась по телефону.
ура!!
ура!!
это теперь новый вид финесса?:)
ггг.. просто я пропустила три месяца и не могла силы воли найти вернуцца взад.
вот. нашла!!
вот. нашла!!
Рыжик,а ты не желаешь? Ведь ты с начала марафона здесь и в том числе победитель. Будешь примерно для подражания,да и советы у тебя всегда дельные и аргументированные.
хм...ну теоретический..почему бы и нет...
мне вроде даже трафик безлимитный на работе сделали..пока я тут прохлаждаюсь... эх..ладно..давайте я..остался самый главный вопрос..как мне получить таблицу в нынешними результатами?
мне вроде даже трафик безлимитный на работе сделали..пока я тут прохлаждаюсь... эх..ладно..давайте я..остался самый главный вопрос..как мне получить таблицу в нынешними результатами?
а-та-та... а ну в зал... хоть на йоге поваляться:)
katpuna
Цыц, малявки!
нп
"хочешь есть? попей водички!" - вот девиз анорексички
"хочешь есть? попей водички!" - вот девиз анорексички
Сейчас читают
Митт Ромни назвал Россию главным врагом.
36082
154
Марафон стройности- 20
137060
1000
Точки
14097
96
сама ругаюсь..и думаю... все выходные пробакланила.за неделю отпуска всего один раз в зал ходила... м-дя.... надо тоже пойти....
вот . это лето меня из колеи вышибло. отдых на море. потом всякие пикники. никакого режима.
Rigick
Штучный экземпляр
ты енто...на ночь глядя лучше бы другим кардио занялась
Доброе утро. Сейчас буду хвастаться результатами прошедшей недели. Было:90-80-103,65,5кг. Есть:89-79-100,5;62кг. Рыжик,а может просто новую табличку сделать? Те,кто из старичков объявится,просто дописать?!
Bloondinka
Волшебница...
ага
вчера бегала до упора, пока меня девочки-администраторы не попросили.. Они меня потом еще чуть в раздевалке не забыли
вчера бегала до упора, пока меня девочки-администраторы не попросили.. Они меня потом еще чуть в раздевалке не забыли
просто так интереснее отслеживать!!!
КИНЬТЕ МНЕ ТАБЛИЧКУ...у кого она!
КИНЬТЕ МНЕ ТАБЛИЧКУ...у кого она!
Я только вот эту нашла, но по-моему она последняя и есть.
спасибо!!! сейчас подправим:)
м-дя..табличка с августа не изменялась....
а ну мне все быстренько.свои последние параметры кидайте!!:)
а ну мне все быстренько.свои последние параметры кидайте!!:)
Мой вес 55 кг., параметры как всегда не измерила,
о! так тебе до финала осталось всего 2 кг!!!!
так держать!!!
девушки..я тут нашла пару недостатков в табличке...подправлю малек...
так держать!!!
девушки..я тут нашла пару недостатков в табличке...подправлю малек...
Спасибо. Вот только не как не могу победить живот, не хочет худеть и все тут, и кожа вокруг живота дряблая какая то.
не могу найти первичные данные!!!:(
можешь продублировать в личку... какой вес хочешь..рост и прочее.
можешь продублировать в личку... какой вес хочешь..рост и прочее.
эх...это самое сложное... массажики делаешь?
zizi
динама
А я опять перепутала расписание ну пойду уже на что есть. А то я так и буду. То воды гопячей нет то трениировка не та.
Эх... я все только собираюсь. Но сегодня, с утра, в зеркала посмотрела и решила все с сегодняшнего вечера займусь. А то меня все это начинает злить.
О СЕБЕ!
Stasya22(Настя)
Начала фактически худеть с 31.08.2009 года.
На тот момент мной были обнаружены 65,5 кг с объемами 90-80-103.По прошествии недели наблюдаются следующие изменения:62кг и 89-79-100,5.Желаемый вес:пусть пока 55.Ах да....рост мой 167 сантиметриков.
Stasya22(Настя)
Начала фактически худеть с 31.08.2009 года.
На тот момент мной были обнаружены 65,5 кг с объемами 90-80-103.По прошествии недели наблюдаются следующие изменения:62кг и 89-79-100,5.Желаемый вес:пусть пока 55.Ах да....рост мой 167 сантиметриков.
усе...всех посчитала..за последние неделю вес оставлю пока мне новые данные не скинете!!!!
рыжим отмеченны те, кто закончио марафон. надеюсь из будет с каждой неделей все больше
рыжим отмеченны те, кто закончио марафон. надеюсь из будет с каждой неделей все больше
Настя, рассказывай, как низ подтянула! За неделю да сразу на 3 см! Ты герой в моих глазах!!!!
Ну что вы.:-) я аж застеснялась. Помимо питания я пять дней в неделю в зале пропадала. Это и тренажеры,это и стрей чинг и пилатес,кибо. В общей сложности в зале я проводила четыре часа.
а-а-а... маньяка по фитнессу!!!!!
Bloondinka
Волшебница...
а я ленюсь, пошла в зал с инструктором - на йогу ходить времени не стало..
и это.. заболеваю я чет кажись апчхиииииии
и это.. заболеваю я чет кажись апчхиииииии
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а...меду и линона!!! и побольше горячего!! береги себя!!! замучила поди организм..вот он и сдается под натиском простуды.
Еще начальнь стадия,но чувствую меня это затягивает. Как то не получилось пойти,из-за гостей,аж настроение испортилось.:-)
Bloondinka
Волшебница...
мед я последний месяц больше чем вини-пух ем..
Брусники наверно куплю с медом..
в квартире холодина по ночам спать, а я все леньсь пуховое одеяло достать...
Брусники наверно куплю с медом..
в квартире холодина по ночам спать, а я все леньсь пуховое одеяло достать...
zizi
динама
я седня две тренировки отзанималась - степ денс а потом силовую с катей.
я горда собой
я горда собой
Привет всем!!!от меня без связи с миром...
анасяльника у меня хороший...благодаряему у меня хоть частично инет есть.и ася...
это злоя дядя директор форум отключил нам...
так что я редко появляться буду.но я с вами.
и за встречу обеими руками!!!
Девочки у меня вес увеличился чуток...
а вот параметры уменьшились!!!!
анасяльника у меня хороший...благодаряему у меня хоть частично инет есть.и ася...
это злоя дядя директор форум отключил нам...
так что я редко появляться буду.но я с вами.
и за встречу обеими руками!!!
Девочки у меня вес увеличился чуток...
а вот параметры уменьшились!!!!
давай все в студию... а я в табличку внесу:)
геройса!
желаю..чтобы завтра ничего не болело
желаю..чтобы завтра ничего не болело
желание не проканало
немножко сложно ходить. толи еще будет
а вабще я вчера на степ денс попала - там капец как все закручено.
короче я сама оборжалась глядя в зеркало а вабще это смело можно снимать и на ютюб выкладывать - пусь люди поржут
немножко сложно ходить. толи еще будет
а вабще я вчера на степ денс попала - там капец как все закручено.
короче я сама оборжалась глядя в зеркало а вабще это смело можно снимать и на ютюб выкладывать - пусь люди поржут
Доброе утро.Что-то вчера я на мясорубку была вечером похожа.Ела много, но ничего вредного,только овощи и фрукты.В часов семь вечера правда не удержалась, и съела одну мороженку.Угрызения совести не чувствую)))сегодня я с ним в зале расквитаюсь
Bloondinka
Волшебница...
ты к кому вчера на степ ходила?
я обажаю степы!!!!!!!!
особенно когда привыкаешь к тренеру....просто кайф когда в зале старички и мы идем все в одном темпе... прям...МЯВ! видно даже, что и теренру такие занятия в кайф.. Светлана (мою любимый тренер) видно прям с удовольствием с нами прыгает
особенно когда привыкаешь к тренеру....просто кайф когда в зале старички и мы идем все в одном темпе... прям...МЯВ! видно даже, что и теренру такие занятия в кайф.. Светлана (мою любимый тренер) видно прям с удовольствием с нами прыгает
главное, чтобы это в привычку не вошло